さっさと本日のランキング直せ糞運営


告知欄


■さっさと本日のランキング直せ糞運営

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/10/04(木) 09:08:40 ID:PpYhF5qi

いつまで機能のマイリスト登録数リセットせずに更新してんだ。

2 名前: no name :2007/10/04(木) 09:10:11 ID:krd1RbSl

はいはい、よい子は不具合板いこーね^^

3 名前: no name :2007/10/04(木) 10:19:03 ID:9Psx1WT6

仮に糞だとしても見下す様な発言をしていたら要望の一個も通らないのは社会の常識ですが

そして板違い

4 名前: no name :2007/10/04(木) 11:36:44 ID:PpYhF5qi

快適なニコニコ作るために努力なんかしてんじゃねーぞ糞運営。
快適なニコニコ動画なんか作んんじゃねーぞドチンカス運営

5 名前: no name :2007/10/04(木) 11:40:26 ID:uX8+58Jy

どんなことでも煽ろうと思えば煽れることを改めて実感www

6 名前: no name :2007/10/04(木) 11:54:27 ID:u/SU8zCU

知ってた?
ここのIDってニコニコのアカウントから抽出されてるらしいよ
>>1

7 名前: no name :2007/10/04(木) 14:40:47 ID:bYaIjAhm

>>6
ヒント:現在メンテ中

8 名前: no name :2008/08/02(土) 18:01:43 ID:IiTvbLPL

元に戻せ

9 名前: no name :2008/08/02(土) 18:10:41 ID:C3VAql4I

書き込みのアカウントをまともに監視してるような「普通の運営」なら
業者の広告とか真っ先に抹殺されてるよwwwww

10 名前: no name :2009/06/22(月) 00:02:37 ID:Syp4EDEn

元に戻せ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50