あまりにも酷い荒らしについて


告知欄


■あまりにも酷い荒らしについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは513KBです。

1 名前: no name :2007/12/23(日) 12:56:50 ID:26oGMDky

死ねとか消えろとかそういう書き込みをした人をすぐに
罰することをしたほうがいいと思うんです
運営さん

200 名前: no name :2016/11/04(金) 11:56:09 ID:gZpeBBD1

↑議論掲示板に行ってください。荒らしコメント止めてください。運営さん、スレッド違いの全く関係無いコメントを削除してください。

201 名前: no name :2016/11/04(金) 13:20:58 ID:Lajg0NJ9

大姦民国の大統領って逮捕ばかりされてんのなw
北も異常だし、やっぱ民族がだめなんだろうな

202 名前: no name :2016/11/08(火) 23:50:11 ID:fwJnVfRD

鶴保庸介沖縄担当相は8日の参院内閣委員会で、沖縄県の米軍施設建設現場周辺で警備に当たっていた機動隊員が
抗議活動中の住民らに「土人」などと発言した問題に関し、「『土人である』と言うことが差別であるとは断定できない」と述べた。

日本人として、こんな恥ずかしい思いをしたのは初めてです。

これが我が日本国の現職大臣の発言なのです。もう恥ずかしくて恥ずかしくて、他国の人と顔を合わせられません。
しかしよくもまあ、こんな発言が出来たものですね。大臣という以前に人間としてどうなのでしょう。
右傾化すると人間はここまで腐ってしまうものなのですね。

ニコニコ動画で今も変わらず差別発言を続けているあまりにも酷い荒らし=ネトウヨに対し
早急に断固たる懲罰措置を取ってください。
さもないと、この大臣のような出来損ないの人間がどんどん増えてしまいます。
日本から右傾化差別主義ネトウヨを一刻も早く一掃してください。

203 名前: no name :2016/11/09(水) 00:23:31 ID:OtUlXJ+s

歴代大統領が逮捕され続けるような低俗な国の文化は
日本国内で取り上げないほうがいいね 悪影響

204 名前: no name :2016/11/09(水) 02:20:26 ID:BjZeeuvX

運営あほばーかあまり強いことばは規制されるそうなので子供の言葉で行きます呪われろ

205 名前: no name :2016/11/09(水) 10:45:19 ID:srmmTUbC

>>204
さすがに笑ったわww

206 名前: no name :2016/11/09(水) 12:37:26 ID:BcLQBO3T

>>202
>>日本人として、こんな恥ずかしい思いをしたのは初めてです←日本人に成り済ますな(恥ずかしいなら日本から出てかないかな?)

日本人に成り済まして日本人を貶める典型的な韓国人ネトウヨの手口
ニコニコ掲示板で今も変わらず日本人差別発言を続けている、
あまりにも酷いネトウヨ連呼厨荒らし=ネトウヨ韓国人(しばき隊)に対し、
早急に断固たる懲罰措置(永久削除処分)を取ってください。
さもないと、韓国の大統領のような出来損ないの人間がどんどん増えてしまいます。
日本から左傾化差別主義ネトウヨ韓国人を一刻も早く一掃してください。

【コメ番】202,199,197,195,193,188,182,178,173,170,165,161,158,155,151,149,147,144,141,138,133,130,125,122,115,110,108,106,104,
101,100,99,98,93,88,79,72,63,59,54,48,45,42,39,32,26,23,20,17,14,10,6,4

この上記のコメ番を全て削除してください。あまりにも酷い荒らしを何年も続けているので全て削除してください。

全く反省していない、まるで成長していない、毎日毎日あまりにも醜い荒らしコメントを続けてるので通報して削除してください。

ニコニコ動画の未来のために、あまりにも酷い荒らしを削除済にしてほしいです。運営の皆様、本当に心からお願い申し上げます。

207 名前: no name :2016/11/09(水) 12:47:36 ID:wdzl0YNG

アメリカの大統領選に興味は無いが、
ここで毎度ネトウヨ連呼してる奴って確かトランプが大嫌いらしいけど、
そのトランプがどうやら勝ちそうだな。
そしてスレの趣旨やニコ動とは関係なく自分の不満をまたココでぶちまけるとみたw

208 名前: no name :2016/11/16(水) 04:32:50 ID:MOjcLodv

横浜市に原発避難していた生徒が、転校先で酷い虐めを受けたとの報道がありました。
「菌」とあだ名をつけられたり、「賠償金をもらっているだろう」と言われ金を巻き上げられたリ、
ここまでくると、もう虐めの域ではなく立派な犯罪行為です。
本当に酷いとしか言えない、人間としてあるまじき行為が、この日本で、日本人によって行われたのです。
おそらく虐めた生徒の両親も、韓国人や沖縄県民を誹謗中傷する差別主義者なのでしょう。
その影響が子供にも及んで、今回のような悲しい、そして日本人として恥ずべき事件に繋がってしまった。

今、世界は差別的方向へ向かおうとしています。
アメリカでは差別主義者が大統領に当選してしまいました。選んだ有権者の常識を疑ってしまいます。
イギリスでは移民を差別する人間によってEU離脱が決議されました。
そしてこの日本でも、ネトウヨどもの見るに堪えないヘイトコメントが毎日のようにネットを賑わし、
結果、今回のような酷い事件に繋がってしまいました。
世界の良識は今にも崩壊寸前、危機的状況にあると言えるでしょう。

運営さん、今こそ危機感をもって、事態に対処すべき時です。
一刻の猶予もありません。この国から差別を追放するために、
あまりにも酷い差別的ヘイトコメントを続ける確信犯、あまりにも酷い荒らしであるネトウヨを
徹底的に叩き、関係当局へ容赦なく通報し、連中に自分たちの行った差別のツケを払わせましょう。
自業自得なのですから、何の躊躇もいりません。
悪事にはそれ相応の代償が伴う事を、ネトウヨの悪党どもに思い知らせてください。

209 名前: no name :2016/11/16(水) 11:19:22 ID:nAt8hURc

さり気なく韓国人を絡ませてきてるけど
韓国が嫌いな人が居るのは物作らせても洗濯機の蓋が外れるわスマホで火災が起きるわ
F1GPやらせても運営がお粗末過ぎて大会終われば各国の選手が逃げるように韓国から出国
他には東日本大震災のお祝いや靖国爆破事件では立派な犯罪行為なのに韓国内では犯人を英雄扱い
フィリピンの小学校の国旗に描かれた日の丸消して韓国国旗に塗り替えたりと
一部だ一部だ言うがその一部が数え上げたらキリがないくらい多すぎるだろ
自分達で世界に誇れる様な物作りも結果も出せないクセにプライドだけは妙に高くて
ジャップだのチョッパリだの上から目線で物言って日本を馬鹿にする
だから嫌われてるんだろ当たり前だわそんなもん
後 外国人の移民は確かに仕事が取られる これは認める
けどそれにともなって犯罪率は間違いなく上がるし
そもそも日本人から仕事を取り上げてまで外国人に仕事を回す義理が何処にあるんだ?
無能な日本人は外国人に仕事を明け渡すべきだと言うのが左の考えらしいが
差別反対で弱者の味方 人権擁護を謳いながらもそれが日本人の場合なら非力無能な奴等は食いっぱぐれろと言うのが実は本音だろ
差別主義者を嫌う人間が実は一番差別してるんだよなぁ

210 名前: no name :2016/11/16(水) 12:12:57 ID:7SXtRGcv

運営の皆様へ
荒らしコメント削除依頼の>>206に出てるコメ番全てと>>208も追加で今すぐ削除してください!(1週間、平和だったのに・・・)
あまりにも酷い差別的ヘイトコメントを何年も続ける確信犯、あまりにも酷い荒らしであるネトウヨ韓国人を(支持率0%)
徹底的に叩き、関係当局へ容赦なく通報し、自分の行った差別のツケを払わせましょう。
自業自得なのですから、何の躊躇もいりません。(他の掲示板も荒らしてる差別主義者なので、お願いします)
悪事にはそれ相応の代償が伴う事を、ネトウヨ韓国人の悪党に思い知らせてください。

211 名前: no name :2016/11/23(水) 09:16:43 ID:2PcaCySk

ネトウヨが悔し紛れに私のことを反日呼ばわりしていますが、
日本のことを愛するが故に、日本にもっと良い国になってもらいたいが故に、
日本の間違っている部分を指摘し、是正を勧告しているのです。これこそ真の愛国的行為です。

報道によると、「沖縄県の米軍施設建設現場付近で機動隊員が抗議活動をしている人に『土人』と叫んだことを
鶴保庸介・沖縄北方相が『差別と断定できない』と述べたことについて、

政府は鶴保氏の訂正や謝罪は不要とする答弁書を閣議決定した」とのこと。
これは政府自ら、国民を「土人」呼ばわりした事と同じですね。
日本政府がここまでダメな機関に成り果ててしまったのか、日本人として悲しい思いです。
明白な差別的言動をハッキリ「差別」と言えない、そこまでして身内の閣僚を擁護しようとする醜さ、
右傾化で日本の政府もおかしくなってしまったのでしょうか?
こんな政府を選んでしまったことについて、私も日本の有権者の一人として深く反省しています。

運営さん、日本の有権者がこれ以上間違った選択をしないよう、
差別がどれだけ世界で批判されているか、改めてネトウヨに思い知らせてください。
差別を政府が擁護する国なんて日本だけだと思います。
あ・・いや、トランプ大統領を選んだ今のアメリカも、もしかしたら同様かもしれませんね。
いずれにせよ、右傾化で世界中がおかしくなっている事だけは確かです。
世界中が極右化、差別化して崩壊する前に、その根源であるあまりにも酷い荒らし「ネトウヨ」を
日本の表舞台から消し去って、日本がこれ以上劣化するのを防ぎましょう。
あまりにも酷い荒らし、あまりにも酷いネトウヨには、相応の罪滅ぼしをさせてください。

212 名前: no name :2016/11/23(水) 10:45:12 ID:WDKKZd7c

また福島県で大きな地震がありました。
被災された方々に心からお見舞い申し上げます…


ところで、
上でも出てるけど沖縄タイムスはホームページで、
別の場所とみられる静止画像と音声を公開。
音声も機動隊員の発言のみを流し、反対派の発言は省略している。と書かれてるが
君もそうだが左翼活動家に言った事をあたかも沖縄県民や日本国民全体に言った様に誤解を招く書き方やめろよ。

>日本のことを愛するが故に、日本にもっと良い国になってもらいたいが故に、
>日本の間違っている部分を指摘し、是正を勧告しているのです。これこそ真の愛国的行為です。

