グロ動画/サムネの規制


告知欄


■グロ動画/サムネの規制

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。

1 名前: no name :2007/08/12(日) 04:15:49 ID:fHU1U9X8

なんか最近生理的にグロいサムネが
TOPページに出現したりしてかなり萎える。
削除しろとまでは言わないけど、
例えば何らかのタグを用意して隔離する
(「すべて」タブには表示されないようにする)とかして欲しいです。

574 名前: no name :2012/11/11(日) 02:05:23 ID:6JmCPZZq

ランキングがグロサムネでいっぱいになってしまった。
もうニコニコ動画ではなく、グログロ動画に名前変えたら?

575 名前: no name :2012/11/11(日) 02:15:26 ID:DUbuTRdS

>>556 後一日待って対応されないようなら、カワンゴのツイッターに
凸るわ。それでも対応されないようなら、プレミア解約。

576 名前: no name :2012/11/11(日) 02:20:08 ID:pZcqeY/X

耳垢系のあの動画なんとかしてくれ…。
サムネ本当に気持ち悪い。
ランキングで見てるとどうしても目に入ってしまう。
軽い蓮コラだよ…本当に嫌だ。
最近になってずっとランキング居座ってるし。

577 名前: no name :2012/11/11(日) 04:07:01 ID:Bzf6DN+8

2 . お 客 様 か ら の 声 を 誠 実 に 受 け 止 め 、 サ ー ビ ス の 提 供 に 活 か し て い き ま す 。

578 名前: no name :2012/11/11(日) 07:10:12 ID:j6fIoPH5

>>573
その苦情申し立ての窓口がここらしいからここに書いてるんだけど
苦情受付のメールアドレスあるの?

579 名前: no name :2012/11/11(日) 08:21:19 ID:awFHjD02

・グロサムネをランキングに載せないで欲しい。
・それ以前に工作対策を行ってほしい。ランキングが全てあのようなサムネで埋め尽くされたらどうするのか。
・運営はユーザーが通報せずとも、グロサムネや荒らしを取り締まってほしい。

580 名前: no name :2012/11/11(日) 09:06:50 ID:gsRnGBKI

今回のグロサムネは真面目に引いた。
運営は仕事しろ。マジで不快。

581 名前: no name :2012/11/11(日) 10:11:01 ID:osbis2aK

グロ系動画は隔離してほしい

582 名前: no name :2012/11/11(日) 10:33:32 ID:QkZMoLEM

耳垢系動画のサムネをなんとかしてくれ。
いい加減目障りだ。

583 名前: no name :2012/11/11(日) 11:14:57 ID:w4X9fUz7

グロ動画のアドレスを株主に送ってやればいい
ユーザーの声は聞こえぬがこいつらの声は聞こえるだろう

584 名前: no name :2012/11/11(日) 11:56:45 ID:FidExGCZ

糞運営はよ対応してくれ
せめてサムネの表示だけなんとかしてくれ
前も虫歯とかあったけど、ああいう万人受けしないのトップにもってくんじゃねーよ

585 名前: no name :2012/11/11(日) 14:20:23 ID:6+qKkA7S

ランキング入りは仕方が無いから
グロ系のタグが付いてる動画は
設定でサムネ表示・非表示を選べるようにするのがいいと思う

586 名前: no name :2012/11/11(日) 14:25:39 ID:+aOJQHxR

グロ系のタグつけたって、絶対外すバカが要るんだからサムネの非表示機能つけてもらいたい。
ここではグロばかりが話題に上ってるけどエロも酷いぞ。

587 名前: no name :2012/11/11(日) 14:25:54 ID:ipcdM25C

気持ち悪くてランキングまったく見てないけどまだグロだらけなん?
運営は人を減らしたいのか

588 名前: no name :2012/11/11(日) 15:15:01 ID:1ly61pkK

未だにグロだらけー 右も左もグロだらけー
どうやったらニコニコできるっつーんだよ・・・
↑でもあるけど
サムネの非表示機能と、
NGワードと同じように登録した単語を含むタグのついている
動画のサムネ非表示の2段階ぐらいにしてほしい。
確かにタグは外すバカがいるだろうけど
完全運営依存の仕組みだと絶対に処理しきれなくなるか、処理しなくなるかで破綻する。

