あなたが考える次期ニコニコの新機能


告知欄


■あなたが考える次期ニコニコの新機能

現在表示しているスレッドのdatの大きさは65KBです。

1 名前: no name :2007/06/20(水) 01:17:44 ID:RvGOjQzY

あったら良いかも

運営側(儲かる)
AMAZONへの商品リンク(もう言われてる)
ニコニコユーザーの個人サイトの広告を請け負う(有料?)
自分がブログとか持ってたらそのブログへのリンクバナーがニコニコで宣伝されるとか

ユーザー側(便利)
チャットルーム(荒れるかもしれないが)

2 名前: no name :2007/06/20(水) 01:21:08 ID:SzJFUA/3

NGID関連を早くなんとかしてくれ

弁明なんとかしてくれ

3 名前: no name :2007/06/20(水) 01:28:56 ID:OC1woEpq

タグと広告の位置が逆だと思うくなんとかしてくれ

4 名前: no name :2007/06/20(水) 01:34:31 ID:r2qKBr2A

>>2〜3
スレ違いですよ〜〜

>>1
ニコニコユーザーの個人サイトの広告を請け負う(有料?)
自分がブログとか持ってたらそのブログへのリンクバナーがニコニコで宣伝されるとか

貼ったやつ荒らされそうだな・・・

5 名前: no name :2007/06/20(水) 02:20:34 ID:yJoL5wUk

ユーザー間の交流の場として、
動画の下の方にでも簡易掲示板でもおいてほしい。
どこどこの部分が良かった・良くなかった等いろいろ
話せたら楽しいと思う。

6 名前: no name :2007/06/20(水) 02:40:19 ID:WwuiuGIv

やはり要領うpかな。
将来高画質&高音質って動画がでるとそれはそれですばらしい

7 名前: :2007/06/20(水) 02:41:00 ID:WwuiuGIv

(´・ω・`)ショボン
容量だな。

8 名前: no name :2007/06/20(水) 04:50:46 ID:r88aG0eu

やっぱり600kbpsで40MBまでってのは厳しいよなぁ。
限られた環境でエンコ技術を向上させる楽しみもあるっちゃあ、あるんだけどさ。

9 名前: no name :2007/06/20(水) 05:13:14 ID:2GJ5pNlG

ニワニュース閉じられる×ボタン

10 名前: no name :2007/06/20(水) 05:33:30 ID:hcpC9O6M

>>9
というかニワニュースいらないよね

11 名前: no name :2007/06/20(水) 07:48:32 ID:kiFpiE88

どうでもいい事っぽいけど繰り返し再生が欲しいな

12 名前: no name :2007/06/20(水) 14:07:51 ID:m7//0uaC

動画の倍速再生とか逆再生とか

13 名前: no name :2007/06/20(水) 14:30:54 ID:LSwSR2/Y

全画面機能を正式に実装して欲しい。

14 名前: no name :2007/06/20(水) 14:38:01 ID:J5SBzZSa

限界bpsをかえて、超高画質選手権とかwww

15 名前: no name :2007/06/20(水) 18:03:32 ID:AruQxpxK

色のついた文字を消せる機能(白以外)

うざいコメントのほとんどが白以外なんで

16 名前: no name :2007/06/20(水) 18:48:28 ID:2Dm2z5LE

自分のコメの削除が出来るといいな。
間違えた時とかに消したい。

17 名前: no name :2007/06/20(水) 19:42:23 ID:uLgujtzc

いい加減NGID、NGコメントはデフォでつけてくれよ・・・

18 名前: no name :2007/06/20(水) 19:44:15 ID:qIjevJ4g

ニワニュースすごい邪魔
あってもいいけど位置変えてくれ

19 名前: no name :2007/06/20(水) 20:20:29 ID:ZSCHS9NJ

ランキングはもういらないと思うんだ。
まぁ、マイリス登録・・・
昔より面白くないのが多く上がってると思うんだ。

らきすた自体を否定するわけじゃないが
らきすた関係の動画を良く見かけたり
コメント乞食系の動画とかも上がってたり

多くの人に評価されているから上がってきたのだと思うけど
動画が荒れるのはランキングも一つの要因だと思うし・・・

20 名前: noname :2007/06/20(水) 20:21:13 ID:B3a7jJ6z

書き込みしたさいにIDも乗るようにしてほしい(右の履歴っぽいやつに)
迷惑なやつのID通報できるしいいと思うんだけどどうですかね・・・・?