また福島で大きな地震があり、今も結構大きな余震も続いて大変な事になってると言うのに
久々に書き込んだのがまたソレかと言うね…

大体、真の愛国行為だと言うならまず今一番苦しんでる所に目を向けろよな。
君は日頃から自分は日本人を主張してるが、
こういう部分一つ取ってみても、そういう当たり前の心配も気遣いも出来ないというかデリカシーが無いというか…
他にも日本を貶めてまで他国を擁護しかしないから本当に日本人かと疑われてるんだよ。

別に日本も神の如く優れてるとは思わんが、だからと言って日本を貶してまで外国ヨイショまでしないわ。

213 名前: no name :2016/11/23(水) 12:47:51 ID:VmcZtgqP

【要望掲示板スレッド名】あまりにも酷い荒らしについて
【コメ番】211,208,202,199,197,195,193,188,182,178,173,170,165,161,158,155,151,149,147,144,141,138,133,130,125,122,115,110,
108,106,104,101,100,99,98,93,88,79,72,63,59,54,48,45,42,39,32,26,23,20,17,14,10,6,4
【削除依頼理由】あまりにも酷い荒らし、同じ内容のコメントの連投、長文荒らし、捏造、歪曲、粘着、暴言、誹謗中傷

愛国者の日本人に成り済まして、ヘイトスピーチを何年もしているので全て削除してください。
特定の人物に対して名指しで誹謗中傷しているので、今すぐに全部削除してください。
名誉棄損と人権侵害と人権弾圧と言論弾圧を何年も犯している精神異常者なので今すぐ警察に通報してください。

最初の>>4から始まって>>211まで何度も同じ内容の、あまりにも酷い荒らしをしているので削除してください。
世界中が極左化、暴力化して崩壊する前に、その根源である、あまりにも酷い荒らし「パヨク」を
日本の表舞台から消し去って、日本がこれ以上劣化するのを防ぎましょう。
支持率0%の、あまりにも酷い荒らし、あまりにも酷いパヨクには、永久にコメント禁止処分にしてください。
運営の皆様の正義の力で悪を削除してください。お願いします。

214 名前: no name :2016/11/23(水) 13:01:41 ID:kXiwK7s+

>>211
うわ・・此処にも韓国人爆弾テロリストを彷彿する犯罪者発見・・・こわ。
あれ?もしかして他の掲示板やスレッドで上げ荒らしをしている御仲間かな?
しかし、何故一部例外を除いてIPアドレスが同じなんだろう・・不思議だな〜♪

215 名前: no name :2016/11/27(日) 12:08:16 ID:Cds+BQQh

またネトウヨが、やらかしました。

千葉大生の集団乱暴事件について、百田尚樹が何の証拠も無いにも関わらす、

本人の勝手な憶測だけで「犯人は在日外国人たちではないか」とツイートしたとのこと。

どうしようもないクズ野郎ですね。こんな奴が日本人だと思うと、同じ日本人として本当に恥ずかしい。
ネトウヨにはもう、日本人を名乗ってほしくない。日本人をやめて欲しい。日本の恥。

ネトウヨに発言の自由など与えてはいけない。奴らは差別的な捏造に基づく誹謗中傷しかできない。反吐が出る薄汚い奴ら。

ネトウヨはまともな人間として扱ってはいけない。

ネトウヨには相応の罰則を与えて、一般人から隔離してほしい。

運営さんよろしくお願いします。

216 名前: no name :2016/11/27(日) 15:22:07 ID:WlG01VOP

またパヨクが、やらかしました。

あまりにも酷い荒らしを止めてほしいのに何度もあげて荒らしてきます。

本人の勝手な憶測だけで「犯人はネトウヨたちではないか」と何度も繰り返しコメントしてきたパヨク。

どうしようもないクズ野郎ですね。救いようがありませんね。有識者、リベラルの人に名指しでヘイトスピーチしてきました。
パヨクにはもう、日本人を名乗ってほしくない。日本人に成り済ますのやめて欲しい。日本人を差別するのをやめてほしい。地球の恥。

パヨクに発言の自由など与えてはいけない。奴らは差別的な捏造に基づく誹謗中傷しかできない。反吐が出る薄汚い奴ら。

パヨクはまともな人間として扱ってはいけない。

パヨクには相応の罰則を与えて、一般人から隔離してほしい。

運営さん>>4から>>215までの「あまりにも酷い荒らし」を全て削除してください。

運営さんよろしくお願いします。

217 名前: no name :2016/11/27(日) 20:36:08 ID:q7LsOMPN

まぁまだ真相が明らかになってない時点で在日の仕業と言うのは早計だとは思うが、
そう思われても仕方ない公表のしかたしてるからなぁ…

まず大きな事件の割には逮捕者名、逮捕容疑など非公表、取材にも回答拒否なんか普通に考えてもおかしいわな。

日本人なら大体犯人の情報は公開されるからな、普通は。
それとこういうレイプ関連の事件って韓国籍の人も結構過去に事件起こしてんだよな。
ネトウヨ連呼する人はココで誰かが貼った強姦関連事件の動画全く見てないっぽいから知らんだろうけど。
或いは知ってても知らんフリしてるのか知らんが。

要するに彼等はそういう疑われる事を過去にしてきて信用無くなってるって事の一つのバロメーターだな。

218 名前: no name :2016/12/10(土) 16:35:23 ID:hoChegUD

事実ではないことを記事のようにした偽のニュース「フェイク・ニュース」がインターネット上で広がっている問題で、
アメリカでは情報を信じた男がレストランに押し入って銃を発砲する事件が発生したそうです。

「テレビやマスコミは捏造、ネットが真実」と、ネトウヨは事あるごとに発言していますが、
残念でした。ネットは嘘と捏造だらけ。特に右傾化偏向した記事は完全にウソ。
「慰安婦強制連行は無かった」もウソ、「南京事件は無かった」もウソ。
ネトウヨは嘘つきの捏造集団で、ネトウヨがネットで書いているのは捏造とヘイトスピーチばかり。
そのうえ、フェイクニュースはネトウヨが好むような右傾化偏向した捏造記事ばかり書いてあるので、
それを好んで閲覧するのもまたネトウヨ。何が正しくて何が間違いか、判断できない愚かなネトウヨ。
そしてそんなバカなネトウヨだから、偽情報を真に受けて終いには銃発砲。
ネトウヨは愚かさを通り越して、ただのバカな笑いものでしかない。

ウソと捏造とヘイトスピーチばかりネットに書き込む愚かなネトウヨ、
そして、そんな右傾化偏向捏造記事を事実と思い込み、犯罪を犯してしまう判断力のないバカウヨ、
そんなネトウヨが近くに潜んでいるなんて、善良なリベラル派の国民には迷惑千万このうえない。
あまりにも酷い荒らしであるネトウヨを、善良な人々から遠ざけて隔離して欲しい。
運営さん、ニコニコ動画から嘘つきネトウヨを追放してください。お願いします。

219 名前: no name :2016/12/10(土) 19:17:08 ID:JKTPD8k6

性懲りもなくまた湧いたか…
ココで騒いでるのって君一人だな本当に。

粘着があまりに酷すぎて正直、気持ち悪いよ、君…

彼の国は怨恨の国だが、君の気質もガチで向こうのソレだなってか向こうの人間なんだろうなぁ…

220 名前: no name :2016/12/10(土) 19:41:01 ID:uCqYy36f

ハングル文字でのコミュ乱立荒らしが日々続いています
どうやらこの掲示板にも反日無罪思考の韓国人爆弾テロリストを彷彿する
犯罪者荒らし書き込みがあるようです、アカウント削除の御検討を御願い致します。

221 名前: no name :2016/12/11(日) 11:20:20 ID:HJxPWHPi

http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html

暫く平和だったのに今このタイミングで前から喚いてる聞き飽きた
その強制慰安婦・南京(南京は事件自体は有ったかもだが大虐殺を謳うには疑問多し)捏造ネタで騒ぐのは
こういうタイムリーなニュースから目を背けさす為かな?

222 名前: no name :2016/12/11(日) 18:23:25 ID:JG3M/zIr

今回の大量仏像破壊、昔から行っている各種日本重要文化財への破損行為や
仏像等の盗難行為、関西圏で主に多く起きている日本人への傷害事件及び爆弾テロ行為
これら日本で犯罪を犯す為にわざわざ入国する反日韓国人・・・。

このような反日犯罪者と同じ考えを持つ輩が日々各日本の掲示板を荒らしています
せめてニコニコの掲示板からは徹底的に排除して頂きたいですね。

223 名前: no name :2016/12/11(日) 18:56:14 ID:OwgfAOPx

運営さん、また>>218のパヨクが2週間ぶりに、あまりにも酷い荒らしをして来ました。
パヨクは日本とアメリカの心配よりも韓国の心配をしたほうがいいと思いますよ。
日本以上に右傾化して、ネトウヨ大国で、パククネ大統領の次の大統領候補が極右とネトウヨしか居ない韓国。
パヨクが大好きな韓国は大統領不在のネトウヨだらけの国です。
私は>>221の方の記事を見て、ネトウヨ韓国人に嫌悪韓を覚えました。
犯罪者のネトウヨ韓国人は全員、日本から消えて欲しいです。

嘘と捏造とヘイトスピーチと詭弁をネットに書き込む愚かなパヨク。
そして、左傾化偏向捏造記事を事実と思い込み、犯罪を犯してしまう判断力の無いパヨク。
あまりにも酷い荒らしであるパヨクを、日本国民から遠ざけて逮捕して欲しい。
運営さん、ニコニコ動画から嘘つきパヨクを永久追放してください。
心からお願い申し上げます。

224 名前: no name :2016/12/11(日) 23:29:54 ID:bHoW5w2o

「性懲りもなく、また」

性懲りもなく、また?

そのセリフ、愚かな選択ばかりを繰り返し

薄汚いヘイトスピーチを吐きまくり

韓国や沖縄の人々を誹謗中傷している

生きる価値のないゴミクズ、

あまりにも酷い荒らし、

生きる資格もないネトウヨに、

そっくりそのまま突き返してあげましょう。

自分たちこそ性懲りもなく周囲の迷惑も顧みないで

日本の恥を晒すゴキブリ以下の有害獣。

差別は悪。

偏向は見当を誤り、

右傾化は他人の痛みを理解しない。

ネトウヨは存在自体が罪。

その口から吐き出す汚い言葉は、

全てブーメランとなって自らに突き刺さる。

こんなクズどもは、すぐに罰することを

したほうがいいと思うんです。運営さん。

225 名前: no name :2016/12/12(月) 00:01:43 ID:iyEhkacf

>>224
反論出来ずに顔真っ赤でめっちゃ早口で言ってそう、ぷぷっ!

226 名前: no name :2016/12/12(月) 01:21:43 ID:KNdrsYII




韓国ネトウヨのチョン(名前)が日本の貴重な文化財を100体以上も破壊しました。
しかも被災地の福島で・・・。

日本の掲示板で意味不明なネトウヨ連呼荒らしをしている暇があったら、
在日同胞が日本国内で犯罪を起こさないように全力で呼びかけたら?

