今掲示板に関わっている運営を全員クビにして下さい


告知欄


■今掲示板に関わっている運営を全員クビにして下さい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/12/12(水) 16:18:39 ID:4M4470tI

何故なら仕事が出来ない社員は首にするべきだから

11 名前: no name :2018/02/03(土) 18:02:08 ID:BkSZkWYN

クビだクビだクビだ

12 名前: no name :2018/02/03(土) 20:11:45 ID:roiaMv18

今掲示板に関わっているのが一人もいなかったりして・・・

13 名前: no name :2018/02/04(日) 19:03:45 ID:vR2OOobD

掲示板に関わっている有能な運営が無能なわけないですよね?・・・

14 名前: no name :2018/02/17(土) 22:35:00 ID:stAsFR78

簡単な要望を出してるのに、何で実行しないんですか?・・・

15 名前: no name :2018/02/18(日) 10:03:47 ID:aaTTv43h

すでに全員クビにしてるから放置状態になってる説は草

16 名前: no name :2018/03/09(金) 11:08:31 ID:o3YX4Zqb

それだと仕事が出来ないんだよなあ。順不同ではない(それすらも分からなかった。わざとやらなかった。←こっち)

17 名前: no name :2018/03/09(金) 21:45:00 ID:qQlrb0B9

もうここって放置されてるんじゃね?

18 名前: no name :2018/03/10(土) 09:59:35 ID:Ww+nJsIO

要望聞きますって生放送してたくせに
ここの存在すら認識されてなさそう

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50