腐女子タグ(仮名)設置の要望について

告知欄

■腐女子タグ(仮名)設置の要望について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは89KBです。

159 名前: no name :2007/07/05(木) 00:57:16 ID:M1jM+mdv

もうこの手の話はいくらしたってしょうがないと諦め気味の私がちょっ
とチラ裏しに来ましたよ。

こないだガチ腐向けの所へ行ってみたんですよ、そしたら以外に普通の
コメ流れてて不快さがあんまなくて意外と楽しめちゃったりして。
あれ?って。
不愉快な発言する人ってのは腐向け以外のところに出没するんだなって
のを痛感しましたね。
だからさ、きっと腐専用を作ったところで腐コメにげんなりする事はな
くならないんじゃないかな…

そりゃあ腐専用ができてそうゆう方たちが全員そっちへ去ってくるんな
らもう大賛成なんですが。腐女子キエロと叫んでいた時代がありました
私にも。
今は少しでも腐コメ臭がする動画は積極的に避けるようにしています。
見れる幅は狭くなりましたが充分楽しんでますよ、ええ。

腐コメと戦争がなくなることを願いつつもう寝ます。おやすみなさい。
ところでみなさんが「ホモ動画」を隔離したいのか「腐コメ」を隔離
したいのかはまた別のお話…

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50