靖国にションベンかけたり爆弾テロおこしたり
こんな卑劣なことばっかしてるから日本人に嫌われるんだよ。

227 名前: no name :2016/12/12(月) 01:38:57 ID:TnlNjcWz

>その口から吐き出す汚い言葉は

他者に対して「ゴキブリ以下の有害獣」だの「生きる価値のないゴミクズ」だの汚い言葉晒して置きながら
よくもまぁそこまで御自分を棚に上げられますね。

自ら言った言葉見えてます?

228 名前: no name :2016/12/12(月) 04:40:55 ID:TnlNjcWz

>>226
在日が幾ら日本国内で悪さしてもネトウヨ連呼厨はダンマリだからなぁ…
事実、ココに載せてる都合の悪い記事も見ない(或いは見て見ぬフリ)で
反論出来そうなコメにしか噛み付いてないし。
まぁ自分で書いたコメが完全にブーメランになってるのに他人のコメがブーメランとか
そもそもブーメランの意味が分かってるのかどうかも怪しいけどね。

229 名前: no name :2016/12/15(木) 00:36:07 ID:9/DsiOwm

オスプレイが事故を起こしました。

沖縄県民の主張が正しく、ネトウヨが間違っていた事が、見事に証明されました。

今、ネトウヨはいったいどんな気持ちなのでしょう。

運営さん、いい加減で自分たちに都合がいいようにウソばかり並べたてる、

あまりにも酷い荒らし=ネトウヨに対し、その責任を追及し、このニコニコ動画から完全追放してください。

お願いします。

230 名前: no name :2016/12/15(木) 01:57:03 ID:U2PKt+xa

>>229

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html

君の擁護する人達ってこんなのばっかだね。

231 名前: no name :2016/12/15(木) 10:49:36 ID:Z1pwlIOk

韓国人爆弾テロリストや韓国人仏像大量破壊犯罪を行う反日犯罪者と
同じ反日無罪思考のアカウント削除をお願い致します。

232 名前: no name :2016/12/15(木) 12:20:17 ID:3jd2429+

パヨクが、性懲りもなくまた、あまりにも酷い荒らしにやってきました。
韓国籍の男が仏像を100体以上破壊して、朝鮮籍の男が駅の線路で殺人未遂事件を起こしました。
日本国民の主張が正しく、パヨクが間違っていた事が、完全に証明されました。
今、パヨクは、いったいどんな気持ちなのでしょうか。
運営さん、ここの掲示板に粘着して自分に都合がいいように嘘ばかり並べ立てる、
あまりにも酷い荒らし=パヨクに対し、その責任を追及し、このニコニコ動画から完全永久追放処分にしてください。
ここの掲示板の>>4から>>224までのパヨクのコメントと>>229も追加で全部削除してください。
私たち日本人に対して醜いヘイトスピーチを何年も何度も性懲りもなく、全く反省してないので全部消去してください。
あまりにも悪質な酷い荒らしなので、運営の皆様お願いします。

233 名前: no name :2016/12/15(木) 18:02:08 ID:U2PKt+xa

普通は幾ら反対してても最初に当事者の安否を気遣ってそれから指摘するならまだ分かるが、
オスプレイが事故起こした事に対してまるで願いが叶ったみたいにドヤ顔で書いててすごく嬉しそうですね。

しかも、
>今、ネトウヨはいったいどんな気持ちなのでしょう
この当事者の心配よりも他人を攻撃する事にご執心で、もうそれが目的になってるぞ。
「ネトウヨ連呼厨荒らしを削除してほしい」のスレでも似たような事書いたが、
日本に悪いニュースが流れる度にネトウヨざまぁwwwみたいな事書かれたら
そんなもん普通に日本人なら腹が立ってくるわ。

俺も韓国も韓国人も好きではないが、セウォル号みたく当事者の生死に関しては心配もしたし同情もしたが、
ネトウヨガー君は人権だの人命だの差別だの声高に言う一方で、
自分達の正義とやらに従わない人達に対しての扱いは所詮この程度ですか。

博愛主義者のつもりか何だか知らんが一番の選民思想者になってるぞ君は。

人命も人権も軽んじ、自分達の言う事を聞かない人に一番差別してるのは結局ネトウヨガー君じゃないのかね?

本当は微塵も愛国なんて無い癖に真の愛国を謳う奴が日本を卑下して韓国賛美なんてしますかね普通。
だから君も含む左巻きはいつも口先ばかりの上にダブスタだから余計に嫌いなんだよ、そんなんで誰が信用すんだよ。

234 名前: no name :2016/12/16(金) 22:15:06 ID:dyuSvUWt

ドワンゴは 滋賀のタグ荒らし に対し訴訟を起こすべきだと思う。
気持ち悪いタグを見たくなくてニコニコでアニメを視聴するのをやめたユーザーは結構いるはず。

235 名前: no name :2016/12/25(日) 07:39:01 ID:5F4KgyyL

糸魚川で大規模火災が発生し、多くの方々が年の瀬の寒い中、家を失う被害に遭われました。本当にお気の毒だと思います。
心からお見舞い申し上げます。

ただそんな中で、一人の死者も出さず、怪我人も少数だったことは、まさに不幸中の幸いだと思います。
これは単に運がいいとか、それだけではない筈です。
聞くところによればこの地区は、普段から互いを気遣う関係が構築されていた、とのこと。
この助け合いの精神こそが、あれだけの大火災にもかかわらず死者ゼロという奇跡を生んだのだと思います。

さて、一方でネトウヨはどうでしょうか?
他人のことなどお構いなし、自分さえ良ければそれでいい、そんなネトウヨばかりの地区だったら、
互いが生き残るために足を引っ張り合い、醜い争いを繰り返した挙句、ほぼ全滅に近い悲惨な結果となることでしょう。

この事実からも分かるとおり、ネトウヨが増えると地域の皆さんにまで迷惑が広がります。
右傾化でネトウヨ増殖中の日本など、その危険性でいっぱい。
ネトウヨのせいで、私たち善良な日本人まで被害を受けることになってしまうのです。

それを防ぐためにも運営さん、今日も懲りずにヘイトスピーチを繰り返し、自分の主張ばかりを通し、
周りが嫌な思いをしていることなどお構いなし。間違った右傾化思想で存在自体が迷惑な
「あまりにも酷い荒らし」=ネトウヨを、早急にネット上から炎上させて灰にしてやりましょう。
私たち善良な日本人への延焼を防ぐためにも、どうかよろしくお願いします。

236 名前: no name :2016/12/25(日) 08:20:34 ID:sHvmLqpl

>>235
はーん、今までこっちから指摘されて上辺だけでもやっと御見舞の弁の一つも言うようになったか…

ところで…

俺は今まで要望板から他を見た事無かったが、
質問&交流板のアレは何なんだ?
板の名前の7〜8割型「ネトウヨ」の単語が乱れ飛んでしかもその殆どが挑発まがいのタイトルとか、
しかも君はそこのあちこちで散々暴れ回ってるみたいだが、向こうだけでは飽き足らずココにも出張してきてわざわざ煽ってたのか…

今までまともな事の一つも言わず、君の言動もその多くが矛盾、
話も通じない上にやたらとしつこかったのは、
要するに君は、本当に頭のおかしい人間だったからなんだなとようやく合点が行ったわ。

自分の考えとは相容れない人に対して、
「灰にしてやりましょう」「存在自体が迷惑」「ゴキブリ以下の有害獣」「生きる価値のないゴミクズ」
だのきったない罵り方しておいて一体どっちがヘイトだよ。

運営さん、
左巻き売国奴はやっぱりこう言う奴等ばっかりですよほんと…
彼が書き込まなければココだけでも平和なのにわざわざ煽って荒らしに来てるんですよ。
一つの板どころか区分けされたカテゴリ一つ丸ごと占拠・荒らしておいて何が「あまりにも酷い荒らし」だよふざけんなよ。

237 名前: no name :2016/12/25(日) 13:38:11 ID:JyyTS3jd

>>235
事実と妄想の区別もつかないのか・・・(呆れ)

238 名前: no name :2016/12/25(日) 14:07:51 ID:jvU372Eu

【要望掲示板スレッド名】あまりにも酷い荒らしについて
【コメ番】235,229,224,218,215,211,208,202,199,197,195,193,188,182,178,173,170,165,161,158,155,151,149,147,144,141,138,133,
130,125,122,115,110,108,106,104,101,100,99,98,93,88,79,72,63,59,54,48,45,42,39,32,26,23,20,17,14,10,6,4
【削除依頼理由】利用規約違反、人種差別発言、同じ内容の荒らしコメントの連投、あまりにも酷い荒らし、ヘイトスピーチ

本当に見るに堪えない、あまりにも酷い荒らしなので運営の皆様、関係者の皆様、削除してほしいです。
同一人物が一人で60コメントも「あまりにも酷い荒らし」コメントしてくるので削除してください。
全部、私たち日本人に対するヘイトスピーチなので削除してください。
正論を言った日本人や自分の気に入らない日本人に対して「ネトウヨ」とレッテル張りしているだけなので削除してください。

日本人に成り済まして、日本人を陥れるコメントをしてるだけなので全て削除してください。
同一人物が>>4から>>235まで、あまりにも酷い荒らしコメントをしてるので削除してください。
例えば>>224の内容は完全にヘイトスピーチなので削除してください。
要望掲示板だけじゃなく、質問&交流掲示板まで、あまりにも酷い荒らしをしてくるので、全部削除してください。

運営の皆様には、御手数と御手間をお掛けしますが本当に削除してもらいたいです。
「あまりにも酷い荒らし」=パヨク、極悪非道な危険人物のコメントを全て消去してほしいです。
自分勝手で身勝手な左傾化思想の日本人差別主義者の醜悪なコメントに、うんざりしています。
吐き気を催す、見るに堪えない、善良な日本人が書く内容では無いコメントを全部残らず消去してください。
本当に運営の皆様、関係者の皆様、心からお願い申しあげます。

239 名前: no name :2016/12/25(日) 15:02:26 ID:v0DPABfM

韓国の情勢が自業自得で低迷し始めた頃から各種掲示板で
反日無罪思考の犯罪者がage荒らしを多量に始めました
要望板にも昔からこの様なage荒らしが多々居ますので
徹底的に反日犯罪者のニコニコアカウント削除を実行して
速やかな排除をお願い致します。

240 名前: no name :2016/12/25(日) 17:51:17 ID:jvU372Eu

運営の皆様へ
【コメ番】235,229,224,218,215,211,208,202,199,197,195,193,188,182,178,173,170,165,161,158,155,151,149,147,144,141,138,133,130,125,122,
115,110,108,106,104,101,100,99,98,93,88,79,72,63,59,54,48,45,42,39,32,26,23,20,17,14,10,6,4