21 名前: no name :2007/06/20(水) 23:03:34 ID:WUZzQNX/

ユーザーIDじゃなくても、せめて2ちゃんと同じようなID表示は欲しいね

22 名前: no name :2007/06/21(木) 15:26:50 ID:kByJV+HS

ループ機能とか再生リストとかほしいな

23 名前: no name :2007/06/21(木) 17:45:41 ID:LCtJf55s

>>19
ランキングでみる動画を決めてる俺としては、なくなるのは非常に困る。
どうでもいいものはスルーすればいいだけの話だし。

24 名前: no name :2007/06/21(木) 17:47:31 ID:dwdO28/h

と、いうわけで新しい機能を思いついた。
amazonみたいに、その人が見る動画の傾向にあわせて、オススメの動画を紹介する機能とかどうよ?

25 名前: no name :2007/06/21(木) 18:05:17 ID:j5/7MXvm

画面に集中したいので右にあるコメント欄を下にあるコメント非表示のように見たいときに開けるようにしてほしい。

26 名前: 削除済 :削除済

削除済

27 名前: no name :2007/06/21(木) 18:57:02 ID:5gPYHr7h

コメント表示欄を横スクロール出来るようにいて欲しい。
以前は出来てたのに、使い勝手が悪くなった。

28 名前: 愛認辿導 ◆FM7/Prt55E :2007/08/23(木) 02:49:14 ID:WkD9Hh67

好きな歌をカラオケのお店で自由に楽しめる様に、好きな映画やアニメの吹替えを
自由に演じ楽しむ事の出来る お店があればいいのに…。
これは以前から思っていた事でした。

数人が同じ映像を観ながら、自由に吹替えをしていく。それはリアルタイムに
蓄積され、完成した作品をギャラリーに公開する事が出来る。
ギャラリーは、公開された作品に対し、あれやこれや コメントする事が出来る。

…そんな感じのシステムを、作って欲しいんです。

物凄く面白いものになると思えてなりません。

29 名前: no name :2007/08/23(木) 02:56:45 ID:WkD9Hh67

ホントに見てくれるのかな…。運営の方々…。

30 名前: no name :2007/08/23(木) 03:14:37 ID:ayJ9Mbvx

カテゴリタグの完全なる隔離 一つ一つにパスを付けてほしい
ランキングも分けてしまえば見たくない動画に会わずに済むと
思いますが・・・

31 名前: no name :2007/08/23(木) 03:52:35 ID:P2gbeFu6

タイトル、説明文、タグ、コメとかの複数条件での検索機能
鯖が重くなること必至(とくにコメなんかは無理か)だから慎重にお願いしたいものではあるけど

32 名前: no name :2007/08/23(木) 09:23:22 ID:kRCYEDm3

>>29
意外とβで話したことを一部実現してる
まあたまたま意識が一致しただけだとも思うが

33 名前: no name :2007/08/23(木) 14:50:26 ID:elxWUMaI

コメか画面クリックで簡単なゲームとか?
既に擬似ゲーム動画あげてる人いたけどこういう120%利用が
新しいアイデアの元になったりするからな

34 名前: :2007/08/23(木) 15:24:22 ID:PBYolj6W

>>15>>20やのが必要になるだろう、このまま利用者増えると。そうすると管理する人員足りないことになるどうするんだ?

35 名前: no name :2007/08/23(木) 19:44:41 ID:JZBkUZ4Z

各自のHD内の動画ファイルをニコニコのGUIで参照再生出来るシステム。
(ファイルの同一性照合あり、ただし同一性が不正でも再生可能にはすべき)
上手くいけば外部に著作権がある動画に関しては
P2P共有ソフトや他の動画サイトで取り扱われているものが使用され、
ニコニコに法的責任が及ばず、権利者削除も出来なくなり、うp主の垢BANも無くなる。
つまり「違法なものは他所から持ってこい。」って事。
うp主が動画の説明欄に"暗号のような英数字の羅列"を書こうが、
"「ttp」プロトコルを用いた、URLに非常に良く似た文字列"を打ち込もうが、
動画本体がsmileに無ければすべて黙認出来る。
著作権者にとってみれば、撲滅の難しいnyやうpろだ、FTP共有があからさまに
推奨されているにも関わらず、ニコニコに手が出せなくて涙目。
ニコ房は削除が無くなって、高画質でニコニコのサービスを受けることが出来て歓喜。
映像産業の保全という題目以外は、万事が解決!

