時報止めろ PART7


告知欄


■時報止めろ PART7

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/12/08(土) 14:34:01 ID:3wvZlunj

立てました

時報止めろ!

というか6000書き込みを無視する運営は何かね?

755 名前: ひゃ〜うまひぃ〜 :2007/12/28(金) 03:49:04 ID:MBGqSXK7

   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l> < ぶっつけ本番はいけないと思います!
 <|)'|l、"(フノ|l    \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐ソ_)
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`

756 名前: no name :2007/12/28(金) 03:49:36 ID:qnF7O9Ib

751には真剣にワロタwwwwwニコ房ここに極まる!
てめぇらも751を見習えや!

757 名前: no name :2007/12/28(金) 03:50:08 ID:A9TPDcQH

時報鳴らしてなにが悪いんですか?
イイ年して「wwwww」なんていう書き込みの方がよっぽどウザイと思いませんか?
運営に嫉妬しているのですか?

758 名前: no name :2007/12/28(金) 03:58:37 ID:61v4mfNP

>>757そんなありきたりのコピペ笑えもしねえ

759 名前: no name :2007/12/28(金) 04:26:28 ID:WuhNp7LV

>そんなありきたり
>そんなありきたり
>そんなありきたり
>そんなありきたり

>>758の言うとおりだよ

760 名前: no name :2007/12/28(金) 04:43:44 ID:2rbv9bRS

アフィリエイトとバナー広告やったうえに強制的なCMまで流すんだからウザさでは確かにテレビ局と一緒かそれ以上だわ。
まあ
 テレビ局=買ったコンテンツを流してCM枠販売
 ニワンゴ=買ってないコンテンツを流してCM枠販売
という違いはあるが・・・。
ニコ動から利益が本当に出てないと信じる純粋さもステキすぎる。

761 名前: no name :2007/12/28(金) 05:07:15 ID:RU5wIQaY

時報は慣れたが公共コメント委員会が死ぬほど嫌いだ
あんな茶番流してる暇に一人でも荒らしをとっ捕まえろよ

762 名前: no name :2007/12/28(金) 06:22:23 ID:CGp4juTv

運営は一人でも多く荒らしを増やしてますがなにか?

763 名前: no name :2007/12/28(金) 10:10:42 ID:m6hs2OJA

まず利益ありきでやってるんだから時報もCMも無くならないだろ
限りなくウザいのは同意だが

764 名前: no name :2007/12/28(金) 10:44:30 ID:5EM5Iuuh

せめて動画はとめない方法で行って貰いたい。
あとはもっと短く。

765 名前: no name :2007/12/28(金) 12:08:24 ID:H4ybdTmB

なんでプレミアムにしてまで時報で広告聞かなきゃなんないんだよ
やらないかだか何だかしらねえけどよ
プレミアムには時報出すな

766 名前: no name :2007/12/28(金) 13:00:08 ID:NJ+2GjRL

プレミアム会員の人達は、皆で一斉にプレミアムをやめて見たらどうだろう?
どうせ金払ってても時報見せられるのなら、金払ってなくても同じ事だし、運営も貴重な収入源が減って困ると思う。ここでいくら俺らが運営の批判をしても、運営は痛くもかゆくも無いが、プレミアムの人たちがプレミアムを止めれば、運営には相当なダメージになる筈だ。このように、過激な発言をここに書き込むよりも、運営にとって物凄く困るような事をしてやるほうが効果的だと思う。ガンジーやキング牧師と似た様なやり方さ。要するに、あんまり会員をなめてるとどういう目にあうか暴力を使わずに思い知らせてやるのだよ。

