NGIDの上限数を5万にして欲しい


告知欄


■NGIDの上限数を5万にして欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは15KBです。

1 名前: no name :2007/10/18(木) 19:31:59 ID:3by5Rw62

20では明らかに少ない

38 名前: no name :2007/10/28(日) 06:11:00 ID:3GCmjyEB

>>37
暗号ってのは元をわからなくするためにあるんだから毎日変えないとダメだろ
そもそもスルースキルのないゆとりのためにわざわざ運営様が用意してくれたんだから
贅沢言うなよ

39 名前: no name :2007/10/28(日) 10:29:26 ID:MaNsXjSx

プレミア会員の特典で100個くらいにしてほしい
マイリスト登録数は一般会員と一緒でいいから

40 名前: no name :2007/10/28(日) 13:35:59 ID:BtovM/ma

>>38
お前は荒しや空気読まないコメントみて
これっぽっちも嫌な気分にならないのか。
ご立派ですこと。

41 名前: no name :2007/10/28(日) 15:15:59 ID:yAOBtFtq

184IDって日ごとに変わるのか・・・。
とりあえずウザイ荒らしは恒久的に禁止にしたいわ

42 名前: no name :2007/10/28(日) 15:55:07 ID:Q1euu6+r

毎日ID変わるとかダメだろ
粘着して荒らすようなやつは複垢持っててもおかしくないんだから、
とっとと暗号化やめれ
ついでに20は少なすぎ

43 名前: no name :2007/10/28(日) 16:53:25 ID:3GCmjyEB

>>42
そうすると逆にそのIDに粘着する奴が現れる

44 名前: no name :2007/10/28(日) 17:03:00 ID:3w9ggEJ7

>>43
そいつもNGにするから関係ねぇ

45 名前: no name :2007/10/28(日) 17:30:15 ID:YJ/6Ui29

>>40
お前ほど小物じゃないから特に気にならないな

46 名前: no name :2007/10/28(日) 17:56:57 ID:o9vPCJh8

とりあえず20は少ないなあ

47 名前: no name :2007/10/28(日) 18:11:57 ID:uI60AePK

暗号化廃止&枠増加希望

48 名前: no name :2007/10/28(日) 18:19:41 ID:oGGV+pcT

枠増加は同意するが暗号化廃止はダメだろ
暗号化されたコメントを見たくなければ184コメント非表示がある

49 名前: no name :2007/10/28(日) 19:38:21 ID:hB/ubO8V

>>45
大物は便所の中でも飯が食えるんだろうが小物には無理だ。
あと、コメント非表示がある。っていってる奴は頭が悪いのか?
それで解決するならそもそもNGID自体が必要なかったと思うんだが。

50 名前: no name :2007/10/28(日) 20:17:26 ID:trpqMI32

「大物は便所の中でも飯が食えるだろうが小物には無理だ。」
「いやその理屈はおかしい」
     ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´

51 名前: no name :2007/10/28(日) 20:23:41 ID:uI60AePK

>大物は便所の中でも飯が食えるんだろうが小物には無理だ。
上手な言い回しだなw

52 名前: no name :2007/10/28(日) 20:55:17 ID:cA3K0Ohw

NGの上限が異常に少ないのはSharedObjectのデフォルト上限の関係じゃないかな?

>>48
>暗号化されたコメントを見たくなければ184コメント非表示がある
これは非暗号化がデフォルトではじめて言えることであり、現在のような184非表示≒コメント非表示の状況では張子の虎なんだがな

53 名前: no name :2007/10/28(日) 22:25:57 ID:mlPmof61

20は少なすぎるな。確かに。

54 名前: no name :2007/10/28(日) 23:52:09 ID:YhHsFmEy

色がはいったコメは基本的に荒らしやつまんないネタを披露したがる
厨房なので、色コメを全て消せる機能が欲しい。
拡大文字も。

55 名前: no name :2007/10/28(日) 23:58:19 ID:AqknV/Pq

マイリストのようにマイNGIDを公開できてそれを読み込めれば便利だな

56 名前: no name :2007/10/29(月) 00:22:42 ID:diz2HmI1

うp主がおすすめのNGID(コメント)みたいなのを公開できるようにして
見る側の20個のNGとは別にその動画ページ専用のNGを読み込めたら便利じゃない?
うざいコメントを事前予防できるし、見る側もいちいちNGを変えなくてすむ
最初から見えなければ荒らしに対していちいち反応するやつもいなくなる

