時報止めろ


告知欄


■時報止めろ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/11(木) 00:04:31 ID:62PJNyMD

何考えてんだ。こんなんでニコニコできるわけねーだろ

459 名前: no name :2007/10/13(土) 03:29:47 ID:ugr81F2u

動画楽しんでる時に突然水を差されて面白くもなんともねーよ

460 名前: no name :2007/10/13(土) 03:29:53 ID:BdZ2arIr

>456-457
運営乙

461 名前: no name :2007/10/13(土) 03:32:47 ID:HXFr6GHz

19時、0時、2時ね。

個人的には時報は面白いと思うんだけどな。
動画が途中で止まるって言ったって1分もかからないしなぁ。
1分も待てないような人がタイムアウト連発する状況下になったら発狂されそうで怖いよ。

462 名前: no name :2007/10/13(土) 03:35:10 ID:7ur7scpI

>>461
時報が新鮮なのは最初の一日だけ
あとはひたすらうざい

463 名前: no name :2007/10/13(土) 03:36:39 ID:ESs0W8cX

待ち時間の問題じゃねえよ

流れる時間は分かってるから、どうしても嫌なら
その時間を避けるしかないんだよな。今の所

なんで糞運営の「ぼくのかんがえたおもしろいきのう」のために
こんな不愉快な思いしなきゃいけないんだか・・・

464 名前: no name :2007/10/13(土) 03:37:32 ID:ugr81F2u

>>461
だから動画見てる途中で突然中断されて下らん余興見せ付けられる事に腹を立ててんだろうが
1分は上がってたテンションが冷めるのにかかる時間としては十分すぎるほど長いっつーの

最初に一度見たっきりで面白いってんならともかく、こっちが動画楽しんでるのを何度も邪魔されてちゃたまったもんじゃねぇわ

465 名前: no name :2007/10/13(土) 03:37:34 ID:xZ5MXi9b

>>461
お前は物好きでよかったな
俺らに物好きの感覚を押し付けるのは勘弁してくれ

466 名前: no name :2007/10/13(土) 03:45:35 ID:yVkfhk6e

今後の広告収入のための布石で仕方なく?
それともただ面白いと思ってやってる?
とりあえず説明が欲しい
前者なら我慢も出来るが後者なら絶対いらない

467 名前: no name :2007/10/13(土) 03:53:06 ID:WP+FVN37

別に時報が鳴るのは構わないが、
仮に時報で容量が余計に重くなってるとしたら止めて欲しいなぁ〜
下らない機能追加して、肝心の動画が見れなくなれば本末転倒だし・・・

468 名前: no name :2007/10/13(土) 04:01:23 ID:vc6FuxzS

時報まじいらねえwwおれの誕生日だけ流れるように設定できねえのかよw

469 名前: no name :2007/10/13(土) 04:04:54 ID:HH5pgLTr

本当に嫌だと思ってて止めたいならこんなとこで騒いでも無駄だとわかれ
TubePlayerで見るようにしろ、あれだと時報出ない

470 名前: no name :2007/10/13(土) 04:06:58 ID:kalSyhVJ

クッキー制限やら頻繁に起こるタイムアウトなどの問題があるにも関わらず、訳のわからんどうでもいいことにばっかり力を入れる
客を馬鹿にしてるとしか思えん
企業としては最低だな、糞運営様

471 名前: no name :2007/10/13(土) 04:07:34 ID:HXFr6GHz

>>465
住めば都。今までもそういう展開だったしなぁ、何を今更と思う。
というかむしろ時報やめろという価値観の押し付けもどうかと。

472 名前: no name :2007/10/13(土) 04:39:48 ID:xZ5MXi9b

>>471
精神科へどうぞ

473 名前: no name :2007/10/13(土) 04:53:03 ID:iFFm68jS

さっさとうぜぇクッキーと時報どうにかしやがれクソ運営が

474 名前: no name :2007/10/13(土) 04:58:14 ID:ugr81F2u

>>471
価値観の押し付け?
お前1人か片手に収まる程度の人数による「時報あってもいいだろ」という主張と他の圧倒的多数の「時報邪魔だから止めろ」という主張
第三者の目から見てどっちがどっちに価値観を押し付けて見えるのやら?
お前はまず自分が多数社会と比較して確実に価値観がずれている『異端者』である事を認識すべき

