動画削除してよ〜運営!


告知欄


■動画削除してよ〜運営!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは231KBです。
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

1 名前: no name :2007/10/25(木) 15:30:09 ID:w6/K0dG0

場違いかもしれないが(正直初めてのスレッド立て)
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」って検索すると両津=脳内勝ち組の厨房ニート=妄想厨&学歴厨=社会の塵=生きる価値なし=基地外
とかいう、荒らし動画が出回っている
君たちのそんな経験無いか?
おまけにその動画は調べてみるとたくさんあり、投稿者コメント設定でプレミアム限定になっている。これはプレ専用だな しかも
その中には変な映像とか俺がうpした動画を無断で使っている
みんな削除したい動画はここに書き込め
後日議論のほうにも作っておきます
場違いだったらorz

790 名前: no name :2010/02/18(木) 21:27:52 ID:m9RQ5rYn

>>786の動画の投稿者についてです。

以下の著作権違反、違法アップロードを批判、警告するコメントが削除されていました。
盗人猛々しいとは言いますが、ここまで悪質な投稿者も中々お目に掛かれないでしょう。
直ちにこの動画の削除とアカウントの無期限停止の実行を要請いたします。

<証拠>
http://nico.xii.jp/comment/ ←のサイトで、sm9736022と入力して下さい。

3536 00:00 02/18 18:47:27 rn4zLR 【うp主が削除】 この動画は著作権違反です。アニメ本編のアップロードは止めてください。
3799 00:09 02/18 19:37:07 OUsdxF 【うp主が削除】 違法うpによって著作側に利益減ってクオリティ下がって行くんだよなぁ・・・運営もそろそろ対応変えろよ
3825 00:09 02/18 19:41:26 XgLPKk 【うp主が削除】 ↑著作権は申告制度なんだから運営を責めても仕方ない。何のための通報機能だ
3904 00:07 02/18 19:57:09 666213 【うp主が削除】 ↑ニコニコだったら著作権違反許されるとでも思ってるのかよwwww

791 名前: no name :2010/02/18(木) 23:14:46 ID:9ODjuh1Z

いい加減削除してください↓
sm9736022

今時アニメの丸上げに一切対処しないってどういう了見何ですか?
コナミから苦情が出てきて面倒な事態になる前に削除してください。

792 名前: no name :2010/02/19(金) 00:22:02 ID:RZ58FpP/

自主削除したな、このゆとりカス投稿者。

本当に運営者さんはちゃんと仕事してください。
消される前に消されてどうするんですか?
報告されたらキチンと対応出来ないなら仕事やってないという事ですよ?

793 名前: no name :2010/02/19(金) 06:18:05 ID:Ubu2F0SI

アニメがあがっていても消さない。
あげている奴にも何の対処もしない。
仕事しないのならお金返上したらどう?

794 名前: no name :2010/02/19(金) 10:54:03 ID:Ubu2F0SI



ゆとりに媚びる運営

795 名前: no name :2010/02/19(金) 11:34:12 ID:ZCZ1oQdz

>>786 >>791-792
その動画の投稿者もクズだが、視聴者もゆとりばかり。警告する良心的な奴なんてホント少数。
「もう保存しました^^」みたいに開き直ってるアホもいるし(>>788みたいな基地外と同じ)。

