コメント機能の廃止について


告知欄


■コメント機能の廃止について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2007/10/03(水) 00:50:58 ID:c/LH7ARA

 最近、コメント荒らしの苦情が多いようです。そこでニコニコ動画に要望があります。コメント機能自体を廃止してください。

60 名前: snockwave :2007/10/08(月) 10:41:23 ID:euWSBR7f

>>50 >>55 >>59 に賛成。
僕だって何気に「恐ろしい絵」が多い動画なんか、コメと曲で
まったく怖くありませんでした。コメントがあってこその
「ニコニコ動画」ですよ!

61 名前: no name :2007/10/08(月) 12:15:28 ID:b90RxHmm

さあはやくNGワード機能を付ける作業に戻るんだ

62 名前: no name :2007/10/08(月) 13:52:01 ID:lHcq9ZzF

masakenっていう動画提供者は、コメント機能を廃止したいと望んでいます。

63 名前: no name :2007/10/08(月) 13:56:26 ID:g2vZDWHI

なんでニコニコにUPしたんでしょうね。

64 名前: no name :2007/10/08(月) 14:55:27 ID:0Pc0kg3h

コメントをクリックすると
「ここにジャンプ」と「このIDのコメントをあぼーん」というメニューが出てくるのが良いですう
ダブルクリックは普通にジャンプのままで。

65 名前: no name :2007/10/09(火) 06:43:59 ID:iLqgLOlI

「姫ちゃんのリボン 第1話〜第42話」限定、コメント機能廃止を採用することを希望します

66 名前: フィッシャーマン :2008/01/28(月) 12:33:11 ID:ZUbJ0OWD

1とその支援者は、ニコニコ動画の人気度をようつべ並にすることを望んでいるようです。
たぶん彼らはニコニコの人気がようつべにかなわないので、ようつべに嫉妬しているのでしょう。

67 名前: t0rand :2008/01/28(月) 17:21:40 ID:0lsdKzX2

>>1
コメが流れるのがいやなら、今後はようつべで見てください。
米が流れるのは、ニコ動の風物詩じゃないのか?

68 名前: no name :2008/01/28(月) 17:33:48 ID:85wqvLBQ

>>67
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E7%89%A9%E8%A9%A9

69 名前: no name :2008/01/28(月) 19:59:25 ID:5fYlEhfw

コメ荒らしが嫌ならようつべ行くかコメ非表示で済む話

70 名前: no name :2008/01/28(月) 20:07:41 ID:Di2U+Nws

何だ釣りか

71 名前: no name :2009/05/24(日) 22:56:12 ID:GhxO52yA

コメントいらね

72 名前: no name :2014/03/04(火) 05:46:41 ID:QCrXwhWZ

一般会員はコメント廃止か制限にしてくれ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50