475 名前: no name :2007/10/13(土) 05:08:20 ID:EVveFPTU

時報でニコ厨って言われるのが不快に感じるんですが

476 名前: no name :2007/10/13(土) 05:36:44 ID:WEbDlP/r

動画に時報コメントしているやつも困る

477 名前: no name :2007/10/13(土) 07:02:36 ID:nCdKRhaJ

>>476
そうか運営は時報関連コメを多数流すことで荒らしコメを流させる荒らし対策をしてるんだ!!(ぁ。

とまぁ冗談はおいといてどうせ時報自体正確じゃないんだし、割り込ませるならせめて動画を見始める前or繰り返し設定してない動画が再生終了した後に割り込ませたほうがいい。
中断とか論外だし、音量問題は下手すれば(視聴動画の音量によっては鼓膜とかやばい)訴訟の可能性だって無くはないんだし。

478 名前: no name :2007/10/13(土) 07:06:04 ID:HDb3ETTZ

時報いらねえええええええええええええええええええええええ

479 名前: no name :2007/10/13(土) 07:09:21 ID:mDGXRGGd

時報のせいでせっかくの動画が台無しに・・・
これは本当にいらない、すぐ外せボケェ

480 名前: no name :2007/10/13(土) 07:38:31 ID:Aa3H7LGY

重要なシステムは完全に放置して全く要らないシステムを押し付けるように実装・・・

完全に運営側に舐められてるな・・・

481 名前: no name :2007/10/13(土) 08:38:26 ID:9tuigNho

自分のサイトのメインコンテンツを妨害する機能。
野球に例えるなら、監督が選手の食い物に下剤入れるのと同じだろ。

482 名前: no name :2007/10/13(土) 08:40:04 ID:RBBZmkfN

時報のない動画サイトいけよ

483 名前: no name :2007/10/13(土) 08:49:25 ID:+aK5Gnaw

時報の時間決まってるのに、中断させられたとか意味が分からん。

>>481
お前の想像力に嫉妬

484 名前: no name :2007/10/13(土) 08:57:28 ID:Bd+FX3AB

>>482それが正論

485 名前: no name :2007/10/13(土) 09:03:16 ID:jcqLbQ8G

何が正論だチンカス

486 名前: no name :2007/10/13(土) 09:11:45 ID:89OcyYve

803 名前: no name :2007/10/13(土) 08:27:27 ID:RBBZmkfN
ニコニコの本質はコメント。
動画を見たいだけならタイムアウトの無い動画サイトはいくらでもある。
587 名前: no name :2007/10/13(土) 08:36:47 ID:RBBZmkfN
なんでみんなニコニコにこだわる?
画質云々言う奴はコメントいらんだろう。
ステ6使えよ。

487 名前: no name :2007/10/13(土) 09:30:38 ID:MhZGwfoI

1億歩譲って時報は許すとしよう
だがそれにコメントしてる馬鹿はもはや動画荒らしと同類だと気づけ

488 名前: no name :2007/10/13(土) 09:35:04 ID:hjp6l9jg

まーた馬鹿運営が糞機能つけちゃったか^^;

いつものことだから別に驚きはしないけど

489 名前: no name :2007/10/13(土) 09:41:20 ID:obDGn4qW

なんで運営ってこんな馬鹿なの?

490 名前: no name :2007/10/13(土) 09:46:01 ID:9tuigNho

>時報のない動画サイトいけよ
さっき久しぶりにようつべ行ったら、
あまりの快適さにビックリしちゃったよ。
見たい動画に一発で繋がることがこんなに嬉しいとは思わなかった。

491 名前: no name :2007/10/13(土) 09:56:27 ID:PAfZiWGY

時報本当にうざい。さっさとやめろ!動画止まるとテンションさがる。これじゃyoutubeに行く人が多くなると思う。youtubeの方が快適!

