現在出ている要望を一行で運営に伝えるスレ


告知欄


■現在出ている要望を一行で運営に伝えるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは125KBです。
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

1 名前: no name :2007/12/12(水) 16:03:09 ID:ejWlHTid

ものぐさな運営様にも理解できるようにとりあえず1行でまとめてみるってのはどうだろうか

451 名前: no name :2009/10/29(木) 14:00:52 ID:9/0patxE

いつもいつも、改悪が確定してる仕様変更なんてやる必要あるの?
まあ運営から見てユーザー=奴隷みたいなものだから、ユーザーの意見なんて無視なんだろうけどさ

452 名前: no name :2009/10/29(木) 14:01:01 ID:zHvbrgZH

元に戻せ

453 名前: no name :2009/10/29(木) 14:02:07 ID:DEYLaHFV

全部元に戻せ

454 名前: no name :2009/10/29(木) 14:03:26 ID:z/i2hZG9

ジャンル分けしていない新着が見れないのでまた見れるようにしてください。

455 名前: no name :2009/10/29(木) 14:03:41 ID:wq+35ac4

マイリスト周りを全部ββ仕様に戻せ

456 名前: no name :2009/10/29(木) 15:07:15 ID:Y8ssTt+9

RC時代に戻して下さい、全て

457 名前: no name :2009/10/29(木) 16:07:57 ID:tC6vs4bz

うp主が匿名でいられるよう「投稿者プロフィールへ」のリンクを消してください

458 名前: no name :2009/10/29(木) 16:08:39 ID:dBKkdJ7O

マイリスを元に戻せ

459 名前: no name :2009/10/29(木) 17:55:14 ID:1s8Ta8SJ

元に戻せといって運営が聴いたためしがない

460 名前: no name :2009/10/29(木) 17:56:58 ID:MHqURZ1R

マイリス戻せやゴラァ

461 名前: no name :2009/10/29(木) 18:26:57 ID:C+H2bjmu

γかRCぐらいに戻してください 

462 名前: no name :2009/10/29(木) 18:28:46 ID:vTPsYvXI

新機能は残したままで良いから
マイリストやランキングなどをRC時代まで元に戻せ

463 名前: no name :2009/10/29(木) 19:17:06 ID:ZTnfxesZ

ランキング元に戻して

464 名前: no name :2009/10/29(木) 19:21:38 ID:63dyvVug

プロフィールの名前やIDなど全て非公開に出来るように戻してくれ!個人情報だ!

465 名前: no name :2009/10/29(木) 19:22:31 ID:XDlGVr64

ウオッチリスト登録してくれた人の名前がわかるようになりませんか?

466 名前: no name :2009/10/29(木) 19:23:54 ID:RR7n0G7R

マイページのタブに視聴履歴(http://www.nicovideo.jp/history)を入れてください

467 名前: no name :2009/10/29(木) 19:28:29 ID:IOXVl5ED

ID900台で初期の頃から有料になってからも会員として継続して
利用していますが、総合とランキングがどこに行ったかよくわからない。
今ではたまに面白い動画を見るのに使っていたので、それらしか使って
いませんでした。現在、利用方法が不明になっています。

どこに書けばいいのかわからないのでここに記載しますが、
公式に要望を提出するメールがあればそこに正式に記載したい。

468 名前: no name :2009/10/29(木) 19:29:32 ID:7QXI5xR/

デザイン前のに戻して

469 名前: no name :2009/10/29(木) 19:32:21 ID:/8fja9mq

RCかββにしろよ・・・何この改悪
死ねばいいのに

470 名前: no name :2009/10/29(木) 19:32:45 ID:J4ooqxyo

前回のキーワード検索機能復活してほしい

471 名前: no name :2009/10/29(木) 19:38:06 ID:4vh+nWRj

広告しても反映されてない、
もしくは目立ってない、
何これ、もう払わないよ。

472 名前: no name :2009/10/29(木) 19:44:02 ID:b2V2D+ti

ニコ動はちやほやされ過ぎてダメになったな。
まるでネトゲの運営みたいだ、どこかのFEZみたいにな。

473 名前: no name :2009/10/29(木) 19:52:00 ID:U5QgNAjX

晴れて信者しか残らないサイトになりましたね

474 名前: no name :2009/10/29(木) 19:52:00 ID:+wnWr7ik

>467の発言を受けて
要望提出のメールアドレスがないというのは・・・
こちらの意見は全く聞く気がないという意味ですかね?

