終身プランってのは作れないんだろうか…?
毎月課金だから課金するべきかどうか迷ってしまうんだが……。
あと一度課金したらもう課金しないかぎり絶対に見られなくなってしまうんだろうか?
切り替えが出来るようになるのであれば月額制でも迷わず課金できるんだがなぁ………
ニコ動としては90日で1500円なのかもしれん
1500円に手数料12%を上乗せると1680円だからな
でもWebMoneyは手数料が高いらしいといっても
12%はさすがに高すぎるから違うだろうけど
むしろ1500円+手数料100円+消費税80円のほうがしっくりくるような。
例えば、手数料が利用額によって段階的に決まってて、仮に2000円未満の利用1回につき100円づつ
WebMoney側に取られてるとしたら、毎月だとその都度手数料が必要になって更に割高になる。
だから2000円未満で収まって、手数料が最も少なくなる方法として、3ヶ月分一括払いを採用してる、
・・・んじゃないかなぁとw勝手に想像してるんだけど。
そうか、金額ベースか
なら>>380の方がつじつま合うね
それに手数料が割合なら3ヶ月一括にする必要ないし
もしかして、ドコモも手数料の関係で3ヶ月単位なのか?
学生はauユーザーとか多いしau課金できるようにならないかなぁ
auも月額課金できるようになってたのか…
docomoだけ月額課金無いとか差別だろこれ
auなのですがニコ動モバイルに非対応の機種でもプレミアム加入の申し込みができるようにして欲しい。
というか何故モバイルに登録しないとプレミアムに入れない仕様なんですか?
ドコモ月額課金おめでとう。
docomo月額課金GJ
これで支払いが楽になった
ニコニコポイントをauで支払えるように出来たら、結構買って生放送延長しまくるのになぁ...
(´・ω・`)アイフォンからも払えるようにして下さい・・・
ニコニコチャンネルの課金もau携帯からできるようにしてほしい。
ニコ生モバイルの件もそうだけど、docomoだけ優遇されて不公平。
Edy月額課金キボンヌ(´・ω・`)
390さんと同じ。
iPhoneから払える方法を、検討して頂けないでしょうか。
>>379->>380
なるほどなぁ・・
運営としては月額500なのか。可愛いとこあるじゃんw
yからずっと無課金だったけどウォレットで支払いしてくるわ!
ニコニコポイントをauまとめ払いでも対応して欲しい
プレミアム課金はauからも出来るし、ドコモは既に対応済みなのに
ニコニコポイントでauが対応して居ないのはちょっと…
ワザワザウェブマネーを買うのも面倒だし、対応お願いします
プレミアム(゚д゚)ウマー
既出だが、
課金Edyとauからも払えるようにしてほしいです
ウェブマネーウォレットで月額525円とかできないか?
それができなかったとしても、チケット課金は1575円にしてほしい。
ケータイもカードも持ってない俺にとってはつらい。
ニコモバに対応してない機種でも携帯から課金できるようにしてほしい!!
iphoneからの月額支払いをできるようにして欲しいです・・・
コンビニ決済を是非とも導入してほしいです。
そうして頂けたらもっとニコニコできるのに・・・お願いいたします。
Webmaneyを1000円で2ヶ月にして!
1500円高いしwwww
ウェブマネはもうちょっときりのいい数字にして欲しいな
320円余るのはちょっと
DOCOMO以外の携帯でもニコポイント帰るようにしてほしいです
あげ
課金方法というか・・今やってる150円で1000ポイント買えるってやつ、何回やっても何回やってもWMのページ表示されないんだが。
いつやっても、混んでるって出る。
一番最初の頃は仕方ないかなと思ったけど、もうそろそろいいだろと思っても表示されない。
わざとか?
ファミマだと1円単位で買えるというのは既出?
ずっとぴったり1680円で買ってるけど?
PS Vitaだとユーザー生放送でコメントがユーザーに届くのが遅いので改善してほしいです。
bit cashからも支払いできるようになって欲しい
改悪乙運営様^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
コンビ二決済で支払いできるようにしてほしい
有料チャンネル月額課金も海外発行クレジットカードやPayPalで支払いできるようにしてほしいです。
あたらしいGINZA、再生画面で投稿者の名前の表示欄がありません!誰が投稿したのか確認が大変です!!!
>>407
それもう私も5回ぐらい書いたし他の人が書いてるのも何回もみたけど
たぶんそういう文句がいいたいだけな層なんだと思う
せっかく一円単位でWebmoney買えるコンビニがでたんだから一円単位で課金できる欄を追加して欲しい
まだ手元に数百円分のシートがのこってるんだよな・・・
プレミアム会員のゆとり(笑wwwwwwwww)で、
田舎民から金を取るなら、無能な運営の屑ゆとりはいいかげんに、
田舎にもある地方銀行・ゆうちょ銀行・JAバンクでの口座自動振替でも
支払えるようにしろ、と何度同じことを(ああああああああるわい。
そんなことよりGoogle Play決済の導入して欲しいわ。
しかし、近年の運営はヒドイね・・・
生放送で無差別ユーザーをNGに入れてる人がいます。
こんな悪質なユーザーを何とか出来ないのでしょうか?
あげ
コンビニ店頭支払いが出来る事をお願いしたい
DMMみたいに、それならそれなりに課金はできる
有料チャンネルの課金にWebMoneyも使用できるようになりませんか?
ガラケー&クレジットカードなしの人は有料チャンネルの会員になれません!
どうしても入りたいチャンネルが複数あるので対応お願いします。
ガキはママのおっぱい吸って寝てな
ポイント、300円でも買えたら嬉しいです。
Webマネー交換サイトだと300円単位が多いから500円単位より使いやすいんです。
ウェブマネーいいね
終身プランってw
有料チャンネルの課金は銀行振込、コンビニ払い、paypalとかに対応して欲しい
携帯とクレカだけとか不便
他の人も言ってますが、有料チャンネルの支払いにもpaypal使えるようにしてもらえないでしょうか?
クレカを持たない。プリペイドスマホ使用中なので支払い手段が限られてしまいます。
どうしても入りたいチャンネルが複数あるのに入れないのはつらいです。
ペイパル!ペイパル!
別アカ用に動画投稿数の切り売りしてほしいな
現在PCをメインとしてプレ登録してて、端末用として持ってるのは一般。
で、PCと端末で別の種類の動画を投稿してるんだけど、端末用の動画投稿数が50個じゃ足りない。
かといって、Webマネーで90日分払うのは勿体無い・・・。
動画投稿数が+50出来ればいいだけなので。
てか、それならまた別アカウント取った方がいいのか・・・。