767 名前: no name :2007/12/28(金) 13:16:48 ID:gcZ4NHcB

議論は他所で 
時報止めるか視聴の邪魔にならないようにして

768 名前: no name :2007/12/28(金) 14:09:41 ID:+PPLZM9U

1日数回、動画の最初にCMつければいいだけでしょ
割り込みにこだわるのが理解できない

769 名前: no name :2007/12/28(金) 16:08:31 ID:wgJllWq3

もう何でも流していいからさ
動画を途中で止めるなよ頼むから。イ゙イイィーッてなるんだよ。

770 名前: no name :2007/12/28(金) 16:30:34 ID:V2rowrX3

黒字とか赤字とか、正直知らんがな。
内輪のことは見えないとこでやってくれ。

771 名前: no name :2007/12/28(金) 18:54:32 ID:PFbKm+Jb

時報やめて

772 名前: no name :2007/12/28(金) 19:02:01 ID:leDxYR+s

また痛い時報が来たな
時報コメで荒れるの知っててやってるんだろなー
この糞会社は

773 名前: no name :2007/12/28(金) 19:03:33 ID:h7uuM9r+

右上に時計つけてるならそれをうまく使ってやればいいのにな

774 名前: no name :2007/12/28(金) 19:05:18 ID:BxEQH7bE

>>773
今は右上の時計に従って時報が鳴る
パソコンの時計は関係なくなったみたいだな

775 名前: no name :2007/12/28(金) 19:06:55 ID:gcZ4NHcB

止めて

776 名前: no name :2007/12/28(金) 19:28:05 ID:h7uuM9r+

>>774
時報って今まで自分のpc側で管理されてたのかww
初めてしったわw

777 名前: no name :2007/12/28(金) 19:54:02 ID:CGp4juTv

右に日時から秒まで詳しい時計が付いたし、ますます時報は要らないな。

778 名前: no name :2007/12/28(金) 23:02:17 ID:5IH7yloD

右上の時計から鳩が出てきて時間を知らせてくれたら素敵だと思うんだ…

779 名前: no name :2007/12/28(金) 23:38:08 ID:PyH+XX9T

いやこれ本気で時報は止めるべきでしょ

780 名前: no name :2007/12/29(土) 00:00:40 ID:rb/WIjvQ

やらないかとか・・・

781 名前: no name :2007/12/29(土) 00:00:54 ID:Obv0P3QE

元々パソコンの時計は時報と関係ないよ

782 名前: no name :2007/12/29(土) 00:24:19 ID:FfezNCAJ

ニワニュース情報局みたいな感じに小さく宣伝流れるならクリックしたくなるけど、
見てる動画止められて「やれんのか」とか連日強制で見せられたらイメージ落ちるだけ。
俺がもし格闘技ファンだったとしてもこんなに連日見せられたら行かねーわ。
amazonだって邪魔しない程度に下のほうに設置してあるのに対して、広告だけ超ウゼエ。

783 名前: no name :2007/12/29(土) 00:30:09 ID:FfezNCAJ

広告じゃなくて、時報だけ超ウゼエ。だった。ちなみに
>>格闘技ファンだったとしても
私は格闘技に興味ないので更にウザく感じる。

784 名前: no name :2007/12/29(土) 03:30:49 ID:Da3InDWz

結論:時報要らない

785 名前: むーむい :2007/12/29(土) 04:09:45 ID:0Qg88AFi

時報は別にいいんです、夢中になってて時間を忘れてしまったりしたときに役立ちますしね、でも動画を停止&音声まではいらないです
過去コメント覧の辺りで宣伝と時報をすればいいと思います
現状ではみんなF5で回避するんじゃないですかね、これだと動画の再生数の表記の信憑性がますます疑われます(ただでさえタイムアウトで困っているのに)

786 名前: no name :2007/12/29(土) 12:39:05 ID:ZUD3mjhj

>>785
F5しても再生数は変化しないよ

787 名前: no name :2007/12/29(土) 13:21:08 ID:rb/WIjvQ

タイムアウトには困るけどな

788 名前: no name :2007/12/29(土) 19:05:12 ID:oX4vNqDQ

時報流れたときに、
スキップするためにわざわざブラウザを戻す→負荷の要因になると思う
だからマジでいらんというか無駄に長いからウザイです

789 名前: no name :2007/12/29(土) 21:36:02 ID:rb/WIjvQ

時報やめて

790 名前: no name :2007/12/29(土) 21:45:42 ID:xQ9jNH3C

俺は時報そこまでうざくないけど
一般会員の時報をもっと増やすかして
プレミア会員の要望にこたえてあげればいいと思う

791 名前: no name :2007/12/29(土) 22:36:08 ID:T0tmwj0F

時報うざい

792 名前: no name :2007/12/29(土) 22:37:47 ID:rb/WIjvQ

ON/OFFつけて

793 名前: no name :2007/12/29(土) 23:21:52 ID:oEHnrdO/

年内で時報止めるに500ペリカ

794 名前: no name :2007/12/30(日) 00:01:37 ID:KpwF4nsx

今提供の所で時報切れたんだけど俺だけ?

