らき☆すた復活、、、。


告知欄


■らき☆すた復活、、、。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは14KBです。

1 名前: no name :2007/06/27(水) 22:11:07 ID:CcrNC/VW

管理者様、角川に掛け合ってください。
おねがいします、、、。

2 名前: no name :2007/06/27(水) 22:12:51 ID:QZ6il+Ta

以降バカな>>1を罵倒するスレに変わります。

3 名前: no name :2007/06/27(水) 22:29:58 ID:1gCanEfc

まず何を掛け合うのかがわかんないよ
また削除して申請してくださいとか角川にいってくださいと言いたいのか
それとも復活したから今度は消されないように掛け合ってくださいと
言いたいんだろうか・・・?

4 名前: no name :2007/06/27(水) 23:15:52 ID:tkD+nLkH

自分で許諾取ってうpしろ。馬鹿が。

5 名前: no name :2007/06/28(木) 06:03:21 ID:WPA3V0iQ

スレ乱立させんなよ・・・。らきすたは嫌いじゃないが
信者がウザイ・・・。全員が好きじゃないんだから空気読め。
この機会に隔離して欲しいよ、ハルヒ信者と共に。
こんだけ数いれば、別サイトでもやってけるでしょ。

6 名前: no name :2007/06/28(木) 08:17:20 ID:AxsAZtas

京アニに釣られた信者なんてこんなもんさ
京アニ製作じゃなかったらひっそりと語り継がれる作品だ

7 名前: no name :2007/06/28(木) 15:29:25 ID:ZrnO7EEK

京アニ以外だったら語り継がれているかも微妙。

8 名前: no name :2007/06/28(木) 20:10:13 ID:2m9Eyij1

>>1
m9(^Д^)

9 名前: no name :2007/06/28(木) 23:29:46 ID:lTQoE9Xp

京アニ信者だがらきすたはイラネ

10 名前: no name :2007/06/28(木) 23:44:47 ID:Nba2W2pY

大振りの削除申請だしたら削除されちゃった・・
角川じゃなく誰かの嫉妬だろ

11 名前: no name :2007/06/29(金) 00:28:50 ID:JmauAYVN

そんな事より必殺仕事人2007が気になって仕方ないです><

12 名前: no name :2007/06/29(金) 00:30:16 ID:xmklGvYU

らきすた好きだけど
ニコニコで京アニ知りました

13 名前: no name :2007/06/29(金) 18:18:04 ID:+/D/4keq

角川、何の得があって動画消してんだろ?
向こうの利益逆に減るぞw

14 名前: no name :2007/06/30(土) 02:05:29 ID:eQpnZaZ1

二コ動の歴史のいっぺんはらき☆すたにあるとおもうんだ、、、。
おれ

15 名前: no name :2007/06/30(土) 02:42:09 ID:iSqc4Tld

>>13 角川は空気読めない子なんだよ 批判されまくればいい
角川って販売してるだけだよな アニメも京アニに作らせて儲けている糞企業 京アニとニコニコに感謝しろ 儲けてんだろ角川

16 名前: no name :2007/06/30(土) 03:41:37 ID:wpf6If+M

そしたらお前らが好きに作って公開すれば良いじゃん。
夏休みの自由課題にぴったりだろ。

17 名前: no name :2007/06/30(土) 04:49:36 ID:1zXE9tyj

ここまで立場をわきまえず偉そうな口叩ける奴らがいるとはな

18 名前: no name :2007/06/30(土) 05:46:32 ID:GZcJ2kZc

彼らは日本人じゃないので許してあげてくださいな

19 名前: no name :2007/06/30(土) 11:05:52 ID:iqsH9ZTh

本編はともかくMAD消すのは逆効果だと思うのだが。

20 名前: no name :2007/06/30(土) 11:59:32 ID:77ltPDhq

えらい人の考えることなんて凡人にはわからんのですよ
京アニ信者の考えることはなんとなく分かるが

21 名前: no name :2007/06/30(土) 22:32:18 ID:NKjSaL0A

本編丸うpだろうがMADだろうが著作権侵害には変わりないので
著作権者が宣伝効果よりその被害(この作品はどんどん著作権無視して使っていいんだと思われること、など)が大きいと思えば消すんでしょう

22 名前: no name :2007/07/01(日) 01:41:21 ID:9PL+WDWd

株買って経営に参画すれヴぁいいじゃん

23 名前: no name :2007/07/01(日) 02:41:39 ID:D3Jlv22z

そもそも、著作権者が総意を持って戦略的に動いてるって考えから間違ってる気がする。もっといい加減なもんだろ。

24 名前: no name :2007/07/01(日) 09:45:27 ID:D9ac+KRZ

テニミュもっとがんがれ

25 名前: no name :2007/07/01(日) 09:53:36 ID:UQ1xteZy

角川が駄目って言ったら駄目なの。
諦めろ。それか素早く見ろ。

26 名前: no name :2007/07/01(日) 09:57:55 ID:3ML1HBmy

俺も楽しんでいるが、そもそも違法だからな・・
削除されても仕方が無いだろう。
それを割切って楽しむのがニコニコだろ?

27 名前: no name :2007/07/01(日) 09:59:50 ID:AuBNh7J1

削除されるのが当然。
それを承知で楽しめ。

28 名前: no name :2007/07/01(日) 11:18:22 ID:SwbNa4hb

そもそも今までの状況がおかしかったんだからな。
無断転載容認、なんて姿勢を見せてたら会社として信用失うよ。

29 名前: no name :2007/07/01(日) 14:45:14 ID:YQjlsrXe

おまえらさ、そんなこというけど、なんのための

有料化だよ!!そんなんなら1000円払ってもいいぞ!おれは!

30 名前: no name :2007/07/01(日) 15:26:59 ID:8K8Unk10

委員会に掛け合って1視聴○円でやってもらえ

31 名前: no name :2007/07/01(日) 21:50:53 ID:6GElx5tB

ニコニコって動画を本来の動画で見るとこじゃないよ
金払う前に以下のことを割り切るべき

「何があがってくるかわからない」
「いつ消されるかわからない」
「荒らされるかもしれない」
「コメント職人がつくかもしれない」
「誰にも見てもらえないかもしれない」
「金払うのは任意のボランティアであり金払ったからといって
 (機能は多少アップするが)要求する権利が上がるわけではない」

32 名前: no name :2007/07/01(日) 21:59:41 ID:9FGBNKqT

DVD買えばいいのに

33 名前: no name :2007/07/01(日) 22:34:24 ID:Qrh0rcPQ

>>1は京アニ狂信者を騙ったアンチ

34 名前: no name :2007/07/01(日) 23:03:27 ID:fcZqcb/h

まあ、らきすた復活しないなら課金解除するけどな。

35 名前: no name :2007/07/01(日) 23:47:11 ID:qPhiR2mT

>>31
好きなアニメを見れるサイトだと勘違いしてる人が多すぎなんだよな。

36 名前: no name :2007/07/02(月) 04:44:59 ID:4l73VECq

テレビでみれ!

37 名前: no name :2007/07/02(月) 04:46:37 ID:nL/YC/P7

らきすたのないニコニコに何の価値もない。クズ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50