フィルター(コメント置換)について


告知欄


■フィルター(コメント置換)について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2007/10/22(月) 22:29:49 ID:05Qu5TXY

置き換えられたコメントと他の普通のコメントが区別できないので、何かしらの方法で区別できるようにしてほしいです。

28 名前: no name :2008/08/26(火) 22:17:06 ID:JcxoPGLq

ああ、フィルター、IDにも対応してくれないかなぁ・・・
上記にも書かれてる悪質なフィルター使いにも利用されかねんが、困ったことが重なって泣きたくなってきたorz
いやさ・・・なぞの色つき太文字の荒らしが一部の動画にですね・・・
もううpしなおすしかないのかなぁ・・・orz

29 名前: no name :2008/09/04(木) 20:29:15 ID:jd6LEBtd

>>28
その荒らしコメント消せばいいじゃん。
消し方知らないの?
消すのが嫌ならフィルタで一時的に消せばいいし。

30 名前: no name :2010/01/08(金) 15:26:34 ID:h5xeCwYX

あげ

31 名前: no name :2010/01/09(土) 02:41:31 ID:mI1Ynl4X

フィルターに書けたコメントは、サムネの下の出ているものもしっかりかけて欲しいです。
差別用語を掃除してもサムネのものまでかからないから気分が悪いです。

32 名前: no name :2010/01/09(土) 04:33:34 ID:Wz/3I/v1

>sm8163047
てすと

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50