メンテナンス


告知欄


■メンテナンス

現在表示しているスレッドのdatの大きさは119KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/10/04(木) 10:59:48 ID:PUhRV5p3

メンテ中は動画が見れないのがチョット不満なので
ミラーサーバーを作って片方をメンテしてるときは
もぅ片方で見れるようにして欲しいです
まぁ無理かwwゴメンwwwwwwwwww

801 名前: no name :2007/12/27(木) 20:04:49 ID:e2XrXWdm

今普通に生活してていることに
なぜか充実感を感じた

802 名前: no name :2007/12/27(木) 20:04:59 ID:slXoFjm6

次は0:00までになるんだろね

803 名前: no name :2007/12/27(木) 20:05:04 ID:ANFA7ggm

プレミアム申し込んでいますが、今日利用できなかった分のお金返してもらえるんですよね??

804 名前: no name :2007/12/27(木) 20:05:14 ID:akjth0zW

http://www.esuna.co.jp/chocobon/idf.shtml
みんな大富豪にこないか?
チャットでもしてようぜw

805 名前: 【elosyame_okutte@yahoo.co.jp】 :2007/12/27(木) 20:05:21 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) たまには こういうのも いいお。

806 名前: no name :2007/12/27(木) 20:05:27 ID:VWW4l/kF

シウマイを食べおえたのでマターリしに来またし。

807 名前: no name :2007/12/27(木) 20:05:34 ID:+NV+9Ksz

一緒にチャットして友達に噂とかされたら恥ずかしいし・・・

808 名前: ニコニコ民 :2007/12/27(木) 20:05:41 ID:Ldm4JuKc

 皆!
 ニコニコが復活したら俺がうpしたチャット動画に来てくれるよな!

809 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:05:44 ID:BOMEUBg1

ニコニコで怪物王女やってるよ。あと、ローゼンも好きだな。ちなみに翠が好き。

810 名前: no name :2007/12/27(木) 20:05:54 ID:CK+37U1t

なんかこの状況、アイマス歴史動画のラストを思い出した…
俺の上げた動画が生きてることを祈ろう

811 名前: no name :2007/12/27(木) 20:06:23 ID:w782Rr0z

怪物王女はEDが神

812 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:06:29 ID:BOMEUBg1

ただのチャットと化しているな。

813 名前: no name :2007/12/27(木) 20:06:43 ID:1D/oAmtp

大富豪やりかたわからないw

814 名前: no name :2007/12/27(木) 20:07:12 ID:slXoFjm6

高知のねつ造事件全部消されてる気がする…

815 名前: no name :2007/12/27(木) 20:07:14 ID:e2XrXWdm

していることだったorz
風呂いって水死してくる

816 名前: 【elosyame_okutte@yahoo.co.jp】 :2007/12/27(木) 20:07:15 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) チャットに なってるけど 情報交換の場に もってこいだお。

817 名前: no name :2007/12/27(木) 20:07:20 ID:+NV+9Ksz

革命ルール?

818 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:07:25 ID:BOMEUBg1

ヒロ死にすぎだ

819 名前: マッキー :2007/12/27(木) 20:07:35 ID:1D/oAmtp

いいよ

820 名前: no name :2007/12/27(木) 20:07:45 ID:heESabUT

>>813
そうだな
いつも接続できませんでしたになるからやめたわ

821 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:08:14 ID:BOMEUBg1

そうだ816、名前書いてくれ。

822 名前: no name :2007/12/27(木) 20:08:33 ID:VSOyViPk

メンテ終了時間の10の位と1の位を入れ替えるとは運営もやるなwww

823 名前: no name :2007/12/27(木) 20:08:36 ID:akjth0zW

大富豪IP123.221.212.118

824 名前: no name :2007/12/27(木) 20:09:04 ID:891Ryofh

>>20から再利用開始から二時間半、もうこのスレも1000間近とはwwww
マジで21:00までにスレ落ちしそうだなww

825 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:09:12 ID:BOMEUBg1

てゆーかプレミアになんなくて良かった

826 名前: no name :2007/12/27(木) 20:09:17 ID:s6U6vBtI

>>814
そういえば、あれ判決どうなるんだろうか・・・

827 名前: ニコニコ民 :2007/12/27(木) 20:09:35 ID:Ldm4JuKc

 だれかー
 次のスレ探してくれww

828 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:09:43 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) あい。

829 名前: マッキー :2007/12/27(木) 20:09:45 ID:1D/oAmtp

大富豪ってどうやるの?