589 名前: no name :2012/11/11(日) 16:37:17 ID:DUbuTRdS

まだ対処してないのか・・・
これはもう運営が無能と言わざるを得ないな。

590 名前: no name :2012/11/11(日) 18:29:26 ID:qE1kuqY7

>>588
サムネの非表示機能はありかもしれないけど、後者は微妙すぎる
簡単に不愉快サムネみたいなボタン作って
それを何回か押されたら自動的にサムネが消えるみたいにすればいい
悪用防止のためにプレミア会員100人とかいろいろ限定すれば
大丈夫じゃね

というかさっさと対応しろよ

591 名前: no name :2012/11/11(日) 19:36:50 ID:Vo196U4N

おいークソ運営はやくしろよぉ

592 名前: no name :2012/11/11(日) 20:02:19 ID:6+qKkA7S

>>586
動画を上げる側に悪意がなければタグロックくらいできるんじゃ?
タグの付いてないものは警告→削除の流れでおk
pixivのR-18Gタグみたいな扱いにすればいいと思う

593 名前: no name :2012/11/11(日) 20:05:24 ID:8cOvcZv9

気持ち悪い動画がランキングに上がってるせいでニコニコ動画を見る気が失せました。

594 名前: no name :2012/11/11(日) 21:01:14 ID:7OqbeWGj

グロが多くてイライラしてたの自分だけじゃなかったんだな
Adblockのブロック数が一気に増えた

595 名前: no name :2012/11/11(日) 21:02:26 ID:x95aFU7v

運営さん、本当に何とかしてください。
本当に不愉快です。
頼みます

596 名前: no name :2012/11/11(日) 21:17:53 ID:Pl1LZ6fl

てかまだランキングにいるの?見たくないから確認しにいけない

597 名前: no name :2012/11/11(日) 21:51:04 ID:SZT8c8aM

運営仕事出来なさすぎワロタ

598 名前: no name :2012/11/11(日) 22:29:03 ID:AFmVJ7RJ

死ねよ糞運営 無脳 

599 名前: no name :2012/11/11(日) 22:31:05 ID:fKgxVoTK

AV女優系とか肌を見せるニコ生とかグロ動画はタグでフィルタリングできるようにしないと
ニコニコ生き残れないんじゃないかな

600 名前: no name :2012/11/11(日) 22:42:57 ID:FyQSavNB

グーグルのセーフサーチの人を少しは見習えや。
お前らなんて少しチェックすればいいだけだろ!

601 名前: no name :2012/11/11(日) 22:49:57 ID:YSYk/Leo

ランキングにグロサムネ並びすぎ。科学・技術のランキングが悲惨な事に。
ランキングに1つや2つ入っているだけなら何とも思わないけど
あれだけズラッと並ぶと不愉快。

なんかこの問題に限らず、ランキングがまともに機能しなくなってから
面白くないぞニコニコ動画。

602 名前: no name :2012/11/11(日) 23:02:07 ID:4GAOcrdL

運営仕事しろ!!!!!!!!!!!!

603 名前: no name :2012/11/11(日) 23:24:15 ID:DUbuTRdS

動画の下から削除依頼できるので、根性あるやつは頼む。俺も頑張って
いくつか削除依頼してきた。

604 名前: no name :2012/11/11(日) 23:43:24 ID:awFHjD02

ランキングの意味がないどころか、不愉快になるグロテスクなサムネばかり。
こういった行為や荒らし行為はニコ動にとってもユーザーにとっても多大な被害になるのに、なぜ何も対応しないのか?
もっと被害が出るようになってからでは遅い。
グロテスクなサムネイルに対して、運営は断固として対応を行ってほしい。