掲示板なんて見てるかどうかわからない場所にあれこれ吐き出させて、それをまるっと無視しておしまいなんでしょうか。

475 名前: no name :2009/10/29(木) 19:57:35 ID:XwHgrccV

マイページのレイアウトを元に戻せ

476 名前: no name :2009/10/29(木) 20:00:17 ID:6InHns56

>>474
他のスレにあったsupport@niwango.co.jpにメール出したら、
『ヘルプ内「お問い合わせ」にお問い合わせフォームがございます。』って返ってきた。
http://help.nicovideo.jp/faq/post_33.htmlのお問い合わせから要望出せばいいんじゃないの?

477 名前: no name :2009/10/29(木) 20:02:07 ID:vsWy0LEI

トップページからカテゴリ合算ランキングまでがあまりにも遠すぎる。

478 名前: no name :2009/10/29(木) 20:04:07 ID:Ww16OoKP

「人気のタグ」さえ復活してくれればもうそれでいいよ。

479 名前: no name :2009/10/29(木) 20:06:01 ID:4vh+nWRj

動画の説明文いちいち開く仕様に戻ってしまってるんですが・・・
作者の投コメ無視ですか?

480 名前: no name :2009/10/29(木) 20:10:36 ID:eOzR+gTm

ランキングは「毎時」に戻せば、総合ランキングは前の状態に戻るっぽいな

481 名前: no name :2009/10/29(木) 20:12:05 ID:hzLUKpcR

改悪乙

元に戻さないならプレミアム辞めますね^^

482 名前: no name :2009/10/29(木) 20:22:38 ID:gQ/qNk6V

右上とかいらんから視聴履歴を元の場所に戻してくれ

483 名前: no name :2009/10/29(木) 21:39:27 ID:gtaw8ddT

マイリストがすごい見づらいです…

484 名前: no name :2009/10/29(木) 22:39:35 ID:pvywVmn7

戻さないならプレミアム辞めますよ?

485 名前: no name :2009/10/29(木) 23:24:58 ID:i6YNDFG/

昨日までのに戻してくれ使いにくすぎ

486 名前: no name :2009/10/29(木) 23:26:53 ID:R5xkU6ZK

視聴履歴復活させてくれ

487 名前: no name :2009/10/30(金) 00:42:49 ID:2LQw3WAs

マイリストのフォルダ選びに戻して、ワンクリックでいけるとこを元に戻して

488 名前: no name :2009/10/30(金) 00:59:49 ID:je2URzPP

いちいちポップアップ出してマイリス登録するのが面倒だから元に戻してくれ

489 名前:   :2009/10/30(金) 01:04:33 ID:TF9GyZ6U

マイリスト縦長形式に戻せよ

490 名前: no name :2009/10/30(金) 01:07:58 ID:RAUcBZXx

視聴履歴復活させてくれ
シリーズ物をどこまで見たかわからなくなったorz

491 名前: no name :2009/10/30(金) 01:39:14 ID:je2URzPP

「動画を投稿」や「右上」よりも確実に使用頻度が高いだろう「試聴履歴」をなぜ▼に隠したのか理解できない

492 名前: no name :2009/10/30(金) 02:18:28 ID:Yg0fU2rU

視聴履歴を戻してくれ

493 名前: no name :2009/10/30(金) 02:38:12 ID:exZ17jyS

操作のクリック数減らせ!設計が幼稚すぎる

494 名前: no name :2009/10/30(金) 03:21:27 ID:N60mUc5J

コメントをyoutubeのように評価制にしてほしい。
不快なコメントは皆からの評価に応じて消えるorハイドされる形で。
マジでこれは頼む。NG20件だけじゃ足りない。

