プレミアム退会を決めた人の数→


告知欄


■プレミアム退会を決めた人の数→

現在表示しているスレッドのdatの大きさは100KBです。

1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい :2007/12/19(水) 21:50:15 ID:J5q6iTAs

1抜けた。
もうね、改善要望する気もない

375 名前: no name :2008/04/01(火) 14:25:12 ID:59tRjd3J

期限切れ 更新予定 ありません

376 名前: no name :2008/04/01(火) 15:48:40 ID:gXsfIjjT

(笑)とか・・・馬鹿にしてんの?

377 名前: no name :2008/04/05(土) 15:58:11 ID:6L0KE81+

俺も更新はしない。著作権無視なこんなサービス、
消えたほうがイイと思う。

378 名前: no name :2008/04/06(日) 22:05:15 ID:yaHll5PP

>>377
お前が入った頃は著作権侵害していなかったんだ
いつ頃入ったのか教えてくれ

379 名前: no name :2008/04/22(火) 22:42:33 ID:XZ52V6QB

ニコ動はもうだめでしょ
ここの面白さをひきついだ新サービスが生まれることに期待

380 名前: no name :2008/04/29(火) 22:32:42 ID:lRCe8bNp

プレミアム会員なのに動画がタイムアウトしまくるから、腹立ちまぎれに一般回線に戻したら動画が繋がったんだが・・・
どういうことだよ!
こっち金払ってるのに、何で一般の方で繋がるんだよww

381 名前: no name :2008/10/15(水) 15:18:06 ID:dAVldSoG

どうしよう。退会したいけど、できない
電子メール遅れない!?お金はらわなきゃいけなくない><
誰かおしえてください><

382 名前: no name :2008/12/22(月) 21:29:45 ID:I0VbdcYz

時報なんてオミトロン使えば回避できる

383 名前: no name :2009/01/19(月) 03:00:41 ID:9mAdRT3y

adslだから速度的な意味もあってプレミアム
ただ、最近つまんなくなってるし、光回線に替えることもあって退会する

384 名前: 383 :2009/02/09(月) 18:38:47 ID:HUZTrIP3

光にしたので解約しました

385 名前: no name :2009/04/10(金) 05:08:47 ID:/a3PBtjw

退会完了age

386 名前: 削除済 :削除済

削除済

387 名前: 削除済 :削除済

削除済

388 名前: 削除済 :削除済

削除済

389 名前: 削除済 :削除済

削除済

390 名前: :2009/05/31(日) 01:38:42 ID:mxl3EqHm

本当に努力しているのならば
とっくにこの状況改善されてるよね
努力という言葉を軽々しく使うな

391 名前: no name :2009/06/07(日) 21:01:24 ID:dTSp8UC1

いつか改善されてくれる、また面白い動画が見れると思いながら見守ってきたが、そろそろ我慢できない。

信者同士の工作合戦、懲りる事のない荒らし、厨房共の低能コメ、
権利者削除による好きなジャンルの衰退、改悪に次ぐ改悪。
最初はそれも一興とか思ってたが最近は呆れてきた。

ニコニコに拘り続ける動機も薄れてきた。これでも改善されないなら見切りをつけようかなと思う。

392 名前: no name :2009/06/08(月) 06:06:28 ID:htA+lUr9

お客さまが一名お帰りになられました

393 名前: no name :2009/06/08(月) 17:00:45 ID:r5bcNai7

>>1-392は自称プレミアム会員
証拠を見せろ(領収書とか)

394 名前: no name :2009/06/08(月) 17:33:55 ID:nuF5FDL5

393に同意する。
プレミア会員だった証拠を見せろ!!証拠を!!

395 名前: 削除済 :削除済

削除済

396 名前: no name :2009/06/08(月) 21:28:52 ID:iuGTbTTw

>>393>>394
人に言う前に自分の見せたらどうよ

397 名前: no name :2009/06/08(月) 22:04:48 ID:mKpfhko6

面白い動画無いし自然と辞めてたわ

398 名前: no name :2009/06/15(月) 20:04:08 ID:X9FbHE/U

>>396
証拠
**********************************************************************
このメールは、ご登録いただいたメールアドレス宛にお届けしております。
**********************************************************************
     2009/04/19 17:49
XXXXXXXXXX 様
 いつも、WebMoneyをご利用いただきありがとうございます。

 今回のお支払い内容をお知らせします。
 ※同様の内容はご利用明細でも確認できます。

[支払内容] ------------------------------------------------------
 支払年月日:2009/04/19 17:49:36
 支払 POINT:WebMoney 1680 POINT
 ・商品名:チケット課金(90日)
 ・単価:1680 円
 ・個数:1
 ・合計金額:1680 円