795 名前: no name :2007/12/30(日) 00:02:45 ID:lOmXn19c

時報オンオフ機能くらいは欲しい…
誰も寝てはならぬの替え歌とか流されても困る…。

796 名前: no name :2007/12/30(日) 00:08:23 ID:ebOUu9Rr

今日時報なかった

797 名前: no name :2007/12/30(日) 00:12:19 ID:R+okdxfS

時報あったよ
ウザさ倍増

798 名前: no name :2007/12/30(日) 00:28:07 ID:vK+Xw+1O

ってかCMはしないとか言ってなかったっけか?

799 名前: no name :2007/12/30(日) 02:02:03 ID:lTJ+SHva

NG増やす暇あったらプレミアの時報止める機能つけろよ
クソスクリプター

800 名前: no name :2007/12/30(日) 02:03:13 ID:If2nAVlB

いま癒し系動画見てたのに時報とCMに割り込まれた
もの凄く不愉快になった

801 名前: no name :2007/12/30(日) 02:11:50 ID:r/4kfH+/

文章書いててニコ開いてたのをすっかり忘れてた・・・
久しぶりに聞いたらミクの声が耳に響いてキモかった。。

>>798 運営は100枚舌

802 名前: no name :2007/12/30(日) 19:04:50 ID:K5I2CeZ/

また痛い宣伝と時報が流れた
強制的に聞かされて不愉快極まりないからやめろって言ってるだろ

803 名前: no name :2007/12/30(日) 19:04:54 ID:D94BPBDN

時報がうざいので動画を更新したらその動画がタイムアウトになって
見れなくなった。

運営は脳みそが腐りきっている!

804 名前: no name :2007/12/30(日) 20:59:35 ID:5cojzodP

お前らたかだか1分弱しかない時報に文句言い過ぎww
これがゆとりクオリティかww

805 名前: no name :2007/12/30(日) 21:43:07 ID:5Ki/pL26

運営って、みんなにかまってほしくてイロイロ変なことしてるんだよ。
きっと寂しいんだよ。

806 名前: no name :2007/12/30(日) 21:49:28 ID:V4k6pA/a

テスト中

807 名前: no name :2007/12/30(日) 22:29:34 ID:DtvfJy79

×文句が多いので時報を取り下げ

 運営広告費なくてマズー ニコニコ試聴有料化へ

◎時報がなる時間帯に見なければいい

 運営は時報の広告費ゲトー ニコニコ無料でずっと見られる

808 名前: no name :2007/12/30(日) 23:49:12 ID:WnJ2xjrz

>>804
毎度お馴染みの煽りパターンはツマラナイ
もっと変化をつけてくれ

809 名前: no name :2007/12/30(日) 23:52:58 ID:aTm3bQJk

やらないかはもう飽きたよ。おはようじょとかいってよ

810 名前: no name :2007/12/31(月) 00:03:17 ID:mltIaY/s

ほんとコントがうざい
あの棒読み耳障りすぎる
ほんっとにコントはやめろ

811 名前: no name :2007/12/31(月) 00:27:18 ID:aPJmC9dl

ふと思ったんだが、
もしや、大晦日の午前0時ちょうどに正月仕様のお寒い寸劇を流すのか?
100%の確立で新年時報を製作してると俺は予想してる。
実に不愉快なので時報を撤廃すべき。

感動する系の動画をブツ切っての寒い寸劇は腹立つぜ。
運営の人間も多分自分が見てる時に時報が鳴ったら何らかで回避するだろ?

812 名前: no name :2007/12/31(月) 00:31:32 ID:+frCU0FK

どうなんだろう
休業するからないんじゃないかなー
だが勿論時報は止めるべき

>ニコニコ動画では、下記日時に年末年始休業をいただきます。
>
>【年末の営業について】
>  12月31日23時55分まで通常営業
>【年始の営業について】
>  1月1日0時1分より通常営業
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2007/12/000781.html

813 名前: no name :2007/12/31(月) 01:30:55 ID:PFXuSEW6

しかし「要望掲示板」とかほざいてるわりに全く返答が無いよな。
こんだけ多くの人間が同意する要望が出てるんだから最低限見解くらい出せよ。
時報無くすのが無理なら無理で理由を説明するとか。
上の方に「運営側からの直接解答は原則いたしません」とか書いてあるけど、書けばいいってもんじゃないだろ。
ホント学生気分だよな。企業とはとても思えない。

