ニコニコ動画の分割


告知欄


■ニコニコ動画の分割

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: no name :2007/12/10(月) 21:04:28 ID:DrD86y4u

ID○○○○〜○○○○まではこのURLのサイトで。
ID□□□□〜はこっちのURLのサイトでみたいにニコニコ動画を別けてほしい。最近かなり重くなったからって今更「24時間開放ID減らして!」とも言えないし、どうですかね運営さん。
もちろん片方でうpされたものもちゃんとどっちにもうpされるよな方式で。
やっぱ難しいですかね?

2 名前: no name :2007/12/10(月) 21:13:54 ID:SXLBtqg0

それなら今のまま鯖を増強すればいいんじゃないか?
そんな方式採用しなくても軽くなればいいんだしさ

それよりもプレミアム専用のサイトを作ってくれ
いくら高速回線でもページの読み込み自体が遅いんじゃ意味がない

3 名前: no name :2007/12/10(月) 21:26:53 ID:DrD86y4u

すいません付け加えます。
この方法を取り入れると古参と新参がうまくわかれていいと思います。
最近、新参の荒らしのせいでニコニコできないでいます。
新参は新参で息は合うと思うので新参の方々にも古参の方々にもいい方法だと思ったのですが…

4 名前: no name :2007/12/10(月) 21:31:40 ID:nVUYM858

ただでさえドワンゴは赤字なのにそんなことできるわけがない

それにどのコメントが不快かどうかは人それぞれ
(だからNG機能が付いてる)
新参全てを低レベルと決め付け排除したいのなら
○○万ID以降のコメは非表示みたいな機能でOK

5 名前: no name :2017/05/21(日) 07:03:30 ID:KnPWO3P+

ニコニコ動画を、「まともで中立な善良ユーザー」と「偏向的で差別的な悪質ネトウヨ」で分割してほしい。

そうすれば、私たち善良なユーザーが、ネトウヨの下品でセンスの無い悪質極まるコメントを目にせずに済むし、

いま頻繁に起きているユーザー同士のトラブル(というか一方的なネトウヨによる脅迫的中傷)の心配も無くなる。

全てうまくいくと思うのですが、いかがでしょう?ご検討よろしくお願いします。

6 名前: no name :2017/05/21(日) 18:48:29 ID:wxFsRk9T

ニコニコ動画を、「まともで中立公平な善良ユーザー」と「偏向的で差別的な悪質ネトウヨレッテル貼り捏造荒らし」で分割してほしい。
そうすれば、私たち善良なユーザーが、「ネトウヨ」とか下品でセンスの無い陳腐な言葉を目にせずに済むし、
いま頻繁に起きているage荒らしのトラブル(というか一方的な同一人物による脅迫的誹謗中傷)の心配も無くなる。
全てうまくいくと思うのですが、いかがでしょう?ご検討よろしくお願いします。
運営様、分割と言うよりもage荒らしは全部削除してください。

7 名前: no name :2017/05/23(火) 20:50:22 ID:1g0HAfrN

最近、動画配信サイトでは、子供向けのアカウントと一般のアカウントを区分して

より利用しやすい工夫がなされている。

ニコニコ動画もぜひ、「一般の中立で善良な賢い人たち向け」の入り口と

「バカで愚かで無能で韓国や中国を誹謗中傷してばかりの懲りないネトウヨども」の入り口を区分してほしい。

そうすれば、一般の中立で善良な賢い人たちがネトウヨのヘイトコメントを見て不快な気分にさせられる事もなくなるし、

バカで愚かで無能で韓国や中国を誹謗中傷してばかりの懲りないネトウヨどもは

自分たち専用アカウントで思う存分、レベルの低い偏向差別コメントを書くことができる。

お互いのためじゃない?

8 名前: no name :2017/05/23(火) 21:54:33 ID:gaPFX7kd

>>7
お前は一々そうやって何度も暴言吐かんと何も言えんのか?
だったらお前は現実にこういう事してる奴等はどう思ってんだよ?

ttp://fast-uploader.com/file/7048992945828/

ttp://fast-uploader.com/file/7049535616788/

俺も必要以上に特アの事をどうこう言うつもりはないが
お前の書き込み見てたら腹立ってくるわ

9 名前: no name :2017/05/24(水) 13:21:25 ID:X1OM3lLW

ニコニコ動画の荒らしコメントを分割してほしい
例えば私たち日本人に対して「ネトウヨ」呼ばわりしてくるコメントを全て削除してほしい
ここのスレッドの>>5,7みたいなレベルの低い誹謗中傷コメントを全て消去してほしい
私たち日本人に対して、知性の欠片も無いヘイトスピーチをしてくる極悪非道なユーザーのアカウントを凍結してほしい
ニコニコ動画のためにも今すぐ対応してほしい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50