492 名前: no name :2007/10/13(土) 10:02:57 ID:839WwdCd

時報が重たくなる原因で無いのなら好きにしてください。
でも、もう少し軽くなるようにして頂きたいです。

493 名前: no name :2007/10/13(土) 10:30:49 ID:Jhwf8W5J

時報廃止マダー( ´Д`)

494 名前: no name :2007/10/13(土) 10:31:03 ID:Jtp1HVZ2

この時報って、定着させてそのうち
「みなさまのAvexが2時ちょうどをお知らせします」
とかするきだろ。うぜえ。

495 名前: no name :2007/10/13(土) 10:59:18 ID:Rg5+/K7Z

ようつべの方がいいなら勝手にそっちに移れば問題ないんじゃ?
自分はコメントがあるニコニコがすきなんで
時報はさっさとやめてくれ

496 名前: no name :2007/10/13(土) 11:02:21 ID:Uns9HMei

>>487
何ヶ月か経って時報が当たり前になれば誰もレスしなくなる

497 名前: no name :2007/10/13(土) 11:09:45 ID:BkNmWbQt

時報はうざすぎる。
パソコン画面の右下には時計があるんだから、時報の意味がない
そんな時報ごときで動画とめられるとイライラしてしょうがない

498 名前: no name :2007/10/13(土) 11:12:40 ID:r4j4f/pM

その時間帯の視聴者全てに問答無用でCMを流せるわけだから広告効果は大きいな
地震速報やメンテ告知にも使えるし金が入らないとどうしようもないんだからこれはこれでいいと思うよ
やろうと思えばこちら側から無理やりにでも無効化できるわけだし

499 名前: no name :2007/10/13(土) 11:39:17 ID:Qr1bq81P

迷惑だしいちいちコメントする人もいるので止めてください。

500 名前: no name :2007/10/13(土) 11:41:29 ID:MmvtncyG

>498
>その時間帯の視聴者全てに問答無用でCMを流せるわけだから広告効果は大きいな

このスレで、時報がどれだけ叩かれているか読んだ?
時報で広告流そうもんなら、ものすごい勢いで叩かれるよ
俺なら、時報で広告した商品は絶対買わない

501 名前: no name :2007/10/13(土) 11:46:42 ID:L2zaiqW8

おまいら時報批判しすぎw
19時のやつみたけど何分も続くわけじゃないし対して邪魔にならん
時報コメントでその分動画のコメント数が増えるからうp主には嬉しいんじゃねえの
CMとかの目的だったら是非続けてもおkだと思う


なんて誰がいうか糞運営、頭おかしいんじゃねーのか

502 名前: no name :2007/10/13(土) 13:50:56 ID:9ywLXd9u

たかが何十秒か止まるだけだろ
大体うざいならその時間避ければいいだけだろ
お前等調子乗りすぎだ

503 名前: no name :2007/10/13(土) 14:06:40 ID:xxTq6Zn9

寺宝の時にちょっくらエッチ移動が入れてくれれば許す

504 名前: おpp :2007/10/13(土) 14:08:00 ID:oIrLxIc3

時報うざい
有るより無い方が良いって言うレベルだ

505 名前: no name :2007/10/13(土) 14:17:08 ID:uJ4lASm9

>501
時報についてのコメントはいらないよ

506 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/10/13(土) 14:32:58 ID:xLmiQhp0

時報は運営の無料会員を鬱陶しくする手段
こんなあくどい手段で面倒ばかり起こされるのは非常に頭にくる
改善求む 付けることが出来るなら はずすことも可能だろう 

507 名前: no name :2007/10/13(土) 14:49:07 ID:DASPE4WR

静かな動画を固唾を飲んで見守っている最中に時報が入ると
PCを叩き壊したくなります。どうか外していただきたい。

508 名前: no name :2007/10/13(土) 16:00:48 ID:qgIuf4E6

プレミアで時報ああるんですか?

509 名前: no name :2007/10/13(土) 16:24:56 ID:b0Hlomhm

運営が客舐めてるのは昔からじゃん
何を今さら・・・

510 名前: no name :2007/10/13(土) 16:34:35 ID:HhKKmT6M

広告流すからには収入でもっと鯖を強くしてくれ。

511 名前: no name :2007/10/13(土) 17:11:43 ID:9ywLXd9u

何秒か止まるのぐらい我慢できない奴は
時報の時間帯避けるか、見るの辞めればいいだろ
細かいことでガタガタうるさい

512 名前: no name :2007/10/13(土) 17:14:44 ID:uFafrGx/

細かいことなら治したって問題ないよね?

513 名前: no name :2007/10/13(土) 17:20:54 ID:GriDwe+T

何で急に擁護が増えてるのかな?

