追加して欲しい機能


告知欄


■追加して欲しい機能

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/10/12(金) 15:27:12 ID:lqjGoMoC

書き込んでくださいよ少しは僕のスレ
まぁ、いいです。僕に追加されて欲しい機能は
「荒らし解除機能」と言う機能が追加されて欲しい。
荒らしはコメントを書き込めないと言う
非常に分かり易い機能が追加されたらいいと思います。

2 名前: no name :2007/10/12(金) 15:31:15 ID:TfBFvjyN

日本語でおk

3 名前: no name :2007/10/12(金) 15:39:04 ID:lqjGoMoC

>>2
日本語で喋っています
なんで質問に答えてくれる人が少ないかを僕は言っています

4 名前: no name :2007/10/12(金) 15:42:09 ID:pbaDFuVR

>僕に追加されて欲しい機能
サイボーグktkr

5 名前: no name :2007/10/12(金) 15:43:39 ID:yO4kndKA

おそらく多重人格で乱暴な性格の人格を制御できるよう願っているんだ

6 名前: no name :2007/10/12(金) 15:57:56 ID:lqjGoMoC

荒らし邪魔だから運営如何にかしてください

7 名前: no name :2007/10/12(金) 16:07:21 ID:L87Uh70o

■スレを立てるまでもない要望はコチラ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1183476510/l50

8 名前: no name :2010/08/18(水) 20:55:51 ID:hl7l16Is

あげ

9 名前: -安価卸売り、 :2010/08/19(木) 11:37:27 ID:+iV0bHbo

-安価卸売り、

小売り かばん、時計、財布
    
商品が到着するのは迅速で、安全
当店を信じるのはあなたの最も理想的な選択だ
下記の連絡先までお問い合わせください。
http://toran.cn/qjwl

10 名前: >>2 :2010/08/19(木) 12:14:49 ID:aQS2Z0RG

>>2
日本語で喋っています
なんで質問に答えてくれる人が少ないかを僕は言っていますhttp://gurl.es/fnu

11 名前: no name :2010/08/19(木) 13:32:57 ID:7R7qEYAY

画面の解像度を表示
1920x1080みたいに

12 名前: no name :2010/08/20(金) 20:55:28 ID:SAKBPIcD

あげ

13 名前: no name :2010/08/20(金) 23:05:27 ID:42lTrKqn

なんであげるんだw
↓ここでいいだろ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1188129036/

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50