運営側は本気で対応する気が無いでしょ?
著作権に五月蝿い事で有名なコナミ製作のアニメの丸上げを2日間以上放置とか有り得ない。

796 名前: no name :2010/02/19(金) 11:59:33 ID:Ubu2F0SI



消せよ

797 名前: :2010/02/19(金) 17:03:04 ID:PWdMUdZB

788だけどおもしろい動画を紹介してくれてありがとうキチガイ通報厨さん^^
これも保存したお^^
あと764、画質悪くて見えねーよ氏ね、もっといい動画紹介しろ

798 名前: no name :2010/02/19(金) 18:27:01 ID:TjLbRt+i

>>797みたいな無法者の基地外はマジで死ね糞ゆとり

799 名前: no name :2010/02/19(金) 19:05:20 ID:PWdMUdZB

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

800 名前: no name :2010/02/20(土) 05:42:40 ID:3m2FjHxX





アニメ丸上げ
消せ

801 名前: no name :2010/02/20(土) 08:02:10 ID:HyiDzPsi

丸上げぐらい、権利者に言われなくても率先して消せよ。

802 名前: no name :2010/02/20(土) 12:29:15 ID:3m2FjHxX



アニメ丸上げ
消せ

803 名前: :2010/02/20(土) 13:25:01 ID:6dOPNNZc

788だけどおもしろい動画を紹介してくれてありがとうキチガイ通報厨さん^^
これも保存したお^^
あと789はなにがやりたいの?お前らは俺らを怒らせようとしてやってるんだろうけどこんな胸だけの糞ブス女の動画消してもだれも怒らないと思うぞ

804 名前: :2010/02/20(土) 13:36:47 ID:woDdNGs4

びっくニュースだよ
山田涼介と志田未来
ちゃんがHしたんだって!!これを3ヶ所にコピペして貼ってねそしたら自動的に動画が見れるようになってます!!私も貼った
けどすごかったよ!!
山田君も激しいなル

805 名前: no name :2010/02/20(土) 15:06:16 ID:2Xv/hQmj

よくわからんがなんで削除要請フォーム行かないでこんなスレ立ててこんなところに書き込んでるんだ?

806 名前: no name :2010/02/20(土) 15:15:50 ID:6dOPNNZc

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}
  / _____  // /          //      ..{_____著作権_| ネットに蔓延る著作権侵害を知った
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-) 俺達通報烈士は不正を許さない。
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) ) 愚民どもよ、お前らの悪事はもう終りだ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  通 ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  報 ≡ :::: |___|

807 名前: no name :2010/02/20(土) 16:19:23 ID:zN+PP97e

>>805
一応メールでも通報してるんだけどね
まあ、でも「保存したお^^」みたいな馬鹿な書き込みしてる奴は逮捕されて欲しい

808 名前: no name :2010/02/20(土) 16:44:39 ID:6dOPNNZc

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}
  / _____  // /          //      ..{_____著作権_| ネットに蔓延る著作権侵害を知った
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-) 俺達通報烈士は不正を許さない。
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) ) 愚民どもよ、お前らの悪事はもう終りだ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  通 ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  報 ≡ :::: |___|

809 名前: no name :2010/02/21(日) 08:25:43 ID:U+K9QYnZ

アニメ丸上げしてあんだろ
運営消せ

810 名前: no name :2010/02/23(火) 15:54:32 ID:OpC6YJhz



消せ

811 名前: no name :2010/02/23(火) 19:33:08 ID:meV8VsCS

sm9146271
sm9585374
sm8525634
sm6900877
sm8355481
一応通報もしてるが
こういう類の動画は本当に消して欲しい
意味が分からない、不快、結局誰も見ない
のに放置、いらない機能付ける前に
いらない動画の削除を先にして欲しいもんだ。
運営にとっても損にはならないと思うんだが
後もう一つ、R−18タグはもう無くせば?

812 名前: no name :2010/02/24(水) 10:44:27 ID:nMMtr32m



消せ
ランキングどうにかしろよ
R-18タグの動画ばかり
しかも誰でも見られるとか規制の意味理解してるのか?

813 名前: no name :2010/02/25(木) 11:05:24 ID:TVTBaanK



消せ

814 名前: no name :2010/02/25(木) 16:45:25 ID:TVTBaanK



消せよ
ランキング不愉快

815 名前: 削除済 :削除済

削除済

816 名前: no name :2010/02/27(土) 22:42:33 ID:5vEXBwaG

またクェイサー上がってるぞ
また野放しか?