36 名前: no name :2007/08/23(木) 19:59:21 ID:oKbhU2oE

>>16
せめて投稿前に1クッションほしいよな。
俺、漢字変換の途中で送信しちゃう事がよくあるorz

37 名前: no name :2007/08/23(木) 20:16:52 ID:HrsSc0VE

単純な機能だけど、リスト内動画の連続再生機能とかあると便利じゃない?

38 名前: no name :2007/08/23(木) 20:35:37 ID:WkD9Hh67

連番動画のプログラム再生がしたいです。
あと、読込みの遅い環境の人向けに、再生する前に
設定した時間WAITする機能も欲しいです。

39 名前: no name :2007/08/23(木) 20:42:44 ID:xDEYgGMP

とりあえずマイリストを再生順、コメント順、投稿日時順に並べ替える機能が欲しいです。

40 名前: no name :2007/08/23(木) 20:57:53 ID:CF6hk8az

らきすた・おっくせんまん・陰陽師・アイマス・組曲ニコニコ動画・ハルヒ・遊戯王・東方・盗んでいきましたシリーズ
テニミュ・くそみそ・おおふり・スパロボ・アンインストール・ひぐらし・ローゼンメイデン・マリオ・つるぺったん・歌ってみた
エアーマン・きしめん・うたわれるもの・ラピュタ・カービィ・アクエリオン・コードギアス・ブラックラグーン・エヴァ・ドアラ・JAM

ボタン一つでこの辺の動画を自分で検索した時非表示と、
ランキング表示に反映されないようにしてくれ

41 名前: no name :2007/08/28(火) 22:41:03 ID:0/xEZ+wU

>>40 ランキングとか見るなよ 陰陽師批判するとかお前ニコニコ民か

42 名前: no name :2007/08/28(火) 23:17:55 ID:Pj+ie0rI

公開されたマイページの実装。プロフィール絵の実装。
ようつべとかデイリーにもあるようなヤツ。
自己主張したい、うp主はどんどん飾っていくだろうな。
素材を用意すればヤフーアバターみたいなサービスも出来そうだ。

43 名前: no name :2007/08/29(水) 01:35:26 ID:3I/LjquW

マイリスト内の動画を新しく作ったマイリストに振り分ける機能が欲しいです。マイページ内で振り分け編集できると便利かな、と。

44 名前: no name :2007/08/29(水) 02:00:54 ID:uWRxb26s

「現在この動画を見ている人数」をどこかに表示。
今以上にみんなで見ている感が感じられて楽しくなるかも。

45 名前: no name :2007/08/29(水) 02:01:21 ID:amOXTjPF

うp主検索

46 名前: no name :2007/08/29(水) 05:27:09 ID:fLfHU8bh

>>44
過疎ってる動画にまるで人がいるかのような、
あるいは5人しかいないのに50人もいる様な感覚が得られるのがニコ動の良さだから
それを実装すると寂しくなると思う

うp主の他のうp動画、ってのを見たい

47 名前: no name :2007/08/29(水) 16:15:31 ID:k/YyFgMk

>>44
誰かが見てるかどうかはコメント欄をみればわかるし
関係ない動画でチャットをする連中が沸きそうで嫌だな
それに過疎動画が上がりずらくなりそう

他スレで上がってたものだが うp主がコメントを書くと専用色で強制的に着色

48 名前: no name :2007/08/29(水) 17:00:20 ID:h3XAZDWl

>>45に同意
自分の意思で検索されるかされないか決めれればいいと思う

49 名前: no name :2007/08/29(水) 17:13:58 ID:UNea6H7Y

プレミアム会員じゃなくても
投稿動画の説明文でせめて改行ぐらいは出来る方が……。
読みづらいでしょ普通に。

50 名前: no name :2007/08/29(水) 19:56:54 ID:N1VSGe3a

>>49
スペースで調節可能 でもめんどくさい

51 名前: no name :2007/08/29(水) 20:02:50 ID:FFtU6bse

有料コンテンツも視野に入れているそうだから,
どっかのアニメ制作会社にアニメを作ってもらうとか.
見る為に1話○○○円(315円ぐらいがいいと思う.)支払うとか.
最初の制作費をどうするかが問題だけど,広告費は考えなくていいと思う.
電通に搾取されなくていいと思う.視聴率は1%以下にしかならないと思うけど,
地方でしかアニメやってねーしいいんじゃねーかな.
ニコニコがアニメの著作権侵害の温床と言われているから逆に利用するのも手だと思う.

