運営死ね!メンテナンスの時間守れ


告知欄


■運営死ね!メンテナンスの時間守れ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは131KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/10(水) 18:05:48 ID:nFDSl6NB

首切れ

告知はしないし時間も守らん

494 名前: no name :2007/12/28(金) 04:53:22 ID:LDqxV9dk

まぁ多少は消されるわな

495 名前: no name :2007/12/28(金) 04:53:31 ID:crQ7w4wz

>>490
小学生だって金はもってるだろ。
ただなけなしの小遣いから出すには重いって話。

496 名前: no name :2007/12/28(金) 04:53:55 ID:U7oIx1Cz

ニコニコ動画自体のシステムは個人投稿動画に対しては厳しいな

497 名前: no name :2007/12/28(金) 04:54:10 ID:PaaIYNDw

小学生はすねかじりって言うのか??

498 名前: no name :2007/12/28(金) 04:54:39 ID:LDqxV9dk

>>493変な空気を読んじゃう人がいるんだよー

499 名前: no name :2007/12/28(金) 04:55:39 ID:RU5wIQaY

性夜にvipperから違法動画うpされまくったから
その仕返しなのかもしれんよ 恐るべし運営!

500 名前: no name :2007/12/28(金) 04:56:02 ID:h7uuM9r+

>>493
荒れるはずのない動画を一人が荒らしてそこから
連鎖して荒れて
「なぜこの動画が荒れるんだ?」って思うときがよくあるから
そーゆーやつらもいるんだよ。変に連鎖させる奴

501 名前: no name :2007/12/28(金) 04:56:32 ID:LDqxV9dk

うほw

502 名前: no name :2007/12/28(金) 04:57:06 ID:U7oIx1Cz

お笑いでさくらがいるように日本人は正も負も周りの影響でかいからな
思い返せばそこまで神でないらき☆すた熱狂もなんか怪しげ

503 名前: no name :2007/12/28(金) 04:57:17 ID:Yz7hdFBI

>>493
ネタコメをまに受けて本気にしだすおじいちゃんもよくいるね。

504 名前: no name :2007/12/28(金) 04:57:56 ID:bZXZu7Bt

>>499そんなことあったの?
でも仕返しはねーよw

505 名前: no name :2007/12/28(金) 04:58:31 ID:LDqxV9dk

おじいちゃんwwwww

506 名前: no name :2007/12/28(金) 04:58:46 ID:U7oIx1Cz

おにちくとかか
あれはきちくだよって言ってる奴等も釣りだよなー
釣りに釣られてなにがなんだが
誰が竿を持っていたのかわからなくなる

507 名前: no name :2007/12/28(金) 04:58:52 ID:M5CzbGxO

その為のNG機能なんじゃなかったっけ?

508 名前: no name :2007/12/28(金) 04:59:00 ID:iCxtrQ8r

http://tw.bbs.nicovideo.jp/user/

ここいつ頃消えたの?

509 名前: no name :2007/12/28(金) 04:59:00 ID:crQ7w4wz

>>499
そんな祭りがあったのか。
仕返ししたらむしろ炎上するだろw

510 名前: no name :2007/12/28(金) 04:59:28 ID:hKYVUa5f

>>495
そんな事言われても、ざまぁwwwwwwくらいしか言えないけどさ
お小遣いの有効活用だと思うか大人しくすねかじればいいじゃまいか
500円で重い軽いと言われても小学生基準には考えられないです

511 名前: no name :2007/12/28(金) 04:59:32 ID:LDqxV9dk

??

512 名前: no name :2007/12/28(金) 04:59:52 ID:bZXZu7Bt

所詮らき☆すたは流れ星、落ちる定めであったのだ。

513 名前: no name :2007/12/28(金) 05:00:00 ID:iB+Wk2vT

ニ〜〜〜〜〜〜〜ッコニッコドーーーーガ
ドワンゴが午前五時をお知らせしますpipipiPI〜

514 名前: no name :2007/12/28(金) 05:00:28 ID:U7oIx1Cz

小学生は自分側の回線の重さも改善されるとか勘違いしてそうだw

515 名前: no name :2007/12/28(金) 05:00:37 ID:h7uuM9r+

>>513
やれんのか!

