明らかに盗作


告知欄


■明らかに盗作

現在表示しているスレッドのdatの大きさは131KBです。

1 名前: no name :2007/08/05(日) 04:55:12 ID:zRpWjKJ1

「マリオは大変な物を盗んでいきました」の盗作は異常。おまいらアレをどう思う!?

216 名前: no name :2007/08/05(日) 18:00:51 ID:usdioK2b

うp主は反省してないようで

あの、この動画が削除される理由はどこにあるんでh

217 名前: no name :2007/08/05(日) 18:01:00 ID:n4PizWug

コメ変わったぜwww

あの、この動画が削除される理由はどこにあるんでh

218 名前: no name :2007/08/05(日) 18:01:16 ID:EnlZnq1J

「  あの、この動画が削除される理由はどこにあるんでh  」

すっきりした(´・ω・`)ナー

219 名前: no name :2007/08/05(日) 18:01:27 ID:nhNPPosE

あの、この動画が削除される理由はどこにあるんでh

↑説明文またブッ壊れだしたwwwww

220 名前: no name :2007/08/05(日) 18:01:51 ID:6qtS2uF2

18:01分米変わった
あの、この動画が削除される理由はどこにあるんでh

必死杉てワラタwwwww

221 名前: no name :2007/08/05(日) 18:02:05 ID:le6sIsno

この動画の変遷を扱った動画、誰か作ってくれwww

222 名前: no name :2007/08/05(日) 18:02:11 ID:CIGvmlYI

才能の無駄遣いタグがロックされたようです(笑)

223 名前: no name :2007/08/05(日) 18:02:32 ID:usdioK2b

訂正しやがったwwwwwwww

あの、この動画が削除される理由は何処にあるんですか?僕はただこの動画をうpしただけです。
貴方たちがこうやって荒らしている荒らしさんの方のIDの永久BANの方が先なんじゃないですか?普通に考えて。

224 名前: no name :2007/08/05(日) 18:02:39 ID:1eqe4WiE

興味ないのに新スレ立つとわざわざ書き込んでくるうっとおしい人はいるよ。

というか偏差値高いから俺天才イイイイ!!ってまんまアホじゃないか。
いい大学通ってる学歴馬鹿もいる事は居るだろうけどそんな糞程にもどうでもいい事書かれてもな…
そういやちょっと前マリオ系動画で俺は早稲田の大学生だアホどもとか騒いでたのが居たような。あれは関係ないかな?

225 名前: no name :2007/08/05(日) 18:02:48 ID:n4PizWug

また変わったwwwwいい加減にしろww

あの、この動画が削除される理由は何処にあるんですか?僕はただこの動画をうpしただけです。貴方たちがこうやって荒らしている荒らしさんの方のIDの永久BANの方が先なんじゃないですか?普通に考えて。

226 名前: no nemeですよ :2007/08/05(日) 18:03:14 ID:zRpWjKJ1

>>215それはないから安心しておk

227 名前: no name :2007/08/05(日) 18:03:22 ID:usx6dZRp

また変わってたwはやwww

あの、この動画が削除される理由は何処にあるんですか?僕はただこの動画をうpしただけです。貴方たちがこうやって荒らしている荒らしさんの方のIDの永久BANの方が先なんじゃないですか?普通に考えて。

228 名前: no name :2007/08/05(日) 18:04:01 ID:fwkjbN4M

また変わったぞwwwwwwwww

229 名前: :2007/08/05(日) 18:04:15 ID:gTT4dQvN

うp主マゾってるなwww
この際ほっとけばいいのじゃね?

230 名前: no name :2007/08/05(日) 18:05:05 ID:06UWToXX

才能の無駄遣い★
盗んでいきましたシリーズ★
全自動マリオ★
らき☆すた★
ゲーム★ カテゴリ

今までずっとロックされてる5つのタグのうち、
らき☆すたタグだけ意味が分からない

231 名前: no name :2007/08/05(日) 18:05:19 ID:uZl4QV2u

変わったね。ここまできて釣りとは言わせない!

232 名前: no name :2007/08/05(日) 18:05:39 ID:vcqOz9l2

関係ないかもしれんが永久BANって言葉を使うって事はwinmユーザーじゃね?

