荒らしについて


告知欄


■荒らしについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/09/30(日) 02:51:09 ID:v+78xErX

荒らしがたまにでてくるけど完全に無視するように運営から大きく言ってほしい

2 名前: 運営 :2007/09/30(日) 03:16:49 ID:RM/rpZ3K

>>1しね

3 名前: no name :2007/10/06(土) 13:19:43 ID:ZzBte8QV

何かと思うが、>>2のようにすぐ「しね」とかいう奴が荒らしなんだよね

4 名前: M☆M :2007/10/06(土) 13:44:40 ID:kjDTSowg

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1179557177/
↑に書け

スレ終了

5 名前: no name :2007/10/06(土) 17:14:33 ID:Mny7obGP

>>3
そしてお前みたいに自治厨気取ってる馬鹿も荒らしだな。

6 名前: no name :2007/10/07(日) 22:57:26 ID:PjhfKh0i

>>5
そしてお前みたいに自治房にいちいち反応する馬鹿も荒らしだな。

7 名前: no name :2007/10/07(日) 23:06:31 ID:xR1W2DZp

>>7
そしてお前みたいに正しい行いをしてる人物に寝ぼけた事ぬかす馬鹿も荒らしだな

8 名前: no name :2007/10/08(月) 00:53:23 ID:/CjKsr9Q

>>7
お前は自分を正しいと思ってるのか馬鹿な荒らしだと思っているのか・・・
うーん、わからん

9 名前: no name :2007/10/08(月) 13:02:16 ID:z3omtDLI

お前らなにかと醜いな

10 名前: no name :2007/10/09(火) 06:45:25 ID:iLqgLOlI

そんなこと簡単さ。コメント機能自体を廃止すれば、自然と荒らし問題も解決するはずだ。

11 名前: no name :2008/09/05(金) 15:31:56 ID:uPWmFRJu

無視するのがいいかと。

12 名前: no name :2008/09/07(日) 09:45:23 ID:1gPT5Ecd

しねえええええええ

13 名前: no name :2010/03/14(日) 23:42:07 ID:WMQybTza

あげ

14 名前: no name :2010/03/15(月) 20:46:37 ID:Xx4lK+0q

既出かも知れないが荒らしはアカウント削除とかアクセス禁止とかにしてほしい。
後この頃あちこちでナルトのコマにやらないかとかm9(^д^)プギャーとか書いた意味のわからん荒らしが大量発生しているから直ちにアカウント削除とアクセス禁止にしてほしい。
特にここがひどかったと思う。
http://seiga.nicovideo.jp/bbs/sg5160/181-#196

15 名前: no name :2017/01/08(日) 20:37:48 ID:RRyhKTL/

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50