516 名前: no name :2007/12/28(金) 05:01:07 ID:bZXZu7Bt

>>513
重症だな。

517 名前: no name :2007/12/28(金) 05:01:07 ID:LDqxV9dk

>>512
らきすたいいね^^

518 名前: no name :2007/12/28(金) 05:02:32 ID:U7oIx1Cz

広告主に対しての保障はするんだろうな、運営

519 名前: no name :2007/12/28(金) 05:02:35 ID:crQ7w4wz

>>510
すぐ親のスネかじるなんて人生終わってる負け犬どもの所業だろww

520 名前: no name :2007/12/28(金) 05:04:06 ID:M5CzbGxO

>>518
そうなんだよな。復帰したとき運営がどういう態度見せるかが楽しみ

521 名前: no name :2007/12/28(金) 05:04:37 ID:Yz7hdFBI

なんでいつの間にか小学生ベースになってん?

522 名前: no name :2007/12/28(金) 05:05:25 ID:U7oIx1Cz

でも初期と比べれば運営はとても成長したと思うよ・・・
初期ニコニュースの文章なんか小中学生の日記としか思えなかったからなw

523 名前: no name :2007/12/28(金) 05:06:21 ID:PMIXYr4c

>>522
あれはわざとだろ

524 名前: no name :2007/12/28(金) 05:07:16 ID:U7oIx1Cz

16円でぐだぐだ言うヤツはそれこそ16円が重い小学生だろって事で

実際プレミアユーザが受けてるダメージは金銭的でなくて精神的なダメージで
それは非会員でも等しく被ダメがあるってこと

525 名前: no name :2007/12/28(金) 05:07:20 ID:h7uuM9r+

初期の右上はひどかったwww

「第10話:どーん、世界は崩壊した ニコニコ(笑)」

こんなレベルだったよなww

526 名前: no name :2007/12/28(金) 05:07:29 ID:q7YgR3ux

IOSYS、IOSYSMAD
も全部消してくれたら嬉しいんだがなぁ…

527 名前: no name :2007/12/28(金) 05:08:27 ID:M5CzbGxO

もういいだろ金額の話はw
この論議こそみみっちいから

528 名前: no name :2007/12/28(金) 05:08:59 ID:U7oIx1Cz

この動画は消して欲しいって言う人で
コンテンツホルダじゃない人ってどういう理由で消して欲しいわけ?

529 名前: no name :2007/12/28(金) 05:11:22 ID:Yz7hdFBI

なごみますねぇ。暖房点けようっと。

530 名前: no name :2007/12/28(金) 05:12:43 ID:bZXZu7Bt

IOSYSは好きじゃないんだが、MIKOは好きだ。

531 名前: no name :2007/12/28(金) 05:12:44 ID:M5CzbGxO

文章に関しては俺もわざとだと思うけどな。
いい意味でも悪い意味でも何も考えず適当に書いてるってイメージ

532 名前: no name :2007/12/28(金) 05:13:28 ID:CqgeA2Sj

>526
イオシスはもういらんわwww

533 名前: no name :2007/12/28(金) 05:14:07 ID:h7uuM9r+

そういえば
ttp://res.nicovideo.jp/img/tpl/head/icon/nico/
このページのさ「愛する妻の裏の顔」だっけ?
短文物語終わったのいつだw?いつのまにか終わってたんだがw

534 名前: no name :2007/12/28(金) 05:15:18 ID:U7oIx1Cz

IOSYSが乱立してるのは確かだけど
削除しろっつーのは短絡だよなww

じゃあそれに代わる動画うpしろって話だがどーせできないだろうし

535 名前: no name :2007/12/28(金) 05:16:38 ID:bZXZu7Bt

キーボードクラッシャはどうよ?

536 名前: no name :2007/12/28(金) 05:16:41 ID:CqgeA2Sj

イオシスが叩かれてるのは動画云々じゃなくて著作権登録の問題だっけ?

537 名前: no name :2007/12/28(金) 05:16:59 ID:Yz7hdFBI

別に代替を用意する必要もないんじゃ・・・

538 名前: no name :2007/12/28(金) 05:17:05 ID:M5CzbGxO

嫌なら見なきゃいいというふうにはならんのか?

539 名前: no name :2007/12/28(金) 05:18:13 ID:CqgeA2Sj

ネタ度は低いがこれから東方の曲全部アコギアレンジしてやると言ってみるwww

540 名前: no name :2007/12/28(金) 05:18:59 ID:Yz7hdFBI

>>539
がんばっちくり。

541 名前: no name :2007/12/28(金) 05:19:38 ID:crQ7w4wz

>>539
支援w

542 名前: no name :2007/12/28(金) 05:20:06 ID:hz/NLMvf

16円言うけど、プレミア会員全部かけたら結構ぼったくってるぞ運営は

543 名前: no name :2007/12/28(金) 05:20:35 ID:M5CzbGxO

6時終了予定になったのは誰か書いたっけ?

