オミトロン使わせろ糞運営


告知欄


■オミトロン使わせろ糞運営

現在表示しているスレッドのdatの大きさは24KBです。

43 名前: no name :2007/08/24(金) 22:24:00 ID:n0EHB+yS

まぁでもこういう遊びをしているやつもいるがね。これはVIPにスレがある。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/24(金) 21:28:17.82 ID:JYbT9tOw0


まずはこの動画を見て欲しい(現在のマイリストランキング1位だ)

この動画はまっとうなランキング1位を獲得したものなんだ
ちなみにニコニコ動画で自演動画リンクを作成したのは僕です

IDは暗号化されたんだが、一つ疑問が残ったんだ

荒らし対策どうするきなんだろう?(暗号化してるのに)

そこで


の動画に自演乙のコメント数箇所と自演動画リンクのタグを付けてみたんだ

すると見る見る自演コメントが溢れ、もはや手が付けられなくなってしまったわけだが、反省はしてない

自演乙コメントを5個くらいと、自演動画リンクのタグ付けるだけで炎上・・・・・これは問題あるんじゃないかね

これがオミ使用不可で発生した害悪な

>>41
話しそらしてるのはお前だろ。広告見れなくする=悪ってどんな理論ですか?と
外部ツールの不具合でこんなことなってるんじゃないんだけどねぇ
その不具合直せとも言ってる訳じゃない
IDの暗号化を即刻やめるかNGIDをさっさと実装しろって言ってるんだけど

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50