817 名前: no name :2010/02/28(日) 21:54:00 ID:xcUzVj9J

消せよ

818 名前: no name :2010/03/01(月) 17:28:13 ID:eEO6QVbS



やはり差別的なタイトル及び性的シーンが含まれている動画でありながら野放しになっているようですね。
一体いつになったら削除するのでしょうか?
「むかつく胸」は明らかに差別用語です。動画を消すまでとはいかなくてもタイトル及び動画内テロップの
「むかつく胸」というのをなくしてほしいです。

819 名前: no name :2010/03/01(月) 18:12:15 ID:Gxg1fpbB




小学生?の盗撮動画は消してほしい

820 名前:   :2010/03/02(火) 04:30:50 ID:HGGsSM02

何年も前から残虐な映像を含む、転載動画が削除されず野放しになっています
アカウントも次から次へと作られ、無法状態です
該当ユーザーのIP単位での規制を要望します

mylist/16751613
mylist/16514937
mylist/16327424
mylist/16029648
mylist/14305503
mylist/13743351
mylist/13475428
mylist/13290720
mylist/13099081
mylist/12964986
mylist/12827108
mylist/12599659

822 名前: no name :2010/03/06(土) 01:27:45 ID:qfTNwUyz

>>sm9919381 TASの検索妨害だけならまだある程度目を瞑っていたが、しんすけ ヤス 加藤 タカ revin ルーツ たろちん はるしげ うんこちゃん 蛟 変態スネーク
やまもと いさじ かにぱん タイツォン ゴム 中村イネ 蘭たん 藤原 ボルゾイ企画
↑これ全部説明文に入ってるんだぞ。今回はやりすぎだろ明らかに

823 名前: no name :2010/03/06(土) 23:25:19 ID:lFkoGnXL

通報厨必死だな

824 名前: no name :2010/03/07(日) 00:53:27 ID:DGa0dBH2



宗教じみた大会議(笑)なんてやってる暇あるんならさっさと消せよ

825 名前: no name :2010/03/07(日) 11:47:05 ID:hKVo5Lvi

アニメとか権利関係に
鼻利かすのもおおいに結構だがな
sm8583863
nm9813719
sm9780855
こういう悪質な釣りにもしっかり対処
してこそ初めて仕事してると言えると思うぞ運営
放置だけはマジ勘弁して、邪魔だから

826 名前: no name :2010/03/07(日) 12:07:04 ID:gdvzKMiH

827 名前: no name :2010/03/07(日) 22:31:35 ID:LHdcUP8/

828 名前: no name :2010/03/08(月) 17:35:32 ID:C1SysTdG

sm9887162
名前が違うけど
似たような動画がいくつかある・・・
副垢でうpってるのかな?
なんにせよ早く削除してくだしあ。

829 名前: no name :2010/03/08(月) 22:13:55 ID:aCr0e2xA

830 名前: no name :2010/03/09(火) 23:29:17 ID:vEPSbPmU

動画ID:9968828
削除依頼します

831 名前: no name :2010/03/09(火) 23:58:46 ID:O7Vqbjej

キワミ系動画は何故削除されたのか・・・

832 名前: no name :2010/03/10(水) 23:42:46 ID:eeShy8Qs

懲りずにまた動画が上がってる…。
削除お願いします。そしてうp主の規制もお願いします。
このうp主は、荒らし動画を何度も上げてるし、自作自演や工作が酷い。このまま野放しはいけない。


http://www.nicovideo.jp/user/13124628

833 名前: no name :2010/03/10(水) 23:45:50 ID:Z4l5lx4h

834 名前: no name :2010/03/12(金) 00:04:39 ID:KmADOx3n

動画名:3月9日【日朝友好】 日の丸を下ろし、朝鮮公民施設を借りてみる

内容が反韓や主権を利用したヤクザがイチャモンつけてるだけの内容。
肖像権侵害しまくりの上、暴力的な内容で消すと増やすという反省を感じさせないものなので。
IDを凍結か投稿を制限して下さい

835 名前: no name :2010/03/14(日) 02:45:30 ID:y1dqMjOx



消せ

836 名前: no name :2010/03/14(日) 17:11:41 ID:y1dqMjOx





こんなのあげといて児ポ法改正には反対とか騒いでる
馬鹿じゃねえの

837 名前: no name :2010/03/27(土) 23:17:50 ID:Iwh/s3Ls

sm9482209
sm10095133
sm9456126
sm9891388
sm9438515
sm9456126
この方は、幸福実現党チャンネルから動画をFULLで無断転載して、しかも意図的にtopに上げている。
そして、タグ荒らしも行っている。
例えば、幸福実現党チャンネルの動画にチャンネル桜タグも付いている。そして、ロックされている。ワンシーンも出てこないのに。
どうやら、他にもこの手の動画は、数人で工作してるようだ。

