掲示板をもっと使いやすく


告知欄


■掲示板をもっと使いやすく

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 名無し :2007/10/04(木) 12:23:24 ID:+wWRE2YG

俺掲示板使うとき、メンテ時しか利用しない。ログインしてから掲示板に行けるようにしてほしい。2chよりスレを探すのが大変。

2 名前: no name :2007/10/04(木) 12:34:24 ID:WyzfrlBr

http://www.bbs2ch.net/nicovideo/
こっちのが便利

3 名前: no name :2007/10/04(木) 14:37:28 ID:HyDTqqNk

専ブラ使えよ・・・

4 名前: no name :2007/10/14(日) 14:11:45 ID:2fkpZYmo

>2chよりスレを探すのが大変。
同感。掲示板にスレの検索機能をつけてほしい。
最近カキコ多くなってきて、すぐ流れて探すのに一苦労w

5 名前: no name :2007/10/14(日) 14:14:29 ID:P4gnZLmM

>>2
クソスレの塊ww

6 名前: no name :2007/10/14(日) 14:19:27 ID:JioLdJ8p

掲示板荒らしも動画荒らしと同罪でID停止出来るようにならないかな…
交流板に大量にスレたってたんだが…2と同じ場所に誘導目的の糞スレが。

7 名前: no name :2010/01/08(金) 10:27:47 ID:h5xeCwYX

あげ

8 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2011/01/03(月) 23:34:06 ID:RoQlnNc9

一年振りage
いい加減不要なスレッドははDAT落ちさせて
2回目の書き込みで連投エラーが出ないようにしてください。
意味不明な広告、スレ乱立、無意味な書き込みで荒らす奴はIP遮断して書き込み禁止してほしい
マジ頼みますよ運営さん

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50