広告


告知欄


■広告

現在表示しているスレッドのdatの大きさは86KBです。

1 名前: no name :2007/08/09(木) 17:39:49 ID:bIMo8Sc9

エロカワビキニ…('A`)
R-18のタグもう必要なくない?

550 名前: no name :2011/10/02(日) 05:07:13 ID:GCUctAAj

乳強調広告で抜ける奴っているの?
でかさや形が異様で、気持ち悪いんだけど
イラストが全体的に下手 胸の位置が変だったり、
身体のバランスがおかしい
どうせ描くならもっとキレイに描けばいいのに

551 名前: no name :2011/10/04(火) 15:04:45 ID:pl5K+wj6

寝糞の糞広告やめさせろよ糞運営!下品なだけだし客はプレミアムでもその下卑たウンコを表示拒否できねーし

552 名前: no name :2011/10/04(火) 18:03:40 ID:XcZE3OOp

とりあえずプレ垢は広告非表示にできないのかなぁ…
月額で払ってんだからこれ以上求めるものは何もないはず。

553 名前: no name :2011/10/04(火) 19:12:23 ID:7bpCwgzK

広告表示してるから月額500円と解釈もできますが・・・。

554 名前: no name :2011/10/05(水) 00:18:39 ID:VA/XRkmz

広告非表示とまではいかなくても、
不快な広告を表示拒否って他の広告見る程度には権利程度はあると思うぞ

555 名前: no name :2011/10/08(土) 12:16:28 ID:A2ApNnn2

朝鮮系企業の広告はさすがにやめてほしい

556 名前: no name :2011/10/08(土) 12:22:34 ID:J3A65u2q

広告嫌な人はfirefoxのstylishとかaddblockとか使えば?

557 名前: no name :2011/10/08(土) 19:13:42 ID:qDmuh/uF

俺気づいた。
寝糞の広告を排除するだけでほぼエロ広告なくなるって

558 名前: no name :2011/10/15(土) 18:59:30 ID:cjtA+fw6

朝鮮系企業・反日企業のような反社会的な団体の広告をなくしてほしい!

559 名前: no name :2011/10/16(日) 17:19:26 ID:aZaElQC6

ニコニコの広告は電通経由だからな^^;

広告主(ネクソン)→ 電通 → ニコニコ

朝鮮企業優遇だしな

560 名前: no name :2011/11/10(木) 02:47:32 ID:YQFGrJE+

馬鹿みたいなエロ広告見ただけでその会社のゲームやる気なくすわ
もっとクールで創造性ある広告にしろよ

561 名前: no name :2011/11/10(木) 04:28:28 ID:kNnF5spP

もっともキモかったのは胸を上げ下げする広告
次にキモかったのは銀髪の二頭身キャラが笑ってる広告
このあたりは99%からうざがられ0.9%から眼中に入らず0.09%から憎悪を買い改善要求、民間団体へ通報する
0.00・・・01%はクリック押し間違える

562 名前: no name :2012/02/24(金) 02:14:54 ID:s+BwB55f

せめてプレミアム会員くらい動画の広告を非表示にできないんでしょうか
動画を開くたび右画面に萌えキャラ絵の広告が出て邪魔で、消そうとしてミスクリックでサイトに飛んでしまったりすると心底腹が立ちます
金払ってる人間からまでアフィ広告金取らなくてもいいんじゃないでしょうか

動画と同じ画面に出されて無駄な回線容量を使われるflash系のバナー広告もかなり邪魔ですが

563 名前: no name :2012/03/11(日) 00:48:23 ID:nYG9T2cH

コミュニティ放送の広告課金でコミュニティレベルになんらかの反映があればいいのにな

564 名前: no name :2012/03/11(日) 00:57:47 ID:H2Sro0gQ

ニコニコニュースでやめて欲しいことがあります
それは見出しを見ただけで痛いと思わせるニュースは流さないで欲しいです
尿道に針をいれて手術とか、動画や生放送みててそのニュースが流れる
たびに「うわぁ痛いぃ〜」と思ってしまい集中して動画や生放送に集中できません
見ないように気を付けても見えてしまうところにあり文字のスライドで
どうしても目がニュースに行ってしまいます

565 名前: no name :2012/03/13(火) 16:58:43 ID:xAdZIA7B

いろんな検索に引っかかるようにしているコミュニティを
検索に引っかからないようにするようにして欲しい
コミュニティ単位のブラックリストなど追加してください。

566 名前: no name :2012/04/18(水) 02:07:11 ID:513A5S60

戦国イクサの広告で歌舞伎メイクした男の画像が気持ち悪いので削除して欲しい、ループするならまだしもそこで止まるし・・・
ゴールデンボンバーって初めて知ったけどこれでもう印象が最悪
せめてリンク先とかで出すとかワンクッションくらいはおいてください