838 名前: no name :2010/03/30(火) 17:25:51 ID:cTykCExm



結局運営は野放しですか。
タイトル及び動画内テロップに「むかつく胸」という差別用語があるのに。
いい加減に削除しましょうよ。
権利者侵害等への対応ばかりでなくこういう差別的な文字が含まれている動画への対応もしてほしいです。

839 名前: トラベラー :2010/03/30(火) 17:59:13 ID:uDTbeYdn

エロいと思う動画は絶対に削除して下さい。

840 名前: no name :2010/03/30(火) 20:18:48 ID:MZ/5p5kn

私は神だ
が投稿した動画を、違反動画として通報します。
動画ID:10214503
検索妨害行為→アフィリエイトサイトへの誘導

841 名前: no name :2010/04/08(木) 17:55:19 ID:T7+NZE+n



いつまでこの動画を野放しにするつもりですか?
私は正義感があまりにも強いので「嫌なら見なければいい」という考えはできません。
どう見ても「むかつく胸」という差別用語があるのに削除しないというのは許せません。
運営が侮辱魔共に洗脳されてはいけません。
運営は運営であり、侮辱魔や批判厨共の手先であってはなりません。
最悪でも差別用語の「むかつく胸」という言葉を消していただけるだけでもお願いします。

842 名前: no name :2010/04/08(木) 18:49:17 ID:aVGo7GUo

最低でもサムネにあからかさまなエロを入れるのは不愉快だからやめろ

843 名前: no name :2010/04/08(木) 20:18:56 ID:cqtTCSio

>>841俺もこの動画の削除には賛成、うp主のほうがむかつく。
あと自分で正義感が強いとか言うなよ気持ち悪い、そういうのを偽善者っていうんだぞ。
>>842   
      ( ゚ω゚ ) お断りします
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

844 名前: no name :2010/04/08(木) 21:19:49 ID:9xVdxQBA

ID:721379(γ)
この人物がアップロードしている下記の動画
nm10280906
nm10206997
またその他の動画は性的な内容が含まれているので削除お願いします

845 名前: no name :2010/04/09(金) 04:10:05 ID:CcBNaokY

>>844
性的な内容が含まれている動画の削除依頼は専用フォームがあるので
そっちでどうぞ

846 名前: no name :2010/04/09(金) 15:43:52 ID:k/so4hJI

>>845
既にそっちでも送り済だけど一向に消えないから報告してるんですよ

847 名前: no name :2010/04/09(金) 17:24:28 ID:CcBNaokY

>>846
じゃあ諦めろ

848 名前: no name :2010/04/10(土) 04:41:13 ID:pNt7zyTG



この今もニコニコ動画にある元動画を
>>sm10329486
そのまま同じニコニコ動画に転載して、
すぐに動画投稿したアカウントを削除する荒らしがいるので
対応をお願いします。

849 名前: no name :2010/04/10(土) 16:44:52 ID:V3/hXAGo



コメントが酷すぎます。運営にコメント通報しても削除してもらえない
し投稿主も荒らしコメントに全く対応してくれません。
いつまでも荒らしコメントが残るのならない方がいいです。
削除してください。

850 名前: no name :2010/04/10(土) 17:09:43 ID:KK4+xHnL



上がったら即消せよ無能

851 名前: no name :2010/04/12(月) 19:34:54 ID:o8+QJdzg

半年以上放置。仕方ないから検証動画をあげた。

警察と教育関係機関に通報、検察庁に問い合わせしたが、脱法行為なので対応できないのが現状だそうだ。

852 名前: no name :2010/04/19(月) 08:47:34 ID:HRNiKzyU

中身がエロくないものであっても
動画の画像にあきらかに女性の下着や裸や
性的なタイトル、青少年を性的な内容で釣っていると思われる
動画は削除するか警察に通報するべきです
こんな画像が一般の目にさらされるなど許されない
ランキングで目につくのは猥褻な画像でアクセス数を稼いでいるものが
目立ちます
非常に不愉快です