時報の時間見るのやめても、
その後それに関するコメントだらけになるんだよね

514 名前: no name :2007/10/13(土) 17:22:31 ID:2knrDMD0

やっと休み取れたのに一日中エコノミーはきつすぎるorz

515 名前: no name :2007/10/13(土) 17:26:07 ID:r4j4f/pM

>>500
読んでるよ
だが広告効果を考えれば結構な収入になるだろうからいいんでねえの?
金がなければニコニコ存続すら危ういんだから。

516 名前: no name :2007/10/13(土) 17:26:24 ID:mLdmdd6x

とりあえず時報うざい
運営さんONOFF機能くらいつけてください
本当にうざい

517 名前: no name :2007/10/13(土) 17:28:56 ID:YRFDO0J9

まあここまで叩かれて続けるほど運営も馬鹿じゃないはず。

518 名前: no name :2007/10/13(土) 17:42:02 ID:fSVJtQjV

いっそのこと一日三回じゃなくて毎時間毎に鳴らせよ
そしたらニコ動離れが起きるからさあ
それぐらい迷惑なもんなんだよ時報って
運営さんおk?

519 名前: no name :2007/10/13(土) 18:02:37 ID:Rh+lYbyc

まあ、地震とか崩御とかテポドン飛んできたとか
そういうときに時報が入るのは、確かにいいとは思うんだけどねえ。

まあ、使い方次第だとは思うよ。とりあえずニコ厨呼ばわりはやめてもらおうか。

520 名前: no name :2007/10/13(土) 18:05:28 ID:24/s4cAM

「おもしろいでしょ?」的なくだらないノリでつけた機能としか思えない。
普通の時報ならまだしも、癪に障るような時報だし・・・

初めてAIRの最終話を見ていて、時報が流れたときは軽く殺意を覚えてしまった。
なにがニコニコ動画(笑)だ。

521 名前: no name :2007/10/13(土) 18:12:17 ID:ugr81F2u

おいクソ運営、こんな利用者の誰からも歓迎されない屑機能を自演で弁護してる暇あんならさっさと外す作業に戻れやヴォケ

522 名前: no name :2007/10/13(土) 18:15:11 ID:MhZGwfoI

本当に、急に擁護増えたね(笑)
何日か続けられて、もう慣れちゃったのかな?
そんな従順な人達だらけになるといいですね。運営さん

俺?絶対無理wこんな糞仕様、100年経っても慣れないわ

523 名前: no name :2007/10/13(土) 18:28:13 ID:GcSa4mYd

夜中に大音量で時報流すの止めて欲しい。

524 名前: no name :2007/10/13(土) 18:31:36 ID:nQfcOVpm

さっき(18:22)いきなり時報(7時頃ってやつ)来て
時報くるったかと思ったら他じゃ何もいってねえな・・・
俺狙い撃ちか?www

525 名前: no name :2007/10/13(土) 18:35:11 ID:u0cbbJkb

時報は確かにやめてほしいね
鯖が不調だったり、何か問題が起きたときの緊急事態にだけ使ってほしい

526 名前: no name :2007/10/13(土) 18:52:50 ID:RJxyc1P7

また時報が来るぞorz
最低でもON/OFF機能はつけて欲しい

527 名前: no name :2007/10/13(土) 19:00:38 ID:ViZF4yZZ

はい時報
もういい加減にしておくんなまし

528 名前: no name :2007/10/13(土) 19:00:54 ID:nQfcOVpm

きっちり7時にもきやがった
いやがらせだな・・・
時報まじイラネー

529 名前: no name :2007/10/13(土) 19:01:03 ID:QPCzwJ1x

今初めて聞いた。
これ本当にうざいな、想像以上だった。

530 名前: no name :2007/10/13(土) 19:01:33 ID:AH2VLg1J

お願いですお願いですから
時報をやめてください時報をやめてください時報をやめてください

531 名前: no name :2007/10/13(土) 19:01:35 ID:C9flHnDU

マジでやめろよ 誰がニコニコできるんだ

532 名前: no name :2007/10/13(土) 19:01:36 ID:HlRazjic

テンション上がってる時に流れると本気でうざいな
マジやめてくれ

533 名前: no name :2007/10/13(土) 19:01:56 ID:msGzT7fk

時報がなると気分が悪くなる
早めに何とかしてほしい

534 名前: no name :2007/10/13(土) 19:02:09 ID:obDGn4qW

タイムアウトでつながってないくせに時報だけは鳴らす・・・
運営・・・頭の中脳みその代わりにメロンパンでも入ってるんじゃないか?