495 名前: no name :2009/10/30(金) 03:45:28 ID:abB5ORGE

マイページを前のに戻して下さい。
何もかもが使いづらくなってます。
慣れの問題じゃなくて。

496 名前: no name :2009/10/30(金) 04:22:12 ID:f4OITNrj

マイページ、ポインターを置くだけで「削除」が出てくるのが怖すぎる。うっかりしそうで。

497 名前: no name :2009/10/30(金) 04:30:59 ID:S83cbdPQ

劣化させんのやめてくれ

498 名前: no name :2009/10/30(金) 04:34:55 ID:jgTFvw78

トップから2クリック以内でマイリス内から動画を選べるようにしてくらはい。

499 名前: no name :2009/10/30(金) 05:09:25 ID:pvGSw0Og

ウオッチリストの上限をあげてくれ。200じゃ足らん

500 名前: no name :2009/10/30(金) 05:10:11 ID:pY2TUiFf

無能

501 名前: no name :2009/10/30(金) 05:15:06 ID:f4OITNrj

まずは、「運営は掲示板を読んでくれ」

502 名前: no name :2009/10/30(金) 12:34:53 ID:JQdjUBCH

ウオッチリストも非公開設定つけろ。あれだけ公開とかおかしいだろ

503 名前: unzan :2009/10/30(金) 12:57:38 ID:6bxSZsen

カテゴリリストとかじゃなくて、プレミア用に個別フィルター機能の設置希望!

あと新着一覧ってどこにあるの?

504 名前: no name :2009/10/30(金) 17:29:24 ID:7HddBcNC

Google Chromeに対応してほしい
Chromeだと上の黒いバーがついてこない

505 名前: no name :2009/10/30(金) 17:34:53 ID:MR5Abb+y

視聴履歴を元の位置に戻して欲しい。上のバーからすぐ表示できると非常に助かる。

506 名前: no name :2009/10/30(金) 18:19:50 ID:fyZngEeL

Googleぐらいシンプルなレイアウトに変えてくれ

507 名前: no name :2009/10/30(金) 18:57:24 ID:PdGRXC72

いちいち(続きを読む)を押すのが面倒です…。

508 名前: no name :2009/10/30(金) 19:12:29 ID:zSBbpzkG

マイリストのサムネ表示復活激しく希望

509 名前: no name :2009/10/30(金) 19:17:02 ID:Kb3hS5UZ

「とりあえずマイリスト」と個別マイリストにそれぞれ同じ動画をマイリストとするとその動画にポイントが2加算されてしまう。(一人2票制になってる)
重複は集計されないように仕様変更お願いします。

510 名前: no name :2009/10/30(金) 19:17:56 ID:KS/G7Ibz

使いずらいからもとにもどしてよ

511 名前: no name :2009/10/30(金) 19:48:18 ID:iuRm2Jmy

「動画の読み込みに失敗しました」をいつまで放置するのか

512 名前: no name :2009/10/30(金) 19:51:13 ID:x9KrcZOB

動画から「投稿者プロフィール」へ飛ばす事を止めて!
別ジャンル掛け持ちしてるからばれたくない
ID表示も止めてほしい

513 名前: no name :2009/10/30(金) 19:56:35 ID:bprQyPuG

マイリス、投稿動画、視聴履歴が一目でわかる台湾版のマイページみたいのがいいです

514 名前: no name :2009/10/30(金) 21:02:29 ID:ypWdqf5f

投稿した動画の一覧をあまり見てほしくないので、動画視聴後のメニューは要りません

515 名前: no name :2009/10/30(金) 21:09:18 ID:f4OITNrj

マイリストのサムネがちっちゃくなって見づらい。
ここだけでも直して。

516 名前: no name :2009/10/30(金) 21:43:41 ID:2fq9/TD4

プレミアムだと快適すぎる
お前ら運営さんに意見を聞いてもらいたかったら、さっさとプレミアム加入しろ^^

517 名前: no name :2009/10/30(金) 21:50:21 ID:Xnjt9YS4

プレミアムだけどどの辺が快適なの?
かつて無いほどに使いづらくなったとしか思えないんだけど

518 名前: no name :2009/10/30(金) 21:52:35 ID:RbhywJCo

マイリスト一括表示させてくれよ…探しづらいじゃないか

519 名前: no name :2009/10/30(金) 21:55:20 ID:kYoq7laL

プレミアムだけど使いにくすぎる。
このままだと本当にプレミアム退会する人続出するぞ、運営

520 名前: no name :2009/10/30(金) 21:59:48 ID:yMA29d2L

使いにくい。元に戻して

521 名前: no name :2010/01/22(金) 20:53:17 ID:s+NU147X

ユーザー生放送無くすか、RC時代に戻せ

522 名前: no name :2010/01/22(金) 21:33:31 ID:LgcWe8lY

コメ率ソート

523 名前: no name :2010/03/02(火) 18:21:41 ID:eKsewtRH

ニコ動に関係ない板作ってくれ

524 名前: no name :2010/03/02(火) 20:50:39 ID:6PmBIIFg

プレミアムの料金分割化を頼む
いらん機能が多すぎる
・モバイル機能はPCユーザーにはどうあろうといらない
・生放送、ニコニコミュニティetc一部のユーザーが使わない機能もある
・自分で使う機能を選ぶカスタムパック制にして、料金を細かく安く。
そうすれば自分もプレミアム入ってもいいかなと思ってる