省略

■■■お支払いもウェブマネー ウォレット+(プラス)から!■■■
プリペイド番号の入力なしにカンタンにご利用いただけます。

詳しくはコチラから >>> http://www.webmoney.jp/service/walletplus/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ウェブマネー ウォレット http://member.webmoney.ne.jp/
株式会社ウェブマネー 東京都港区浜松町1-18-16

399 名前: no name :2009/06/15(月) 20:59:46 ID:jSuBp/wD

> 28 名前: no name :2009/02/04(水) 22:40:37 ID:6uYY1FL9
> >>27
> どうやって一般会員かどうか見分けてるんだ。超能力者か?
>
> 31 名前: no name :2009/02/08(日) 23:30:23 ID:uX5qy6d4
> >>28
> オミトロンつかうと一般かプレミアムか判別できる
>
> だから「自称プレミアム」がいたら、動画に何かコメントしてもらえばいい
> 一発で嘘か本当かわかるから

って、ことだから>>398はどこかの動画にコメントしてきてよ
そうだな・・・


この動画に「ID:X9FbHE/U」って書きこんでみてよ
ね?簡単でしょう?
拒否する理由もないでしょう?w

400 名前: no name :2009/06/15(月) 21:40:25 ID:WJTgdmfr

今思ったんだがこんなにプレミアム退会者続出してるのに黙ってる運営どうよ?

401 名前: no name :2009/06/15(月) 21:55:32 ID:W0dblA9f

どうでもいいよ今のニコニコにもはや存在価値は無いさっさと
潰れればいいよ

402 名前: no name :2009/06/15(月) 22:56:22 ID:ftzIcDCY

>>400
>こんなにプレミアム退会者続出してるのに
何をもって「退会者続出」?このスレのレス?w
プレミアム会員数なんて、運営のほうが当然正確に把握してるんだから、
何もしないってことは、動かなきゃいけないような状況に無いってことでしょ。

>>401
存在価値が無くてどうでもいいなら、さっさと他所行けばいいのにw

403 名前: no name :2009/06/21(日) 15:50:36 ID:NDqbswcv

運営感謝の日という動画をみてかっとなって辞めた。

404 名前: no name :2009/06/21(日) 18:21:04 ID:ry/2X92M

404 Error - >>403 not found 

405 名前: no name :2009/10/29(木) 11:33:56 ID:cLsNRnyd

今回のランキング改悪で退会する人増えそうだな。

406 名前: no name :2009/10/29(木) 13:34:30 ID:W4o7lqDU

ランキングはほとんど使ってなかったが
マイリスはなんとかしてくれないと退会確実

407 名前: no name :2009/10/29(木) 15:08:06 ID:D8tx9hVI

ランキングもだけどマイリスとマイページ(笑)を見て
課金止めた
月末でよかた

408 名前: no name :2009/10/29(木) 15:45:32 ID:7d2auhVT

金払う気がしなくなったわ
マターリ一般垢で楽しみます

409 名前: no name :2009/10/29(木) 15:50:25 ID:S1nRB+61

月末だし解約するにはちょうどいいタイミングだね
直すつもりがあればまた入るかもだが・・・ないだろうな

410 名前: no name :2009/10/29(木) 16:14:48 ID:O/YBiXIx

さすがにこれは解約したくもなる。
ここまで改悪できるのはある意味すごい

411 名前: no name :2009/10/29(木) 16:17:05 ID:T2gF6poY

なぜ変えなくても良いものを変えるのか。
ランキングはゴチャゴチャしてるしマイページから即マイリスにいけないし視聴履歴も一手間二手間かかるようになった。
絶対前のほうが良い。

412 名前: no name :2009/10/29(木) 19:58:16 ID:9/0patxE

ニコ生で一般だと画面にアラートの広告が表示されるようになったw
ニコ動なんて動画見れれば関係ないとか思ってたけど、生放送の方でも一般排除が始まったw

こんな糞運営にビタ1文も金を払わないと心に誓ったよ

413 名前: no name :2009/10/29(木) 20:01:10 ID:yH5brUNa

俺、月末までに糞仕様直らなかったら、今月限りで課金やめるよ。

414 名前: no name :2009/10/29(木) 21:44:00 ID:m7Nx/kHr

政治カテの扱いを見て金払うの嫌になった。
なんで有料でプロバガンダ見なきゃならんの?

