低画質モードをやめてほしい


告知欄


■低画質モードをやめてほしい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。

629 名前: no name :2007/11/19(月) 23:36:46 ID:ITAJRiJm

>>628
2000円でも500円でも、元が取れなければ無駄金と同じだと思う。
500円は安いけど、今の不安定な設備だったら払う気は失せる。
高画質高画質って騒いでるけど、動画の質そのものが良くないから、別に綺麗な絵で観たいとは思わない。
それに無料ユーザーの人の中には「ニコニコで観れなくても落とせば良い」と考える人は居るだろうし。
もっと面白い動画が入り混じって「これは高画質で観たい!」と思うときでもあれば、私も考えるけど。もしくは運営が動画を落とせないようにするか。

食事代、確かにそれくらいかもしれない。でもそういった考えが甘いと思う。
「これくらい」と思ったところで、現実はそうはいかない。いつか「あの500円は勿体無い」と思う日は来ると思う。
それに500円ならまだ漫画を買ったほうがいいような。漫画は売れば多少還元されるし。
・・・・・・私、二十歳だけど達観しすぎてるだろうか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50