52 名前: no name :2007/08/29(水) 23:45:30 ID:kkw82fuD

>>51
普通に合間にCMをはさんだら無料でもいいような気もする。
んでCMは飛ばせないようにするとか(ちょい不便そうだけど)

53 名前: no name :2007/08/30(木) 00:03:06 ID:TqI8MawW

スレを立てるまでもない要望スレとの違いがイマイチわからん。

>>52
広告を飛ばせない代わりに、広告にコメントをつけられるとか。

54 名前: no name :2007/08/30(木) 01:54:34 ID:JQgfsQDJ

コメントの勢いグラフ
タイムバー(?)の下に単純にコメント数を棒グラフ化
動画の山場がわかるっつーかなんつーかそんなの

55 名前: no name :2007/08/30(木) 15:43:11 ID:9sfunu+n

動画で現在の視聴者数を表示

56 名前: no name :2007/08/30(木) 22:54:34 ID:/eD0+Lli

そろそろライブ中継にコメント書き込みたいな
スポーツの生中継や芸能人の部屋24時間中継とか?
どっかの仕事現場の日常風景をず〜っと垂れ流しても面白いかもな

57 名前: no name :2007/09/01(土) 06:06:56 ID:kEJy89No

NGタグ機能が欲しい

〜してみた系の動画を表示しないようにしたい。

58 名前: no name :2007/09/01(土) 08:48:49 ID:5ZRv8WoW

マイリストの動画を移し変えしたい

いちいち再登録するのはめんどう

59 名前: no name :2007/09/01(土) 10:24:30 ID:tXBIZst9

地上デジタル放送にニコニコ動画のシステムを追加する

とかなったらすごく面白いのにな・・・
普通のテレビを久しぶりに見たらつまらないつまらない・・・。

広告が付いた動画なんて見る気がうせる。MSN動画のように15秒が鬱だ。

60 名前: no name :2007/09/01(土) 12:41:53 ID:U6F0KGDy

もっとまともな機能提案しろよ
ゆとりってのがバレるぞ^^

61 名前: no name :2007/09/01(土) 15:54:53 ID:oaTCXOhi

mixiみたいに友達登録が欲しいとたまに思う
オススメしたい!と思った動画をいちいちメールで送るの面倒
マイリストのアドレスを送れむといわれたらそれまでなんだが

62 名前: no name :2007/09/01(土) 18:19:10 ID:NmABB2kK

>>52
それじゃGyaoと同じだ

63 名前: no name :2007/09/01(土) 21:05:51 ID:FgFMiSFM

性的表現や暴言といったコメントを見えなくするフィルタ機能が欲しい。ニコニコしてたのに心無いコメントで白ける。

64 名前: no name :2007/09/02(日) 00:10:11 ID:42hWLCaq

よく似たタグが多いので、タグ検索ページに「関連するタグ:」みたいなのつけて一覧を出してほしいよね。

65 名前: no name :2007/09/02(日) 00:27:39 ID:MOuTVw0R

>>62
Gyaoにコメントはない

66 名前: 混沌が好きだ :2007/09/02(日) 09:22:56 ID:sHsSFDkB

ニコニコで次にやるというか動画をやる前にやってもよかった事があると思うんだ
 
それはマンガ、小説なんだが
簡単に言うと「でっかい同人誌のお披露目会場」
ニコニコ本屋みたいなのもほしくね
俺はほしいい品ならを金出して買ってみたり
ニコニコなんだからコメントもページ毎に付けれるとか
あれだ教科書とか忘れた時に友達にかりたらラクガキしてあって
思わず笑ったとかあるだろああいうのが楽しいよな
というのはどうかな俺はありだと思うんだが