415 名前: no name :2009/10/29(木) 21:53:43 ID:b60XaN6B

退会した
元に戻したらまたプレミアムに入ってやるよ糞運営

416 名前: no name :2009/10/29(木) 22:25:03 ID:0A85WYyd

退会した
戻さない限り絶対払ってやらねえよ糞が

417 名前: no name :2009/10/29(木) 22:29:43 ID:xgXBoKSB

ニコニコ当初から続けてきたプレミアム。
さすがに我慢できませんでした。たった今、解約してきました…(泣)
こんなんじゃお金払いたくないです。さすがに。

418 名前: no name :2009/10/29(木) 22:32:18 ID:20ijgbkq

月末までだな
プレミアム

419 名前: no name :2009/10/29(木) 22:35:58 ID:7e4Ql8cu

今月中に戻らないなら解約する

420 名前: no name :2009/10/29(木) 23:03:23 ID:aJ2wox4J

俺も今月中戻らなければ解約する
なんで金払ってイライラしなきゃならんのか

421 名前: no name :2009/10/29(木) 23:06:13 ID:+zInKpg4

ねえ 運営さーー 馬鹿なの?
社員みんなダウン症なの????
だれが見ても使いにくいだろ
頭冷やせ 氏ね・・・・・・

422 名前: no name :2009/10/29(木) 23:07:12 ID:/pu4yQyG

あと2日だけ待つつもりです。
解約された方、解約画面で意見・要望とか書くところありましたか?

423 名前: no name :2009/10/29(木) 23:16:14 ID:v2CkyIMm

マイリス全部消えてるんだが・・・
これはもうだめかもわからんね
あと二日で治らなかったら退会するは・・・

424 名前: no name :2009/10/29(木) 23:18:38 ID:mURThDNM

冗談なしでこんなものに費用を掛けられているのかと思うと怒りが湧いてくるな。
お客だから言うこと聞けなんてつもりは無いが
顧客無視すんのも大概にしろよ?

425 名前: no name :2009/10/29(木) 23:18:54 ID:DMvd1X5J

萌え控えめにしたニコニコ動画はなんの魅力も無いから
プレミアム脱会しますた。

426 名前: no name :2009/10/29(木) 23:30:22 ID:gmLxF+Ir

バイト終わって見てみればこの仕様はなんぞ?w
マイリスも見辛いし、なによりランキングの仕様が最悪ですね。
見たいタグを個人的に設定できるならまだしも、
興味のないタグをでかでかと表示されても邪魔なだけ。
全タグの総合ランキングもないし、
2,3時間に1回ニコニコにアクセスするのに毎日ランキングじゃ5時間たってもたいして変わらないから見栄えがしない
せめて元に戻せ

427 名前: no name :2009/10/30(金) 00:19:57 ID:WPiJTelT

世界の新着動画、プレミアムなのに満員ってどういうことだよ

428 名前: no name :2009/10/30(金) 00:39:40 ID:2LQw3WAs

俺からしたらランキングはどーでもよかったんだけど、

忙しい人にとってこのマイリストの仕様ってあほでしょ?

見る時間限られてるからプレミアムにしたんですけど。
そういう人多いんじゃないの?

マイリストのフォルダを再生画面から選べるようにしろと。
そもそもワンクリックでいける先が減ってイライラしっぱなしなんですけど

429 名前: no name :2009/10/30(金) 02:21:44 ID:Yg0fU2rU

月末に仕様変更したのは間違いだったな
解約者が大勢出そうだw

430 名前: no name :2009/10/30(金) 02:25:10 ID:46fSqZi1

まー、見た目のデザインや派手さで広告収入増やしたいんだろうな。
その手口が露骨になってきたってだけで。
500円のプレミアムが喚いても退会しても、痛くも痒くもないだろう。
10000人退会した所でたかが500万だし

一体今、広告収入幾らあるんだよ?
まるで代理店に乗っ取られてるかのような有様だが

431 名前: no name :2009/10/30(金) 02:29:18 ID:exZ17jyS

9になったプレミア会員になろうかと思っていたんだが。。。

当然やめたwwwww

432 名前: 糞運営 :2009/10/30(金) 17:43:46 ID:2sWmRBvy

金だけ盗って意見は聞かねーのかゴミクズ
適当に仕様変更してるだけで金入ってくるんだからボロイ商売だぜってか?
ゴミカスが

433 名前: no name :2009/10/30(金) 21:33:47 ID:2fq9/TD4

今回の更新は最高だわ!

