ランキングにNG機能付けて!


告知欄


■ランキングにNG機能付けて!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/12/30(日) 11:03:54 ID:rdLkI3NV

ミクとリンレン興味無いから!

2 名前: no name :2007/12/30(日) 11:07:54 ID:mmgFteHu

こういうスレ立てる人間も
NG機能ではじきたいな。

3 名前: no name :2007/12/30(日) 11:24:25 ID:uuiXxdvJ

>>1は小学生かな?

4 名前: no name :2007/12/30(日) 12:04:59 ID:8IpR2RCR

【誘導】
スレを立てるまでもない要望はコチラ part2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192634721/

5 名前: no name :2007/12/30(日) 12:09:40 ID:nIEcfO0r

こんなサイトもある
http://www.nicochart.jp/

ランキングを除外検索できるから試してみろ

6 名前: no name :2007/12/30(日) 12:51:16 ID:0ksTLJm9

で・・・NGつけるとしてそのNGをどのように判断させるんだ?
タグか?作者コメントか?動画タイトルか?
そんないくらでも変えようのあるものをNGに反映させると
ミクとリンレン以外もNG設定にひっかかってはじかれるぞ。

7 名前: みずいろ :2007/12/30(日) 12:54:07 ID:fHnPh4PJ

>>3
決め付けるなと
大人かもしれんだろ 大人より小学生のほうがまともな奴多いぜ
小学1年生が赤信号で待ってても大人は普通に信号無視したりするし・・・

8 名前: no name :2007/12/30(日) 13:19:28 ID:nIEcfO0r

>>6
結局タグかキーワードで各自除外するしかないんじゃない?
>>5のやつはタグで除外検索が出来ないのが痛い・・・

>>7
外国人からすると日本人はなんで生真面目に赤信号を守ってるんだ?
と言われるらしいですね
別に車が走ってないんだから渡ってもいいだろう・・・と

ところで外国人は小学生よりもまともじゃないんですか?

9 名前: no name :2007/12/30(日) 13:25:13 ID:iyTIBJdW

>>7
煽りにマジレスとは恐れ入った

10 名前: no name :2007/12/30(日) 21:53:59 ID:2f4GcGxc

小学生ww

11 名前: no name :2007/12/31(月) 07:15:30 ID:lr2KK/6L

総合ランキングのジャンルが偏ってるのはしょうがないが
ガチムチレスリングとボーカロイドNGにしたい

12 名前: no name :2007/12/31(月) 14:21:58 ID:Z4/GzWNK

総合300位まで表示されるのに何か不都合でもあるのか?
良作探しなら十分だろ

13 名前: no name :2007/12/31(月) 19:25:14 ID:OBoyMIoj

ゆとりには不十分なのです><

14 名前: no name :2007/12/31(月) 20:20:28 ID:um0nHf9O

スクロールが出来ない人なんだね

15 名前: no name :2009/10/05(月) 00:38:48 ID:JlTH516k

ランキングNG期待age

16 名前: no name :2009/10/06(火) 12:34:58 ID:yRVZU4wh

こういうランキングフィルタが欲しい
http://nico.xii.jp/ranking/

17 名前: no name :2010/08/01(日) 09:42:06 ID:aQaMJVgn

ネトウヨと外国人蔑視とエロを非表示にできるようになるとイイなあ

18 名前: no name :2010/08/02(月) 00:01:43 ID:7uPyxjfu

時報うるさい
動画に比べて音量でかすぎだろ

19 名前: no name :2010/08/02(月) 10:11:29 ID:kRyZu/Cs

下手にランキングを縦割り化した弊害かな・・・
昔は総合一列で興味ないジャンルでも「上がってるから見てみよう」ってなって良作に出会ったもんだが・・・
全部ひっくるめてニコニコなのに

20 名前: no name :2010/08/02(月) 11:15:25 ID:uxZtKwFT

ランキングにNG期待あったらいいっすね。

21 名前: no name :2010/08/02(月) 12:28:00 ID:kaUx39Uv

常識的に考えて総合ランキングからはR-18は除外されるべきではないでしょうか

総合ランキング系は年齢問わず誰しもが使いますし、
不適切なサムネイルがイヤでも目に入ってしまいます

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50