853 名前: no name :2010/04/20(火) 03:02:40 ID:rZmN81gY

http://com.nicovideo.jp/community/co276522
このコミュの生放送(4月20日午前2時半ごろの放送)において生主が障害者を見て差別発言するのが楽しいと何回も何回も言っておりました。
その放送を見ていてすごく気分が悪くなりました。
コメントにて障害者を差別するような発言をやめろと言ったところ
荒らしだと決め付け、そこの固定リスナーさんたちに
暴言を吐かれてさらに気分が悪くなりました。
運営さんはこういう差別するような発言をするひとが生主に
なっていてもいいというお考えでしょうか?
他にも障害者を差別するのをやめろという発言をした方は
一様に暴言を吐かれて184を外してかかってこいよと罵声を
浴びさせられておりました。
個人で何を言おうと勝手だとは思いますが、こういう
不特定多数が見ているニコニコ生放送において
障害者を侮辱するような発言はどうかと思います。
見ている方もそういう発言で影響されてしまう人や
障害を持った人がもし見ていたと考えるとどうでしょう?
対処お願いします。

854 名前: no name :2010/04/20(火) 04:25:14 ID:LI/Dv98L

>>853
日本は韓国や中国と違って表現の自由というものがある
諦めろ

855 名前: no name :2010/04/26(月) 00:50:31 ID:8bVrYuso

どうして>>852 853 みたいな奴に配慮しなきゃならないんだろうね
ハッテン場に来てホモは嫌いだって言ってるようなものだな
TPOわきまえろカス(^^

856 名前: no name :2010/09/25(土) 23:58:43 ID:8X9RdU9e



結局運営は野放しですか。
運営自らが侮辱してどうするんですか。
タイトルや動画内テロップに「むかつく胸」という差別用語があるのに
それすらも対応しないとは・・・。
「嫌なら見なければいい」という考えができない人だっているのに。
そういう人物らの立場も考えましょうよ。
それでも削除しないというのなら「むかつく胸」という言葉を消すだけでもしてほしいです。

857 名前: no name :2010/10/12(火) 20:33:19 ID:QogLJJlb



動画説明文に「デブ」という言葉が含まれている上に
性的なシーンが含まれています。
善良なユーザーの気持ちを考えてこの動画の削除を依頼します。
どうしても削除をしないのであれば「デブ」という言葉を
「ふくよか」とか「ふとましい」などのソフトな表現に変更をお願いします。

858 名前: no name :2011/06/16(木) 17:20:55 ID:NS+F7hy+

動画ID:12536183
削除依頼します

859 名前: no name :2011/06/20(月) 17:28:20 ID:+u9mVmpk

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14786852
私の肖像権が侵害されている。
削除お願いします。

860 名前: no name :2011/09/17(土) 10:04:04 ID:aR61w9hn




これって明らかにゲロだよね?

早く削除してください。

861 名前: no name :2011/09/17(土) 23:21:53 ID:Bvl+gO6S

視聴できないものは消して欲しい
そうすればいくらか軽くなると想うんだが・・・

862 名前: no name :2011/09/18(日) 04:47:43 ID:y5NRzdKT

乱射魔と言われている荒らしが東方や淫夢、レスリングシリーズタグを付けて気持ちの悪い
サムネの動画を連日大量に投稿しています。※いわゆる蓮コラなど。
 即垢BANお願いします。

863 名前: no name :2011/09/18(日) 18:41:43 ID:64ELGDll



外部サイトへの誘導目的に動画をアップロード
自己ブログのアクセス数増やしに利用

864 名前: no name :2011/09/19(月) 12:47:07 ID:b7cuJ/V4

東方のランキングに沸いている荒らし工作動画をなんとかしてください

865 名前: no name :2011/09/19(月) 16:39:05 ID:h536RyPM

乱射摩タグのついてる者どもが東方Projectのランキング工作
をしていて、純粋にニコニコ動画と東方が好きな私たちは、
大変不快な思いをしています。どうして私たちがこんな不愉
快なおもいをしないといけないのでしょうか、たしかにアン
チの人たちはいると思います。でも、工作までしてそれを知
らしめることが必要なのでしょうか。こんな心無い行為のせ
いで、多くの人たちが傷ついています。運営様、どうか私の
書き込みを見てくださったのならば、願わくは、このような
動画のランキングからの削除または動画自体の削除、関係の
ない関連タグの削除、投稿したユーザーへの対策等をどうか
、何卒よろしくお願い致します。
一刻も早くまた、みんなが笑顔になれるニコニコ動画を心よ
り待ち望んでいます。どうかよろしくお願い申し上げます。

