RC2


告知欄


■RC2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/10/10(水) 15:53:03 ID:AP5WQIeG

ニコニコ動画(RC2)について話しましょう

2 名前: no name :2007/10/10(水) 15:55:40 ID:yJWp4sxT

http://www.nicovideo.jp/

メンテ中だがRC2になったw

3 名前: no name :2007/10/10(水) 15:59:24 ID:i8gHvTNV

>>1
質問・交流板
http://bbs.nicovideo.jp/question/

4 名前: no name :2007/10/10(水) 16:09:25 ID:AP5WQIeG

>>2
情報サンクス

5 名前: no name :2007/10/10(水) 16:13:35 ID:2v4PcEB4

てら、きずかなかった。
もしかして、β?みたいに再整数&コメが一からやり直しでんがな?
それってなんだかねぇ。
最後に組曲みたかたよ、陰陽師も。

6 名前: no name :2007/10/10(水) 16:16:07 ID:0s0Sy7j3

俺は今気づいたwww

7 名前: no name :2007/10/10(水) 18:01:48 ID:AP5WQIeG

スレつかねー

8 名前: no name :2007/10/10(水) 18:03:30 ID:EDRdnoRK

板違い、交流板行け

9 名前: no name :2007/10/10(水) 18:03:40 ID:yrdyRhsL

すでに18時を過ぎたが、つくづく予定通りに終わることがないな、ここのメンテはw

10 名前: nikovideo :2007/10/10(水) 18:06:08 ID:dCqmMYbi

かといって時間を遅めに表示するのもなァ・・・。

11 名前: no name :2007/10/10(水) 18:14:32 ID:gsW9HeHV

相変わらずマイページと動画のアップロードのリンクが同じで笑った

12 名前: no name :2007/10/10(水) 18:16:12 ID:YEmW67Sj

評価していいのか?

13 名前: no name :2007/10/10(水) 18:16:34 ID:ml+1TH+w

画面のフルサイズ表示がバグってるね
コメント部分が消されただけで大きくならない

14 名前: no name :2007/10/10(水) 18:16:42 ID:nFDSl6NB

画面大きくしても下のバーのせいで小さいな、何とかならんのか
大きくしたら下のバーを小さくするとか

15 名前: no name :2007/10/10(水) 18:18:18 ID:qmrxQc56

新着動画のページが追加されているような・・・

16 名前: no name :2007/10/10(水) 18:18:51 ID:2CvCrKyw

この動画の投稿者コメントを作成しますか?
投稿者コメントを作成すると、プレミアム会員と投稿者以外のユーザーは閲覧できなくなります。

これって見れなくなるのは投稿者コメじゃなく動画そのものって認識でおk?

17 名前: no name :2007/10/10(水) 18:19:38 ID:0ZEjNFMB

画面の枠にグラデーションかかって見にくい

18 名前: no name :2007/10/10(水) 18:20:48 ID:ml+1TH+w

後、サウンドを消すマークの赤い×が凄く邪魔・・・

19 名前: no name :2007/10/10(水) 18:36:24 ID:2CvCrKyw

ログ枠でかくなったのはいいけど、
UI変えるなとあれほど(ry
慣れるまで疲れるよ

20 名前: no name :2008/08/02(土) 22:13:00 ID:qV8RXr1P

上げ

21 名前: no name :2008/08/02(土) 22:41:56 ID:otsKLnSn

RC2は平和でよかったよ

22 名前: no name :2009/06/20(土) 18:19:57 ID:t+eRckOt

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50