古い動画が見れないぞ糞運営


告知欄


■古い動画が見れないぞ糞運営

現在表示しているスレッドのdatの大きさは51KBです。

1 名前: no name :2007/10/15(月) 21:43:57 ID:KxEeWctm

この動画は視聴できません
大変申し訳ありません。このところの動画投稿数増加によりサーバ負荷が高まっているため
sm850000以前で視聴回数が少ない動画は一時的に視聴を停止させていただいております。
10月末予定の、回線サーバ増強までお待ちいただくようお願いいたします。

ニコニコ動画では全ての動画を視聴していただけるよう継続的に改善・改良を続けております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。


俺 の ニ コ ニ コ ラ イ フ は オ ワ タ

241 名前: no name :2007/11/01(木) 01:54:17 ID:tsMd2H0o

なんのための最新ニコニコ情報なんだ。
全く。

242 名前: no name :2007/11/01(木) 02:01:53 ID:H2ai3jbN

10月中に直らなかったなウソツキめ

243 名前: no name :2007/11/01(木) 02:07:07 ID:n9hSS71e

>>236
突発的ってのが怪しいな。実際にはミラーサーバーの一部がクラッシュしたとかで、
動画そのものは完全にロストしてなくても、そのままの状態じゃ鯖負荷が大きくなりすぎて
仕方ないから鯖資源を再生数多い動画に割り振るための悪あがきだったのかもな。

244 名前: no name :2007/11/01(木) 02:23:47 ID:/RNONvZ9

早く直せクソが

245 名前: no name :2007/11/01(木) 03:06:47 ID:UTZ6Ri9G

まだ見れないのか

246 名前: no name :2007/11/01(木) 04:57:35 ID:POE6njSJ

10月中に直りませんでしたね
何らかの告知は必要ですよ、糞運営さん

247 名前: no name :2007/11/01(木) 05:21:32 ID:Ywm8UhJe

おい、10月終わったぞ
サーバー増強は終わってんだろうな糞運営?

248 名前: no name :2007/11/01(木) 05:28:41 ID:7Vx/NLQS

>>237
とりあえず見られないURLをうpするんだ!
うちは未だに見られない動画にぶち当たった事無くて、
ここの話題は都市伝説なんじゃないかと思ってる。

249 名前: no name :2007/11/01(木) 05:32:08 ID:MxrGT11r

ラムちゃんのアニメみたいお;;

250 名前: no name :2007/11/01(木) 07:22:51 ID:a/DswxI0

10月中にはどうにかなると思って期待していたんだが駄目だったか
何かしらの情報は教えて欲しいものだ

251 名前: no name :2007/11/01(木) 07:34:27 ID:gxZGwIj1

朝起きてwktkしながら見にいったのになんですかこれは
ひどいな

252 名前: no name :2007/11/01(木) 07:37:58 ID:NT9MxEAa

>>248
おまえプレミアムなんだろ?新規取得して無料でみてみろよ

253 名前: no name :2007/11/01(木) 07:38:30 ID:Lwz+Fpyu

>248さん
見れないURLの例。
http://www.nicovideo.jp/tag/%E9%87%91%E6%9B%9C%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC
これの殆どが見れなくなってる。
こんな風にあんまり再生率&コメ率高くないものは見れなくされてるんだよー。

254 名前: no name :2007/11/01(木) 07:40:21 ID:YnQuCmMG

やるやる詐欺だね。
公正取引委員会に告発しよう。

255 名前: no name :2007/11/01(木) 08:06:13 ID:7Vx/NLQS

>>252
いや、だから>>237がプレミアムで見られない動画って言ってるじゃない

256 名前: no name :2007/11/01(木) 10:36:59 ID:Hc8+19UB

お、見れるようになったっぽい?

257 名前: no name :2007/11/01(木) 11:29:24 ID:+fNPBK5N

おおおおおおおおおおおおっ!!!
見れる!見れるよ!

まだ一つしか試してないけど
これ、全部見れるようになってるんだったら
運営相当グッジョブ。一日遅れでも許しちゃうぜ。

258 名前: no name :2007/11/01(木) 11:36:55 ID:RoNGdnen

なんとかパーマン見てるお(^ω^)
ありあと糞運営様wwwwwwwwwwww

259 名前: no name :2007/11/01(木) 13:06:28 ID:M1i4eBFS

心からありがとう

260 名前: no name :2007/11/01(木) 13:19:46 ID:Lwz+Fpyu

運営ぐっじょぶ!!

261 名前: no name :2007/11/01(木) 13:20:26 ID:+vP9AG5q

とにかくうれしいわ

262 名前: no name :2007/11/01(木) 13:41:05 ID:IMiwcVMS

GJと言うか
これがあるべき動画サイトなんだよねww

263 名前: no name :2007/11/01(木) 13:41:53 ID:6Le1MI0Z

見れるようになりますた

264 名前: no name :2007/11/01(木) 15:21:42 ID:WIhbrCBf

古い動画が見られるようになったのは素直にうれしい。
だがタイムアウト地獄復活は止めてくれ…

265 名前: no name :2007/11/01(木) 15:58:14 ID:Mb5icB2T

調べてみたら見ていた動画の約半分がタイムアウトになってたorz

266 名前: no name :2007/11/01(木) 16:21:16 ID:BeSWFM2a

GJとか言ってる奴はなんなの?これが本来の動画サイトの姿だろ?

267 名前: no name :2007/11/01(木) 17:34:57 ID:gxZGwIj1

おお、見れる! 見られるぞ!
……あれ、映らない?