233 名前: no name :2007/08/05(日) 18:05:55 ID:n4PizWug

>>230
才能の無駄遣いもじゃね?ww
多分らき☆すたはらき厨集めるためだろ

234 名前: no name :2007/08/05(日) 18:06:42 ID:U7icUR25

らき☆すた タグは、より多くの人に見てもらうためにつけただけとの噂が…w

235 名前: no name :2007/08/05(日) 18:07:19 ID:wVRmFjFZ

偏差値高いのは、それだけ既存の文学を吸収したという
点では努力した証と評価するけど・・そこから新しい
発想ができ、生み出す事ができる人間の方が今の日本に
求められている人材。
要するに偏差値低くても出来る子はできる
偏差値が高くても出来ない子はできない。

236 名前: no name :2007/08/05(日) 18:07:30 ID:gTT4dQvN

>>230
なるほど

237 名前: no name :2007/08/05(日) 18:07:35 ID:6qtS2uF2

釣りにしては度が過ぎてるからな
あれだけ本家を荒らしたりしたんだ
「釣りでしたー><」って言っても収まりつかん。

238 名前: no name :2007/08/05(日) 18:07:58 ID:YAs5xUKc

らき房の俺みたいなのが引っかかるからなwww

239 名前: no name :2007/08/05(日) 18:08:33 ID:usdioK2b

>>235
なんか元気沸いてきた

240 名前: no name :2007/08/05(日) 18:08:59 ID:wVRmFjFZ

>>230
初めは検索に引っかかるように、人気動画をコメに明記
して誘導しようとしていたからな・・壮大な撒き餌さだった

241 名前: no name :2007/08/05(日) 18:09:15 ID:usx6dZRp

「才能の無駄遣い」タグ自分で固定しといて
初期では「糞動画」とか言ってたうp主の意味が分からん。

242 名前: no name :2007/08/05(日) 18:09:39 ID:1eqe4WiE

無関係ならき☆すたとかのタグつけて人を呼ぼうという浅知恵は山本時代から。
自作動画を削除するな! スレの1も全く同じ事してて笑ったよ。
そんなにらき☆すたがいいのかね

243 名前: no nemeですよ :2007/08/05(日) 18:09:45 ID:zRpWjKJ1

とりあえず本家の方の荒れ方がひどすぎる・・・未だにどっちがパクリか解ってない人いるんじゃないか? 夕方絡み始めた人だとは思うけど

244 名前: no name :2007/08/05(日) 18:11:03 ID:ZY5jZzyl

「貴方たちがこうやって荒らしている荒らしさんの方のIDの永久BANの方が先なんじゃないですか?普通に考えて。」

何が言いたいんだか

245 名前: no name :2007/08/05(日) 18:11:10 ID:gTT4dQvN

偏差値が高いのは
そこがクソ学校だからじゃね?

246 名前: no name :2007/08/05(日) 18:11:38 ID:n4PizWug

本家見る時に感動を一緒に味わいたいからコメは出しっぱなんだがここまでくると消さざるをえないからムカつく

247 名前: no name :2007/08/05(日) 18:12:21 ID:lq8MKId5

>>243
動画内で説明しても分かりにくいからね
こっちに誘導した方がいいかな

248 名前: no name :2007/08/05(日) 18:12:44 ID:JgYs5qwJ

単にゲーム偏差値を語ってるだけだったりしてな

てか運営そろそろマジで動くべきだろ

249 名前: no name :2007/08/05(日) 18:13:26 ID:vgtrvRN4

>>245
ちょwww

250 名前: no name :2007/08/05(日) 18:13:51 ID:JPv3oN/8

>>214は正論だと思う。
お前らがコメントかわるたびにここに書き込んだり
荒らしをしたりするからうp主は調子に乗る。
このスレをうp主が見てないはずがないんだから
無駄に騒げば騒ぐほど喜ばれるだけだぞ。
自分の好きな作品が馬鹿にされてむかつくのはわかるが
もしパクリ主とは違って自分は大人だと思うのなら静観してみたらどうだ?

251 名前: no name :2007/08/05(日) 18:14:24 ID:/aP+1tgI

>貴方たちがこうやって荒らしている荒らしさんの方のIDの永久BANの方が先なんじゃないですか?