この上記のコメ番、醜悪至極なりの、あまりにも酷い荒らしを全て消去して削除してください。
利用規約違反ですし、嘘と捏造を永遠にしてくるだけなので全て削除してください。
私たち日本人に対して、毎日ヘイトスピーチしてくる犯罪者のコメントを全部消してください。
速やかな対応をお願いします。60コメント全部消去してください。

241 名前: no name :2016/12/25(日) 23:39:10 ID:sHvmLqpl

コメント削除もそうだけど、
アカウントBANしてプロバイダーから警告くらいして欲しいわ。

242 名前: no name :2016/12/29(木) 08:09:39 ID:4oa22oiM

稲田防衛大臣が、ほとぼりが冷めるのを待ったかのように、この時期にきてこそこそと靖国参拝しました。
せこいというか、やるなら堂々とやればいいのにとか、そんなに後ろめたいのかなとか、思いは様々。
いずれにせよ、戦犯だらけの靖国神社を現職大臣が参拝という安易な行動は、批判の対象になるでしょうね。
ただでさえ日韓関係、日中関係が微妙な時期に、あえて火に油を注ぐ行為、安倍総理の足を引っ張る行為は
多方面から疑問視、批判、否定されて然るべきでしょう。
どうして右寄りの政治家というのは、ここまで考えが浅はかなのでしょう。
彼ら彼女らには国際情勢というものが見えないのでしょうか?
もっと大勢を見極めて、国のためにどう行動すべきか、賢明な判断が出来ないのでしょうか?
安倍総理の真珠湾謝罪の直後にこの行動では、来年もまた日本はアジアで火種となることでしょう。
善良な日本人としては、全く理解しがたい許せない愚かな行動だったと思います。

運営さん、右寄りの人間は、政治家も一般人も愚か者ばかりです。
一般の右傾化した、いわゆるネトウヨどもは、今日もまたネットでヘイトスピーチを書き込んだり、
嫌韓デモで聴くに堪えない酷い差別的な誹謗中傷を叫ぶ毎日を、相も変わらず送っています。
こんな、あまりにも酷い荒らし、ネトウヨの行動を正さないと、日本は国際社会から取り残されてしまいます。
ネトウヨどものせいで、日本がまともな判断のできない差別的国家と諸外国に思われてしまいます。
一日も早くネトウヨをこのニコニコ動画から追放し、右寄り政治家に投票するような愚か者を減らし、
そしてこの日本を正常な国家に戻してください。
私たち善良な平和主義リベラル派日本人すべての願いです。

243 名前: no name :2016/12/29(木) 10:21:58 ID:EqN4LWvC

>>242

>>236の疑問と指摘を見てみぬフリつつ、
自分達が一番平和を乱している元凶と気付かず(或いは認めず)に今日も元気にネトウヨ連呼で草生える。

244 名前: no name :2016/12/29(木) 11:07:58 ID:RD7Gc29r

韓国人爆弾テロリストや仏像大量破壊犯罪行為を一切触れない
日本人のふりした反日在日韓国人のアカウント削除をお願いします。

245 名前: no name :2016/12/29(木) 12:28:56 ID:+to32Hjg

【コメ番】242,235,229,224,218,215,211,208,202,199,197,195,193,188,182,178,173,170,165,161,158,155,151,149,147,144,141,138,133,
130,125,122,115,110,108,106,104,101,100,99,98,93,88,79,72,63,59,54,48,45,42,39,32,26,23,20,17,14,10,6,4
【削除依頼理由】利用規約違反、ヘイトスピーチ、差別的な内容、誹謗中傷、あまりにも酷い荒らし、同じ内容の粘着荒らし

運営さん、左寄りの人間は、政治家も一般人も愚か者ばかりです。
一般の左傾化した、いわゆるパヨクどもは、性懲りも無く今日もまたネットでヘイトスピーチを書き込んだり、
反日ヘイトデモで聴くに堪えない酷い差別的な誹謗中傷を叫ぶ毎日を、相も変わらず送っています。
こんな、あまりにも酷い荒らし、パヨクの行動を正さないと、日本は国際社会から取り残されてしまいます。
パヨクどものせいで、日本がまともな判断のできない差別的国家と諸外国に思われてしまいます。
一日も早くパヨクをこのニコニコ動画から追放し、左寄り政治家に投票するような愚か者を減らし、
そしてこの日本を正常な国家に戻してください。
何百回も通報して何百回も運営さんに削除依頼を出してます。
今すぐ、>>4から>>242までの、あまりにも酷い荒らし=パヨクの61個の同一人物の荒らしコメントを全て削除してください。
私たち善良な平和主義リベラル派日本人すべての願いです。

246 名前: no name :2016/12/30(金) 00:42:38 ID:DYs8xTGQ

>>242
靖国神社を戦犯だらけと言う時点でお察し。

お前日本人なら悪態ばっかりつけずに少しくらい日本の先人達を敬えよ。
今のこうした平和な日本があるのは一体誰のお陰だと思ってるんだ。

在日は自分を日本人と詐称して日本国内から潰しにかかる。
こういう事をまるで息をするように平気でやるんだからそりゃネットなんて信用できんだろな。
だってネットを信用出来ないのはそうやって簡単に自分で偽ってるって心当たりがあるもんなw

247 名前: no name :2016/12/30(金) 08:53:38 ID:JuveThRP

日本の先人の方々を敬うがこそ、その方々を戦地に追いやり、あるいは不要な戦闘に巻き込み、

無残に死なせた戦犯を許せない。そんな戦犯を参拝して戦争賛美する行為を許せない。

そしてまた、それを事もあろうに先人の慰霊とすり替え、「日本の先人達を敬えよ」とうそぶく、

無知なのか策略なのか、無知ならば愚か、策略なら悪質で卑劣、

そんなネトウヨどもが許せない。

運営さん、無知で愚かで卑劣なネトウヨを、あまりにも酷いこの荒らし集団を、

ニコニコ動画から、日本から、地球上から追放してください。

248 名前: no name :2016/12/30(金) 11:06:05 ID:XDD+hb3+

ベトナムへの蛮行を棚に上げてなかった事にし反日無罪思考で
犯罪を犯し関係の無い他の在日の方々をまきこみ迷惑をかける
卑怯者の韓国籍反日犯罪者のアカウント停止を御願い致します。

249 名前: no name :2016/12/30(金) 11:17:39 ID:DYs8xTGQ

だめだこりゃ…
香山リカみたくもう悪霊怨念の類まで行っとる。

>日本の先人の方々を敬うがこそ、その方々を戦地に追いやり、あるいは不要な戦闘に巻き込み、
>無残に死なせた戦犯を許せない。そんな戦犯を参拝して戦争賛美する行為を許せない。
>そしてまた、それを事もあろうに先人の慰霊とすり替え、「日本の先人達を敬えよ」とうそぶく、

お前、戦地に行った人と戦地に向かわせた人と同一の人間みたいに言っててメチャクチャになってるぞ。
自分で言ってて変だと思わないのかね?
てかそういう風に話をすり替えてるのはアンタだろww

そしてまたも他人を「日本から、地球上から追放してください」などとヘイトしてるって事も気づかない愚かさ。
或いは自分は他者にヘイトしても許されるが他者は自分にヘイトは許さないって思考かな?

>無知なのか策略なのか、無知ならば愚か、策略なら悪質で卑劣

そもそも靖国神社に祀られてるのは坂本龍馬・吉田松陰・高杉晋作・橋本左内とかの有名な幕末の志士達や、
他にも軍人だけじゃなく戦場で救護活躍した従軍看護婦や女学生、
学徒動員中に軍需工場で亡くなった学徒とか、軍属・文官・民間の人達も居るって事知ってるのかよ。

中韓みたく、ただ戦争した人達だけしか居ないみたいな偏ったいい加減な知識か、
或いは他のそういう事実は中韓在日にとって都合の悪い知識はキコエナーイなのか知らんがそれを、
>先人の慰霊とすり替え
だの人に無知だのとかよう言うたな。
もっとも、民間人も居るの知ってて戦犯ガーと言って他の民間人の安寧と鎮魂を祈らないのならそっちの方が質悪いがな。

こういう風に自分に都合の良いように勝手に話を構築させていく。
右は歴史修正主義者とか左は言うがどっちが勝手に修正してんだよ。
これだから売国左巻きは大っ嫌いなんだよ。

250 名前: no name :2016/12/30(金) 12:54:27 ID:uUuKCUTA

【コメ番】247,242,235,229,224,218,215,211,208,202,199,197,195,193,188,182,178,173,170,165,161,158,155,151,149,147,144,141,138,
133,130,125,122,115,110,108,106,104,101,100,99,98,93,88,79,72,63,59,54,48,45,42,39,32,26,23,20,17,14,10,6,4
【削除依頼理由】利用規約違反、日本人に対するヘイトスピーチ、日本人に対する差別的な内容、日本人に対する誹謗中傷

運営さんは、いつまで、あまりにも酷い荒らしコメントを放置してるんですか?>>247で62個目ですよ・・・
また性懲りも無く>>242>>247同一人物が嘘と捏造と詭弁の、あまりにも酷い荒らしコメントをしてきました。
この要望掲示板だけじゃなく、質問・交流板の掲示板まで、あまりにも酷い荒らしを繰り返しています。

運営の皆様へ
無知で愚かな卑劣なパヨクを、あまりにも酷いネトウヨ連呼厨荒らし集団のパヨクを、

ニコニコ動画から、日本から、地球上から削除してください。
運営の皆様、通報してください、消去してください、お願いします。

251 名前: no name :2016/12/30(金) 23:28:03 ID:JuveThRP

戦没者慰霊を偽った靖国参拝の真の意味とその矛盾点を見事に指摘した今回の書き込みは、
ネトウヨにはかなり効果的だったようで、必死になって反論してきているようですね。
もっとも誰一人まともに反論できず、ただの誹謗中傷に終始してしまっている。
この辺りがネトウヨの限界という所でしょうか。
坂本龍馬とか吉田松陰とかを持ち出しているけど、結局は戦犯が祀られているという事実を一切否定できていない。
そこが一番重要な点なのに。長文で惑わせて煙に巻く魂胆なのでしょうか?
そしてその挙句、「これだから売国左巻きは大っ嫌いなんだよ」と捨て台詞。

今回もまた、ネトウヨを完全論破してしまいました。

運営さん、これでもういいですよね?そろそろネトウヨ追放に本腰をいれましょうよ。
ネトウヨ自身も反論できないほど、ネトウヨの言動が差別的な荒らし行為であることは確実です。
まともな神経とは思えない誹謗中傷を繰り返す、あまりにも酷い荒らしネトウヨを、
私たち善良な日本国民の前から一刻も早く抹消してください。
日本の未来に希望が持てるような、そんな新年にしましょう。

