運営がきもちわるい


告知欄


■運営がきもちわるい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/12/12(水) 14:19:19 ID:OTDow2B+

なんか全ての発言がきもちわるい。ムカつくとかそういうんじゃない。
人間性というか。。。とにかくきもちわるい。

2 名前: no name :2007/12/12(水) 14:23:29 ID:w2Gf9yFl

きもちわるいね。付き合いたくないタイプだ

3 名前: no name :2007/12/12(水) 14:23:40 ID:BXYxkc+M

そんなくだらないことばかりしてるから運営に見放されるんだろwww
お前みたいな屑ユーザーのせいで一般ユーザーの意見まで運営が見なくなるってわかんねーのかよ?
いい加減そのことに気づけ低能
お前のほうがよっぽど気持ち悪い

4 名前: no name :2007/12/12(水) 14:31:10 ID:OTDow2B+

>>3
まともな事言ってるつもりだろうが、おまえも運営に無視されてるとおもうよ。
綺麗な川が云々いってるけど、あいつら最初から人の意見なんて聞く気ないとおもうよ。
おれが感じてるのはそういう気持ち悪さ。

5 名前: no name :2007/12/12(水) 14:32:09 ID:89VKnmte

>>3
お前さっきから運営を保護しすぎww
掲示板が糞だからとまったく見ない運営も充分糞たぞありゃガキか?
一般ユーザーの意見すら見分けなれない時点で終わってる

6 名前: no name :2007/12/12(水) 14:33:31 ID:ovjzn8X7

日持ち悪い。

7 名前: no name :2007/12/12(水) 14:43:58 ID:BXYxkc+M

まぁそうだな、ついムキになって汚い言葉を使って申し訳ない
別に運営に見てもらいたいと思っちゃいない
見られていないのもわかってる
だが、運営の気持ちが少しわかる気がしてね
開発中で先の見えない不安をユーザーのおかげで乗り切ることができて
これからも影で支えてもらいながら、一緒にニコニコを作りたいと思って
そういう気持ちで掲示板を作ったとしたら…
ここまで書いて気づいたが、俺KYすぎるな
そろそろ消えるぜ
ま、運営が自分たちを神様かなんかだと勘違いしていると同時に
ユーザーも自分たちだけでニコニコが成り立っていると思っている今
ニコニコが良い方向に向かうことはないだろうな
ノシ

8 名前: no name :2007/12/12(水) 14:46:53 ID:u3qjBYLS

>>7
お前もかなり気持ち悪いww

9 名前: no name :2007/12/12(水) 14:46:55 ID:OTDow2B+

でしょ?気持ちわるいよね。

10 名前: no name :2007/12/12(水) 14:48:06 ID:MDfVe9Pc

捨て台詞乙ww

11 名前: no name :2007/12/12(水) 15:15:24 ID:OTDow2B+

>>7
>これからも影で支えてもらいながら、一緒にニコニコを作りたいと思って

運営は死んでもそんなこと思ってないから。
だからきもちわるい。

12 名前: no name :2007/12/12(水) 16:35:25 ID:mMlaOp7M

>>7
お前、キモww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50