WMでの課金


告知欄


■WMでの課金

現在表示しているスレッドのdatの大きさは16KBです。

1 名前: no name :2007/07/23(月) 20:40:14 ID:JR28aB7Q

個人的にですが、ニワンゴはセキュリティに関して不安です。
だから手軽なWMで課金してます。

ですが、1,680円/90日は金額が中途半端すぎませんか?
コンビニでWM買えるのは2000円単位です。
他に使い道がないので余った分捨ててるんですよね。
2000円/110日とかにすれば利用伸びると思います。

78 名前: no name :2007/09/30(日) 13:53:42 ID:0choeA/O

てか、>>1がWMのHPで引継ぎ処理すればいいだけ

79 名前: no name :2007/09/30(日) 16:48:52 ID:d4QAkchj

WMの端数を次の課金に使えるようにして欲しい
WMのHPで引継ぎ処理は面倒

80 名前: no name :2007/09/30(日) 18:06:30 ID:Hvtan5hW

>>79 
>>77 

81 名前: no name :2007/09/30(日) 18:07:11 ID:FzFjjmp/

アニメ上げてる奴で課金してる池沼いないよな?いの一番に捕まるぜw

82 名前: no name :2007/09/30(日) 18:52:59 ID:eQy+/e7o

アニメ上げてるやつで課金じゃなくて

アニメ上げてるやつでカード決済してるやつだろ・・・。

>>79とかせっかく書いても理解してないし。なにこのゆとり多さw

83 名前: no name :2007/09/30(日) 19:20:55 ID:749uP2Qq

>>79
使えたよ、前回の残り320円使用後
今回の2000円で残り640円。

84 名前: nikovideo :2007/09/30(日) 19:41:22 ID:9buRlsgJ

とにかく笑おう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 名前: no name :2007/11/30(金) 07:18:15 ID:AjiIphW1

    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

86 名前: no name :2007/12/22(土) 02:56:30 ID:02xYtWAZ

87 名前: no name :2008/07/16(水) 06:27:46 ID:lPRwfvcn

あげ

88 名前: ちま :2009/03/13(金) 06:48:01 ID:FBUrFTjK

こんにちわ(´・ω・`)ノ

WMウォレットにウェブマネーを入れると、
何に使えるんですかね・・・
ネトゲとかにもNPとして使えるのかなぁ?

もしよかったら教えてください(・ε・`)

89 名前: no name :2009/03/18(水) 20:28:41 ID:R7weMZD2

>>88
スレ違いだから他で聞いてくれ

WM支払いのとこでもウォレットって出てるのになんで使わないんだろうな?
要望出す前になんとかならないか自分でよく調べようともしない奴ばかり。
運営はこのスレ無視してくれ。
時間と労力と金の無駄だ。

90 名前: no name :2009/03/18(水) 23:10:50 ID:K56ELc27

>>82
コンビニでウェブマネーでも防犯カメラでやばいぞ
電器店のパソコンから犯行予告などの書き込みで逮捕もあるからな。

犯罪行為にプレミアムは使えないんだよ。

91 名前: no name :2009/03/18(水) 23:28:52 ID:TElvmi2G

まあそこまでやるくらいならプロバイダから引っ張って来たほうが楽だけどな

92 名前: no name :2009/03/19(木) 05:08:06 ID:TeHnQRJt

>>91
オレの家は無理だな。
プロバイダは親が契約してるがニコニコはオレしか見てない。
当然親はその分払ってくれないし、
親に細かい金払うくらいならウォレット使って自分で払いたい。
そもそもプロバイダ契約してる奴らはクレジットカードなり携帯なり持ってるんじゃないのか?

93 名前: no name :2012/01/06(金) 00:02:18 ID:PdtG8DpT

あげ

94 名前: no name :2014/04/05(土) 00:51:17 ID:bt8BQkdd

あげ

95 名前: no name :2014/04/05(土) 16:15:58 ID:SkmG/8Tn

ファミマの機械で買ってるけど、1円単位で必要な金額だけ買えるよ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50