【うp主】動画投稿者からの要望総合スレ


告知欄


■【うp主】動画投稿者からの要望総合スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは157KBです。

120 名前: 117 :2007/11/10(土) 00:02:35 ID:fAz0fm2t

最後四つ目、フィルターではなくNGコメントでもなく、最初からのNGワード設定。
わざわざコメント編集するのも大変です。
しかもコメント削除すると、コメント欄が止まってしまうようだし(自分だけ?)
最初から動画投稿者が不適切(空気読めない)と思っているコメント(単語)は
最初からコメント欄にも動画にも反映されないようにしてほしいです。
ex.うざい、死ね、など不快だと思われるような言葉

説明が分かりにくいかと思います。すみません。
見ている方は従来通りNGコメント、投稿者はNGワードを各自設定出来るようになりませんか。
うp主優遇という意見もあるかもしれませんが
不快なコメントがしたいのならば同じ動画を自分であげて
その動画に思ったまま衝動的にコメントすれば良いと思います。
それが出来てしまう場所なので。
なんという暇人wwwというレスが付くかもしれませんが…。


本当に真剣に書きました。
運営の方々も本当に色んな機能を考えて実際に利用できて
本当に助かってニコニコしてます。
要望していることがもし叶ったらもっとニコニコ出来ます。
お時間がかかっても待ちますので、是非ご考慮お願いします。
個人的には1、4つ目を熱望。長くなったので分けました。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50