NGタグ設定できるようにして欲しい


告知欄


■NGタグ設定できるようにして欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2007/12/12(水) 08:17:18 ID:ghGqYcI1

タグつけ荒らしがウザすぎる。
タグロックでタグ消し荒らし対策は出来てるけど変なタグをしつこく
粘着に付けてくる荒らしにも対応出来るようにして欲しい。
それを付ける為にロックされてない他のタグを全部消してくるし。

2 名前: no name :2007/12/12(水) 10:53:06 ID:sC4hAzlY

うざいのはお前だろ?
釣りなのか?

3 名前: no name :2007/12/12(水) 11:14:21 ID:b4C9Uc25

タグロックがあるだろ
どこまで規制すれば気が済むの?ww
うp主が望まないタグは全て排除するのか?w
自作自演と大差ないな
タグ消しが沸くような低レベルな人間しかいない動画のことなんてどうでもいい

4 名前: no name :2007/12/12(水) 12:40:08 ID:6WsRZFU7

お前、【ジャップキラー】だろ?
バレてるんだよwww

自分は荒らし放題あらしといてよく言うよ・・
厚顔無恥も甚だしい。

3の言うとおり、変なタグ付けられるのは糞動画なんだよ。

5 名前: no name :2007/12/12(水) 19:03:20 ID:p6AafWRI

>>4
頭に蛆が湧いてるのか?
例えばニコニコで一番気に入ってる動画に、
粘着アンチが張りついてタグ荒らしてたら
「やべ、俺が一番だと思ってた神動画が実は糞動画だったwww」
とかなるのか?
アンチ次第で動画の評価が決まるとかねーよw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50