ドワンゴが潰れそうな件についてw


告知欄


■ドワンゴが潰れそうな件についてw

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: :2007/11/07(水) 23:44:45 ID:MGB8lY4e

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071107-00000043-zdn_n-sci
あと5割か・・・
ってか半分じゃねえかよwwwワロタ

2 名前: no name :2007/11/07(水) 23:47:42 ID:pqDbPQ0v

前はどんだけひどかったんだろうなwwwwww

3 名前: no name :2007/11/07(水) 23:51:40 ID:PYXCDDnO

ニコ動が赤字だからドワンゴが潰れるって
ドワンゴの他の業務知らんのか?

本当にゆとりって脳みそスポンジ状なんだな

4 名前: no name :2007/11/07(水) 23:55:36 ID:pqDbPQ0v

ドワンゴに他の業務があったのか、知らなかった
確かにニコニコ動画だけじゃやっていけないわな

5 名前: :2007/11/07(水) 23:56:07 ID:MGB8lY4e

「ドワンゴは5月15日、2007年9月期通期の連結業績予想を下方修正」にしたんだから、市場やらプレミアやらで大もうけできると思ってったんだろうなw
それか儲からないのに儲かる虚偽って株主騙してたのかwww

6 名前: :2007/11/08(木) 00:01:26 ID:vPQNfirS

ニコ動はドワンゴの子会社だけど、ドワンゴ自体が赤字だから言ってんじゃねえかよw

7 名前: no name :2007/11/08(木) 00:04:03 ID:pKS7yhEQ

ここ現金を結構持ってた気がするし、やばくなったら株券刷ってアホ投資家に売りつければOK

8 名前: no name :2007/11/08(木) 02:11:19 ID:oGPR8zDe

動画配信サービスで初年度から黒字な所を教えて欲しいもんだな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50