567 名前: no name :2012/04/18(水) 23:40:17 ID:edRx2ngn

パワードールだのウェブナイトカーニバルだの、下品すぎ
萌えもエロスも感じない、気色悪いだけ

568 名前: no name :2012/10/02(火) 20:59:45 ID:iiLGWl24

動画見てるのに音声流れる動画広告入れてんじゃねえよ
こっちは金払ってんだぞ死ね

569 名前: no name :2012/10/02(火) 21:10:23 ID:YGBK5I7D

死ぬのはお前だ

570 名前: no name :2012/10/03(水) 22:32:44 ID:YHkgb9V1

>>568
あれミュートにしても、停止ボタン押しても、
すぐまた勝手に再生されてほんとタチが悪い

571 名前: no name :2012/10/04(木) 15:20:51 ID:1YNr86oY

一般会員への広告表示を増やしてニコニコの収益を増やしてほしい

572 名前: no name :2012/10/05(金) 02:20:02 ID:QDP3LKyq

あぁ、やっぱり広告が気になってる人大勢いたのね。
普通の広告でいいのに、何故無駄に扇情的にする必要があるのか・・・。
理解に苦しみますわい。

573 名前: no name :2012/11/05(月) 19:09:19 ID:TV16PUU8

プレミア会員と一般をわけてくれよ
何で金払った上に広告見せられなきゃならんの

574 名前: no name :2012/12/08(土) 15:17:17 ID:Es7a24A5

政党の音声広告がしんどすぎる。

575 名前: no name :2012/12/08(土) 15:53:19 ID:OgzbGmCI

音声付の広告はデフォルト無音にして下さい。

576 名前: no name :2012/12/31(月) 23:49:12 ID:drqIbc+j

先ほど生放送30分枠の10分頃、2000pt広告しました。
ですが生放送中に反映されず、結局枠終わりまで広告の意味がありませんでした。
ふざけんな運営。pt返せ。

577 名前: no name :2013/01/03(木) 02:05:06 ID:bO40sYJi

ランキングに表示される順番は1〜100の順位でソートされているが
投稿日付でもソートして表示する機能を追加して欲しい。
毎回チェックする度に全部チェックするのは時間も掛かるし面倒だ。

578 名前: no name :2013/04/07(日) 16:22:00 ID:0803vfzg

「PCウイルスを検出しました」とかの広告バナーがうざいです。
目がチカチカしてイライラしてくる。
バナーを削除してください。

579 名前: no name :2014/04/10(木) 16:22:54 ID:p1RXP0+P

あげ

580 名前: no name :2014/04/10(木) 21:11:09 ID:RVJBy7mH

 再生前動画広告は廃止してほしい。再生前動画広告が
邪魔過ぎて正直不快に感じる。

youtubeをよく利用していた時期があるけど、今は再生前
動画広告が多過ぎて見る意欲が失せた。

再生前動画広告自体は見てて不快に感じるので、本当に
再生前動画広告を廃止してほしい。

廃止が無理なら、プレミアム会員のみ再生前動画広告
を非表示に出来る機能を一般会員にも搭載して頂きたい。
でも非表示に

581 名前: no name :2014/04/10(木) 21:43:55 ID:RdQPhHuK

スポンサーのみなさーん
再生前動画広告なんてみんな飛ばせる瞬間に即座に飛ばしてますよー
最後まで見る人なんて千人にひとり、いや一万人にひとり、ヘタすりゃ10万人にひとりくらいの割合でしか見てませんよー
広告効果なんて皆無。金出すだけムダですよー

582 名前: no name :2014/04/10(木) 21:56:34 ID:JtJpKO4y

えっ?広告なんて始まってたの!?

気がつかなかったわー
デフォルトで広告オフになってたから気づかなかったわーw

いやあ、それにしても一般会員はホント気持ち悪いなあw
自分で書いててよく恥ずかしくならないねw

583 名前: no name :2014/04/10(木) 21:57:22 ID:JnQdmNfp

youtubeの広告が嫌でにこにこ見てるのに…くそ運営が

584 名前: no name :2014/04/10(木) 22:04:37 ID:9y5/UDFz

自分が見る動画に広告が出ないようにできる機能よりも、
自分の投稿動画に動画広告を表示させるかさせないか選べるようにしてほしいです。

投稿者が選択したものなら視聴者も納得するのではないかと。

585 名前: no name :2014/04/10(木) 23:06:08 ID:+XVQjwNf

動画の再生前広告は別にいいよ。

でも、投稿者が出すか出さないかは選択できるようにしてくれ。

YouTubeもそういう仕様なんだし、それなら別にいいかと納得するから

586 名前: no name :2014/04/11(金) 03:18:20 ID:qeh+8FtM

再生ボタン、広告スキップ含めてインターフェース部分youtubeのパクってんじゃねーよ。開発リーダーやってんの誰だよ。

587 名前: no name :2014/04/11(金) 03:56:04 ID:kNSezo82

クリエイターを支援したいという考えそのものは非常にいいことだと思う。
けどそのせいでニコニコ動画が「動画が純粋に楽しめる」場所ではなくなってしまったような気がする。