830 名前: no name :2007/12/27(木) 20:09:59 ID:+NV+9Ksz

年末のこの時間帯好きだわー

831 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:10:30 ID:BOMEUBg1

眠い・・・・。

832 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:10:31 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) 悠里チャン プレミアなの?
うらやましいお〜 動画に つながらない事が ないから いいお〜

833 名前: no name :2007/12/27(木) 20:10:38 ID:7LYsq3E7

なんかmixiでニコの下っ端運営がぶっちゃけたみたい。
どうも、アニメ関係は本編、OPED、MAD(手書きMAD含む)全削除
TV番組も地上波、BSCS全部削除だとさ」




VIPから転載しますた
コレまじでやったらエロ動画持ってるかぎりうpして
ニコニコやめてやんよ

834 名前: no name :2007/12/27(木) 20:10:47 ID:891Ryofh

>>826
こんなのあったぞい

運営はメンテ終了時刻を守れるのか? (14)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1192006968/l50

835 名前: no name :2007/12/27(木) 20:11:11 ID:QOsy5I8V

>>830
いきなり、話題変えるなよ

836 名前: no name :2007/12/27(木) 20:11:55 ID:heESabUT

どうせあれなんだろう
きれいなニコニコ動画(笑)になってるんだろうな
アニメとゲームプレイ動画は全消し。
そのほか著作権に違反してるのも全消し。
そしてニコニコ動画はおわr(ry

837 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:11:57 ID:BOMEUBg1

え。いや、プレミアじゃないって!

838 名前: no name :2007/12/27(木) 20:12:05 ID:891Ryofh

連レススマソ
>>834は安価ミス、>>827宛てでしorz

839 名前: no name :2007/12/27(木) 20:12:24 ID:a+SK3G6i

ニコ動で遂にアニメ規制本腰入れてきたか…
コメントがあった方が面白いアニメとかあるんだけどな。
あんこいりがニコ動で見れなくなると思うと泣けてくる…

840 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:13:05 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) あ、ごめん・・ 勘違いしてたお・・。
「ならなくてよかった」だった・・。

841 名前: マッキー :2007/12/27(木) 20:13:10 ID:1D/oAmtp

誰かモンハンの話しない?ww

842 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:13:46 ID:BOMEUBg1

眠い・・・・・!

843 名前: no name :2007/12/27(木) 20:13:59 ID:QOsy5I8V

>>841
スレ違い?

844 名前: no name :2007/12/27(木) 20:14:02 ID:891Ryofh

>>841
モンハンはdos(オフ専)でとまってますorz

845 名前: no name :2007/12/27(木) 20:14:33 ID:uWGF7ESk

マイリスト見るの怖いな

846 名前: no name :2007/12/27(木) 20:14:53 ID:ANFA7ggm

自分プレミアム。凄い敗北感。

847 名前: no name :2007/12/27(木) 20:14:54 ID:nyzsgiGB

>>833
そんなことやると
ニコニコには「歌ってみた」「踊ってみた」
「ミク」しか残らないな

848 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:14:56 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) 寝ちゃダメだお! あと少しの辛抱だお!
せっかく ここまで きたんだから 頑張るお!

849 名前: no name :2007/12/27(木) 20:14:59 ID:aqj+53ew

再々の終了予告時間まで1時間を切りました!
「24時(12/28の0時)に再延長しました。」の最新情報をいち早く捕まえるため、現在ニコニコニュースをリロード中ですぅ。

850 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:15:02 ID:BOMEUBg1

も”、大丈夫っすよ。

851 名前: マッキー :2007/12/27(木) 20:15:08 ID:1D/oAmtp

PSPしかやったことないorz

852 名前: no name :2007/12/27(木) 20:15:11 ID:QOsy5I8V

メンテが終わってほしいようで、終わってほしくない気分だな。

853 名前: no name :2007/12/27(木) 20:15:12 ID:TU7IJyQR

>>839
自分の地域で見られるアニメならともかく、見られないやつがニコでも見れないとなると…
どうしようかねぇ。

854 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:15:20 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) メール・・。
【elosyame_okutte@yahoo.co.jp】

855 名前: no name :2007/12/27(木) 20:16:11 ID:8ZkMEFme

>>839
あんこ入り☆パスタライス10秒で作って食った動画思い出した

856 名前: no name :2007/12/27(木) 20:16:13 ID:+NV+9Ksz

エロ写メ送って

857 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:16:38 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) あと44分!

858 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:16:39 ID:BOMEUBg1

寝ません!あとなんとなーく名前間違えてる自分だ。サーセン。

859 名前: no name :2007/12/27(木) 20:17:09 ID:heESabUT

さてさてだんだん荒

旦 旦 旦 旦
とりあえず飲め

860 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:17:09 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) 悠里は 本名?

861 名前: no name :2007/12/27(木) 20:17:11 ID:EIELJ1gn

>>854
吹いたwwww

862 名前: no name :2007/12/27(木) 20:17:30 ID:+NV+9Ksz

ドウモ( ・∀・)っ旦

863 名前: no name :2007/12/27(木) 20:17:53 ID:1P/y/LvP

歌ってみたも踊ってみたもオリジナルの曲でしかダメなんじゃ?