252 名前: no name :2016/12/30(金) 23:56:48 ID:nJXJra29

↑毎日ネトウヨのことで頭いっぱいでかわいそうだねこの人wwww

253 名前: no name :2016/12/31(土) 01:29:25 ID:4GSqHW8U

>>251
>>長文で惑わせて煙に巻く魂胆なのでしょうか?
ブーメランですね

254 名前: no name :2016/12/31(土) 02:35:59 ID:JgWLcYEK

>>251
お前、俺の文章全然読まずに、坂本龍馬や吉田松陰の名前が出ただけで
「戦犯ガー」と一括りのして顔真っ赤にしつつ息巻きながら脊髄反射で書き込みしてるだろ。

俺はそれに関しては、
>もっとも、民間人も居るの知ってて戦犯ガーと言って他の民間人の安寧と鎮魂を祈らないのならそっちの方が質悪いがな

こうも付け加えたんだがな。
俺の文章ちゃんと読んでたらそんな「必死になって反論」だの「今回もまた、ネトウヨを完全論破してしまいました」だのこんなアホな書き込みしない筈だがな。

>戦没者慰霊を偽った靖国参拝
>結局は戦犯が祀られているという事実を一切否定できていない
ここの部分もそうだ。

お前その言い方だと結局、戦犯が居るから他の民間人が居ても参拝しないと言ってるのと同じ事になるが、ムチャクチャ心が狭いな。
自分で穏健派だと言いながら、死者に対しても尚も根深く恨み続けるとか流石は彼の国の血を引いてるだけはあるなw
この異常なまでに執着してる時点で、アンタやっぱり日本人じゃないわ。

後、俺の捨て台詞がどうこう言ってるが、
質問・交流板で気が狂ったみたく荒らし回って一つのカテゴリー潰してるテメーに言われたくないわ。

>まともな神経とは思えない誹謗中傷を繰り返す、あまりにも酷い荒らしネトウヨを、
私たち善良な日本国民の前から一刻も早く抹消してください

そしてヘイトやめろと言いながら、意見が相容れない他者に対して抹消しろだのと相変わらずヘイトしてて笑う。

アンタに誰一人として擁護や味方が居ないのは明らかに一般論じゃないからな。
矛盾だらけでああ言えばこう言うばっかりで醜くて見苦しい。

255 名前: no name :2016/12/31(土) 12:56:32 ID:TY74YIcA

戦没者慰霊の正論と靖国神社の真の意味を見事に指摘した>>249の方の今回の書き込みは、
パヨク>>251にはかなり効果的だったようで、必死になって反論してきているようですね。
もっとも、一つもまともに反論できず、ただの誹謗中傷に終始してしまっている。
この辺りがパヨクの限界というところでしょうか。
戦争賛美とか戦犯が祀られているとかを持ち出しているけど、結局は東京裁判での集団リンチという事実を一切否定できていない。
そこが一番重要な点なのに。長文で惑わせて煙に巻く魂胆なのでしょうか?
そしてその挙句、「ネトウヨに効果的、ネトウヨの限界」と捨て台詞。

今回もまた、パヨクを完全論破してしまいました。

運営さん、これでもういいですよね?そろそろパヨク追放に本腰をいれましょうよ。
パヨク自身も反論できないほど、パヨクの言動が差別的な、あまりにも酷い荒らし行為であることは確実です。
まともな神経であるとは思えない誹謗中傷を63個も繰り返す、あまりにも酷い荒らしパヨクのコメント全てを、
削除して消去して大掃除して、私たち日本国民の前から一刻も早く抹消してください。
日本の未来に希望が持てるような、そんな新年にしましょう。

256 名前: no name :2016/12/31(土) 18:30:01 ID:SMtmhBGG

>>251
うわ・・・リアルで村八分になってそう・・・反日犯罪者キモ!
取り敢えず戦後どさくさに紛れて竹島強奪したとき犯罪国家韓国によって
犠牲になった漁民に謝罪してくれよ、祖父の親戚が虐殺されたからさ・・・。

257 名前: no name :2016/12/31(土) 18:52:31 ID:xB8g/erl

アメリカ国務省の当局者が稲田大臣の靖国参拝に関して、
「すべての関係国にとって癒やしと和解を促す方法で、歴史問題に取り組むことが大切だと強調し続ける」
と暗に自制を求めるコメントを発表しましたね。
稲田大臣には、今の立場で軽はずみな行動を取ることが、如何に多方面に甚大な影響を与えるかを十分に肝に銘じ、
日本の閣僚の一員として大いに反省してもらいたいものですね。これでは安心して日本の国防を任せられません。
またネトウヨも今回の件で、自分たちの見当違いの認識が国際社会では全く通用しないことを痛感したでしょうから、
今後はその差別的な誤った考え方を改め、日本人として恥ずかしくない言動を心がけて欲しいものです。
批判されると、悔し紛れにすぐ誹謗中傷を返してくる子供じみたネトウヨですが、
ここは、自分の間違いは間違いと素直に認め、きちんと謝罪する大人の態度を是非とも見せて欲しいです。

まあ、無理でしょうけどね。

運営さん、ネトウヨが一切反省せず、今回もまたヘイトスピーチを書き込んで来たら、
容赦なくこのニコニコ動画から叩き出してください。

自らを改めない限り、差別主義者に安住の地は有りません。

258 名前: no name :2016/12/31(土) 21:47:54 ID:coZSRdMY

なにマジになってんの?
この鮭の切り身
   やるから帰れよ

    ∩___∩
   / ノ  ヽヽ
   | ●  ● |
   彡 (_●_) ミ
   ヽ |∪| ノ
   /  ヽノ  ヽ
  / |    | |
 //三三三ミ、 | |
(ミ)/ ̄ ̄ ̄ヾ三三三ヽ
(~( ソノノ ノ (⌒)ノ
 `ー―――个―イ ̄
    ヽ ‖ /
    (__人__)

259 名前: no name :2016/12/31(土) 23:14:04 ID:SMtmhBGG

反日犯罪者、結局反論出来ずに逃げるだけかよ、流石反日犯罪者だな。

260 名前: no name :2017/01/01(日) 00:01:23 ID:EQDUGzDN

そもそも数ある動画サイトの1つであるニコニコ動画から自分の気に食わない人物を追い出したいって目的が理解できない。
こんなところで、油売ってないでリアルで活動したら?

261 名前: no name :2017/01/01(日) 01:19:28 ID:rcsdY4bN

>すべての関係国にとって癒やしと和解を促す方法で、歴史問題に取り組むことが大切だと強調し続ける

単に物の分別が出来ない(君みたいな)中韓が子供みたいにギャーギャー騒いでうるさいからそう言ってるのかもな。

後、わざわざこの年末年始の最中にまで来てまだ一人で騒ぎ立ててるけど他にすること無いの?
本当によっぽどな暇人なんだね。

262 名前: no name :2017/01/01(日) 07:57:49 ID:Y3MllFUS

朝日新聞が捏造した従軍慰安婦詐欺師の銅像が、また韓国の釜山の日本領事館前に増設されました。10億円の無駄遣いでしたね。
完全に日韓合意違反、ウィーン条約違反、道路交通法違反でありますが、除幕式が開かれました。10億円全額返してほしいですね。
本来ならソウルに建てた銅像を撤去して日韓友好になるはずなのに、韓国は日本と国交断絶したいのでしょうか?
韓国には、今の立場で軽はずみな行動を取ることが、如何に多方面に甚大な影響を与えるかを十分に肝に銘じ、
韓国の閣僚の一員として大いに反省してもらいたいものですね。これでは安心して日本と韓国の通貨スワップを任せられません。
また性懲りも無く、64個目の荒らしに来たパヨク>>257も今回の件で、
自分たちの見当違いの認識が国際社会では全く通用しないことを痛感したでしょうから、
今後はその差別的な誤った考え方を改め、アジア人として恥ずかしくない言動を心がけて欲しいものです。
批判されて論破されると、悔し紛れに誹謗中傷を返してくる子供以下のパヨクですが、
ここは、自分の間違いは、間違いと素直に認め、きちんと謝罪する大人の態度を是非とも見せて欲しいです。

まあ、無理でしょうけどね。

運営さん、パヨクが一切反省せず、今回もまた、ヘイトスピーチを書き込んできたら、
容赦なくこのニコニコ動画から叩き出してください。

自らを改めない限り、差別主義者のパヨクに安住の地は在りません。

263 名前: no name :2017/01/03(火) 12:20:19 ID:escdXm35

パヨク連呼のネトウヨは絶対に日本人じゃ無いです。
パヨクって書き込んでるネトウヨは絶対に日本人じゃないです。
なぜなら、パヨクなんて言葉は日本人は絶対に使わない言葉だからです。
ネトウヨが私たち日本人を陥れるために作った言葉が「パヨク」です。
そんな日本人が使わない言葉を連呼してるネトウヨを全て削除してください。
私たち日本国民全員の願いです。お願いします。

264 名前: no name :2017/01/03(火) 13:42:59 ID:oDfBRZs3

なにマジになってんの?
この鮭の切り身
   やるから帰れよ

    ∩___∩
   / ノ  ヽヽ
   | ●  ● |
   彡 (_●_) ミ
   ヽ |∪| ノ
   /  ヽノ  ヽ
  / |    | |
 //三三三ミ、 | |
(ミ)/ ̄ ̄ ̄ヾ三三三ヽ
(~( ソノノ ノ (⌒)ノ
 `ー―――个―イ ̄
    ヽ ‖ /
    (__人__)

265 名前: no name :2017/01/06(金) 18:51:20 ID:ub4pAsEE

フランスで日本人留学生が行方不明になっている事件、容疑者として右傾化チリ人が疑われています。
仮に彼が犯人だとすれば、またもや右寄り偏向した人間による無残な事件が起こってしまったことになります。
実際、彼のネットでの発言などを見ると、かなり身勝手で、他人を思いやることの出来ない人間と見受けられます。

今、世界では急速に右傾化が進行しています。
EUを離脱したイギリスをはじめ、難民受け入れに否定的な欧州や、トランプなんかを大統領に選んでしまったアメリカなど
世界的に右傾化が進んでいる。これは極めて危険な状態であると言えます。

今回の事件のように、ネトウヨはあまりにも独善的な理由で簡単に人の命を奪ってしまうからです。

彼らに人間の血は流れていないのでしょうか。

そして私たちの祖国、日本に至っては、今日も嫌韓デモなど外国人に対し不当なヘイトスピーチを浴びせ続けています。
日本は今や世界でも最大級の危険域にあると言えるでしょう。もう安心して街を歩くことすらできません。

日本を治安の悪化した危険な国にしないために、その元凶であるネトウヨを徹底的に規制する必要があります。
あまりにも酷い荒らし行為に慣れてしまったネトウヨには、もう自制心などありません。
身勝手な理由でヘイトスピーチや暴言、さらには暴力、殺人など平気で犯罪を犯してしまうでしょう。
そして「自分は悪くない、相手が悪い」などと、幼稚で理不尽な言い訳を叫ぶことでしょう。
あの、障がい者施設で大量殺傷事件を起こした犯人のように。
あの、沖縄県民を「土人」呼ばわりした機動隊員のように。