昔のニコニコは、いろんな娯楽がごちゃまぜになったカオスなサイトで、少しの間だけ世間のことを忘れて童心にかえれる場所だった。
けど広告がでると金のことが頭にチラついて、いやでも世間や現実のことを思い出すせいでそれもパァ。

運営はそんなことも分からなくなってしまったのだろうか
「今週の右上」とか「Fooさんの笛」とか遊び心があってバカっぽいことやってた頃の運営だったら、絶対に動画再生前に広告なんか載せなかったと思う。

588 名前: no name :2014/04/11(金) 08:29:48 ID:VNPlVWiO

たった500円程度のお金をしぶるような心の貧しい人に言われても
説得力なんてないわな

先ずは、プレミアム会員になってから口を開けよって話よ
ひがみにしか聞こえない

589 名前: no name :2014/04/11(金) 09:09:19 ID:pIoOKrD5

どんどん金を搾り取るシステム構築してんなw
それ自体は企業として問題ないけど、
滑稽なのはその搾り取られる側が嬉々として受け入れてる事だw

いいよ。
広告ウザかったけど>>588を見たら受け入れることができたわ
プレミアム()は僕たちのためにお金を払い続けてくださいw

590 名前: no name :2014/04/11(金) 09:38:05 ID:e61WU0Z1

プレミアムだけど、広告非表示の適用ボタン押しても、動画広告が出ます。
NG機能も長いこと使えない状況で、プレミアムである必要性を感じなくなってきました。

591 名前: no name :2014/04/11(金) 10:27:41 ID:UMEVdj5d

ちょっと何だよこの広告、聞いてねえぞ
モニタ一面広告だらけじゃねえか、いいかげんしろ

592 名前: no name :2014/04/11(金) 10:51:20 ID:9jZnMgVH

一般にCM流すならわかる。しかしプレミアで金払ってる人に超会議のCMしても分ってるよ!って感じだと思うんだけど。

593 名前: no name :2014/04/11(金) 11:40:58 ID:fo6kAsa9

>>592
プレミアム会員は広告をオフにできますよ?だから大丈夫

594 名前: no name :2014/04/23(水) 16:35:52 ID:83TVe7UI

ログインページでのモンスターハンターフロンティアの広告で、
音量がとても大きく、耳に傷害を受けました。

595 名前: no name :2014/04/24(木) 17:52:52 ID:vf/SMZwr

モンハンCMの音が大きいのはカプコンに言えば直してくれるかな?

596 名前: no name :2014/04/25(金) 09:33:21 ID:lxRvkVgf

最近右上のバナー広告に『危険』とか『警告』とかいうような
不快で怪しい広告が出ています。恐らくウィルスソフトか何か
の広告でしょうが、この手の視聴者の不安を煽る広告は、大抵
いかがわしいものです。
本当に不快なので、安易にこういう広告を受け容れないように
してほしいです。

597 名前: no name :2014/04/25(金) 12:44:02 ID:f0vhOtVQ

超会議の妨害CMの踊ってみたブース?の様子みたいなのあるけど
あれ見て引いた…踊る(超会議に行く)阿呆より見るだけの阿呆の方がマシ

598 名前: no name :2014/04/25(金) 14:17:47 ID:P7MHyU3o

Adblock Plus ってぐぐると幸せになるよ

599 名前: no name :2014/04/25(金) 14:40:24 ID:Xe2PEJbC

というかもうログインする時に広告・CMのムービーはもう流さんでほしい
地味に重い

600 名前: no name :2015/09/03(木) 00:05:24 ID:UG2er32e

ログインしたときに、デカデカと中国CNTVの広告が出るというのは、やめていただきたい。いくらお金を積まれても、反社会的な広告は受けるべきではないと思います。
最近動画を再生しているだけでも動画上部に不快な極左内容の記事リンクが次々と流れているのもやめていただきたいです。
数年間プレミアムアカウントを続けてきましたが、流石に目に余ります。
このようなことが続くようであれば、退会やその他対応も検討しなければなりません。初期から気に入って、ニコニコ動画はよく利用しているので、悲しい結果にならないようお願い致します。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50