日本語でおk

252 名前: no name :2007/08/05(日) 18:14:35 ID:1eqe4WiE

いくらなんでもパク元は先に見ても明らかに主が異常だと判るよ。
後で本家の方見ても流石にシリーズ化してて前に8個も作ってる方をパクリとは思わない。

という事は…別垢の本人乙の可能性大

253 名前: no name :2007/08/05(日) 18:16:24 ID:GBYJm+Sv

>>252
日本語でおk

254 名前: no name :2007/08/05(日) 18:16:40 ID:vgtrvRN4

>>252
お前は何を言っているんだ

255 名前: no name :2007/08/05(日) 18:16:50 ID:/aP+1tgI

>>252
日本語でおkwwwwwwwwwwwwwwwww

256 名前: no name :2007/08/05(日) 18:17:10 ID:lxCmeitQ

盗作動画のタグをいじったり
本家のコメを荒らしたり
このスレをチェックしたりと
うp主忙しいな

どんだけヒマなんだよwww

257 名前: no name :2007/08/05(日) 18:17:34 ID:bu0QwKAa

>>252
絶対言う奴いると思った
んな訳ねーだろwww

258 名前: no name :2007/08/05(日) 18:17:42 ID:EnlZnq1J

この流なら言える!

>>252
日本語でおk

259 名前: no name :2007/08/05(日) 18:17:55 ID:asT4S2Ck

>>250
トクア人が日本人に向かってよく言う言葉だね

260 名前: sage :2007/08/05(日) 18:18:15 ID:vgtrvRN4

>>256
夏休みだからだよ

261 名前: no name :2007/08/05(日) 18:18:59 ID:lq8MKId5

>>257
すまん、手間をかけるけど
>>252を簡潔にまとめてくれないか?
何を言ってるのか全然分からん

262 名前: no name :2007/08/05(日) 18:19:32 ID:gTT4dQvN

>>256
確かにwwww

263 名前: no name :2007/08/05(日) 18:19:56 ID:EnlZnq1J

ところで話は変わるが、さっきから雷がゴロゴロなってるよ
これから雨ふるんだなー

264 名前: no name :2007/08/05(日) 18:20:45 ID:gTT4dQvN

>>263
で?

265 名前: no name :2007/08/05(日) 18:21:07 ID:h/+RRRQv

>>263
マジで関係ないから帰れ

266 名前: no name :2007/08/05(日) 18:21:31 ID:JgYs5qwJ

>>263
天気もニコニコも大荒れだなwww

267 名前: no name :2007/08/05(日) 18:22:24 ID:n4PizWug

>>266
誰がうまいこと言えとwwww

268 名前: no name :2007/08/05(日) 18:22:43 ID:6qtS2uF2

266は評価されていいはず

269 名前: no name :2007/08/05(日) 18:22:54 ID:Q5nFrmoB

>>263
だからどうしたとしか言いようが無いんだがw
>>266
誰がうまい事言えとwww

270 名前: sage :2007/08/05(日) 18:23:15 ID:vgtrvRN4

>>266
誰が上手いこと言えと。

271 名前: no name :2007/08/05(日) 18:23:35 ID:usx6dZRp

263からの流れにワロタw

272 名前: no name :2007/08/05(日) 18:24:13 ID:Oq5TV/rU

>>266
誰が上手いことを言えと(ry

273 名前: no name :2007/08/05(日) 18:24:18 ID:gTT4dQvN

コメント数では只今25位
最低なランクインだなwwwwwwwwwww

274 名前: no name :2007/08/05(日) 18:24:24 ID:JgYs5qwJ

運営まだかな・・・

275 名前: no name :2007/08/05(日) 18:25:15 ID:n4PizWug

完全にスレの流れ変わったなww
パクリもコメ変えなくなったしな

276 名前: no name :2007/08/05(日) 18:25:43 ID:vT2pn12f

本家作者さんが上部コメント更新。
大人だ。

277 名前: no name :2007/08/05(日) 18:26:00 ID:l2NA5Fj5

アンインストール アンインストール
恐れを知らない戦士の様に 振舞うしかない
アンインストール

278 名前: no name :2007/08/05(日) 18:26:06 ID:vgtrvRN4

一つ思ったんだが、何回か「コピ主もこのスレを見てる」って意見が
出てたけど、もしそれが本当ならあのコピ主のことだから
ここも荒らすと思うんだが。
日本語下手ですまん