プレミアム辞めるとか言ってるやつはほっといて良いよ運営さん^^
口だけしか能の無い依存症のオタクだろーし(笑)

434 名前: no name :2009/10/30(金) 22:59:09 ID:hLuhenpW

>>433
何それ冗談??^^

435 名前: no name :2009/10/30(金) 23:02:43 ID:46ALshUm

世界の新着動画〜って荒らしホイホイだろ?
あんなのやって何になるわけ?

WMだから1月までプレミアム会員のままなんだよな〜。
次は無いわ。

436 名前: no name :2009/10/30(金) 23:03:40 ID:iz5bBJVl

ひろゆき 頭いっちゃってんじゃないの?wwwwwwwwww
運営のやつら低脳の集まりで企画力なし
さっさと戻せ 糞ども!!!!!!!!
引っぱたかれないとわからんか?????
赤ちゃんかおまえら・・・・・

437 名前: no name :2009/10/30(金) 23:33:13 ID:2fq9/TD4

プレミアムだと快適すぎる
お前ら運営さんに意見を聞いてもらいたかったら、さっさとプレミアム加入しろ^^

あといちいち「辞めた」なんて報告しなくていいよかまってちゃん達^^

438 名前: no name :2009/10/30(金) 23:38:17 ID:1tJjyU7R

毎時ランキングが無いと、これほどつまらなくなるとは思わなかったなあ

1日1回だけの更新なら頻繁に見る必要なくなるもの

439 名前: no name :2009/10/30(金) 23:39:12 ID:2fq9/TD4

>>434
冗談はお前の顔だよ^^

440 名前: no name :2009/10/31(土) 01:27:38 ID:HJkwnxvH

>>437
プレ複数持ってますが、今回の改悪は最低最悪です。
何でこんなに使いづらくしたのかまったく判りません。
見るだけでなく「投稿者」の立場としては、酷くテンションの下がる調整を行ったとしか思えません。

441 名前: no name :2009/10/31(土) 02:41:37 ID:BEHSAuEF

>>437(=433=439)
プレミアムが快適なことと
サイトが使いやすいことは別次元の問題だろうな。

一般企業でさえ自社サイトを宣伝媒体と看做して
見易さを気にするというこのご時世だというのに、
WEBサイト経由でのコンテンツビジネスしたいなら、
利用しやすさというのは重要なファクターでは?

まぁ、関係者の方でしょうかね?
それともただのお子様ですか?
少なくとも社会人ではなさそうですな。

442 名前: no name :2009/10/31(土) 12:04:59 ID:urAjQIpt

443 名前: no name :2009/10/31(土) 13:55:31 ID:c9jWb+Ls

運営さんに意見を聞いてもらいたかったら、お前らさっさとプレミアム加入しろ^^
2アカウント以上で加入してくれれば、快適モードが使えるし意見も聞いてくれるよ^^

444 名前: no name :2009/10/31(土) 14:19:43 ID:FhjNTSx5

さて今月もあと半日。
このペースだと月間で契約してるやつがどれだけ更新しないことやら。

445 名前: no name :2009/10/31(土) 17:58:13 ID:bnj4Q234

今やめてきた
あばよ糞運営

446 名前: no name :2009/10/31(土) 18:57:25 ID:vjmpWhK7

仕様を変更する際、ユーザーの意見を聞いて変えるべきだが
ユーザーの意見を聞かずに変更し叩かれて修正するバカ運営。
前から同じ事を繰り返し学習能力に欠ける。
課金する価値なし。

447 名前: no name :2009/10/31(土) 19:31:21 ID:kVUF/ecK

今回の改悪はひどすぎるので解約してきました。

448 名前: no name :2009/10/31(土) 22:56:55 ID:c9jWb+Ls

プレミアムをいちいち「辞めた」なんて報告しなくていいよかまってちゃん達^^
お前らみたいな少数が辞めても何の影響もないです(笑)

449 名前: no name :2009/10/31(土) 23:07:04 ID:y+LiZjqc

足遠のいてたせいもあるけれど、この改悪を契機にさっきやめてきた
ニコ見だしてからすぐプレミアになったんだけどなぁ…もう、プレミア
でいる意味がわかんなくった

450 名前: no name :2009/10/31(土) 23:24:35 ID:q+FPs6Wj

マイリスの仕様がこのまま変わらないようなら止めるかなあ。
いくらHD動画が見られるようになっても普段使いがこう不便じゃねえ…
画質だけを求めるなら他のサイトに頼ればいいわけだし