544 名前: no name :2007/12/28(金) 05:21:23 ID:CqgeA2Sj

>543
それは運営の罠でじつは午後6時

545 名前: no name :2007/12/28(金) 05:21:29 ID:U7oIx1Cz

嫌な人ってIOSYS動画がチヤホヤされてるのが癪に障るんじゃないの?
ランキングにたってまたお前おまえかって言いたいだけだろ・・・
気持ちはわかるよ
でも大多数に人気があればとりあえずどんどんあがっちゃうでしょ

ニコ動中毒者はハマるのが早くて飽きるのも早いはず
たくさんの回数見てるから非中毒よりも経験厚い筈
またかーって人はもうちょっとニコ動見るのを自重するといいかもね

546 名前: no name :2007/12/28(金) 05:23:23 ID:M5CzbGxO

>>544
ああ、前のレスでそんなことを誰か言ってたなw

547 名前: no name :2007/12/28(金) 05:23:27 ID:Yz7hdFBI

>>545
ニコ動以外の楽しみを奪われたから中毒また逆も然りかな
心中お察しします

548 名前: no name :2007/12/28(金) 05:23:40 ID:stdDai3r

>>544
運営の罠で明日の6時

549 名前: no name :2007/12/28(金) 05:24:00 ID:CqgeA2Sj

>546
既出スマソ

550 名前: no name :2007/12/28(金) 05:24:25 ID:U7oIx1Cz

メンテしてる側がタダで動くわけねぇだろ・・・
6時に終わっても正直見る動画なんてないんだが

551 名前: no name :2007/12/28(金) 05:24:54 ID:bZXZu7Bt

俺は「あいつこそがテニスの王子様」でニコ入門して
ほぼ半年はまってたw

552 名前: no name :2007/12/28(金) 05:25:30 ID:M5CzbGxO

>>548
さすがにそこまでのMっ気はないw

553 名前: no name :2007/12/28(金) 05:25:57 ID:U7oIx1Cz

そういうオレは陰陽師で入って、テニスは先週はじめて全部見た
(シモがダメで見られなかった・・・)

554 名前: no name :2007/12/28(金) 05:26:08 ID:Yz7hdFBI

>>548
まあ「28日の6時」に期待しませう。

555 名前: no name :2007/12/28(金) 05:26:32 ID:crQ7w4wz

>>548
孔明の罠で明日の午g(ry

556 名前: no name :2007/12/28(金) 05:28:09 ID:M5CzbGxO

俺もきっかけは陰陽師だったかな。
それ以来プレイ動画中心だから、キワミやらミクやらはさっぱり分からん

557 名前: no name :2007/12/28(金) 05:28:18 ID:bZXZu7Bt

結局のところねれんかった。
あと30分か、がんヴぁるしかない

558 名前: no name :2007/12/28(金) 05:28:22 ID:RU5wIQaY

>>555 そこでF5攻撃ですよ

559 名前: no name :2007/12/28(金) 05:29:32 ID:U7oIx1Cz

誰に!?
ケアル!
誰に!?
KEN!

560 名前: no name :2007/12/28(金) 05:30:06 ID:Yz7hdFBI

あと30分か、なんか動画見てるより面白かったかも
今日はドライブする予定だったけど中止かな

561 名前: no name :2007/12/28(金) 05:30:31 ID:bZXZu7Bt

俺って男なのに腐向けにはまってしまうんだ。
おれおかしいかな

562 名前: no name :2007/12/28(金) 05:30:55 ID:U7oIx1Cz

オレもタイヤ換える前に走りたかったが・・・
結局朝までPC前でビデオみてるわ・・・

563 名前: no name :2007/12/28(金) 05:32:11 ID:M5CzbGxO

結局朝までキッチリやってくれたな運営は
いや、まとめるのはまだ早いかw

564 名前: no name :2007/12/28(金) 05:32:30 ID:U7oIx1Cz

現在、コメント制限されているかたについて、
現在、ログなどを調べて精査中です。
あと、数時間ほどで大部分のかたのコメント制限は
解除される予定です。

>>7/12日のうんえいのにっき

565 名前: no name :2007/12/28(金) 05:33:07 ID:CqgeA2Sj

>561
ぜんぜんおかしくないぜ

566 名前: no name :2007/12/28(金) 05:34:02 ID:Yz7hdFBI

>>561
たまに腐女子とか言われますが

自分、男ですから。


関係ないって?

