時報止めろ part2


告知欄


■時報止めろ part2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは159KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/14(日) 22:22:14 ID:fS7VT9wn

需要ありなんで立てました

時報止めろ!

901 名前: no name :2007/10/18(木) 00:08:35 ID:cVgSENHq

時計ならタスクの隅っこに表示されてるし
時計が無い環境なんてまずありえないので
余計なお世話wさっさと外せw

902 名前: no name :2007/10/18(木) 00:08:47 ID:czpIZ4a3

お願いしますやめてください

903 名前: no name :2007/10/18(木) 00:08:50 ID:6MwQsJes

いや真面目な話
時報流して誰が得するんだよ
やめて下さいよお願いしますよお

904 名前: no name :2007/10/18(木) 00:09:33 ID:IVtkxjn0

NGID導入するのは結構だけど、
時報も早くなくすかON/OFFできるようにしてください。
あんなもの強制的に聞かせないでください。

905 名前: no name :2007/10/18(木) 00:10:01 ID:+StN29xC

これ運営、本気で時報にCMを乗っける気でいるんじゃないか。
で、「プレミアムなら時報止められます」とかいう機能もつけるの。

906 名前: no name :2007/10/18(木) 00:10:29 ID:PQ8hmNgF

人の嫌がる時報を入れるなんて最低
時報カッコ悪い
時報が今までニコで見た中で最悪の荒らしだと思います

907 名前: no name :2007/10/18(木) 00:11:05 ID:UY0Dyj3G

一時間前にアクセスした動画を二つ開いてて、
一つは一時停止、一つはループ再生で流しっぱなしにしてたら
一時停止してる方だけ鳴った。何が違ったんだ??

908 名前: no name :2007/10/18(木) 00:11:33 ID:OcR0uHoD

時報でちょっと鯖重くなったりもするんじゃない?
百害あって一利なしだと思うんだが。

909 名前: no name :2007/10/18(木) 00:11:59 ID:kI3eLPH4

時報やめろ

910 名前: no name :2007/10/18(木) 00:12:23 ID:0cvNHiFl

時報みのがすとなぜかチクショウと思ってしまう俺だが
0時のコメは納得いかねぇ!
2日連続であれってことはこのまま続くんだろうが差別的発言はいろいろ問題になるんじゃねーの?
というわけで時報やm(ry

911 名前: no name :2007/10/18(木) 00:12:43 ID:2jAwWcHm

時報長すぐる
ヤメレ

912 名前: no name :2007/10/18(木) 00:12:48 ID:0xoUD7s/

なんで
荒らし=男
なんだよ。

それ以前に本当に時報ウザイから。

動画は止まるし、お知らせします♪とかウざイし。

正直これなら荒らしを無視する方が2525倍マシだよぉ??

頼むよ本当。運営が荒らすなよ本当。

この掲示板お気に入りにいれたから、時報を聞くたびにずっと講義しに来るよ。

みんな頑張ろうね

913 名前: no name :2007/10/18(木) 00:14:24 ID:w5Rt4uzJ

時報を嫌がってる連中が全員そろってニフニフにでも逝ってくれれば
別に時報程度どうでも良いと残った人間にとっては得であり利。

914 名前: no name :2007/10/18(木) 00:14:58 ID:U7ElfQBr

読み上げる姉ちゃんの声がダルそう。おまえやる気あるのか?
〜時ぐらいというのもだめ。時報の癖になぜそんないいかげんなことが言えるのか
荒らし防止キャンペーンも志はいいものの非常に文章センスが悪くて耳障り。余計荒らしたくなるだろう
広告で小銭を稼ぐのはいいがバカの癖にいろいろやるな。ユーザーに任せろ