864 名前: no name :2007/12/27(木) 20:18:03 ID:HxJEa35S

http://sleeptime.jp/i/toppage.htm
男専用

865 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:18:08 ID:BOMEUBg1

も゛、ごめん!友達はいいんだけど、メール交換は無理っす!ごめん!

866 名前: no name :2007/12/27(木) 20:18:59 ID:+NV+9Ksz

>>854

867 名前: no name :2007/12/27(木) 20:19:02 ID:891Ryofh

>>859
ではおひとつ頂戴
つ旦

868 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:19:38 ID:BOMEUBg1

本名だよ。妹いるけど・・・。

869 名前: マッキー :2007/12/27(木) 20:19:43 ID:1D/oAmtp

暇なんだけど

870 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:20:56 ID:BOMEUBg1

も゛は?本名なんていうんだ?

871 名前: no name :2007/12/27(木) 20:20:56 ID:fE3Xrifh

再びチョコレート支給します。(うちホワイト1個)
■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■□■■■■■■

872 名前: マッキー :2007/12/27(木) 20:21:06 ID:1D/oAmtp

>>868
本名使わないほうがよくない?

873 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:21:18 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) メールだめ・・?
じゃあ 友達に なってください。

874 名前: no name :2007/12/27(木) 20:21:27 ID:nyzsgiGB

歌ってみたもJASRAC騒ぐし
アニメ関係は全部削除
本当にオリジナル曲と、どうぶつ動画、
他実写動画しか残らない気がするな

875 名前: no name :2007/12/27(木) 20:21:36 ID:uXmv9iC5

旦⊂俺は大変な茶を盗んでいきました

876 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:22:00 ID:BOMEUBg1

もうちょっとじゃん!

877 名前: no name :2007/12/27(木) 20:22:01 ID:heESabUT

つ■ もらう。
あえてホワイトは残しておくw

878 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:22:09 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) ボクは 涼リョウだお。

879 名前: no name :2007/12/27(木) 20:22:17 ID:4jVj+NZI

つ□
遠慮なくホワイトはもらっていきますね

880 名前: no name :2007/12/27(木) 20:22:19 ID:8ZkMEFme

>>874
実写でもカラオケ撮ったやつとか・・・

881 名前: no name :2007/12/27(木) 20:22:23 ID:1D/oAmtp

あぁあ

882 名前: no name :2007/12/27(木) 20:22:51 ID:wQBZhf5q

>>859
俺も頂きます
つ旦

883 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:22:55 ID:BOMEUBg1

友達はいいよー。別にかまわないから。

884 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:22:57 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) もう少し。

885 名前: no name :2007/12/27(木) 20:23:18 ID:mYQgQfkp

もしかしたら
メンテ終了⇒マイリスト
一番上:視聴できません
二番目:視聴できません
三番目:視聴できまs(ry
四番目:視聴でk(ry
五番目:(ry
六(ry
ってなるかも

886 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:23:37 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) ありがとう。嬉しいお。

887 名前: no name :2007/12/27(木) 20:23:39 ID:1D/oAmtp

つ■をもらっていきますw

888 名前: no name :2007/12/27(木) 20:23:54 ID:uWGF7ESk

>>885
アッー!

889 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:23:58 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) ニコ友♪ ニコ友♪

890 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:24:01 ID:BOMEUBg1

リョウなのかー。いい名前じゃね?

891 名前: no name :2007/12/27(木) 20:24:13 ID:a+SK3G6i

やっとメンテ終わった!!糞運営おせーよ

早速見忘れてたアニメ見よ

全削除かよウワァァァァァァン

仕方ないMADでも見よう

これもねぇぇぇぇぇ

組曲でも聴こう

ねえじゃん

ニコニコ動画(オワタ)

に10ペソ

892 名前: no name :2007/12/27(木) 20:24:31 ID:1D/oAmtp

これ結構おもしろいね

893 名前: no name :2007/12/27(木) 20:24:49 ID:+NV+9Ksz

100番内残ってるかな

894 名前: 悠里 :2007/12/27(木) 20:25:00 ID:BOMEUBg1

ときどき来るよ。も゛もいるのか?

895 名前: no name :2007/12/27(木) 20:25:01 ID:ztcVuG0p

( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )
( 作業時間は前後する可能性があります )

896 名前: no name :2007/12/27(木) 20:25:09 ID:e2XrXWdm

ニコ動が崩壊しないことを祈る

897 名前: も゛ :2007/12/27(木) 20:25:24 ID:InpLW7Ko

(*´Д`) ありがとう。 ゆりチャンも いい名前だお〜

898 名前: no name :2007/12/27(木) 20:25:38 ID:ANFA7ggm

充分崩壊してるように見えるのだが。

899 名前: no name :2007/12/27(木) 20:25:40 ID:pzWaVQ6o

掲示板のリンクをTOPに貼るべき。

900 名前: no name :2007/12/27(木) 20:25:47 ID:Z8S8L+Np

>>859
いただきます
つ旦

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50