451 名前: no name :2009/10/31(土) 23:32:23 ID:vtTljqen

プレミアムの推移みたいのって無い?
凄く前からやめるやめた言う奴が多いけどどんどん増えてたし

452 名前: no name :2009/11/01(日) 00:48:05 ID:7IEbT2BE

プレミアム入ってないけど、一度も困った事ないよ。

453 名前: no name :2009/11/01(日) 01:04:44 ID:3EUc5Qay

見はじめた頃からずっと会員だったが今回一般になった
タダなら不便さも気にならない

454 名前: no name :2009/11/01(日) 03:57:19 ID:KRDlyMiI

ていうかむしろこの状態でよく金払う人いるなあと思ってた
9になってからなおさらそう思う
この程度の動画サイトなら無料で十分だよ
金払う価値なし

455 名前: no name :2009/11/01(日) 03:58:20 ID:eJp4GwJB

ここで言ってもそこまでプレミア減らないと思うけど
増えもしないだろうな

456 名前: no name :2009/11/01(日) 05:22:30 ID:AQgifQPB

今日も動画の読み込み重いなぁ…プレ専用回線帯域が狭まったのか?
再生開始後になんども再生が読み込み待ちで停止するとか
前までほとんどなかったのに…ストレスなく見られるのがプレの特権じゃないのかと

457 名前: no name :2009/11/01(日) 21:01:26 ID:8JSxyrM4

ニコニコ動画(9)は最高だわ!

プレミアム辞めるとか言ってるやつはほっといて良いよ運営さん^^
無料厨の文句しかアピール出来ない依存症のオタクだろーし(笑)

458 名前: no name :2009/11/01(日) 21:13:52 ID:vyDayYeo

この荒らししつこいな

459 名前: no name :2009/11/01(日) 21:22:25 ID:DW5PBE2L

別のスレでも書いてるが特徴ですぐわかるな

460 名前: no name :2009/11/01(日) 22:42:44 ID:8JSxyrM4

運営さんに文句しか言えないお前らが荒らしだろ^^

461 名前: no name :2009/11/01(日) 23:26:33 ID:/aQa9Z6x

〉〉460
プレミアム会員であれば文句ではなく要望なのでは?
金払ってる訳だし
運営に変にかしこまらないでもいいのではないですか?

462 名前: no name :2009/11/01(日) 23:31:32 ID:TWcMp58W

まあ運営が何もしないから文句言ってるんですけどね

463 名前: no name :2009/11/01(日) 23:45:06 ID:3AS0AucJ

ここで文句を言ってもあまり効果は見られないだが…
お問い合わせを何回もすれば、運営に沢山の意見出来ると思う

464 名前: no name :2009/11/01(日) 23:56:50 ID:DW5PBE2L

今日も糞運営の工作がひどいな

465 名前: no name :2009/11/02(月) 00:11:10 ID:7ahcNp3c

新しくなったが、重くなって見づらくなっただけ
便利になった点があったら教えて欲しい

466 名前: no name :2009/11/02(月) 00:13:19 ID:p+1Z1KOL

>>465
東方・アイマス・ボカロアンチ大喜びだね!やったねたえちゃん!

467 名前: no name :2009/11/02(月) 00:22:29 ID:nsuiRCaz

何点かあるので箇条書き
・9になってからエラー率が半端無い、やたら止まるし読み込まない事も
・大変見づらい
・ランキング時点で元ロダが解るようにしてほしい。
・有料チャンネルはランキングに入らないようにしてほしい。

468 名前: 削除済 :削除済

削除済

469 名前: no name :2009/11/02(月) 20:49:19 ID:hvkUnT/Q

ニコニコ動画(9)は最高だわ!

プレミアム辞めるとか言ってるやつはほっといて良いよ運営さん^^
こいつらは依存症のオタク共だろーし(笑)

470 名前: no name :2009/11/03(火) 00:22:28 ID:coDUpvwv

君らみたいな少数が辞めても何の影響もないですよ(笑)
プレミアム会員は毎月増えていってるんだ^^
快適なプレミアムに興味ある人は加入してな^^

471 名前: no name :2009/11/03(火) 03:31:12 ID:3s5b9xI2

>>469
依存症はお前だろwwww

472 名前: no name :2009/11/09(月) 00:25:59 ID:zVIm5Lj8

プレミアムってたったの 500円で入れるんだよ^^
動画も快適だし運営さんの完全なサポートも得られるしで、入会しない手はないよね^^

473 名前: no name :2009/11/09(月) 05:35:35 ID:o/UlccpQ

ここはいつから運営の自演スレになったんだ?

474 名前: no name :2009/11/09(月) 17:04:14 ID:7UwFTC5U

アイマス厨は存在自体がニコ動にとっての荒らしなんで死ねばいいと思う
いや冗談抜きで

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50