915 名前: no name :2007/10/18(木) 00:15:09 ID:XqyVXIfp

>>898
ああ、それでいいな
どうしても時報を入れたいのならポーンっていう音のみ
意地でも声を入れたいのなら「○時です」の一言のみ

まぁ時報自体がなくなるのが一番いいんだけど

916 名前: no name :2007/10/18(木) 00:15:11 ID:foqZ9dqs

内容はどうでもいいよ
ニコ厨言われても荒らし云々言われても別にいいよ
時報止めろ

917 名前: no name :2007/10/18(木) 00:15:31 ID:Ru83PEOi

荒らしのアカウントを粛々と停止すれば良いだけだろ
こんなコメント流したら荒らしを助長するだけだよ

918 名前: no name :2007/10/18(木) 00:16:29 ID:OcR0uHoD

だれか動画で時報うぜぇって動画うpしてそれにコメント付けまくってランキング1位にしようぜ・・・。
もう運営がこの掲示板で訴えても無視するだけな気がする・・・。

919 名前: no name :2007/10/18(木) 00:16:41 ID:+UtFYBV2

だから時計くらいあるっつの
いい加減にしろ

ここまで運営に腹たったことはかつてないぞ

920 名前: no name :2007/10/18(木) 00:18:06 ID:czpIZ4a3

時報はやめてください。お願いします

921 名前: no name :2007/10/18(木) 00:18:39 ID:czyPMpTO

時報のメリットをまず挙げていただけませんか運営さん

922 名前: no name :2007/10/18(木) 00:19:31 ID:3BCTVOUj

時報機能についてなにかしらのコメント下さい
やめるやめないの話しではなく、あのような素晴らしい機能を実装されてしまうような危うい運営姿勢では
課金などという選択肢はとても考えられませんよ(´・∀・)(・∀・`) ネー

923 名前: no name :2007/10/18(木) 00:20:24 ID:0xoUD7s/

北京ダック食いてぇぇぇ!

924 名前: no name :2007/10/18(木) 00:20:46 ID:4qb5Lr5L

そういや昨日運営にメールしたら返事きてた。
俺のメールの要点
1、時報やめて
2、なんで時報はじめたの?
3、せめてonoff選ばせて

回答全文転載
お問い合わせありがとうございます。こちらはニコニコ動画お客様サポートでございます。 時報につきましては、全てのお客様に対して表示されるものとなっております。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。 ----ニコニコ動画お客様サポート


・・・・・・今月でプレミア解約確定しました。

925 名前: no name :2007/10/18(木) 00:21:29 ID:6TlPkwsp

>>907
どうも繰り返し再生2週目以降の動画からは時報が鳴らないようになってるみたい。
自分もそれで何回か「あれ?」と思った事がある。

926 名前: no name :2007/10/18(木) 00:23:33 ID:/miSLubE

>>924
ひどすぐるwww

927 名前: no name :2007/10/18(木) 00:23:46 ID:ERdx5m4b

そんなに時報邪魔か?俺好きだけどなぁ。

928 名前: no name :2007/10/18(木) 00:24:11 ID:zLumo9xX

時報に荒らし撲滅CMって、CM入れないんじゃなかったけ?
まあ、ソース見たこと無いからそのうちは居るとは思ってたけど早いなw
それはそうとして、課金のメリットってどんどんなくなってる気がするんだけど、その辺どう思ってるんだ?

929 名前: no name :2007/10/18(木) 00:24:25 ID:a7VKqZ+c

>>924
メールの内容に全く答えられてないな……
かわいそうに……
運営はユーザーに対する対応が全くなってなさ過ぎる!
企業としては最低のレベルを下回ってるなぁ!!