605 名前: no name :2012/11/12(月) 00:21:09 ID:dBUG1Um2

動画を上げる側に悪意がないならタイトルに【グロ注意】と付けるし
動画時間何分もあるところからグロテスクな場面をサムネに選んだりしない

606 名前: no name :2012/11/12(月) 00:31:10 ID:O3SV4PmE

この土日でプレミアム会員どんだけ減ったかな。
500円が惜しいんじゃない。こんな運営に金払う価値無い。

607 名前: no name :2012/11/12(月) 00:50:38 ID:osXXb54x

ここの運営は2ちゃんの削除人のノリでやってるから無理無理
どうせやめるわけないってユーザー舐めてるんだと思うよ

608 名前: no name :2012/11/12(月) 02:08:32 ID:XXmTIgYB

昨日、ランキング20位までに載っていたものは、全て削除要請をした。
さて、この運営が何日で削除するか。
どれだけスピーディーに利用者の要望に応えるか。
電話対応を拒否して、こういった掲示板及び削除要請のみの対応にしているのだから、当然週明けには即刻削除してくれるよね、運営さん?

609 名前: no name :2012/11/12(月) 15:14:46 ID:kDXZrBRS

淫夢やら歌い手()には必死な癖に運営は
こういう時には動かない無能

610 名前: no name :2012/11/12(月) 15:16:25 ID:1eTjmCHP

即金にならないことには無関心です

611 名前: no name :2012/11/12(月) 15:25:59 ID:Cl/+3tML

運営が無能だという点には疑いの余地がないが
淫夢(とか、なんでもいいがホモ系)はカネになるのかと

612 名前: no name :2012/11/12(月) 15:51:06 ID:f8xLQf5M

見たくない放送をNGにぶっこめる機能を早く入れて欲しい

613 名前: no name :2012/11/12(月) 19:02:33 ID:uV821x18

マジなんとかして、このままやとプレミアム解約するわホント

614 名前: no name :2012/11/12(月) 19:25:18 ID:1eTjmCHP

プレミアだけにサムネNG機能付けたら有料会員増えるだろうに・・・

615 名前: no name :2012/11/12(月) 19:34:47 ID:PMEkWB6k

TOPのお知らせではくだらん企画の告知しかしねえし
こんなにユーザーを無視して金儲け企画しか考えてないとか
まともなサービス企業じゃない。社員も頭湧いてる

616 名前: no name :2012/11/12(月) 22:03:30 ID:4U5GYKvD

グロ系はマジ勘弁
5年近くランキングみてきて、ゲイ・ホモネタはスルーできるようになったけどこれはダメ
ニコ動=気持ち悪いって連想が数日でできてしまった。

617 名前: no name :2012/11/12(月) 22:21:38 ID:n4kuT8L2

>>616
全くもって同意
ベータのころからほぼ毎日のようにニコ動見てるけどグロだけは慣れない
つい癖でランキング見てしまうけど嫌なものが視界に入る
正直虫唾が走るわ

618 名前: no name :2012/11/12(月) 22:31:08 ID:eEj41sKH

なるべく直視しないようにして確認してきた
今はだいぶ減って2コになってた

619 名前: no name :2012/11/12(月) 23:09:40 ID:Gk0Hm1D5

確認してきたが総合ランキングからは消えたけど「科学・技術」ランキングには大量に残ってるな

620 名前: no name :2012/11/12(月) 23:20:41 ID:atPxhhIC

運営はランキングをどうしたいの?ユーザーに不快感を与えるのが目的ですか?