279 名前: no name :2007/08/05(日) 18:26:16 ID:wVRmFjFZ

>>266
田代砲撃準備前のVIPみたいな
ピリピリしていたカンジが払拭されたww

280 名前: no name :2007/08/05(日) 18:27:03 ID:vT2pn12f

同時にパクリ者の視野の狭さを感ずる…
人間としてこうはありたくないものです…

281 名前: no name :2007/08/05(日) 18:27:32 ID:1eqe4WiE

252だけどkerorosanの動画と本家見比べておいて、本家の方をパクリと思って叩く事はまずないんじゃないか、と。
だからkerorosanの別垢が本家荒らしてるんじゃない?見て無いけど

282 名前: no name :2007/08/05(日) 18:28:02 ID:JPv3oN/8

>>276
俺たちも大人になって静かになろうぜ

283 名前: no name :2007/08/05(日) 18:28:27 ID:EeRDPRoy

垢BANじゃなくてIPレベルでアク禁にすりゃあいいのに。
これなら別垢でも入れないだろう。

284 名前: no name :2007/08/05(日) 18:29:18 ID:06UWToXX

そういや児童マリオのニコニコ内での初代ってどれだっけ?

285 名前: no name :2007/08/05(日) 18:29:42 ID:n4PizWug

本家さんを見習ってこのスレも静かにするかって書こうとしたら282がw
とりあえず運営の動きを明日くらいまで見守ろうぜ

286 名前: no name :2007/08/05(日) 18:30:00 ID:l2NA5Fj5

人の動画まで簡単に盗まないで

287 名前: no name :2007/08/05(日) 18:30:24 ID:EnlZnq1J

スレの流れ変わってワロタwww

>>266
誰がうまいこと言えとwww

288 名前: no name :2007/08/05(日) 18:30:43 ID:U7icUR25

IPだと接続先とかの問題でいろいろ厄介な事になるんじゃないかな?

289 名前: no name :2007/08/05(日) 18:31:21 ID:vcqOz9l2

初MAD。「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」と「スーパーマリオワールド」のコラボ作品です。
ちょっと音ずれが酷いorzですが、意外と連動している・・・かもしれないw。がんばって作ったので見てみてください(´・ω・`)

290 名前: no name :2007/08/05(日) 18:31:26 ID:6sH7PD4P

タイトルと※が戻ったな

291 名前: no name :2007/08/05(日) 18:31:33 ID:vgtrvRN4

本家うp主の追加文より
"転載騒動でもうこのシリーズ辞めようかと思ったけど要望スレ見てきてやる気でました(`・ω・´)"

おぉう・・・あんまり泣かせないでくれよ・・・

292 名前: no name :2007/08/05(日) 18:32:04 ID:6qtS2uF2

>>281つまり>>156の後半で言ってた違う垢の話ってことか?

293 名前: no name :2007/08/05(日) 18:32:19 ID:l2NA5Fj5

パクリのほうのコメントまた更新されてた
初MAD。「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」と「スーパーマリオワールド」のコラボ作品です。
ちょっと音ずれが酷いorzですが、意外と連動している・・・かもしれないw。がんばって作ったので見てみてください(´・ω・`)

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 名前: no name :2007/08/05(日) 18:32:37 ID:wop5z+SJ

初MAD。「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」と「スーパーマリオワールド」のコラボ作品です。
ちょっと音ずれが酷いorzですが、意外と連動している・・・かもしれないw。
がんばって作ったので見てみてください(´・ω・`)