今あるフィルター機能にNGIDを足したような物かな

57 名前: no name :2007/10/29(月) 04:46:06 ID:qPdHlO/L

NGIDが少なすぎて困る

20で暗号化に追い付けるわけないし

58 名前: no name :2007/10/29(月) 05:00:30 ID:s8GSPSde

>>45
まあここに書き込んでる人達は
あんたの様な大物とは違うからなw
小物が何か言ってると思ってスルーしてくれ。

59 名前: no name :2007/10/29(月) 06:19:55 ID:ftpVOpIU

必死な荒らしが対策されないように工作してるな
バカス

60 名前: no name :2007/10/29(月) 22:30:10 ID:y1/BRc1p

NGID20は少ないよなあ
せめて50くらいはほしい

61 名前: no name :2007/10/30(火) 20:46:28 ID:bcmTlxVq

20はきついな

62 名前: no name :2007/10/30(火) 23:17:12 ID:6X4ToBNW

やっぱ100は欲しいね

63 名前: no name :2007/10/31(水) 03:33:23 ID:2IAhJSEs

ついでにリストが満杯になったら上から最初してほしい。
いちいち削除するの面倒なんだよなー。

64 名前: no name :2007/10/31(水) 06:24:05 ID:4TsAD279

NGID 20使い切ったので来ました

65 名前: no name :2007/10/31(水) 08:36:36 ID:ZFP0GHPG

多くの人によってNGにされた人のアカ削除とかやって欲しいね

66 名前: no name :2007/10/31(水) 12:12:47 ID:yxjzH4pZ

20が上限だと今気づいて飛んできました
ってか暗号ID毎日変わってるのか・・・。
よく考えりゃ当たり前だが、やっぱアレだなぁ
「荒らしに出会うたびにNGしてりゃ、
いつかは完全に快適なニコライフが俺の目の前に広がりんぐww」とか思ってたのに。

67 名前: no name :2007/10/31(水) 12:32:20 ID:hmYgNVsX

>>65
アカBANまで思い切らなくても500人以上がNG指定したIDは自動NGとかな。
あとは各ユーザが自動NG機能を使用するかどうかON/OFF指定できればいろいろ問題ないと思う。

68 名前: no name :2007/10/31(水) 13:03:35 ID:zOP1Gpte

だからIDは変わるってば、、、
コメントを一つ一つ登録していくしかないかな
「時報」だの「アッー」なんて、もうツマンナイし見たくない

にしても20は少なすぎです。

69 名前: no name :2007/10/31(水) 20:19:21 ID:TS9G00bT

>>66
同士よwwww
俺もがっかりだ。
ウザいコメ見るたびに嬉々としてNGID登録してたのに・・・

70 名前: no name :2007/10/31(水) 20:51:30 ID:yJ31TTEX

せめて暗号化IDをニコ全体に出来ないもんかな
ID変化するのも一週間とか一ヶ月とか長くして欲しいわ
動画毎で更に毎日ID変わってるのにNG枠20とか巫山戯過ぎ

71 名前: no name :2007/11/06(火) 18:36:34 ID:jgCBXW7v

ってか毎日ID変わってんのかよ!ってかよく考えればありえる事だわな。
ってわけで>>67案とか近いの実装してくれ。
20じゃ足りないとかってレベルじゃねーぞ。
今何百万ID発行してるか理解した上で実装してんだろ?

72 名前: no name :2007/11/06(火) 20:40:07 ID:z++3z6oi

>>67の自動NGいいね
コメントon/offみたく簡単に切り替えれればなおいいね

73 名前: no name :2007/11/06(火) 21:04:58 ID:bDJAY6ZZ

NGがもういっぱいになってしまった・・・古いの消すしかないのか・・・

74 名前: no name :2007/11/08(木) 23:32:11 ID:aNS7KQ/m

以降こっちに続く
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1193596090/l50

75 名前: no name :2007/11/13(火) 21:10:19 ID:83mbp5TW

5万とは言わん、NGできる上限がせめて100まで増えますように

運営さん、お願い!

76 名前: no name :2007/11/13(火) 22:11:07 ID:VUfPJVui

ところでID変える必要性はなんだ??

77 名前: no name :2007/11/16(金) 18:13:35 ID:Qk96FCeq

運営頑張れ NG登録数増加要望age

78 名前: no name :2007/11/16(金) 18:27:16 ID:opUtv5fa

IDが毎日変わってるというのが本当なら永久ID制にしてほしい。
じゃないとNGIDの意義が薄れる
うざいやつを動画のコメントから抹消して快適なニコライフを送りたいのに

あと上限をもっと増やしてくれ

79 名前: no name :2007/11/16(金) 18:40:53 ID:iQIrrXz4

>>76,78
・匿名性を守るために184コメにできる
・それは日付が変わると変更される→匿名性が守られる

184コメを全て排除していいのなら184コメ非表示で問題ないと思うけどな

80 名前: no name :2007/11/16(金) 20:42:26 ID:zGTJMNCz

多人数にNGID指定されたらそのユーザーにペナルティを課すのは私も賛成です。
200人以上とかだったら一人でどうにかできる数字じゃないだろうし。

81 名前: no name :2007/11/16(金) 21:08:35 ID:iQIrrXz4

>>80
問題は@何人以上にNGされたらAどんなペナルティを与えるか
ってことだな

82 名前: ◆2./9Xkxexo :2007/11/16(金) 22:54:54 ID:QWXXDC6D

>79
ただほとんどのコメが184コメなんだよな
俺はID晒してコメしてるけど、晒すと下手なコメできなくて緊張する
デフォ設定が184ではなくなればいいんだけどな・・・皆で晒せば怖くない

83 名前: no name :2007/11/17(土) 02:45:57 ID:zhHjxWmC

誘導
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1193596090/

84 名前: no name :2009/05/01(金) 11:18:48 ID:IYmQEyWR

マイリスト数を増やすぐらいならこっちの方を増やせよw

85 名前: no name :2009/05/02(土) 12:37:04 ID:nWZQ70/7

NG上限増やしたら再生が重くなりそうだな。

86 名前: no name :2009/05/03(日) 16:29:56 ID:1NHbsvf0

5万は流石に無理だと思うから500ぐらいに増やしてくれ

87 名前: no name :2009/07/11(土) 19:55:37 ID:w2U6dL8u

NG数増加期待age

88 名前: no name :2014/11/05(水) 23:18:57 ID:qQLq+oJJ

もっと増やしてくれ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50