525 名前: no name :2010/03/02(火) 21:08:01 ID:fcn4+t1g

ウオッチリストの更新を一覧で見せて欲しい。各人の更新見るの面倒

526 名前: :2010/03/02(火) 21:23:38 ID:AmoTGH1o

527 名前: no name :2010/03/03(水) 00:00:49 ID:GLWNLgrS

とりあえずマイリストのチェック一括選択ボタンつけて下さい

528 名前: no name :2010/03/03(水) 07:52:46 ID:0zuPh68z

視聴履歴をクリックしづらい。

529 名前: no name :2010/03/03(水) 19:16:01 ID:i/R8znZS

繋がるようにしろ。自分の動画さえ繋がらん。

531 名前: no name :2010/03/04(木) 14:51:58 ID:zaIVkuhv

ニコニコポイントでニコニコ募金!

てのはどうだろう?
運営頼む!


532 名前: no name :2010/03/04(木) 15:18:43 ID:PTmqrgDp

ようつべみたいな再生list作れるようにしなさい

533 名前: no name :2010/03/04(木) 19:44:35 ID:nm/EctkX

3月6日にニコニコ攻撃あるみたいだから対策してくれ

534 名前: no name :2010/03/05(金) 00:32:48 ID:0tVv6/l4

二コ生で、マイリすを自動で流せる機能ください、ランダム再生とかください

535 名前: no name :2011/12/13(火) 21:49:52 ID:nMPO7IdU

元に戻せ

536 名前: no name :2011/12/13(火) 23:47:46 ID:91/Iope7

プレミアム会員だけの放送をやめてほしい(Dear Girl関係の生放送)

537 名前: no name :2012/05/02(水) 17:32:49 ID:Vczc1vv2

元に戻せ

538 名前: no name :2012/05/02(水) 17:52:17 ID:JjNgEHBW

今のプレイヤークソ過ぎる何処が原点回帰なのか知りたい

539 名前: no name :2012/05/02(水) 17:55:35 ID:P1fkZc5N

生放送はZeroのままでもいい気がするけど、動画は直せ

540 名前: no name :2012/05/02(水) 18:03:42 ID:zlqEKCMf

市場を消してくれ…もしくは下に移動してくれ、うざい。

541 名前: no name :2012/05/02(水) 20:49:09 ID:BVOUi/Qj

志賀 氏を、他の部署に左遷して下さい。

542 名前: no name :2012/05/02(水) 21:44:23 ID:oYGSclfX

FF14のようにZERO開発陣を総入れ替えで再開発

543 名前: no name :2012/05/02(水) 22:08:43 ID:Yg5JHACL

Zeroに関わったスタッフ切って作り直せ。

544 名前: no name :2012/05/02(水) 22:17:54 ID:/p/byEwI

とりあえず以前のバージョンに戻して下さい・・・

545 名前: no name :2012/05/02(水) 22:28:44 ID:9YmF8K6D

原宿Verを維持して下さい

546 名前: no name :2012/05/02(水) 22:31:06 ID:RzgxyVRi

まず、UIデザインを学習してください。

547 名前: no name :2012/05/03(木) 04:34:42 ID:qfjWj3/3

ポップアップ、暗転明転のエフェクト全部切って軽くしてください

548 名前: no name :2012/05/03(木) 04:40:11 ID:mvIO5DEk

生放送はタグが勝手に隠れるのを直せばおk

549 名前: no name :2012/05/03(木) 04:53:14 ID:CsjzkvZ0

使ってるパソコンの画面が小さいと市場とコメ欄が動画にはみ出してきて邪魔。

550 名前: no name :2012/05/03(木) 05:05:27 ID:qfjWj3/3

動画再生後にタグに触れなくするの止めてください

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50