運営はちゃんと掲示板見ろ!


告知欄


■運営はちゃんと掲示板見ろ!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは76KBです。

64 名前: no name :2007/12/12(水) 17:45:00 ID:mkuQQhPU

なんか、プレミアムの話がちらっとでてるけど・・・
仕事終わって動画見るのに読み込み遅い&画質低いのが嫌だから
プレミアムにしたわけだが別に自分を「お客様」なんて思った事ないな。

個人的に言っちゃうと(運営じゃないがw)掲示板なんてほとんど見てなかったから
別に運営が見てる、見てないで頭に全くこないんだが。

んで動画うpしてるけど、必要な機能(うp主によるコメント非表示)はもう手に入ったし。
そして、別に運営のために動画をうpしてるわけじゃないし、ただ発表の場所を提供してもらってるだけ。
見てもらいたいのはお前らって話で、ちょっとお前ら冷静になれよ。
>>43とか落ち着いてみたら異様な発言してるの気付かないか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50