67 名前: no name :2007/09/02(日) 15:19:46 ID:J9i135tG

うp主がプレミアムなら
上げた動画をプレミアムのみ視聴できる設定を可能にしてほしい

68 名前: no name :2007/09/02(日) 16:09:58 ID:IiEk7cB7

意図して「低画質モード」になりたい

69 名前: no name :2007/09/02(日) 16:25:24 ID:SWJ1iwap

コメント一覧のコメントをそれぞれの再生時間になるまで非表示にしてほしい。展開わかっちゃうので。

70 名前: no name :2007/09/02(日) 16:30:18 ID:batbTldN

NGコメントとNGIDをさっさとつけてくれ
あと動画のタイトルとかタグNG機能も
TOP行く度にハルヒとかいい加減うざい

71 名前: no name :2007/09/02(日) 18:15:04 ID:67Hu5evL

折角マイページがあるのだから、
そこで動画再生の各種設定を選択出来るようにしてほしい。

・自動再生 ON/OFF
・画面   小/中(通常)/大/全
・画質   低/通常

で、これはうp側で指定(ロック)出来てもいいと思う(自動再生以外)
特に自動再生の選択は、動画によっていきなりネタバレコメントが
入っている事もあるので、是非実装してもらいたい。
(コメ非表示にすればいいのだろうが、チェックが遅れるとモロに見てしまい凹む)

72 名前: no name :2007/09/02(日) 21:50:55 ID:LrkjO26z

bigコマンドのプレミアム会員専用化
マジで頼む。ガキがあれを乱用する

73 名前: no name :2007/09/02(日) 23:20:11 ID:9PUWoUXH

マイページに、お気に入りのタグも登録できるようにして欲しいです。

74 名前: no name :2007/09/03(月) 09:38:56 ID:ReP5msFR

コメント一覧で長いコメントははみ出して読めないので、
オンマウスで全文をポップアップしてくれると嬉しい。

75 名前: no name :2007/09/03(月) 11:23:37 ID:Gw02bbfE

>>73
賛成。是非対応してもらいたい。

76 名前: no name :2007/09/03(月) 13:31:22 ID:jTBpLH5H

色々あるけど>>72に一票
ガキがアレを乱用というか、現状主に荒しに
使われてるから、マイナスの機能になってる。

77 名前: a :2007/09/03(月) 14:07:09 ID:CpOW+tHH

検索にかからない、非公開設定がほしい。
友達にだけみせたいんだ

78 名前: no name :2007/09/03(月) 15:59:27 ID:hVmKGwv6

「くりかえし」「コメント非表示」のチェックボックスに
「コマンド非表示」もしくは「コマンド解除」を追加して欲しい。
前者はコマンド付きのコメントを全て非表示に(コマンド空欄のみ表示)、後者は全てのコメントをコマンド空欄状態(通常表示)にする機能。
まあ、言うは易しなんだろうが……

79 名前: no name :2007/09/03(月) 16:45:02 ID:uEg6UPfP

>>72と、流すコメントをコメント欄から選択できる機能が欲しい。
荒らしを消したり、字幕とか職人技とかだけ見たりできるし。

80 名前: no name :2007/09/03(月) 17:27:35 ID:dQCdz9UH

とりあえず、自分でうpした動画の
コメント管理(削除とか)の機能が欲しい。
ただでさえ少ないコメなのに、良いって言ってくれる人に
向かって「自演乙www」とか・・・。

>>77
友達家に連れてくれば?

81 名前: no name :2007/09/03(月) 17:29:48 ID:dQCdz9UH

>>79
あと、それマイメモリーの編集機能でできるよ。
それで、歌詞と字幕だけの作れば結構きれいな動画に
なってる。

82 名前: コメントの”管理” :2007/09/03(月) 17:33:34 ID:9wx6GRXU

自分でうpした動画の、字幕や職人技を保守する機能が欲しいです。

250コメ数は保守できて、50コメ数は感想用。
こんな感じで、お願いします。

83 名前: no name :2007/09/03(月) 19:27:51 ID:uV15QPmG

全画面ハイビジョン希望、もちろん激軽

84 名前: no name :2007/09/03(月) 19:51:23 ID:uqF7gNhE

このスレ見てたらニコニコって穴だらけだよなw
なんでこんなに利用者がいるのかわからねえw

85 名前: no name :2007/09/03(月) 19:51:58 ID:uqF7gNhE

>>83
無茶言うなw

86 名前: no name :2007/09/03(月) 20:22:42 ID:0TWIEwLB

動画単位でIDキック
荒らし氏ねよ

87 名前: no name :2007/09/04(火) 01:22:01 ID:hTuk8UUr

普通に見れたハズの動画が、時と場合によって動画の上下が反転orz
そんなときの為に【動画反転】の機能を希望。

ってか、反転しないよう運営で頑張って欲しいところなんだがな^^;