930 名前: no name :2007/10/18(木) 00:24:39 ID:HnAjPe9A

>>924
テンプレ回答だな
うぜえ

931 名前: no name :2007/10/18(木) 00:24:53 ID:+UtFYBV2

>>924
なんだこれ・・・言葉も出ない

932 名前: no name :2007/10/18(木) 00:25:29 ID:XqyVXIfp

>>913
時報を嫌がっている連中って「金払ってんのに動画の邪魔される筋合いない」って奴らが多いように思うんだが
無料会員は「ウザイけど金払ってねーし、まあ仕方ない」って思ってるだろうよ

つまり時報をウザがる奴の多くは有料会員である可能性が高い
そんな奴らが揃って他に移っちゃったら運営側は資金難に陥るだろ
たしかに視聴人数減ればサーバー負担減るし、その点は利だが、
運営資金が入らなくなることはどっからどう見ても明らかに損

933 名前: no name :2007/10/18(木) 00:30:43 ID:OcR0uHoD

そこで見てるんだろ運営、ほらさっさと時報止めろよ。
このまま続けたら時報批判動画がたくさんうpされることになるよ。

あーでも消されるかな・・・運営アホだから。

934 名前: no name :2007/10/18(木) 00:31:49 ID:WUELpT9v

>>924を見てプレミアム解約余裕でした

935 名前: no name :2007/10/18(木) 00:32:14 ID:00t4BzKE

>>932
流石に飛躍しすぎじゃね?
無料会員でも時報叩いてるやつはいるだろ
逆にプレミアムでも容認してるやつはいるだろ
というか時報ごときで他所に移るなんてありえない
今までも事あるごとに言われてるが実際今も移る気配はない
脅迫どころか理由にもなってない、運営側もそれくらいはわかってるはず

936 名前: no name :2007/10/18(木) 00:33:11 ID:81Ml+pTF

「〜な男の人って」ってネカマだからギャグになるわけであって
女の声で言われたら本当にイヤミでしかないよな。
関係ない自分が聞いてもちょっとイラっと来た。
荒らしに対する対応が上手いとは思えない。

937 名前: no name :2007/10/18(木) 00:33:41 ID:EqBhDWa0

>>932
おいおい、そんな謙虚な無料会員ばっかなわけねえだろw
わざわざ動画に「重い」とか「エコノミーやめろ」とか書き込む連中なのに

938 名前: no name :2007/10/18(木) 00:36:56 ID:HnAjPe9A

プレミアでも一般でもウザイだろ、時報

939 名前: no name :2007/10/18(木) 00:38:14 ID:fGUbwuMa

別にプレミアムでも無料でも大抵の奴はウザイと思ってるだろ
あと掲示板を見てると、元々プレミアム会員を続けるか迷ってる奴が時報で嫌気がさして課金をやめるってのは実際ある
時報でどれぐらいのマイナスになるのかわからないが、とりあえずプラスにはならないだろう。

940 名前: no name :2007/10/18(木) 00:38:25 ID:Dc7COl5e

時報は無料会員だけにしてくれ

941 名前: no name :2007/10/18(木) 00:39:25 ID:3BCTVOUj

問題は利用者がどういう反応するか
運営はわかっててやってるってことだろう

942 名前: no name :2007/10/18(木) 00:41:03 ID:uZ9FoeNU

お願いだから時報やめてくれ

943 名前: no name :2007/10/18(木) 00:41:31 ID:zPCO9I3X

まあ、荒らしに男も女も無い。
時報もネタ要素でニコニコらしく「おもしろおかしく」やったのかもしれないが、
これだけ批判を浴びたらそろそろ何か対策してもらいたい。
なのに今度は中傷とも言える運営からの「荒らし対策」時報・・・。

944 名前: no name :2007/10/18(木) 00:44:57 ID:GoxNgAfo

実質的な荒らし対策であるNGIDNGワード実装の後に荒らし対策時報やったらまだ反応も違っただろうにね。

945 名前: no name :2007/10/18(木) 00:45:34 ID:+UtFYBV2

時報の時間に遭遇しなくったってコメで
「時報UZEEEEEEEEEEEEEE」
「時報wwwwww」
とか見るたびに萎えるんだよ!なんで続けたがるんだこんなクソ機能

946 名前: no name :2007/10/18(木) 00:47:01 ID:/miSLubE

以前のタグ導入時みたいに反対意見が大多数なのだから運営は即刻対処すべき。
利用者を完全にナメている。

このような行為が自分の首を絞めるということを理解できないのか。

947 名前: no name :2007/10/18(木) 00:47:46 ID:1zOvoUZT

しかし、運営も頑固というか、バカだよな。
かなりの数の人間が嫌だと言っていることをまだ続ける気でいるんだぜ?