866 名前: no name :2011/09/19(月) 19:59:11 ID:wE5Hu4Lz

こんな分かりやすい荒らしを何で長期間も放置してるのか

867 名前: no name :2011/09/19(月) 20:18:40 ID:tBP87qZT

ランキングに長いこと載っているので,
荒らしの標的以外のジャンルに興味があるユーザーにも
迷惑がかかっていると思うのだが,
ニコニコの運営的には問題無しなのかな?

868 名前: no name :2011/09/19(月) 21:50:10 ID:z+x93hPy

上記でも出ていますが、特に

こちら動画は、私を含めた東方好きな方々やランキング入りを目指す方にとって、とても不快なものです。
至急対処願います。

869 名前: no name :2011/09/19(月) 22:51:41 ID:fQ3fCzoP

ランキングに入っているsm15628692のサムネが精神的にショックすぎます
悪意があるのは分かりきってますし
ニコニコでランキングチェックが楽しみな一般ユーザーに
とても不快だと思います。削除していただけないでしょうかorz
↑上に画像が出てるのを見るだけでも泣きそうです・・・

870 名前: no name :2011/09/19(月) 23:01:04 ID:ZIjEty3T

sm15628692の動画削除に対応しないのならもっと増えてランキング埋まってもいいってことだね?

871 名前: no name :2011/09/20(火) 16:47:18 ID:DdnU6Snc

むしろランクをひどいぐわいで埋めて対応せざる追えないようにすればいい

872 名前: no name :2011/09/21(水) 10:42:51 ID:U9EIwEYX

結局本人が削除しただけで運営はスルーなんですね
今後ああいう画像ばかりがランクに入ってもスルーなんですかね
実写じゃないグロはどれだけ酷くてもOKって事でしょうか?

873 名前: sage :2011/09/21(水) 20:22:38 ID://egFCTB

やっと消えたと思ったら消したの本人かよ
うpした本人より完全スルーな運営に呆れるわ

874 名前: rina... :2011/09/21(水) 21:35:25 ID:1eYgyoX6



はやく削除してください!!

何年か前から削除依頼してます!
投稿コメントにも誤解を招く表現があってこまっています!!!

875 名前: no name :2011/09/22(木) 00:00:11 ID:xG6o8+F0

検索妨害する動画もどうにかしてほしいな
検索妨害動画を通報できる場所は設けてるそうだけど

876 名前: no name :2011/09/23(金) 15:48:58 ID:XVENjrda

乱射魔がこの間削除した動画とほぼ同じサムネの、文字を読む動画タグのついてる奴を消してほしい。

再生数順検索だと1ページ目の下の方に出るから心臓に悪い。
削除できないなら、せめて動画フィルターの導入を。

877 名前: no name :2011/09/23(金) 20:32:01 ID:b720HKdX

先ほど挙げましたが、
sm15687597
sm15687473
sm15672512
sm15671181
sm15669422
sm15532723
sm15434235
このユーザーの動画削除及びアカウント停止処分をお願い致します。
理由としては乱射魔行為(数秒動画を大量投稿し検索妨害)をする連中です。早急の対応をお願い致します。

878 名前: no name :2011/10/21(金) 23:25:13 ID:fjUdBSjl

私はニコニコ動画でいつも動物たちの動画で癒されていますが、
明らかな虐待と思われるような内容の動画がランキングにもたく
さんあり、とても悲しい思いをすることが多いです。通報しても
なにも一向に動画は削除されずに残り続けるのはなぜなのでしょ
う。通報が多い動画は、早急な対応をおねがいしたいです。