814 名前: no name :2007/12/31(月) 04:28:47 ID:xQfgsp9J

そのくせくだらない要望に対応して「要望どおり修正しました!」だからな。
どこの小学生だ

815 名前: no name :2007/12/31(月) 04:31:31 ID:mTduE8au

×文句が多いので時報を取り下げ

 運営広告費なくてマズー ニコニコ試聴有料化へ

◎時報がなる時間帯に見なければいい

 運営は時報の広告費ゲトー ニコニコは金になると踏んで有料化

816 名前: no name :2007/12/31(月) 04:52:41 ID:78qJW82M

新年明けましておめでとうを時報でやりたいんじゃあないかね

817 名前: no name :2007/12/31(月) 21:56:04 ID:6+cYnOAi

時報やめろ

818 名前: no name :2007/12/31(月) 22:19:11 ID:LKsDy8U/



今日は零時は流れないけど55分からながれるっぽい。
内容的には年越し向けだからまだ見ない事をオススメする。

819 名前: no name :2007/12/31(月) 22:28:45 ID:BRInZT7M

これから2年参りに行くので先に見させてもらった

最後の最後までうざかったな。
では今年最後の

時報やめろ!!!!!!!!1!!!!

反対派の皆さん、よいお年を。

820 名前: no name :2007/12/31(月) 22:56:30 ID:3TkcdENx

>>818
のような時報は、まだいいんじゃないかと、思う。
毎日頻繁にやるほど、時報はいらないがなw

821 名前: no name :2007/12/31(月) 23:17:16 ID:6+cYnOAi

>>820
だな、
1000歩譲っても毎日はいらねーな

822 名前: no name :2007/12/31(月) 23:27:24 ID:9obpjbp+

1分でも長いのに5分40秒とか殺意しか湧かねえ

823 名前: no name :2007/12/31(月) 23:34:54 ID:/7GRLofq

>>818を流してコメントさせないって訳か
F5したらどうなるんだ?メンテ中画面か?

824 名前: no name :2007/12/31(月) 23:42:19 ID:fPGmJU/3

>>818を最後に時報は止めてくれ>運営 特に中野真

825 名前: no name :2007/12/31(月) 23:51:22 ID:LcQCpV7d

ニコニコ重すぎるwww

826 名前: no name :2007/12/31(月) 23:51:36 ID:LKsDy8U/

元がFLVだからリロードしても途中から再生…かどうかはあと数分で分かることか。

827 名前: no name :2007/12/31(月) 23:58:39 ID:oI/msu9s

時報用動画はいつダウンロードしてるんだ?

時報時刻が近づいたらネット切断しておくか。

828 名前: no name :2008/01/01(火) 00:00:19 ID:bztGYw7j

何時も採取している俺から言えば、2時間前からダウンロードしてる。

しかし今回の時報、リロードしたりページ移動したら時報消えるじゃん。
5分間も動画止めたまま放置する人なんているのかね。

829 名前: no name :2008/01/01(火) 00:00:19 ID:d5uCZM4V

普通にコメできるな CMは見れなくなるけど
休止ってなんだったんだろ?

830 名前: no name :2008/01/01(火) 00:01:36 ID:vqj/SrZZ

>>828
へぇ!

じゃぁProxiomitoron(スペル怪しい)とかを使って
変な動画がDLされないようにブロックしておくとか・・・

831 名前: no name :2008/01/01(火) 00:01:57 ID:NKBIdOxf

相変わらずキモい時報流してるな
しかもすぐ要望掲示板に飛べないようにしやがって…そんなに嫌か!?