運営さん、あまりにも酷い荒らし=ネトウヨを、ニコニコ動画から追放し、通報し、未然に逮捕させましょう。
これ以上、ネトウヨによる犠牲者を出さないためにも、よろしくお願いします。

266 名前: no name :2017/01/06(金) 19:58:04 ID:PUu9ubT8

竹島強奪時の日本人漁民虐殺・日韓基本条約違反・ベトナムへの韓国軍蛮行を無かった事
にして日本叩きは平然と行う・数十年以上前から日本へ行うヘイト・日本重要文化財への
破壊、盗み・技術違法盗用・対馬まで韓国の物と言い出す・国際スポーツ大会各種等での
違法妨害行為・国家間条約の各種違反・震災の度に行う日本へのヘイト行為・日本に入国
しての犯罪、韓国人爆弾テロ、仏像破壊、日本人殺傷行為・他数えきれない程の反日無罪
思考で行う卑劣な国内外での犯罪行為を犯しつつ日本の掲示板でも反日無罪思考のもと、
書き込みを行う犯罪者のアカウントを削除して政治犯罪者として通報を御願い致します、
他の掲示板荒らしを確認して頂ければ一目瞭然です、規約違反でもあるので徹底的に処罰
を御願い致します。

267 名前: no name :2017/01/06(金) 21:05:07 ID:gXWXU1DF

>>265

>仮に彼が犯人だとすれば、またもや右寄り偏向した人間による無残な事件が起こってしまったことになります。

お前毎回そうだが日本で何か事件が起きて名前が出てない=特亜の人間だと言えば証拠も無しに差別発言だと人に言うわりには、
一方でテメーもソースも証拠もなしに思いっ切り右側の人間のせいにしてるじゃねーか、力一杯差別だろ。

挙句人の命を簡単に奪うだの人間の血は流れていないのかだの息をするように嘘八百ばっかりで
やっぱり彼の国の人間はローマ法王をして、霊的に生まれ変われと言わしめた様に
死んで生まれ変わる以外に方法は無いね。

金だけ受け取って日韓合意を無視して釜山の日本総領事館前に慰安婦像を設置して国際法違反するわ、
靖国神社テロ爆破するわ、福島の仏像や地蔵を破壊しまくるわ本当にロクな事しかしねーな。

本当にいい加減本気で国に帰ってくれ、そして二度と日本の地を踏まず関わって来ないでくれ。

268 名前: no name :2017/01/07(土) 07:42:07 ID:dN+DBjQB

>>265
あんた、それを例えにしちゃいかんよ…
右とか左とか政治思想・信条の違い以前に人として終わっているよ

269 名前: no name :2017/01/07(土) 08:53:56 ID:GwCMcWVM

>>265
仏像破壊の直後に韓国の国際協定を逆ギレ反故にするという
誰がどう見ても約束の一つも守れない国っていう事を全世界にアピールするという
非常に愚かな行為だと言う事を君自身も分かってるからそうやって今回の件以外を必死に
しかも証拠も無しに右の人間の仕業だとかもう焦り過ぎて言ってることがテンパってるうえに火病ってますよ。
母国だから名誉の為に長文で必死で煙に巻こうとする気持ちは分かるけど
悪い事は悪いと認めようよ。
日本にはやたらと謝罪しろ謝罪しろとしつこく連呼するクセに自分達はしない
そういう所が特ア系の人の悪い癖ですね。

それと「あまりにも酷い荒らし行為に慣れてしまったネトウヨには、もう自制心などありません」とか言ってるけど
質問&交流板とかあれだけ散々荒らしまくっておきながら本当に棚上げが酷いですね。
本気で言ってるなら頭の病気ですね。

後 「身勝手な理由でヘイトスピーチや暴言、さらには暴力、殺人など平気で犯罪を犯してしまうでしょう」なんて言ってるけど
「くたばれパヨク」という本の出版でサイン会のイベントを君と同じ左の人間が電話で恐喝や恫喝して
イベントを潰したらしいけど それに関してヨシフが「常識的」とか言ってるね。
君や君のお仲間の左連中は自分達の正義の為なら恐喝や脅迫 恫喝は常識的とか
やっぱり左の人って自己中なうえ頭おかしい人多いよね 君を含めてね。

270 名前: no name :2017/01/07(土) 12:01:27 ID:55qjzzxQ

ネトウヨ連呼のパヨクは絶対に日本人じゃ無いです。
ネトウヨって書き込んでるパヨクは絶対に日本人じゃないです。
なぜなら、ネトウヨなんて言葉は日本人は絶対に使わない言葉だからです。
パヨクが私たち日本人を陥れるために作った言葉が「ネトウヨ」です。
そんな日本人が使わない言葉を連呼してるパヨクを全て削除してください。
私たち日本国民の願いです。お願いします。

271 名前: no name :2017/01/08(日) 07:49:21 ID:YVWgt0zI

戦争犯罪を一切反省しない国。
強制連行を金で解決しようとする政府。
そしてそれを支持する愚かなネトウヨ。
アジアの皆さん、日本がここまで右傾化偏向してダメな国に落ちぶれた原因は、
全てネトウヨにあります。まともな日本人は、私のようにまだ大勢います。
申し訳ありませんが憎むなら日本ではなくネトウヨにしてください。
奴らは元々ダメなうえに、反省もしない。
私たち良識派の日本人がネトウヨを批判しても、すぐ「日本へのヘイトだ!」などと見当外れの反論を返してきます。
自分たちが日本の中心だとでも、いや、日本人の端くれだとでも勘違いしているのでしょうか?
ネトウヨには日本人としての資格は有りません。
ネトウヨへの批判はあくまでネトウヨだけの批判。勝手に日本批判にすり替えるな。
アジア各国の皆さん、やるなら反日デモではなく嫌ウヨデモにしてください。
それなら、私たち良識派の日本人も大賛成です。ネトウヨには正直、善良な日本人も手を焼いています。
あいつらを日本から追い出したいです。

運営さん、アジアの国々や世界中に迷惑をかけているネトウヨども、
あのあまりにも酷い荒らし連中のヘイトコメントを
ニコニコ動画から完全削除したうえで、永久追放にしてください。
奴らは外国だけでなく、国内の業者に対しても面白半分にチェーンソーで脅しをかけ、
その動画を撮影しネットにあげるという、人間として常識の欠片もない連中です。
日本が国際社会から孤立する前に、手遅れになる前に、
日本がゴミ屋敷になる前に、燃えるごみは期日どおり出しましょう。お願いします。

272 名前: no name :2017/01/08(日) 09:37:28 ID:DcMCXBix

またも証拠も無いのにチリ人の件だけでなくチェーンソーの件も右側の人間のせいにして

君って 本 当 に 頭 お か し な

>戦争犯罪を一切反省しない国
特亜系犯罪の悪行の羅列は何度も出てきてるから割愛するけど
特亜の君に言われたくないわ。

>強制連行を金で解決しようとする政府
韓国の朴裕河大学教授ですら軍が組織として強制連行したというのは間違いではないのかと言ってるが?
それに金で解決するのが嫌なら何故金を受け取ったの?
何故合意に賛成したの?
何故金受け取って合意を反故にしたの?
今回の国際条約違反は右でも左でもない友人ですら頭おかしいと言ってたくらいだからよっぽど酷い事なの分かってんの?
感情優先で国際法潰すのはそれはもう法治国家とは呼べないわ。
そもそも勝手に日本批判にすり替えるなと言いながら思いっ切り国と政府批判して結局日本批判してるじゃねーか。
それが日本への批判だと言ってるのに見当外れとか言ってることがもう滅茶苦茶だわw

日本だけじゃなく世界的に右寄り・保守的(個人的には中道)になりつつあるのは
経済的にも余裕のあった今までと違って国が他人をボランティアみたく面倒見る事なんて出来ないんだよ実際問題。
いつも思うが左巻きは現実を全く見ないで理想論と感情論ばかりで話にならないんだよ。

>あのあまりにも酷い荒らし連中のヘイトコメントを
何度も言うが自分の勝手な思想で質問&交流板を荒らして潰しておいて棚上げして言うな。
そもそも要望板だって君が煽り長文書き込まなきゃ保守側の人間誰一人何も書いてないじゃねーか。
ネトウヨが燃えるゴミとかほざくなら君は言っても聞かない話すら通じない燃えないゴミだわ。

それと個人的に一番腹が立つ日本人を騙るのやめろ。

273 名前: no name :2017/01/08(日) 10:30:57 ID:jz8Evy8X

ネトウヨ連呼厨荒らしのパヨクは絶対に日本人じゃ無いです。
ネトウヨって書き込んでるパヨクは絶対に日本人じゃないです。
なぜなら、ネトウヨなんて言葉は日本人は絶対に使わない言葉だからです。
パヨクが私たち日本人を陥れるために作った言葉が「ネトウヨ」です。
そんな日本人が使わない言葉を連呼してるパヨク=あまりにも酷い荒らしを全て削除してください。
私たち日本国民全員の願いです。お願いします。

運営さん、>>271の「あまりにも酷い荒らし」=「ヘイトスピーチコメント」を見ても何も感じないんですか!?
私たち良識派の日本人がパヨクを批判しても、すぐ「韓国へのヘイトだ!」などと見当外れの反論を返してきます。
ベトナム戦争犯罪を一切反省しない韓国、捏造慰安婦詐欺を何度も蒸し返す韓国政府、そしてそれを支持する愚かなパヨク。
パヨクには日本人としての資格は全く在りません。
パヨクは自分の気に入らない人に対して「ネトウヨ」とレッテル張りすることしかできない人たちです。
ここのスレッドの>>4から>>271までのパヨク=あまりにも酷い荒らしを全て消去してください。
運営の皆様、本当に本気で全力でお願いします。

274 名前: no name :2017/01/08(日) 12:44:52 ID:DcMCXBix

しかも今回の合意反故の件に至っては特亜、
特に親中売国の二階ですら面倒な国とかこぼしてたらしいからな。
そんなあやつらですらそう思ってるのに
それでもなお必死で韓国擁護と日本批判に余念がない>>271は売国の中の売国奴の特亜(十中八九)韓国朝鮮系在日。

275 名前: no name :2017/01/08(日) 13:12:32 ID:VsJkiB+g

取り敢えず近年の韓国人爆弾テロリスト、条約違反、仏像大量破壊、日本人殺傷、
他にもあるけど言い訳まだ〜?あと米国やら他の国は持ち出すのに何故頻繁にある
韓国人右翼の批判は一切しないのかな?不思議だよね〜国籍がバレバレだよね♪

276 名前: no name :2017/01/09(月) 14:55:36 ID:7Bw0cHic

年末年始のこの時期は、テレビの番組改編時期にも当たり、多くの特番が放送されています。
「警察24時」もそのひとつ。日本の治安を守る警察官の24時間に渡る活動、その大変さがよく分かる人気番組の一つです。