268 名前: no name :2007/11/01(木) 19:05:28 ID:+Dk4qb4a

見れるようになったかなと思ったら消されてた
死ねばいいのに

269 名前: no name :2007/11/01(木) 19:59:08 ID:c7DwBKM/

見れる様になったのか、よかった
次こういう事があるときはちゃんとブログに書けよ。

270 名前: no name :2007/11/01(木) 20:27:23 ID:Lwz+Fpyu

元に戻って嬉しかったのもつかの間、タイムアウト地獄で泣いた・・・
元に戻せって言ってた側だから文句は言わないけどちょっとつらいなぁw
あと、たぶん重くなったりしてる原因の一つであるZIP配布の動画まじで削除してくれないかなぁ・・・
みんなもそう思わない?

271 名前: no name :2007/11/01(木) 20:37:55 ID:ZxLfiMCW

>>270
ハゲドウだがスレ違いかと

272 名前: no name :2007/11/01(木) 21:20:19 ID:RiCAlkig

見れるようになったwwwwwwwww
糞運営ありがと

273 名前: no name :2007/11/01(木) 22:21:31 ID:ZxLfiMCW

公式キター
追伸2
先日より負荷対策の都合上古くてあまり視聴されていない動画が見えない制限を行っていましたが、
システムの増強を行い本日より無料会員、有料会員共に全動画が視聴可能になりました
(有料会員に関しては先行してこっそり解放してました)。

274 名前: no name :2007/11/01(木) 22:58:57 ID:V1QVEsoy

実際は増強なんてなにひとつ実行してないがなw
現状のタイムアウト祭りが全てを物語ってる

275 名前: no name :2007/11/01(木) 23:06:00 ID:pmkVUJup

>>274
だよな…。
まあ、視聴制限よりはいいと思うけど、
早めに対応してもらいたい。

276 名前: no name :2007/11/02(金) 00:07:39 ID:3LNP+5pn

>250万番以降のIDの開放は様子を見て来週以降に行う予定です。
まーた同じ事繰り返す気かよ。

277 名前: no name :2007/11/02(金) 00:29:09 ID:XQkos0Jm

>>276
次の規制でsm950000とかに範囲拡張されたら俺涙目だわ。
1ヶ月かけて作った動画が現在再生1466 コメ376
後2倍伸びてくれれば何とかなるんだ。何とかなってくれ…

278 名前: no name :2007/11/02(金) 00:42:23 ID:ugdmJj8o

文句言ってる奴は他の動画サイト行こうぜ。
どうしてもここじゃないとダメなのか?
それともマゾなのか?

279 名前: no name :2007/11/02(金) 00:46:13 ID:3LNP+5pn

ここじゃないと見れない動画が多い、つまりここに来るしかない。
なんだかんだで動画の量だけは豊富なんだよなあ。質はともかく。

280 名前: no name :2007/11/02(金) 03:45:01 ID:5+GEAX6q

>>277
1ヶ月もかけて作った動画がそれだけしか再生されてないことに
涙すべき

281 名前: no name :2007/11/02(金) 10:36:05 ID:EZJ75kzr

見たかった動画のうち半分は見れた。
でも続き!!
多分きっとクライマックスなのに!!


この動画は視聴できません
大変申し訳ありません。このところの動画投稿数増加によりサーバ負荷が高まっているため
sm850000以前で視聴回数が少ない動画は一時的に視聴を停止させていただいております。
10月末予定の、回線サーバ増強までお待ちいただくようお願いいたします。

ニコニコ動画では全ての動画を視聴していただけるよう継続的に改善・改良を続けております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

282 名前: no name :2007/11/02(金) 11:35:47 ID:ox3VzUdg

昨日(11/1)は「この動画は視聴できません」のメッセージは確かに消えたがタイムアウト祭り。
だが今日(11/2)はタイムアウトもなくちゃんと見れた。
なかなかやるな、ニコニコ!
今からドワンゴ株を買いに行ってくる。

283 名前: no name :2007/11/02(金) 11:44:04 ID:NnAPQpeP

おお〜、やっと見れるようになったか。
これでやっとお気に入り動画が見れるぜw
なかなかやるな!そこはほめてやる。

が、

問い合わせに3日も返事が来ないのはナゼだ?
その点については何とかしろ、ニコニコ。

284 名前: no name :2007/11/04(日) 02:08:26 ID:7d8Qo3k6

――終了――

285 名前: no name :2007/11/08(木) 13:20:30 ID:t5WWAAVs

で、古い動画を規制したことによる効果はあったのか?
答えろよ数字しか考えてない糞運営

286 名前: no name :2009/06/04(木) 03:47:14 ID:qtiZbCCI

古くて再生数が少ない動画は見れなくても構わないから軽くしてくれ。

287 名前: no name :2009/06/09(火) 15:44:48 ID:+Z8TqcN/

シリーズものの途中が見れないとか終わってる・・・

288 名前: no name :2009/10/31(土) 09:25:32 ID:/i7HrmFN

いらない機能がおおすぎんじゃね?動画後の提供は良かったが、今の登録促すのはうざく感じるし、モーションがあるからもっとヤダ。

289 名前: no name :2009/10/31(土) 11:03:44 ID:BbiioaHo

生放送やるようになっておかしくなったのは明らかだろ
もう動画共有のほうは見捨てられてんだよ

290 名前: no name :2009/10/31(土) 19:10:48 ID:GNKAHANh

機能よりもパフォーマンスを重視すべき
どの動画を見ようとしてもLOADINGから進捗無し

291 名前: no name :2013/09/23(月) 00:49:36 ID:f15qhIKV

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50