ユーザーが楽しむものなのに、なぜほぼ全ての人に不快感を与えるグロテスクなサムネを載せるのか。

本当に何度も言うけれど、「グロ動画のサムネに真面目に対応してほしい」。

621 名前: no name :2012/11/12(月) 23:26:23 ID:kDXZrBRS

グロ工作してたユーザー
http://www.nicovideo.jp/user/16363062

622 名前: no name :2012/11/12(月) 23:36:25 ID:ZSzhxLBV

銭湯やプールでも「刺青お断り」が普通の世の中で どうして刺青をしてる人が堂々と放送してるのか理解できません。

623 名前: no name :2012/11/12(月) 23:47:09 ID:zc/poUvI

多量のグロ動画がランキングから消えていますね。
運営が対応してくれた事を嬉しく思っています。
しかし、ランキングの「科学・技術」欄に、「耳垢除去2」という動画がすでに入ってきています。
前回と同様、気持ち悪い場面をサムネにしているので、見たくないのに避けられません。
人の悪意を放置したままでは、同じ事の繰り返しです。
見たくない動画をランキングから外せる機能をつける、もしくは住み分けが出来るようにする等の対応をして下さい。
この問題を放置したままでは、また気持ちの悪い動画がランキングを埋める事になると思います。
無策ないたちごっこにユーザーを巻き込まないで下さい。

624 名前: no name :2012/11/13(火) 00:02:39 ID:Mx9REDZC

通報→削除
この流れでは抜本的な対策になってないと思います。
通報にしても1件2件程度の通報では動いてくれないようですし。
それにランキングだけでなくタグ検索等でも不愉快なサムネが多く見られます。(エロ、グロ要素のないゲーム動画検索等でエロやグロを見かけます。)
頼むからサムネ非表示機能を付けてください。

625 名前: no name :2012/11/13(火) 00:05:55 ID:Q8aIOhgl

全部のサムネを非表示にして良いんですか?

626 名前: no name :2012/11/13(火) 00:25:36 ID:2UCxX0Kn

いいよ

627 名前: no name :2012/11/13(火) 01:09:56 ID:Mx9REDZC

うん

628 名前: no name :2012/11/13(火) 03:15:21 ID:IYFilojy

勢いがなくなっただけのように見えるけど対応したの?

629 名前: kanna :2012/11/13(火) 04:37:53 ID:43c+1hyc

タグで「メンヘラ」と書かれているので、入ってみると「メンヘラ」ではなく、「釣り」が大半です。「メンヘラ」を馬鹿にしているのか・・・と思われる枠が余りにも多く不愉快です。
出来れば「メンヘラ」と言う「タグ」を無くして貰いたいです!!

630 名前: no name :2012/11/13(火) 05:13:06 ID:yQmW/k8o

全サムネはちょっと融通が利かないから
後でもいいからタグでサムネ表示・非表示のフィルターくらいは
かけられるようになってほしい

631 名前: no name :2012/11/13(火) 11:43:46 ID:BdPQlMJA

動画削除とは別に、サムネイルを強制的にニコニコが指定する
サムネイルに変更するような措置ができるようにしたらいいのでは?
現状、問題がある時の処分が「動画削除」1択。
「死刑 or 無罪」だったらそりゃまともに運営できないよ。
動画削除・サムネイルのみ強制変更・音声/動画のみ削除
コメント一時停止・スクリプト禁止・タグ追加禁止
ランキング強制除外・タイトル強制伏字 etc...

このぐらいは幅を持たせないと。
というかYoutube他は当然のようにこの程度のものは実装していると思うのだけど。

632 名前: no name :2012/11/13(火) 13:11:19 ID:2UCxX0Kn

総合ランキングから消え去ったから勢いなくなったな
科学カテはひどいまんまだけど

633 名前: no name :2012/11/13(火) 18:04:36 ID:ktR+kb2f

運営が対応してくれたようですね。感謝します。忙しいでしょうが、
すべてのユーザーがニコニコできるよう、今後も頑張って下さい。

634 名前: no name :2012/11/13(火) 20:55:28 ID:3ONC0C1W

総合から消えたら感謝は早計だろ。科学・技術ランキングはグロ隔離場所じゃねえぞ
意地でもあの動画群を”削除”しないのはどういう意図なんだ?
どちらにせよ事後報告すらしない運営はクズなのは間違いない
不快感を与える動画の基準を明示しろ。一企業が雑な仕事してんじゃねえ