567 名前: no name :2007/12/28(金) 05:34:24 ID:RU5wIQaY

徹夜明けでドライブ(((゚Д゚;)))) 俺には無理だ

568 名前: no name :2007/12/28(金) 05:35:02 ID:U7oIx1Cz

朝の日差しをあびながら森林ワインディングを駆るのは気持ちいいもんだ。そして帰って寝る。

569 名前: no name :2007/12/28(金) 05:35:06 ID:CqgeA2Sj

男でも女性的感性を持っているひとはいっぱいいますよ
>561

570 名前: no name :2007/12/28(金) 05:35:51 ID:M5CzbGxO

みんな寝不足の為かスレの流れがちょっとおかしいw

571 名前: no name :2007/12/28(金) 05:36:23 ID:U7oIx1Cz

なんかねぼけた感じにほんわか

572 名前: no name :2007/12/28(金) 05:36:33 ID:bZXZu7Bt

腐向けの動画見てニヤニヤするわけじゃなく、
本当に笑えるので爆笑しちまうオレ。

573 名前: no name :2007/12/28(金) 05:36:46 ID:CqgeA2Sj

>570
以前やった24時間耐久チャットよりはましな感じwww

574 名前: no name :2007/12/28(金) 05:37:21 ID:j1oANkjs

長期メンテは実は建前
実はニコ動依存の我々の為に運営様が設けてくれた冷却期間だったりする

575 名前: no name :2007/12/28(金) 05:37:39 ID:Yz7hdFBI

>>1の発言からは想像もつかない和み様。

576 名前: no name :2007/12/28(金) 05:38:33 ID:RU5wIQaY

>>574 そしてリバウンド

577 名前: no name :2007/12/28(金) 05:38:40 ID:U7oIx1Cz

禁断症状がでそうな雰囲気あるけどなw
実際動画自体はニコ動がなくても見れているが・・・
やはりココならではの動画は抑えておきたい

578 名前: no name :2007/12/28(金) 05:38:57 ID:M5CzbGxO

これが6時過ぎて再々・・・メンテになったらまた元通りってわけね

579 名前: no name :2007/12/28(金) 05:39:01 ID:CqgeA2Sj

運営陣は何だかんだと言って未知の領域で手探りでやってるんだろうなぁ(擁護?

580 名前: no name :2007/12/28(金) 05:39:37 ID:Yz7hdFBI

>>574
ここに張り付いてる時点であんまし効果ないなww
自分は明け方の寒気に冷却されてこごえそうだよ。、。、。

581 名前: no name :2007/12/28(金) 05:40:29 ID:RU5wIQaY

今後は事後報告でなくメンテ実況よろ >運営

582 名前: no name :2007/12/28(金) 05:40:46 ID:U7oIx1Cz

きたああああああああああああああ

583 名前: no name :2007/12/28(金) 05:41:01 ID:nQjKaltY

復帰したよ

584 名前: no name :2007/12/28(金) 05:41:10 ID:bZXZu7Bt

特に遊戯王はやってたときの
「OOの頬を染めてみた」シリーズはたまらなかったぜ…

585 名前: no name :2007/12/28(金) 05:41:18 ID:HaWDk/Bk

復帰〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

586 名前: no name :2007/12/28(金) 05:41:18 ID:M5CzbGxO

で、削除祭りだったのかな?

587 名前: no name :2007/12/28(金) 05:41:30 ID:YEV/q+7e

まぁ夜は眠いから予告期限の過ぎてるメンテだってほったらかして平気なツラで眠れるんだろーなw

588 名前: no name :2007/12/28(金) 05:41:44 ID:bZXZu7Bt

きたか!

589 名前: no name :2007/12/28(金) 05:41:49 ID:RU5wIQaY

ktkr

590 名前: no name :2007/12/28(金) 05:42:10 ID:Yz7hdFBI

おwwwwもwwwwっうぃwwwwwww

591 名前: no name :2007/12/28(金) 05:42:21 ID:U7oIx1Cz

糞重い・・・

592 名前: no name :2007/12/28(金) 05:42:24 ID:0+1MGviX

ktkr

593 名前: no name :2007/12/28(金) 05:43:06 ID:U7oIx1Cz

削除祭りだったのかどうかさえわからんが
とりあえず動画のがわたん はある

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50