空白でアート崩しをするやつがウザイ


告知欄


■空白でアート崩しをするやつがウザイ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは68KBです。

1 名前: no name :2007/09/16(日) 16:30:50 ID:PPlAvhXJ

今日アートとかしてる途中にリアルタイムで空白してるやつにアートを崩されました。
そのとき他の人のアートも崩されました。
そういうやつをコメント書き込み停止出来ませんか?
ちなみに何時間後かアートしたけどリアルタイムでした。
アート崩しはコメ削除依頼以上の対処が必要だとおもいます。

275 名前: no name :2008/03/12(水) 20:32:44 ID:6npOigSL

>>274
たぶん16行固定を敢えて使わない人がいるのは
Macユーザーを考慮してだと思う

276 名前: no name :2008/03/14(金) 09:16:13 ID:KLDCLFz/

>>275
・16行固定はめんどい
・大きいサイズの字幕などが作れない
・自分のPCに改行する機能が付いてない
・そもそもやり方を知らない

と、そんな理由だと思うのだが。
Macユーザーの為に控えておこうとか思ってる奴っているのか?

277 名前: no name :2008/03/14(金) 14:54:36 ID:CGu24PEC

>>276
MacはWinとコメントの縦の幅が違うから
Winの16行固定はMacでは崩れて見えるとか見えないとか

278 名前: no name :2008/03/15(土) 11:10:41 ID:DYaUSbPT

>>277
いや、そうじゃなくて・・・
PCによって崩れたり、崩れなかったり、豆腐が見えたりするのは知ってるよ。
ただ、別にそれが理由で自粛しているという訳では無いと思ってる
って話。

279 名前: no name :2008/05/07(水) 00:39:36 ID:JZobai3+

保守

280 名前: no name :2008/05/07(水) 17:04:14 ID:ESL204Wp

みっくみくはアート崩されても通報は滅多に無い
結論 アートはコマンドテストでやれ

281 名前: no name :2008/05/07(水) 17:55:51 ID:oRp8Re+a

崩す奴をNGすればいいだけ
それだけのこと

282 名前: no name :2008/06/24(火) 00:09:48 ID:F/38aBHL

 

283 名前: no name :2008/12/05(金) 01:55:52 ID:NzoCnnoa

保守

284 名前: no name :2008/12/05(金) 05:38:23 ID:htIqOy1G

>>274で結論出てるんだから上げる必要ないよ。

285 名前: no name :2009/07/27(月) 05:44:41 ID:wekjzp51

アート・・・?

286 名前: no name :2010/01/31(日) 16:09:10 ID:Br826Bap

やめろと言われたらやりたくなるジレンマ

287 名前: no name :2013/07/22(月) 19:50:42 ID:TFn7r714

アート(笑)

288 名前: no name :2014/10/23(木) 23:44:20 ID:wbLOwsm7

アート(笑)

289 名前: no name :2018/09/17(月) 03:36:36 ID:cRh4Onz5

アート(笑)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50