635 名前: no name :2012/11/14(水) 01:47:30 ID:EtKvPYG6

運営が対応とかあほかよw
ただ工作しなくなって、勢いが無くなって下がっただけだろうがw

無能運営が感謝されててむかつくから、工作してる奴もっかい上げてみてくれ
またあほどもが騒ぎ出すぞw

636 名前: no name :2012/11/14(水) 11:29:50 ID:3Ss8Z2uY

1回こういう動画あげたやつは何回でもあげるから、動画自体のNGか投稿者自体のNGを実装してくれるのが一番だと思うけどな。
そうすりゃグロだけでなく工作とかタグロックで荒らす投稿者減ると思うんだが(少なくとも表には出てこなくなる)

637 名前: no name :2012/11/14(水) 13:41:55 ID:nwOMOKxj

>>635
言い方は悪いが確かにその状態だよな
運営が対応したわけじゃなくて工作員が飽きただけ。根本は何も解決していない

現に今まだランキングに粉瘤動画残ってやがるし

638 名前: no name :2012/11/14(水) 17:24:44 ID:5nRl3SXm

この手の動画は定期的にあがるぞ
そのたび1〜2週間ほど居座り関連動画まで上がってくる
サムネの表示設定と非表示共有実装してくれよ

639 名前: no name :2012/11/14(水) 20:27:07 ID:ZuJYBafn

確かに運営が対策したんじゃなくて波が落ち着いただけって感じだな
サムネ非表示機能を実装しないとまた忘れた頃に耳垢動画が上がるんじゃないか?

640 名前: 通りすがりの者 :2012/11/14(水) 21:17:25 ID:1ReH66op

1つ、要望があります。
なぜか、プロフィールに「co◯◯、im◯◯など」などを書くと、エラーの認識をされて、HTMLが正しく表示されません。。。
私のHTMLの入力ミスかと思い、何度も試しましたが、通常の<br>などの認識は、正しく表示されます。ですが「co◯◯、im◯◯など」を書くと、HTMLが正しく表示されなくなります・・・
早急なご対応の程、よろしくお願いします。

641 名前: no name :2012/11/14(水) 22:00:50 ID:PGDFHSzP

対戦ポイントが消された・・・

642 名前: no name :2012/11/16(金) 20:51:34 ID:ysgasN3g

もういっそ科学タグをグロ動画タグに改名したほうがいいんじゃないか
それほど今の科学タグがひどすぎる

643 名前: no name :2012/11/18(日) 18:56:26 ID:gcsjLfSV

要は画像を表示しなければいいんだってことで
「特定の画像を非表示」で検索してみた。

「Stylish」というスタイルシートを作成できるプラグインならできるとのこと。
https://addons.mozilla.jp/firefox/details/2108
↑これはFirefox用だがgoogle chorome用のもあるらしい

Firefoxの
「ツール」→「アドオン」→「ユーザースタイル」
から、「新しいスタイルを書く」をクリック

名前の欄は「ニコニコ」とでも書けばいい。タグは書かなくておk。

文字を入力するスペースに↓をコピペ

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document url-prefix("http://www.nicovideo.jp/ranking/matrix") {

img[src="画像URL"] {display:none !important;}

}

↑ここまでコピペしたら、消したい画像を右クリック、
画像のURLをコピーを選択し、
先ほどコピペした文の中の「画像URL」をコピーしたURLに書き換え。

例(画像URLはgoogleのトップ絵):
img[src="画像URL"] {display:none !important;}

↓画像URLを書き換え

img[src="https://www.google.com/intl/ja_ALL/images/logos/images_logo_lg.gif"] {display:none !important;}

こんなかんじになればいい。
詳しくは「Stylish firefox」などで検索を。

644 名前: 643 :2012/11/18(日) 19:06:20 ID:wjIJRep7

>>643はランキングを「全て表示」にしてる人のサムネ対策です。
個別にしている人は>>471を使ってみるといいかもしれません。

(連続投稿だから串通しちゃった☆(ゝω・)vキャピ)