ただ、この中で一つ、気になることがあります。
それは番組内容についてではなく、犯人が登場するとニコニコ動画の実況板などで「またニダの仕業か」などと、
何の根拠もなく外国人に罪を擦り付けるネトウヨのコメントが必ず流れる事です。
それは通常のニュースでもそう。毎回バカの一つ覚えみたいに「韓国人だ」「ニダだ」と
勝手に犯人を決めつけるネトウヨの差別的なコメントが必ず書き込まれる。
しかも犯人が日本人として報道されている場合であっても構わず「通名だな」「本名で報道しろよ」などと、
何が何でも外国人に罪を擦り付けないと気が済まない、もはや異常としか言いようのないネトウヨの書き込みが見られる。

ネトウヨ、これを差別と言うんだよ。

この掲示板でも、ネトウヨの差別的言動を批判する大勢の人の書き込みが
あるにも関わらず、
ネトウヨは反省するどころか「日本人への差別だ」とか的外れなコメントで反論してくる。
差別批判が差別になるのであれば、殺人犯を罰する死刑も殺人ということになるの?
それから、ネトウヨと日本人はイコールじゃないから。ネトウヨは一部の異常に偏向した頭のおかしい日本人だから。
ネトウヨへの批判を勝手に日本人全体への批判とか、勝手におまえらと一緒にするな。それは日本人の名誉を傷つける行為。

運営さん、犯罪を反省するどころか、外国人に罪を擦り付ける卑怯なネトウヨのコメントを全部ゴミ箱に捨ててください。
そんな事だから韓国の人たちにも信頼されず、少女像の設置なんかされるのです。あれはネトウヨの自業自得。
ネトウヨさえ心から謝罪していれば、こんなに事態はこじれなかった。すべて差別しているネトウヨが悪い。
それでも反省しないネトウヨどもをこの日本から追放し、中国や北朝鮮の当局に引き渡して
一生監獄の中で過酷な取り調べの毎日を味合わせてやってください。
その時に反省しても、もう遅いのだから。
この平和な日本にあぐらをかいて、のほほんと差別ヘイトコメントを書き込んでいる平和ボケお花畑のネトウヨに
現実の厳しさを教えてやりましょう。

277 名前: no name :2017/01/09(月) 15:25:15 ID:2lZY0zL7

>>276
全っ然反論になってなくてワロタ
てかどう見ても図星突かれてファビョリテンパって意味不明な長文にしか見えない。
しかもその殆どがループにしかなってない。

>そんな事だから韓国の人たちにも信頼されず、少女像の設置なんかされるのです。あれはネトウヨの自業自得。
>ネトウヨさえ心から謝罪していれば、こんなに事態はこじれなかった。すべて差別しているネトウヨが悪い。
>それでも反省しないネトウヨどもをこの日本から追放し、中国や北朝鮮の当局に引き渡して
>一生監獄の中で過酷な取り調べの毎日を味合わせてやってください。

事の重大さも理解せず国際条約違反の答えが開き直りとかこの文でもうハッキリと日本人じゃないわ。
自分達の感情次第で国際条約の反故も当然とか
常識もクソも無さ過ぎてこんな考えじゃそりゃ国際法なんて平気で無視するわなw

>ネトウヨへの批判を勝手に日本人全体への批判とか、勝手におまえらと一緒にするな

お前さぁ…

>戦争犯罪を一切反省しない国
>強制連行を金で解決しようとする政府
こう自分で言っておいて日本全体を批判してないってお前ガチで頭おかしいわ、何度も言うけど。

毎回そうやって日本を何とかして悪者に仕立て上げようと必死で嘘の長文垂れ流すその反日無罪思想、ホント醜いわ。

そもそも自分で日本人名乗ったり自分で良識あるとか善良だとかさぁ、
日本人ならわざわざ聞かれもしないのにそんな事自分から言ったり自画自賛とかしねーよw

278 名前: no name :2017/01/09(月) 16:37:54 ID:2o+gJ0X2

【コメ番】276,271,265,263,257,251,247,242,235,229,224,218,215,211,208,202,199,197,195,193,188,182,178,173,170,165,161,158,155,151,
149,147,144,141,138,133,130,125,122,115,110,108,106,104,101,100,99,98,93,88,79,72,63,59,54,48,45,42,39,32,26,23,20,
17,14,10,6,4
【削除依頼理由】利用規約違反、粘着ストーカー荒らし、ヘイトスピーチ、差別的言動、誹謗中傷、嘘、捏造、詭弁、暴言

ネトウヨ連呼厨荒らしのパヨクは絶対に日本人じゃ無いです。
ネトウヨ連呼厨荒らしのパヨクは絶対に日本人じゃないです。

運営さん、24時間体制で醜悪なパヨクのコメントを全部削除してください。
何が何でも日本人に罪を擦り付けないと気が済まない、パヨクの差別コメントを全て消去してください。

この掲示板でも、パヨクの差別的言動を批判する大勢の人の書き込みがあるにも関わらず、
パヨクは反省するどころか「韓国人への差別だ」とか的外れなコメントで反論してきます。

運営の皆様へ
犯罪を反省するどころか、日本人に罪を擦り付ける醜悪至極なパヨクのコメントを全部消去してください。
一日でも早く警察に相談して通報して逮捕に御協力してください。
あまりにも酷い荒らしの無い美しいニコニコ動画にしてください。

279 名前: no name :2017/01/09(月) 17:29:13 ID:MbNYrlLO

反日犯罪者一切反論も言い訳も出来ず逃げコメント書くだけ
顔真っ赤でめっちゃ涙目になってそう〜♪
今回の少女像については大半の韓国人でさえ韓国が間違っていると
言っているのに、これだから反日犯罪者韓国人は韓国人にも日本人にも
他の国々にも頭がおかしいと言われるんだよね〜。

280 名前: no name :2017/01/10(火) 15:18:50 ID:OEA/D3DB

>>276

「ただ、この中で一つ、気になることがあります。
それは番組内容についてではなく、犯人が登場するとニコニコ動画の実況板などで「またニダの仕業か」などと、
何の根拠もなく外国人に罪を擦り付けるネトウヨのコメントが必ず流れる事です。
それは通常のニュースでもそう。毎回バカの一つ覚えみたいに「韓国人だ」「ニダだ」と
勝手に犯人を決めつけるネトウヨの差別的なコメントが必ず書き込まれる。
ネトウヨ、これを差別と言うんだよ。」

何の根拠も無いのにチリ人やチェーンソー事件も勝手に右の所為にしてる君とどこが違うんだい?w

まぁ韓国人の場合は実際に靖国爆破事件や仏像破壊事件に仏像盗難事件とか色々と実績作ってるからね。
信用と信頼の差が出てくるからそこは言われても仕方ない部分もあると思うよ。
要は泥棒が、普通の人と同じくらい信用しろ、疑うのは差別だと言ってるようなもので、
そんなの当たり前の話だけど、当然そんなの通用しないよね?
そう言われたくなかったら日頃から犯罪なんかせずに襟を正して信用される生き方を心掛けてとしか言えないね。
てか君も普通に良い歳した人だと思うけど
何でこんな常識というか子供の道徳みたいな事を一々最初から説明せにゃならんのだw

それと調べたら分かるけど、
今回ウィーン条約違反をした韓国に対して(中国以外)何処の国も韓国に対して好意的な目で見ていない観点から、
どう考えてもこの国際条約違反は明らかに君達在日や親韓派の顔に泥を塗った行為になるんだけどね。
さらに言えば韓国に裏切られたようなものなんだけどそれが分かってる?
それを知っててなお韓国の条約違反を擁護、正当化してるなら本当に君はただの韓国の傀儡だよ?
まぁ今までのレス流し見てたら韓国信者盲信レスばかりだから多分承知の上っぽそうだけど、
君って憐れで醜くて、愚かで哀しい人なんだろうね。
そこだけは頭が気の毒で本当に可哀想な人なんだろうなと同情はします。

281 名前: no name :2017/01/11(水) 00:18:32 ID:NB5kGD5C

>>この掲示板でも、ネトウヨの差別的言動を批判する大勢の人の書き込みがあるにも関わらず

よくよく見たらこんな事書いてるけど、
少なくともここ要望板には君を擁護してる人なんて見た事無いけどね。
質問&交流板の事言ってるならあそこの書き込みの殆どが君が口調変えただけのタダの自演じゃん。
もしかしてバレてないとでも思ってたの?ww m9(^Д^)プギャー!

282 名前: no name :2017/01/11(水) 03:00:18 ID:W9xB8LVl

相変わらずネトウヨの低レベルなヘイトスピーチは後を絶ちませんねえ。

ここはニコニコへの要望掲示板だと何度も指摘しているにも関わらず、

「差別的な書き込みをしている人たちを規制しよう」という善良で前向きな書き込みに対し、

ネトウヨの書き込みは要望どころか、個人攻撃の誹謗中傷のオンパレード。または他人のコメントを猿真似しただけ。

私があえてネトウヨを批判するまでもなく、ここの書き込みを見れば連中のレベルが知れるというものです。

そういえば最近、売名行為でネトウヨに迎合した差別的な本を出版した元女優さんが、

その宣伝のサイン会を開こうとしたが、人があまりにも集まらな過ぎてやむなく

「抗議電話があった」とか言い訳して中止したそうです。

いつも都合のいいように事実を捻じ曲げるネトウヨ、恥ずかしい限りですね。

運営さん、こういう恥ずかしい連中は、放っておいても荒らしにしかなりません。

さっさと処罰して、私たち善良な日本人が楽しめる素敵なニコニコ空間を

一日も早く取り戻してください。お願いします。

283 名前: no name :2017/01/11(水) 03:33:14 ID:fHCzhFZo

反日犯罪者、言い訳出来ずめっちゃ早口で言ってそう、ぷぷっ。

284 名前: no name :2017/01/11(水) 05:12:04 ID:NB5kGD5C

>>282
>ここはニコニコへの要望掲示板だと何度も指摘しているにも関わらず

そういいながら毎回図星突かれてキレたコメントや何とか言い返せそうなコメントとかチョイスしては猛反論するクセに
反論できない指摘が多くなるといつも直ぐそう言って逃げるよねw

>ネトウヨの書き込みは要望どころか、個人攻撃の誹謗中傷のオンパレード。

質問&交流板で一人であれだけ散々喚き散らしておいてホント良く言えるよね。

>そういえば最近、売名行為でネトウヨに迎合した差別的な本を出版した元女優さんが、
>その宣伝のサイン会を開こうとしたが、人があまりにも集まらな過ぎてやむなく
>「抗議電話があった」とか言い訳して中止したそうです。
>いつも都合のいいように事実を捻じ曲げるネトウヨ、恥ずかしい限りですね。

今やアマゾンでベストセラー1位になる程の商品ですけど、
そこまで注目度が高いのに人が来ない訳ないでしょうがww
それに恐喝や恫喝まがいの電話で身の危険を感じて中止にしたと言ってるのに、
抗議なんて生易しい事ではないのは容易に察せますけど。
しかもそれをあたかも著者自身の責任であるかのような書き込みに加えて
都合の良い様に事実を捻じ曲げるネトウヨとか、その言葉ソックリそのまま君に返しますわw
君とは価値観が違う本だから普通に批判だけするならまだしも、
無理矢理でも著者の所為にまでするその思考、
いやいや醜い。本当に醜い。性根が腐敗しきってますわ。
いい加減にその腐りきったウリナラ妄想辞めて貰えないですかね?