つべみたく影響力持つようになってから、一方的な部分が増えた。
これじゃ今の政治屋どもと変わらないぜ。実際に享受する人たちの意見をスルーしているんだから。
一年ほど前の、ユーザとともに作っていくってのは、一体どこにいったのやら。

948 名前: no name :2007/10/18(木) 00:48:36 ID:3Q8e2IVS

時報はいらないです・
快適なニコニコライフの妨げになってると思います。

949 名前: no name :2007/10/18(木) 00:49:49 ID:GoxNgAfo

>>945
ヒント;NGワード「時報」

950 名前: 947 :2007/10/18(木) 00:50:10 ID:1zOvoUZT

>>947の「つべみたく」はミス。いらない。
誤解招く文にしてスマソ。

951 名前: no name :2007/10/18(木) 00:54:11 ID:ZVYdi2bP

糞時報のせいで本サイトが落ちてるのか

952 名前: no name :2007/10/18(木) 00:55:09 ID:HnAjPe9A

第四宣言 ニコニコはネットサービスをユーザと双方向につくりあげる作品として提供します

嘘ばっかり

953 名前: 924 :2007/10/18(木) 00:55:18 ID:4qb5Lr5L

ニワンゴすっとばしてドワンゴにメールしてみた。
何この返事ふざけてるの?っていうのと要望掲示板でも批判的な意見多いけど?っていうのと開発者ブログの文章ユーザー馬鹿にしすぎ、の3点を頑張って丁寧にまとめてみた。
転載禁止とかじゃなかったら返事きたら晒すねー

954 名前: no name :2007/10/18(木) 00:58:15 ID:a7VKqZ+c

>>953
向こうの返信結果には期待せずにまってるよー

955 名前: no name :2007/10/18(木) 00:58:49 ID:ZVYdi2bP

さきほどの0時の時報より、荒らし撲滅をよびかけるCMを追加いたしました。
昨日より開始予定でしたが、1日ずれましたことをお詫びします。
なお、CMは当面の間、0時の時報のみですので2時の時報を待たれても無駄です。
ご了承下さい。

無駄ですじゃねえw0時もいらないし
ずれた事のお詫びも糞も誰も望んでないwwwww
っていうか荒らしに対する呼びかけとかバカかマジで!!!!
あんなもんむしろネタ化して更に面白がって荒らしが増えるだけだろ!
しかもランキングに関係ない動画や上位=荒れてる訳でもない動画見てて
あんなもんが流れてくるだけで嫌な気分だし
何よりもその瞬間だけの時報ネタコメはよほどじゃないと消えないしある意味荒らしと同じくらいタチが悪い
ほんと脳ミソなんとかしろ糞運営

956 名前: no name :2007/10/18(木) 01:02:38 ID:gunx3fdE

>なお、CMは当面の間、0時の時報のみですので2時の時報を待たれても無駄です。

見るたびにムカツク。それにしても何故、止められないんだ?

957 名前: no name :2007/10/18(木) 01:16:29 ID:XqyVXIfp

>なお、CMは当面の間、0時の時報のみですので2時の時報を待たれても無駄です。

真面目に行くなら「2時の時報ではCMが流れませんのでご了承ください」とか
おふざけ口調で行くなら「2時の時報でもCMを流れることを期待していた皆様ごめんなさい」とか、
言い方は他にもいろいろあるだろうに。
なんでよりによって「無駄です」だなんて人を馬鹿にしたような言い方を選んだんだろう

思わず画面の向こうの見ず知らずの利用者に対して不快な言葉遣いをしたくなるほど
ニコニコニュースの更新担当者は日頃の鬱憤が溜まっているのか?