645 名前: no name :2012/11/18(日) 21:36:12 ID:eP1zpsL0

どうしても我慢できない人は、ひとまずアドオンで対応することも必要かもしれない。

ただ、問題は何年も前からユーザーが苦しんでいる、不快なサムネだとか、コメント・市場・タグ荒らし。
運営がユーザーの「楽しみ」「感動」を損ねるような悪質ユーザーに対応していないことなのでは。

ユーザーが楽しんでこそニコニコ。
ここ数日でこれだけグロサムネに対する書き込みがここに集まったのだから、ぜひとも対応して頂きたい。

646 名前: no name :2012/11/21(水) 12:33:32 ID:uXVStl8E

タイムシフトの時間表示が見辛くわかりづらいです。
履歴では表示が放送日時が深夜だと1:15(開始時刻)などとなっているのに
再生した際は25:45終了の表示などとなっていて混乱します。
25時 26時 27時などの通し時刻は日常なじみがなく頭の中で換算しづらいのでいちいち計算しなければならず
常識的な表示をつかってほしいです。

647 名前: no name :2012/12/12(水) 16:49:05 ID:BrBtiSMb

グロは放置してたくせにエロは即消しとかうざ

648 名前: no name :2012/12/12(水) 18:56:31 ID:PgnbaQQy

どいつもこいつもコミュニュティから追い出しやがって、ふざけんじゃねえよ

649 名前: no name :2013/01/18(金) 22:12:15 ID:11SWWqKI

またグロサムネ上がった

650 名前: no name :2013/01/18(金) 22:23:42 ID:r+Rp8NOE

指切断とか切り傷とか痛い系は耳糞鼻糞以上に不快

651 名前: no name :2013/04/30(火) 15:47:48 ID:bfJk7NgD

なんかキモいのあるから消せよ

652 名前: no name :2013/04/30(火) 17:43:01 ID:y2TAQTZI

不快感を覚えて当然なサムネイルの動画を消さないんでしたら、サムネイルをクローズにする機能を付けてください
何ヶ月も前からずーーーーーーーっと言ってます書いてます他にも書いてる人いっぱいいます

653 名前: no name :2013/04/30(火) 22:43:44 ID:fwK0QyoW

そも、どんな検索したらグロ動画に辿り着くんだ、おまえら・・・
まぁ自分が見たくないユーザーは設定や登録で
検索結果に表示しない仕組みは必要だね

技術者が残ってればの話だけど・・・

654 名前: no name :2013/04/30(火) 22:59:18 ID:IEifzrxz

検索するまでもなくランキング上位のグロサムネが上がっててイヤでも目に入るんですが(´・ω・`) なんとかしてよ

655 名前: no name :2013/05/01(水) 00:06:32 ID:BhtwXd8k

またグロサムネがランクインしている。今回もどうせ運営は
対応しないだろうから、しばらくランキング見るのやめるしか
ねーな。

656 名前: no name :2013/05/01(水) 00:18:02 ID:Kpv5OFk9

【ユーザーID】30073877・9525882・26086899・29855437
【理由】sm20200983・sm20719684に誹謗中傷を続けています。BANして欲しいのですが、対応頂けないでしょうか?

657 名前: no name :2013/05/01(水) 00:22:29 ID:ny3kokPx

プレ垢なのですが、人気生放送が満員で視聴できないという「不具合」はいつになったら改善されますか。
公式放送は満員で視聴できないなんてありませんよね?
そもそもユーザーの意見や要望は運営に届いているのでしょうか?
どういう要望があってどう改善したのかをユーザーがわかりやすいように情報を公開、開示、シェアしてください。宜しくお願いします。

658 名前: no name :2013/05/01(水) 01:16:12 ID:HDsXPNvL

>>656,657
スレチ。

前回対応してないとかどうせ今回のも一過性でそのうち(いったい何日工作が続くか知らんけど)終わるだろとか思ってるのか
650近くレスがついた現状でも「なんだこれだけしか困ってないなら別にいいや」とお思いなのか
650じゃ足りませんか。アレらがあげられたようにこっちでも今からレス数の工作して困ってるって伝えないといけませんか。1500レスくらい必要ですか
不快感を覚える画像がサムネイルの動画の工作は現に続いています。上で挙げられてるドメインも効果なかったので
削除はされないのでしょうし早急に不快なサムネを閉じられるようにしてください
というか全部の動画のサムネを見られなくなってでもあのサムネを見ないようにしたいので個別に閉じる対処をしないならそういうモードを作ってください

659 名前: no name :2013/05/01(水) 01:19:59 ID:p1taBT8P

全会員の半数が困ってるなら真剣に考慮するんじゃない?

