時報やめろ糞運営


告知欄


■時報やめろ糞運営

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/10/14(日) 00:11:38 ID:AN0U4WIJ

一スレにいくら意見書いても
どうも運営の昆虫並の知能じゃ理解出来ないようだから今から一要望一スレな。

2 名前: no name :2007/10/14(日) 00:15:13 ID:L9AmJg3L

糞スレ立てんな
既に立ってるだろ

3 名前: no name :2007/10/14(日) 00:22:15 ID:AN0U4WIJ

一つのスレにいくら意見書いても運営は
「よりよい活用法を探します」とか言って人の話を聞かないんだから
いっぱいスレ立てるしかないだろ。

4 名前: nikovideo :2007/10/14(日) 00:41:21 ID:VaKFXAKJ

>>3
同。
“検討します”ってのと同じだw
わかんないとでも思ったのかwww頭いっとんちゃん?www
――――と、まぁ何を言っても言わなくても、
もう決まっていることなのですよ。(沸騰頭に学習能力は無い的意味で)
にぱ〜☆
  

5 名前: no name :2007/10/14(日) 01:47:07 ID:sHkjCXsd

誘導
時報止めろ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192028671


糞スレを立てる前に、既スレをのばせ。
検索性を下げて自分以外の要望を通りづらくする「迷惑行為」はやめてくれ。
おまえだけが要望者じゃないんだよ。周りの要望者のことも少しは考えろ。

6 名前: no name :2007/10/14(日) 19:25:07 ID:BpwjFycG

(○○的な意味で)

は使うなうぜぇ まじ( ゚Д゚)<氏ね!

7 名前: no name :2007/10/14(日) 19:53:48 ID:dBwpfyn/

要望板にゆとりはいらない
マジで

8 名前: no name :2007/10/19(金) 19:14:36 ID:mYH7d7As

ゴミ

9 名前: no name :2007/10/28(日) 14:05:06 ID:2ITxYgwx

運営さん達の目の付きやすいようにageときます。

10 名前: no name :2007/10/28(日) 14:12:28 ID:trpqMI32

重複だ屑共
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1193321404/l50

11 名前: no name :2007/10/30(火) 09:01:58 ID:pVYV0D1i

時報、大不評。

それでも、時報をやめないアホ運営。

12 名前: no name :2007/10/30(火) 09:53:53 ID:l5zYdC/9

糞スレageるお前がアホ

13 名前: no name :2009/08/01(土) 22:07:42 ID:/5b4xRwd

時報なくせ

14 名前: no name :2009/12/27(日) 22:31:49 ID:anb516+m

要望板に無能氷河期はいらない
マジで

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50