958 名前: no name :2007/10/18(木) 01:20:18 ID:fGUbwuMa

単に担当のミスじゃないかね?
ネトゲの公式ページとかでもたまにおかしな告知が出たりするからな。

959 名前: no name :2007/10/18(木) 01:25:34 ID:+UtFYBV2

今まで言いたくなかったが言わせてもらう

このクソ運営

960 名前: no name :2007/10/18(木) 01:25:59 ID:ZVYdi2bP

>>958
ここは多すぎるよwwww
っていうか単純にそういう教養があまりにもなさすぎる
小学生レベルの感じ変換忘れとかも多いし・・・
人より多少PCに関する知識はあるのかもしれないが
この運営陣は基本的な部分がどうもおかしい
普通に考えれば反感だらけになるのが分かりそうな采配が多すぎる

961 名前: 960 :2007/10/18(木) 01:26:56 ID:ZVYdi2bP

って俺も変換ミスしてるしorz
感じ→漢字

962 名前: no name :2007/10/18(木) 01:36:08 ID:yDvB2TSn

とりあえず時報はあってもなくてもいい
気にならないからな、てかそんな数十秒のことでいちいちここまで文句言う方がどうかしてる。
特に暴言吐いてる人、荒らしと変わらない、第3者が見たら普通に気分を害される。

ここでそんな文句言う前に荒らしとかなくす方法考えようよ、そうしたらこんなことも起こらないんじゃないかな?

963 名前: no name :2007/10/18(木) 01:36:19 ID:XqyVXIfp

>>958
ミスならそろそろ修正されているはず
普通の企業なら、社員同士で「この文はおかしいから訂正・修正の必要あるんじゃ…」って話が出るだろ

別に、不快感を与えた文章に対する謝罪とか几帳面なことやれとは言わないから
せめてこっそり修正しておくとか、なんか対策立てて欲しい

964 名前: no name :2007/10/18(木) 01:37:59 ID:ulsb+lp3

>>962
荒らしは放置が基本だろ
運営が煽ってるとか馬鹿すぎる

965 名前: no name :2007/10/18(木) 01:39:06 ID:+UtFYBV2

>>962
時報があるから荒れてきてるんだろ

966 名前: no name :2007/10/18(木) 01:40:17 ID:a7VKqZ+c

>>962
そもそも時報のせいで荒らしが増加してるんだがな

967 名前: no name :2007/10/18(木) 01:42:11 ID:ZVYdi2bP

>>962=自分はいいこと言ってると思ってる勘違い子供

968 名前: no name :2007/10/18(木) 01:44:05 ID:foqZ9dqs

>>924
すばらしい
ここまで酷い企業からの回答メールは初めて見たw

969 名前: no name :2007/10/18(木) 01:48:04 ID:lmhrFRWw

そろそろ2時の時報にかまえた方がいいかな・・・
でも、そういう時に限って聞こえないんだよなー・・・

970 名前: no name :2007/10/18(木) 01:50:58 ID:XqyVXIfp

>>962
言いだしっぺの法則。まず962が何か1つでも荒らしをなくす案を出してくれないと話が進まないよ

荒らしには徹底スルーが一番効くものだけど、たとえそれを分かっていてもスルーできないっていう人が大半なのが現実
スルーしたつもりのでも、実際は構っちゃってたりとか(スルー推奨ねーって書き込んじゃったり)
この徹底スルーができない人達に対する有効な解決策が見つからない以上、荒らし撲滅は難しいんだよ

971 名前: no name :2007/10/18(木) 01:52:20 ID:fGUbwuMa

運営の意識のレベルが低いってのは感じるな
ニコニコは学歴よりもユーモアのセンスだとか発想の良さ等を重視して人を選んでるのかね
最近は軸がぶれて裏目になる行動しか取れてないのがねぇ