832 名前: no name :2008/01/01(火) 00:04:34 ID:+qqMfkz7

>>828
うざいから速攻すっ飛ばした
年の終わりから年初めまで、不快な気分になりたくなかったし

833 名前: no name :2008/01/01(火) 00:04:54 ID:vqj/SrZZ

あるいは時報情報が載るアドレスがどっかに存在するはずだから
そこへのアクセスを丸ごとブロックとか。

>>818のアドレスからいけるマイリストにあるね。
時報情報がのるXML文書が。

834 名前: no name :2008/01/01(火) 00:05:31 ID:pYP4ArLv

>>829
動画を見ながら55分を迎えた者のみぞ知るw

835 名前: no name :2008/01/01(火) 00:07:42 ID:vqj/SrZZ

せっかくの年越し時報だってのに
カウントダウンが15秒近くズレてて激しく意味無

時報を名乗るなら誤差は1秒以下にしろよな・・・
こんなにもズレてるのに時報とか詐欺だろ

いっそのこと「広告」ってのに変えてしまえ

836 名前: no name :2008/01/01(火) 07:01:00 ID:j9TIWnMe

オミトロンで時報回避してからめっきりこのスレに来なくなった
というか時報の存在なんて忘れてた

でも久々に戻ってきたからついでに言っておく
時 報 や め ち ま え
回避法が編み出される時点でどういう反応なのかわかってんだろ。
誰も時報なんざ見たいと思わない。くだらねえオナニーはチラシの裏にでも書いてろ。

837 名前: no name :2008/01/01(火) 22:36:14 ID:bztGYw7j



広告部分は「ネガティブハッピー・チェーンソーエッジ」、
スポンサー名や実際の表記は「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」。
間違えて大丈夫なのか…?

838 名前: no name :2008/01/01(火) 23:39:22 ID:pcRYxChU

もう2008年だぞ
時報なんか流してる場合じゃないぞ

839 名前: no name :2008/01/01(火) 23:47:10 ID:R1QsD0Mi

時報は短くしてほしい

840 名前: no name :2008/01/02(水) 00:02:55 ID:cCsOBt8C

新年早々ネガティブな時報ですか、もういいかげんやめないか?

841 名前: no name :2008/01/02(水) 00:10:19 ID:v4r8qIVp

時報聞きたくない。止めて。
流すならもうちょっと当り障り無いのにして。
気持ち悪くなるんですけど。

842 名前: no name :2008/01/02(水) 01:45:12 ID:Y1srSOqQ

とにかく音量だけはさげてくれ

843 名前: no name :2008/01/02(水) 02:01:06 ID:ondmE/f9

テラシルエットヤバスw

844 名前: no name :2008/01/02(水) 02:26:22 ID:xMWSrff7

おいおい年内で時報は止めろってあれだけ言ったのにー

845 名前: no name :2008/01/02(水) 19:01:52 ID:cCsOBt8C

時報きえろー

846 名前: no name :2008/01/02(水) 19:25:10 ID:FU3PEE74

時報OFF機能とかはどうですかね。
あ、広告として利用しだしたから無理かw

847 名前: no name :2008/01/02(水) 21:07:11 ID:TTEeFeHv

時報死ねカス

848 名前: no name :2008/01/02(水) 21:14:57 ID:wRe/4IUd

もう最近時報きたらすぐリロードしてるな

849 名前: no name :2008/01/02(水) 22:25:51 ID:4XhwYBoh

>>848
それが習慣になるのが怖いよな

850 名前: no name :2008/01/02(水) 23:11:57 ID:7cz2oVcu

まだ時報やめてないのか

851 名前: no name :2008/01/03(木) 00:04:51 ID:o8rgZq2G

時報やめろは誉め言葉かと思いきや…
いや、これはツンデレのツンなのか…?

852 名前: no name :2008/01/03(木) 01:32:22 ID:YdlcNVla

>>851
日本語でおk

853 名前: no name :2008/01/03(木) 08:42:11 ID:EcffIHzC

時報ねぇ…そんなヒステリックになる程の事かね?
24時間中2、3回で、しかも動画再生中正時に数十秒流れるだけだろ?
時報が死ぬほどウザいって、どんだけニコに張り付いてんのかと。
時報コメなんか書く奴のモラルの問題だろう。
音がデカい・寸劇が寒い・長い・プレミアムはまだ分かるけど、
単純に時報ウザい無くせ糞運営がってのは要望にも何にもなってないと思うが。
いまいちこのスレの存在意義が分からん。
無くなって、動画中断されずに見れるんならその方が快適だろうけど
広告枠でもある以上単純に無くせって訳にもいかん。
時報をきっかけに「もう寝るか」って人も少なからずいるわけだから
そろそろ単純な時報悪者論は止めにしないか。

854 名前: no name :2008/01/03(木) 09:57:03 ID:YSZ4tDnn

時報死ぬほどウザい

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50