660 名前: no name :2013/05/01(水) 04:49:55 ID:4R5w2O3B

>>659
6年も前から要望が出てるが、運営が対策したことなど一度もない
期待するだけ無駄

何もできない無能な運営に文句言ってただ我慢するよりは
>>643のような方法で回避するほうが楽で問題解決も速いし後に役立つ

661 名前: no name :2013/05/01(水) 09:02:33 ID:orFbv01Q

虫歯や耳垢の動画がランキングに上がっててすごく不快
通報された動画はランキングに上がらないようにするべき

662 名前: no name :2013/05/01(水) 11:06:14 ID:Pe+IZyVl

>>654
あぁ、ランキングでござったか
てか歯石w 歯石てwww
きたないw ランキングにのるなんてどんだけ好きなんだw

大丈夫じゃない、問題だ

663 名前: no name :2013/05/01(水) 13:27:22 ID:KNnaGVnJ

ニコニコ超会議でちょっとでも興味を持ってもらった新規顧客を
びっくりさせて嫌な気持ちにさせて追い出したいのかな
ランキングに限ったわけじゃないけどね、この部署の人間は営業の方針に妙な思想を持って反対していないか?
会社に弓引く態度だと思うんだが

664 名前: no name :2013/05/01(水) 14:19:04 ID:jb+JR4ao

また耳垢動画か、一時期はおとなしくなってたのに…
耳垢は本当にやめてくれ、歯石もアレだがまだスルーできるレベル
耳垢動画だけは本当に無理

665 名前: no name :2013/05/01(水) 16:50:43 ID:BOF/KhaS

耳垢グロ動画の定期上げってどっかにダミーリンクでも張られてんの?
それとも別動画からの自動ジャンプ?

運営の対応遅いのはほんとどうかしてほしいわ
投稿者BANなり凍結なりできねーの?

666 名前: no name :2013/05/01(水) 20:08:06 ID:KNnaGVnJ

動画単位で、実再生数に関わらずコメント・再生・マイリスト回数の増加を停止する機能を運営は持っていないの?
何も増えないからランキングにも上がらないし、最新コメント検索でも出てこないとか
削除が「イヤ」なら、そういう方法だって考えてもいいんじゃないかな?

667 名前: no name :2013/05/01(水) 23:18:55 ID:Vj7ow9zH

運営自体が呪いがなんとかってトップに貼るくらいだからねー

668 名前: no name :2013/05/02(木) 00:16:33 ID:Ev6Kyy1C

運営自身がアップしてんじゃないの、いつまでも対策も削除もしないってそういうことでしょ

669 名前: no name :2013/05/02(木) 10:20:08 ID:ximGdbRP

何で耳垢が定期的に上がるのかがほんと謎

670 名前: no name :2013/05/02(木) 11:09:21 ID:S/T/6esC

耳垢グロ動画なんで削除してくれないのかが、不思議
ランキング見るときすごい不便。
早く削除してほしい

671 名前: no name :2013/05/02(木) 11:10:16 ID:oqOfaVEU

ここまでいろいろ言われておいて、グロ動画について何も対応しない運営は、日本語が読めない馬鹿か、読めても何もできない無能か。

672 名前: no name :2013/05/02(木) 18:01:41 ID:Ww80pmRy

またかよ無能運営なんとかしろはやく

673 名前: no name :2013/05/02(木) 18:35:07 ID:cvdcFSWC

運営が率先してホラー画像をトップに貼るくらいだからグロ動画を削除なんかするはずがないって事

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50