>>963
忙しいのか知らんが、この程度の文章は多少おかしくても大抵放置されるぞ
社員同士で気づくぐらいの企業だったら最初から間違いに気づいてるんだよな
事実を誤認するようなミスだとメールとかで言われて後で訂正する程度

972 名前: no name :2007/10/18(木) 01:54:01 ID:yDvB2TSn

>>967 ゴメンこれでも自分はたちなんだw
てか自分の言いたいこと言って何が悪い?
ここって要望掲示板なんでしょ?
言いたいことも言えなくて何が要望掲示板だよ

あんたみたいなのがいるから荒らしとかだっているんだろ?
荒らしが現れる→それに反応する→更にそれに荒らしが面白がってまたやる。 
これの繰り返しだろ? 時報がいけないとか運営がいけないじゃなくて利用する側だって考えるべきではないのか?

973 名前: no name :2007/10/18(木) 01:59:52 ID:2nyn5W7w

>ここって要望掲示板なんでしょ?
お前の書いてることは要望じゃねえよ。

974 名前: no name :2007/10/18(木) 02:00:41 ID:oh47+RL9

時報ウゼエエエ
だけど今回は荒らしイクナイがなかた

975 名前: no name :2007/10/18(木) 02:01:16 ID:s8/c0kQu

時報いい加減にしてください。
本当にうるさくてしょうがないです。邪魔なだけ

976 名前: no name :2007/10/18(木) 02:01:40 ID:f0KrU6n9

これだけ言いに来た

時報死ね!!

977 名前: no name :2007/10/18(木) 02:01:47 ID:TiODPJGi

時報が始まったら速攻バックボタン押してます

978 名前: no name :2007/10/18(木) 02:01:55 ID:lmhrFRWw

なんだ荒らしイクナイ聞こうと思ったらやめたか。
めでてぇ・・・はずない。 時報やめて

979 名前: no name :2007/10/18(木) 02:02:11 ID:wX5yKuYn

>>972
うわー、二十歳とか自分でいってっけど、精神年齢はどうだかw
てかまずお前反応しすぎwそういう風にムキになったら荒らしと一緒だぞww

980 名前: no name :2007/10/18(木) 02:02:21 ID:oNEQTozm

なあ? 2時の時報なったか?

981 名前: no name :2007/10/18(木) 02:02:39 ID:RgRy7ZPW

時報うぜぇぇええ
そして時報に対するコメントが今日もまた動画に残る。
いい加減運営主導の荒らしやめろ。
何が荒らしカコワルイだ。お前がいうな。

982 名前: no name :2007/10/18(木) 02:02:40 ID:fGUbwuMa

>>972
とりあえず落ち着け。
ニコニコの荒らしと掲示板の荒らしは微妙に性質が違うと思うぞ
ニコニコは自分が気に入らない動画を荒らせれば満足な荒らしが居るからな
反応する、しない関係無しに荒らしてくんだよな。
これは現状ユーザー側では防ぎようがない。
まぁ明日NGワードとNGIDの機能が追加されるみたいだからある程度は自己防衛できるようになりそうだけどな

>>978
24時のみ荒らしイクナイ放送

983 名前: no name :2007/10/18(木) 02:02:55 ID:VS5IrPVM

ないね

984 名前: no name :2007/10/18(木) 02:03:16 ID:a7VKqZ+c

>>974
>>978
0時だけです。
そして時報の撤去早くしてほしい

985 名前: no name :2007/10/18(木) 02:03:25 ID:uMzd6dp4

普段イヤホン使ってるから時報はマジで俺にとってはブラクラ並
PCやってたら時間なんて常に表示されてるんだから
いらんことするなよマジで。

986 名前: no name :2007/10/18(木) 02:03:29 ID:Zvu10UaE

時報がなくなるまで
文句言うの止めない

987 名前: no name :2007/10/18(木) 02:04:23 ID:foqZ9dqs

運営そろそろ解れ

988 名前: no name :2007/10/18(木) 02:04:31 ID:oNEQTozm

おちつけ、おちつくんだ!
とりあえず俺は時報がなかったぞ
プレミアムだからか!?それとも気のせいか!?