285 名前: no name :2017/01/16(月) 00:58:10 ID:2SxyQD70

トランプ次期大統領がいよいよ本性を現し、各方面に波紋を投げかける発言をしています。
トランプ氏のような右寄りの人間が用いる常套手段はいつも同じで、
外部に共通の敵を作り、それを批判することで、同調する人々の支持を集めようとする。
昔のアメリカならそれが旧ソ連をはじめとする共産主義者であり、最近ならISなどイスラム過激派。
それらを利用して人間の持つダークな部分「差別的感情」に訴え、巧妙に工作を仕掛けてくる。
ただアメリカの場合は、かつての黒人差別という苦い経験から、差別に対し敏感な人々も沢山いて、
そんな人たちがトランプへの危機感を募らせ、アメリカでは世論を二分する状態になっています。

さて、わが日本はどうか。
同様の手段は日本の極右も使っていて、韓国や中国に対し意図的にヘイトスピーチを叫び続けています。
ただ日本の場合、多くの国民が差別に鈍感で、極右の煽りに簡単にだまされて、
韓国批判に同調してしまう人が多数いるのが、残念な事に現状です。
このまま日本が差別的右傾化国家への道を進んだら、最終的にどうなってしまうのか。
それはナチスドイツとユダヤ人の暗い歴史を改めて引き合いに出すまでもないでしょう。

運営さん、このままでは日本がかつての「黒人奴隷」「アカ狩り」アメリカや、
ナチスドイツのような国家になってしまいます。
そうならないためにも、差別的コメントをするあまりにも酷い荒らし集団ネトウヨを
今のうちに徹底的に排除する必要があります。
「差別は悪」これは間違いのない真理なのですから、ネトウヨを規制するのは当然やるべき義務です。

一刻も早く日本の憂いの種を取り除いてください。私たち善良な日本人全ての願いです。

286 名前: no name :2017/01/16(月) 02:07:55 ID:bxSa/fKW

>>285
お前の支離滅裂な長文を目に入れたくないからageるな

287 名前: no name :2017/01/16(月) 02:59:55 ID:NMVbz9Px

>>285
反日国家孤立化深刻、反日犯罪者涙目!ぷぷっ。

288 名前: no name :2017/01/16(月) 06:09:01 ID:hmNj/xjn

おまえらがいちいち反応するからやめないんだろww

289 名前: no name :2017/01/16(月) 08:54:54 ID:av3+H8Bu

俺も無視するのが良いとは思うんだけど
無視して放置した結果が質問&交流板のやりたい放題嘘つき放題の惨状だからなぁ…

290 名前: no name :2017/01/16(月) 19:53:00 ID:bhDTgwCk

このスレッドの(>>4>>282>>285)あまりにも酷い荒らしを全部削除してください。
同一人物が一人で70コメントも、あまりにも酷い荒らしをしているので全部削除してください。
運営の皆様、多くのユーザーが何度も通報して何度も削除依頼を出してるので、今すぐ対応してください。お願いします。

291 名前: no name :2017/01/17(火) 00:39:14 ID:+Z2oxvra

>一刻も早く日本の憂いの種を取り除いてください。私たち善良な日本人全ての願いです

君の憂いの種とは道徳と正論を突き付けられて反論できずに論破されまくって腹が立つ人達の事だろ。

292 名前: no name :2017/01/17(火) 01:15:45 ID:ctPw3NBT

>>285
言い訳も反論も出来ずに屁理屈を永遠と繰り返すだけかな?
まあ、それはいいとして反日南朝鮮人のせいでまともな韓国人が
大変迷惑してるけど、取り敢えず御国に帰って数十年前から差別だらけの
韓国で演説でもしておいで多分無事では戻ってこれないけどね。

293 名前: no name :2017/01/19(木) 22:05:27 ID:fMKFfmFS

何とかいう無名のホテルで、歴史と異なる独自の見解を勝手に書いた本を部屋に置き、
宿泊客の不評を買っているそうです。
恥ずかしいですね。そこまでして話題作りをしたいのでしょうか。
ホテルも競争が激化しており、サービス面で劣るホテルは淘汰されるのは当然。
客の意向を無視して、自分の望むような歴史の捏造をするだけでなく、
無理やりそれを客に読ませるようなホテルでは、まともなサービスなど期待できません。
倒産の危機に陥るのも当然でしょう。
それで必死に話題づくりでこんなことを・・・。
しかしよりによって、右傾化偏向捏造本での話題づくりとは、もう少し知恵はないものでしょうか。
これではサービスどころか、あまりにも酷い荒らしです。

運営さん、右寄りに変更した人間は、どうしても荒らし行為を働く傾向にあるようです。
このニコニコ動画でも、多くの人から苦情が寄せられているにもかかわらず、
いまだに外国人に対するヘイトスピーチ、沖縄県民の苦労をあざ笑うかのような酷い書き込み、
自分たちの身勝手な世界観による捏造を押し付ける行為を止める気配は全くありません。
常識を教えられずに育ったネトウヨに、人間らしい反省を求めてもムダなのでしょう。
後は懲罰しかありません。ヘイトスピーチ対策法にのっとって、
あまりにも酷い荒らしネトウヨに対し、相応しい罰則を与えましょう。
思いあがったネトウヨを放置するから、調子に乗ってモノレールの軌道に侵入し、
世間に多大な迷惑をかけるだけでなく、その動画を投稿するような愚かな行為を働くのです。
言い聞かせても解らないネトウヨは、人間としてではなく害虫として駆除しましょう。

294 名前: no name :2017/01/19(木) 23:40:18 ID:Xoa2METh

質問&交流板で嘘ばかり書き連ねて荒らしまくるのは百歩譲って放置するが、
向こうで散々暴れまくるだけじゃ飽き足らず要望板まででしゃばって嘘書き連ねるのは流石に許せない。
多大な迷惑かける害虫は お 前 だ よ。

295 名前: no name :2017/01/20(金) 01:18:49 ID:H21TZo47

>>293
お前、明らかに日本人じゃ無いな・・・基地外っぽいし
所で国際条約違反しまくってる反日犯罪国家どう思うよ?犯罪者君。

296 名前: no name :2017/01/20(金) 01:39:17 ID:gkEb3UBB

>>295
その質問、前にもしたんだけど彼の答えは…

>そんな事だから韓国の人たちにも信頼されず、少女像の設置なんかされるのです。あれはネトウヨの自業自得。
>ネトウヨさえ心から謝罪していれば、こんなに事態はこじれなかった。すべて差別しているネトウヨが悪い。
>それでも反省しないネトウヨどもをこの日本から追放し、中国や北朝鮮の当局に引き渡して
>一生監獄の中で過酷な取り調べの毎日を味合わせてやってください。

と、全部日本が悪いんだそうです。
もう既に頭おかしいというレベルや次元の話では無いです。

297 名前: no name :2017/01/20(金) 12:25:53 ID:Wj8RGZ6b

・これまでの日韓合意とウィーン条約違反について

町内会長「犬に道でウンチさせないように」
Aさん「お金あげますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
犬の飼い主B「わかりました。お金もらいます。」
Bの飼い犬「ブリブリ」
Aさん「やめてください」
町内会長「仲良くしてください」
NHK「Aさんは大人の対応を」
朝日新聞「AさんはBさんへの配慮が足りない」
TBS「Bさんがかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐAさんみっともない」
テレビ朝日「Aさんは感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「BさんにはBさんの苦悩がある。Aさんには優しさが足りない」
正義のミカタ「いつになったらBさんはAさんに嫌がらせをやめてくれるんですか?約束を守れないんですか?」
ニュース女子「真実を伝えましょう。一人でも多くの人に真実を知ってほしい。」
アパホテル「Aさんは何も悪いことはしていない。Aさんは何も間違ったことはしていない。」

298 名前: no name :2017/01/20(金) 19:26:53 ID:3f/TnGQb

http://news.nicovideo.jp/watch/nw2599544?news_ref=crank_crankのdat行求む。

299 名前: no name :2017/01/23(月) 02:41:40 ID:CXICe4lO

神奈川県小田原市役所で、生活保護を受けている人たちを蔑視するような文言が入ったジャンパーを着て、
生活保護世帯を訪問していたという事実が報道されました。
あらためて、右寄り思想の人たちのモラル崩壊には驚かされます。
確かに、生活保護を不正に受給している者は実在するし、中には暴力的行為を働く輩もいるでしょう。
それは許しがたい事ですし、その点での公務員の方々のご苦労は本当に大変だと思います。
が、しかし、それが全ての生活保護受給者ではない、という事もまた事実です。
一部のとんでもない連中の為に、必死で自立しようと努力されている受給者まで一緒にして愚弄する、
これこそ正に差別的行為です。公務員としてあるまじき行為。
先だっての沖縄での「土人が!」発言をした機動隊員に相通じるものがあります。
しかも驚いたことに、この行為に理解を示す人が意外と多くいるのです。
どう見ても批判されて仕方ない行為なのに、それすら理解できずに擁護する人たち。
本当にネトウヨの判断力の欠如には、驚きを通り越して呆れてしまいます。
公務員の取った行為は許されない事ですが、現場の厳しい実態という点は情状酌量の余地もあります。
が、ネトウヨの場合は全く無関係なのに、無責任かつ面白半分に煽ってくる。
その結果、どれだけの影響があるのか、どれだけの人を傷つけるのか、
全く考え無しに安易にコメントする、愚かで無能な右寄り偏向ネトウヨども。
このあまりにも酷い荒らしは、生活保護不正受給者や今回の不祥事を起こした公務員と同等かそれ以上に、
早急に罰するべき隠れた日本の脅威だと言えるでしょう。

運営さん、この無能で愚かで考え無し、判断力ゼロのあまりにも酷い荒らしネトウヨを
その無責任な態度を改めさせるために厳罰を科してください。
アメリカではトランプ大統領が誕生し、その差別的な政策で世界は大混乱に陥っています。
これ以上世界を混乱させないためにも、その元凶であるネトウヨを厳罰処分し、
私たち善良な日本人が安心して楽しめるニコニコ動画に、一日も早く戻してください。お願いします。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50