535 名前: no name :2007/10/13(土) 19:02:22 ID:6EBD0lZm

マジ調子のんなよドワンゴ。
こっちは金払ってるんだぞ?

536 名前: no name :2007/10/13(土) 19:03:04 ID:y8Gvgkw0

時報やめろ
誰かが希望したのか?こんな機能
緊急時のアナウンス以外にこういう機能は使うなよ

537 名前: no name :2007/10/13(土) 19:03:07 ID:na0iB78V

せっかくしんちゃんの大人帝国見て泣いてたのに。
いらいらさせるな。
運営死ね

538 名前: no name :2007/10/13(土) 19:03:18 ID:Sr1a/nUg

>>520
今初めて聞いた
これはたしかに殺意がわくな

539 名前: no name :2007/10/13(土) 19:03:32 ID:oxzLTSca

これなんのためにやってんの?運営アホだろ

540 名前: no name :2007/10/13(土) 19:03:41 ID:0H4gZNJT

なんで七時にまで時報流れるんだよ。
せめて日付変わるときだけでいいよ。
それも止めてほしいけどな。

541 名前: no name :2007/10/13(土) 19:04:00 ID:Ia+J2G0e

時報UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

542 名前: no name :2007/10/13(土) 19:04:03 ID:vKU01aE3

確かにこれはうぜぇな。
今んとこ0時と19時聞いたけど、00分になる度にやるのか…?

時報はスジャータで間に合ってるよ('A`)

543 名前: no name :2007/10/13(土) 19:04:20 ID:BdZ2arIr

ムカムカ動画 イライラ動画 クソクソ動画 氏ね氏ね動画

544 名前: no name :2007/10/13(土) 19:04:58 ID:naNzORVC

まだ時報消えてない・・・orz

545 名前: no name :2007/10/13(土) 19:05:04 ID:G+LBDEO3

時報まじでいらない
ON/OFF機能つけたら全員OFFにするだろうから
いっそのことなくしてくれ
それかプレミアム会員だけでもなくすべき

546 名前: no name :2007/10/13(土) 19:05:42 ID:D78ztibq

やめて

547 名前: no name :2007/10/13(土) 19:05:55 ID:GcSa4mYd

とにかく音量を下げろ

548 名前: no name :2007/10/13(土) 19:06:47 ID:g6RWVoTE

時報いらねーんだよ!!
運営少し考えろ
商業的に時報は失敗DEATH!!

549 名前: no name :2007/10/13(土) 19:07:27 ID:EhngxlGW

こんなに不評なのに続けるのはやっぱりCMか?
イメージ悪くするだけだと思うけどね

550 名前: no name :2007/10/13(土) 19:08:00 ID:jV/5u13W

>>545
同意。運営とりあえずなんらかの説明よろ。

551 名前: no name :2007/10/13(土) 19:08:15 ID:XIyoGpoB

時報wwwww
時報うぜぇ
こんなコメントが大量に

552 名前: no name :2007/10/13(土) 19:10:00 ID:n3ANVJvy

どうせ糞運営のことだ、直すわけが無い。
というわけで、有名萌え声優使うなら許してあげるおwww

553 名前: no name :2007/10/13(土) 19:11:13 ID:LSO5Rc64

時報がいらないって気持ちもわかるけど
運営が何で入れたのかも考えろよw

554 名前: no name :2007/10/13(土) 19:13:05 ID:jV/5u13W

>>553
なんでいれたんでしょうか?

555 名前: no name :2007/10/13(土) 19:13:11 ID:f8h53aRQ

利用時間を抑えさせるため・・・ねぇ。
守銭奴うぜぇ。

556 名前: no name :2007/10/13(土) 19:13:47 ID:jV/5u13W

>>553
どうして入れたんでしょうか?

557 名前: no name :2007/10/13(土) 19:14:55 ID:+aK5Gnaw

時報がCMに変わるのは決定的なのかな?
だとしたら、プレミアはCM無し一般会員には強制CMって事で良いんじゃね?
この差はでかいな。

558 名前: no name :2007/10/13(土) 19:17:10 ID:n3ANVJvy

時報機能が無く、動画のタイムアウトも起こらない!
それが「☆スーパープレミアム☆」です!!
月額2000円、近日公開予定♪

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50