ニコニコ動画要望掲示板自治スレッド


告知欄


■ニコニコ動画要望掲示板自治スレッド

現在表示しているスレッドのdatの大きさは114KBです。

253 名前: no name :2008/04/13(日) 00:11:01 ID:g4z94SaS

>>252
NG設定の184コメントを非表示にしていないか
あとスレ違い>>1から読もうぜ
>>250
多分腐るほど嘆願メール脅迫メール運営に届いているから
返すのが難しいんじゃないか
あと>>250がメール返してもらったとしてもなんでこいつのメールは返して
俺のメールが帰ってこないんだよと荒れたら困るから本当に推測だけど
基本的にメールは返さないんじゃないか
内容に突っ込んでみると例えば時報スレとかで>>246のような書き込みが
溢れているがそれを削除すると運営が自分の都合が悪いから削除したと
やっぱり荒れるんじゃないか
落ち着いて議論しようというスレも>>246のような奴がむりやり沸いてくるぞ
(エイプリルフールで比較的好意的だったスレも>>246のようなやつが沸いて
けっきょくただの愚痴スレになった)
文句が多いが本当にがんばって欲しいのであきらめないで欲しい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50