明らかに工作している動画は削除して欲しい


告知欄


■明らかに工作している動画は削除して欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは36KBです。

1 名前: no name :2007/12/16(日) 00:54:41 ID:6xVxF8Zi

ずーっとTOPページに載ってる動画は明らかに意図的にやってます
そういう動画は削除すべきだと思います

例を挙げるならば、「おいっしーの」とかいう動画や
「デカメロン」とかいう動画、
「能登麻美子迷言集」とかいう動画は
明らかに意図的にTOPに載せてます。

こうした動画は削除し、
他の動画がちゃんとTOPに来るようにして下さい

149 名前: no name :2009/12/08(火) 02:00:29 ID:fCKa+GYm

あからさまに検索に引っ掛ける事を目的とした
動画が多数UPされているのは問題が大きすぎます
基本プレミアム会員以外は動画UP本数を大幅に制限し
且つ工作動画をUPしたユーザーにペナルティーを
課さないと何の解決にも成らないでしょう。

150 名前: no name :2009/12/08(火) 02:54:06 ID:vyb9HcMm

どうにもならんスレタイの時点で議論が発展しないだろ、コレw

151 名前: no name :2009/12/08(火) 11:55:45 ID:INV/4YR+

>>148
ニコ生では一部通報されてるらしいね

152 名前: no name :2009/12/08(火) 15:22:49 ID:3pkUwgrb

毎時ランキングを使わなければいいだけの話かもな

153 名前: no name :2009/12/09(水) 01:29:45 ID:Gq01N4zs

運営はまず基本「動画の説明文」をデフォで検索対象から
外して且つ無料会員にタグロックの権限を与えないように
して欲しい、でないとこのまま工作動画が蔓延して本当に
ちゃんと製作してる投稿者の動画が埋もれ、作り手のモチベーションが
下がる、工作目的の投稿者も揮いに掛けられるよう
視聴者側の多数決で動画自体をキック&削除出来る機能を
(自浄機能として)搭載して欲しいと思います。

154 名前: no name :2009/12/10(木) 10:01:20 ID:yn42f1Kp

プレミアムの投稿者は多いけど、釣り取締りの目的で制限したら衰退するがな(´・ω・`)
釣り動画やウィルス埋め込みの動画の通報をしやすくして、
それを即効削除できる仕組みを作った方がいい。

155 名前: no name :2009/12/14(月) 01:11:42 ID:kOa0uL1B

>>150
議論板じゃないし、要望板だからいいじゃね?w
でもこの要望通ったら、アンチや荒らし喜ぶだけだよなw

156 名前: no name :2010/01/01(金) 09:05:57 ID:J3K7Yqnw

今日のランキングもひどい有様ですね

157 名前: no name :2010/01/01(金) 12:23:07 ID:M6n3Rz7G

ガチムチは古くからある工作だらけの厨集団だから
どうしようもないな

158 名前: no name :2010/01/01(金) 13:29:26 ID:J3K7Yqnw

現状視聴者はランキング見ないくらいしか対抗策無いのも歯がゆいですね
ここまで荒らされても運営側はなにもできないのでしょうか

159 名前: no name :2010/01/01(金) 13:49:59 ID:3isCejSj

デイリー44万とか史上初じゃないか?

160 名前: no name :2010/01/01(金) 18:16:21 ID:doRcACWM

早く削除しろよ
どんだけ無能なんだよ

161 名前: no name :2010/01/01(金) 20:08:32 ID:vtRy4Tsx

影絵以降、加速度的に工作が酷くなってる印象。
しかも以前は分散してたのが、異様に集中してる感じ。
とりあえずマイリストも相当これの一役を買ってるんじゃなかろうか?

162 名前: no name :2010/01/01(金) 23:10:44 ID:uEsFopYL

チラシの裏レベルの議論はいらんが
工作対策とセカチャク反映問題解決しないとランキング機能しなくなるぞ

163 名前: no name :2010/01/02(土) 10:03:53 ID:6QIHJHA4

ちと、やりすぎだぞ

164 名前: no name :2010/01/02(土) 10:24:04 ID:G8l4bptf

毎時やばいだろ
96個ほど削除してほしいんだが

165 名前: no name :2010/01/02(土) 10:25:50 ID:6cuK9KgX

>>163
久本動画大増殖の事か?ぶっちゃけUP主の精神を疑うわありゃ
てかあそこまで行くと明らかに「正常な運営を妨害」しているよな

166 名前: no name :2010/01/02(土) 12:28:56 ID:YydK17rm

工作は荒らしと同じ迷惑行為だと今回の件で認識されるに至ったな
丁度2chも政治厨規制祭りだが、工作厨は彼らのように居直らない程度の民度はあってほしい・・・

167 名前: no name :2010/01/02(土) 18:49:33 ID:+hvjwckC

工作するにしても、見られるレベルの動画ならまだ救いもあるが
最近のは見るに耐えない屑動画が多いもんなぁ

168 名前: no name :2010/01/02(土) 20:38:27 ID:AdywB+lj

ガチムチの糞動画は何で削除されないのか不思議だ

169 名前: no name :2010/02/25(木) 19:07:46 ID:s5A+VyKt

この動画のうp主の工作と自作自演が酷過ぎる。
批判コメは何故か全て消されてるぞ。あと10:00あたりから、図が邪魔で見えない。
>>sm9791422

170 名前: no name :2010/03/05(金) 21:24:10 ID:Gz5HwSXc

topに上がらなくなったのはいいけど、まだ削除もうp主appleの投稿規制等もされてない件。早急な対処をお願いします。
>>sm9791422

171 名前: no name :2011/03/14(月) 23:03:32 ID:/pBP1y7p

せめて今だけでもランキング工作を対策して欲しい

172 名前: no name :2013/08/08(木) 08:01:37 ID:UGqafrlw

あげ

173 名前: no name :2014/03/31(月) 01:25:08 ID:Ct2n5Bof

運営仕事しろ

174 名前: no name :2015/01/30(金) 06:08:53 ID:AtuAoz+H

マジかよつわはす最低だな

175 名前: no name :2015/06/27(土) 08:35:27 ID:/45Q1uSr

あげ

176 名前: no name :2015/09/02(水) 17:33:24 ID:JLnEhjZJ

ランキングだとかの評価機能もちゃんとできてればうれしいんだが・・・

@ニコニ広告の効果が載った評価は削除
A単に再生が多いとかマイリストが多いんじゃなくGOOD・BADの評価機能
BBADがある程度ついたものはランキングに載らない
C公式のものはランキングに載らない

っていう感じにならないでしょうか。

随分前からランキング内に「見たい動画」がひとつも無いんですが・・・

177 名前: no name :2015/09/03(木) 17:18:39 ID:Oe4AKU4u

ランキングとか何年も前から見てないわ・・・

178 名前: no name :2015/09/03(木) 22:21:25 ID:8PfLU0e4

大半がゲーム実況な上に晒し目的の動画も…。
いつも検索からしか見ないから知らなかったけど、酷いなこりゃ。

179 名前: no name :2015/11/18(水) 21:24:48 ID:QnB+SWZV

運営仕事しろ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50