879 名前: no name :2011/10/22(土) 07:40:55 ID:fN27TP5l

878さんと同意見です。
私もよく動物の動画を見るのですが、
サムネでは普通の動画のようになって
いるのに実際再生してみると明らかに
虐待しているとしか思えないような
動画があがっています。早急に対処して下さい。

880 名前: no name :2011/10/22(土) 10:48:48 ID:IsJHnnQL

こんな所で言っても無駄だってことに早く気付け。
通報する場はココじゃないから、削除に対応する人間は絶対読んでない。

881 名前: no name :2011/10/22(土) 19:19:47 ID:eiTtbrR+

ID…5164207(RC2) をアカウントごと削除して下さい。
群馬の誹謗中傷動画はまずい。
運営もそろそろ学習して最初からアップさせるなよ。

882 名前: ひよどり :2011/10/27(木) 10:13:07 ID:rih5HpaR

 そうとう悲痛な思いを感じましたのでマイリスに決死の覚悟で登録させていただきました。できましたら、もっとほかにも教えていただければマイリスに登録します。お願いします。少なくともニコニコは楽しいものと思っていますので、ひよどりができることはこれぐらいです。ちなみに、時間は結構まちまちなんはまぁ、ご了承よろ! べ、べつにあんたたちのためにやっているわけじゃないんだからね! かんちがいしないでよね! ←ウソつけ。←すいません……。

 てなことで。
 少なくともまともへのきっかけになるかもしれませんので。

 報告お待ちしております。

 *ところでマイリスって勝手に消されるんでしょうか? それだけが心配です。

883 名前: no name :2011/10/28(金) 15:06:37 ID:N+Uxi/R/

>>878
痛いほどに気持ちは分かるが確かにここでやっても意味がない
とりあえず違反報告とかするしかない。
タグへ動物虐待と入れておくのも手かも知れんが
こういう動画にはキ○ガイ二ートが常駐していて
瞬く間に違うタグへと変えられてたりする。
これじゃあイタチごっこだわ

糞運営はエロは消すが「削除しろ!」と言われてる
または報告されている動画は消さない。
削除代理人制度設けられたら俺は喜んで引き受けるんだが…
常駐できるわけではないけどね。

884 名前: チェリオ :2011/10/30(日) 17:10:56 ID:XbjgIyuk

私も猫が虐待されてる動画見ました。
ほんと許せない・・・ 通報しましたが消される気配ないし同ユーザーによる動画が毎日のように投稿されてます。
ringo、黒ムツというユーザーが動画をあげてます。アカウント停止にしてほしい。

885 名前: no name :2011/11/04(金) 23:58:27 ID:hvyxKYPZ

ringo、黒ムツ(同一人物? 停止にしてくれ。許せない、胸糞悪いわ。

886 名前: no name :2011/11/05(土) 13:37:43 ID:/eJFazw4

user/8205315この人異常だわ、黒ムツも気持ち悪かった。
ここよりやっぱスポンサーとかに苦情言った方が効果あるかな

887 名前: no name :2011/11/05(土) 19:12:58 ID:jejA8pPB

というより、ここに書いたって何の意味も無い。

888 名前: no name :2011/11/08(火) 19:40:32 ID:W9Dy8fGu

sm14976743
こいつなんとかしろ
再生・コメント・マイリスト全てを工作している
ランキングで非常に邪魔
てか運営ってなんで工作無視するの?
さっさと削除+アカウントBANしろ

889 名前: no name :2011/11/09(水) 01:27:37 ID:YqcG4LxW

動物虐待動画が上位でランキングに残ってるのに削除しないとか、ここの運営はおかしい
子猫レイプとか猫が犬におもちゃにされる動画とか残ってるのは運営側の人間が上げてるから消えないのかと思ったり…とにもかくにもアホすぎる
通報というコメントが自動的に「ウンコ」になるようにされてたりと視聴者を馬鹿にしすぎだ

なんか癒しを求めに来てるのに動物カテゴリで虐待動画にしょっちゅう遭遇するんじゃ金を払ってみる意味があるのかと本気で思う
ringoと黒ムツは特に最悪…運営仕事してね?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50