また変わってる。
しかも今までの事がなかったかのように振舞ってやがる…

295 名前: no name :2007/08/05(日) 18:33:04 ID:2kf9QvBJ

本家のうp主米見てきた
ついでに応援米書いてきた
マジで頑張って欲しいな・・・

296 名前: no name :2007/08/05(日) 18:33:12 ID:Oq5TV/rU

初代は全自動マリオで唯一本日ランキング1位を取った神です。
てか本家作者は見てるよ、おれなんだけどさw

297 名前: no name :2007/08/05(日) 18:33:18 ID:y0r3lAWE

コメントどころかタイトルまで変わってるよwwwww

298 名前: no name :2007/08/05(日) 18:33:56 ID:wVRmFjFZ

吉良吉影は静かに暮らしたい状態にもっていきたいが
本家を荒らしに逝く、糞うp主を静止できれば模倣犯も
収まるだろうけどな・・いい案が浮かばない

299 名前: no name :2007/08/05(日) 18:34:18 ID:gTT4dQvN

うp主は開き直ったようです
人間性から言ってどうかと

300 名前: no name :2007/08/05(日) 18:34:29 ID:TvLbVbI3

>>296
あれ制作にどれ位かかってるんですか?

301 名前: no name :2007/08/05(日) 18:34:37 ID:Lr+wkVnc

タグのらき☆すたが消えて「もっと評価されるべき」になってるー

302 名前: no name :2007/08/05(日) 18:34:42 ID:vT2pn12f

>>296

そのセンスは善し(よし)!頑張ってくださいー

303 名前: no name :2007/08/05(日) 18:35:13 ID:JgYs5qwJ

流石にここまで来ると色々ともう・・・ねw

解りきっていたとはいえ、パクリ主は完全に反省する気がない様子・・・
やっぱ運営が動くべきだろ・・・

(今日だけで運営動けと何回言ったことか・・・)

304 名前: no name :2007/08/05(日) 18:35:46 ID:wop5z+SJ

才能の無駄遣い★
盗んでいきましたシリーズ★
全自動マリオ★
ゲーム★ カテゴリ
もっと評価されるべき★

なにこのタグ?
楽してズルしてってレベルじゃねーぞ!

>>293
かぶっちまったぜ…orz

305 名前: no name :2007/08/05(日) 18:36:35 ID:06UWToXX

一番最初のコメントかなこれ

306 名前: no name :2007/08/05(日) 18:36:52 ID:/aP+1tgI

初MAD。「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」と「スーパーマリオワールド」のコラボ作品です。
ちょっと音ずれが酷いorzですが、意外と連動している・・・かもしれないw。がんばって作ったので見てみてください(´・ω・`) 荒らしはやめて・・・おねがいorz

更新来た

307 名前: no name :2007/08/05(日) 18:37:21 ID:06UWToXX

微妙に追加された

【MAD】マリオは大変なものを盗んでいきました【音楽】
初MAD。「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」と「スーパーマリオワールド」のコラボ作品です。ちょっと音ずれが酷いorzですが、意外と連動している・・・かもしれないw。がんばって作ったので見てみてください(´・ω・`) 荒らしはやめて・・・おねがいorz

308 名前: no name :2007/08/05(日) 18:37:33 ID:Oq5TV/rU

>>300
このスレと関係ねぇwww
1分で1時間は絶対かかる・・・
とくにマリサはその何倍もかかったよ。

309 名前: no nemeですよ :2007/08/05(日) 18:37:47 ID:zRpWjKJ1

>>291久しぶりにスレ上げてよかったと思ったわ

310 名前: no name :2007/08/05(日) 18:37:53 ID:vT2pn12f

パクリ側一部更新。

>荒らしはやめて・・・おねがいorz

パクリはやめて・・・お願いOTL

311 名前: no name :2007/08/05(日) 18:37:58 ID:JFucUxlg

「才能の無駄遣い」「もっと評価されるべき」を
自分でロックするか普通?www

312 名前: no name :2007/08/05(日) 18:38:13 ID:Q5nFrmoB

荒らしはやめて が増えたな
今更何言ってんだろうかw

313 名前: no name :2007/08/05(日) 18:38:50 ID:lq8MKId5

>>296
応援してますよ〜

パクリ主に対しては、ここまで来ると哀れに感じるわw

314 名前: no name :2007/08/05(日) 18:39:00 ID:MFdYlMH1

>>311
自分でロックする奴は大抵厨房かクソ

315 名前: no name :2007/08/05(日) 18:39:18 ID:wVRmFjFZ

恥ずかしいってw
才能の無駄遣いともっと評価されるべきロックはww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50