腐女子タグ(仮名)設置の要望について


告知欄


■腐女子タグ(仮名)設置の要望について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは89KBです。

193 名前: no name :2007/07/25(水) 11:34:13 ID:tcObR1S9

ココの議論を見てて想ったんだが
そもそも此処はそんな子供(中学生含む)に勧めて見せる場所か?
R-18タグが最初からあるし、著作権問題抱えたまま流してるんだし
結局、倫理面では残念ながら推薦出来る場所じゃないぞ。

何とかしたいなら少なくともまずはエロとか荒らし、ロリを
自粛を促す動画とか作ってみてはどうか?
(探しても谷口のネタ以外なかった)
腐女子側は既に作ってるんだし、>>192みたいに
『他の同クラスネタ』が自重させようとしない風潮どころか
ランキングでロリ少女の変身シーンが上位って時点で
結局腐女子をスケープゴートの叩きにしか取られないでしょ。

>>191みたいに上から目線で口だけ面倒クセとか言ってて
変われる程世の中甘くはねぇしね。
どんなに此処で騒いでも運営の削除基準で削除されるか否かだし
自重を促してる時点で此処より一歩先に進んでるしね。
逆にこのまま馬鹿みたいに叩いてたらそういう人達のが
ウザく感じるてきそうだわ。アンチ腐も激しいからねぇ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50