陰陽師の00:30の悪霊について


告知欄


■陰陽師の00:30の悪霊について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは85KBです。

106 名前: no name :2007/10/18(木) 02:12:02 ID:jDLYyws4

ギターソロは一人でコメ欄一気に埋めなかったらまだセーフだと思うんだ。
歴史人物のソロの人はたまにはやり杉かもしれないけど、実は自分その人の弾幕の後にギターソロ追加したりしてました。
あと陰陽師用語関係の弾幕は荒らしかわからない分類が多いですね。
特に今起きている現象の次に嫌だった弾幕は「う」でしたね。
「う」はボタンひとつでできるのにわざわざ1人平均して10〜30行くらい書き込んでいるやつが多い。
とくに一番荒らしと感じたのは16時ごろにコメント一覧を3分の2ほど「う」で埋めた人物です。
他に見たのはどさくさにまぎれて「真赤なぁあ誓いいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!」くらいですかね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50