88 名前: no name :2007/09/04(火) 15:19:42 ID:6kh/tbtv

ミキサーとかアニメとか見てて思ったんだけど
続き物は連続再生出来るといいと思う
うp主が次の動画のリンクつけてくれていればまだいいけど
そうじゃない時は次の動画を探して開くのがめんどい
マイリストの一括再生機能を希望したいね

89 名前: no name :2007/09/04(火) 17:55:25 ID:je4/vLnp

今は上位行った動画にはほぼ「自演乙ww」「工作乙」とか「■■・・・」などで画面を埋め尽くして見づらくしたりするのはマジ勘弁してほしい。

これらの書かれているコメントは禁止言語登録して書き込み不可にしてほしいな。
それか管理側が本気でID削除していかないとなくならないよな・・・
運営が追いつかなければ、自分たちで自由にコメント削除機能入れたらどうだろう?
削除権利はプレミアム限定でも構わないし

90 名前: no name :2007/09/04(火) 20:56:46 ID:oNTw19Kx

フィルタリング機能追加希望。
登録したワードがタグ、タイトルに含まれてたらトップページや検索結果に出さなくするやつ。
マジらきすただか何だか知らんがウゼェんだよ。

91 名前: no name :2007/09/04(火) 21:29:33 ID:cx7Veq3t

批判厨とか低Lv発言うざったいからもうID利用者に分かるようにすれば?
ID指定で指定したIDだけ書き込んだコメが表示されない機能とか希望。

92 名前: no name :2007/09/04(火) 21:37:53 ID:vCaDETjm

>>89
自分達で自由にコメ消除機能いいな。
まぁそれで褒めコメを消す嫉妬野郎がでてくるかもしれないが。

93 名前: no name :2007/09/04(火) 21:44:27 ID:GYt2uGoQ

サーバー側でコメントを消すんじゃなくて、クライアント側で設定したコメントを見えなく出来るといいよな
技術的に可能な事なんだがしようとしない運営に(ry

94 名前: no name :2007/09/04(火) 22:10:23 ID:A2A/R+m0

何が不快かは個人差があるんだから、やっぱりユーザー単位でのNGIDやNGワード機能は必要だと思うんだがなー。
オミ(てか外部ツール)がイヤなら、公式に作ってくださいよ運営…。

95 名前: no name :2007/09/04(火) 23:05:07 ID:F6zzTvzg

年代別でコメ表示のON/OFF機能
で、減った部分は(あったら)ログから持ってくる
これで「ガキの※うぜー」とか「懐古厨うぜぇ」なんて書き込みも減るはず
ニコニコ動画の方針に合わないかもしれないけど

96 名前: 89 :2007/09/05(水) 00:16:13 ID:5sVvPZoC

>>92
確かに、コメントの削除自由にしてしまうとせっかくいいコメントや
より動画を面白くする職人たちのコメントなど消されそうだな・・・(コメントと動画一緒に見るのがなりよりも好きな俺には・・・)
プレミアム限定しても結果は同じ感じになるし・・・

禁止言語設定が一番早いと思う。上に書かれているクライアント側で自由に設定もいいね

97 名前: :2007/09/05(水) 00:37:25 ID:fi+AOaHk

ボブみたいなツンデレコメも存在してほしいし、ちゃんとした批判(助言?)してる人もいるから禁止言語よりもNGIDのが嬉しいな

荒らしは「おっくせんまん!」とか「■」みたいな適当な記号でもなんでもいいみたいだからね

98 名前: no name :2007/09/05(水) 12:09:09 ID:pHPDvO22

コメントのリンク機能だな。http〜とかsm〜って書いたコメにはリンク
が張られて、クリック一つで動画とかWebページにいける。これはあったら絶対便利だとおもう

99 名前: :2007/09/05(水) 13:27:35 ID:f1lfCCxI

コメントストーカが多発化する固定IDには賛同できないけど
当日限りのIDはあったほうがいいと思う、2ch風にね

あと TAGお気に入り機能 も公式にあるといいなぁ

100 名前: no name :2007/09/05(水) 20:06:12 ID:lEIEWu9W

>>98
httpはウイルス張る奴でてくるから危険 
sm〜は動画宣伝に使われる(新手のランキング操作)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50