989 名前: no name :2007/10/18(木) 02:04:39 ID:+i4lLeAg

時報うぜえええええええええ
コメント荒らしの方がまだマシ

990 名前: no name :2007/10/18(木) 02:05:17 ID:CRrZMKYL

時報うざくてやってられんからプレミアムやめるわ

991 名前: no name :2007/10/18(木) 02:05:21 ID:RgRy7ZPW

>>988
気のせいだ。
0時も2時もプレミアムで普通に来たぞ。

992 名前: no name :2007/10/18(木) 02:05:33 ID:pdRCTOQv

オンオフ設定できるようにするぐらいの配慮はできないのかと

993 名前: no name :2007/10/18(木) 02:05:47 ID:ZVYdi2bP

>>972
俺も二十歳だけど?
てか誰が実年齢の事いったよガキがw

てかお前の書いてる事全くその通りじゃないからね?
大体自分の言いたいこといって何が悪い?って時点でおかしい
それならお前が俺らに文句つけてる事もおかしいだろガキが
あとなんで運営が荒らしをネタにしてる事に突っ込みなしなのか聞きたいね

994 名前: no name :2007/10/18(木) 02:06:14 ID:LzxoPQYR

今までは「一種の遊び心もあるし、ご愛嬌」ぐらいに思ってたけど
「こんな夜遅くまでニコニコ動画を見ているニコ厨のあなたに」って。

俺だけかもしれないけど、なんだかバカにされてるような気がしたよ。

こんな気分になるような時報なら、いくら遊び心でも無いほうがいい。

995 名前: no name :2007/10/18(木) 02:06:29 ID:RgRy7ZPW

>>989
コメント荒らしというか。
時報で動画と関係のないコメントつくのが既に荒らしだしな。

996 名前: no name :2007/10/18(木) 02:06:34 ID:oNEQTozm

そろそろこのスレもpart3突入ですね
早すぎるwww

997 名前: no name :2007/10/18(木) 02:06:45 ID:ODPyPNiY

今思ったけどさ、スタッフブログ見て…

さきほどの0時の時報より、荒らし撲滅をよびかけるCMを追加いたしました。
昨日より開始予定でしたが、1日ずれましたことをお詫びします。
なお、CMは当面の間、0時の時報のみですので2時の時報を待たれても無駄です。
ご了承下さい。

…普通本アカで荒らす奴なんてすくねぇだろ?
捨てアカ作って荒らすだろ?その時事前に作っておかない限り、
0時には見れないと思うのだが。
言ってること変だったらスマソ。

>>953
自分も期待しないで待ってる。
>>964
無視しても生きるやつはいるだろ。
そんなこと言うなら有効な荒らし対策を3つほどあげてくれ。

998 名前: no name :2007/10/18(木) 02:08:04 ID:yDvB2TSn

>>982 とりあえず落ち着いたw 
あなたみたいな感じの良い対応してくれる人がいるってことが分っただけでもよかったw 
ここじゃ何言っても売り言葉に買い言葉になりそうだからもう何も言いいませんw

快適にニコニコ動画が楽しめるようになるのを期待せずに待ってますw

999 名前: no name :2007/10/18(木) 02:08:30 ID:p029Ln7X

別にいいじゃん
面白いし
ニコニコやってたらもうこんな時間かよ ってのが無くなって良い。

1000 名前: no name :2007/10/18(木) 02:08:47 ID:ZVYdi2bP

それにしても時報自体がこんだけ嫌がられてるのに、
まるで時報のために動画開いて待ち構えてる人のためにやってます
と言わんばかりのこの糞運営は本気でうざい
散々言われてるがその瞬間のためだけに一斉に書き込まれる
時報に関するアホコメが本当に荒らしと同じくらいタチ悪いんだけど

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50