タグで検索した時に投稿日時の新しい順でソート


告知欄


■タグで検索した時に投稿日時の新しい順でソート

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

1 名前: no name :2007/06/10(日) 16:11:44 ID:EcHeRGkg

タグをクリックして検索した際に、
コメントが新しい・古い、コメントが多い・少ない順の他に、
投稿日時の新しい・古い順を追加して欲しいです。

2 名前: no name :2007/06/10(日) 19:40:58 ID:0tvPtJCl

それは俺も思ってた
だがタグで検索すればいいとも思った

3 名前: no name :2007/06/10(日) 20:31:05 ID:dIekhLTC

>>1に同意だが、
まず動画がまともに見られるようにならないと、
注目されない意見である模様・・・・・・

4 名前: no name :2007/06/11(月) 02:09:57 ID:L9K+yU6P

自分も同意……タグ検索が不便なのよね

5 名前: no name :2007/06/11(月) 02:17:27 ID:OjAicvSi

・・・しかし、コメントの新旧でソート出来る意味あるんだろうか?
コメントと動画の中身が問題なんだと思うんだけどなぁ。

とりあえず、デフォルトのコメントの新しい順だとアホみたいに順番が入れ変わって見辛いと思うのだがどうなんだろう。

6 名前: no name :2007/06/11(月) 05:29:33 ID:zDJiFIFN

これは自分も欲しいと思った
新着のチェックがしにくくてたまらないので切に希望!

7 名前: no name :2007/06/11(月) 12:25:41 ID:7ME/vZ/h

この機能は欲しいな
でも前はあったよね?

8 名前: no name :2007/06/15(金) 22:12:53 ID:lMwEVaP7

>>1
全面的に同意する
頼む本当にもどかしいんだ

9 名前: no name :2007/06/15(金) 23:49:22 ID:Ks24BRe9

むしろなんでついてないのか不思議。
投稿日順がないと、コメントないものが永遠に浮上してこない

>2
タグで検索したって、その文字列がタイトルか説明に入ってないと
出てこないので、その解決策は無意味

10 名前: no name :2007/06/16(土) 00:02:54 ID:JKEiE4zQ

この昨日は絶対あった方がいいよね

11 名前: no name :2007/06/16(土) 00:25:14 ID:4YcOvJ+9

>>1
禿同!
これがないと不便すぎる。

12 名前: no name :2007/06/19(火) 21:58:28 ID:SKVkVxQP

新作チェックには絶対必要。
なんで動画検索にはあってタグ検索には無いのか不思議でならない。

13 名前: no name :2007/06/19(火) 22:08:46 ID:mHGRzeIZ

ついでにRSSに対応できるといいんだけどなー。
後、ページ送りも前みたく何ページ先、の指定が出来ればいいな。
今だと1ページづつしか潜れないから、奥まで行き着けない。

14 名前: no name :2007/06/19(火) 23:04:41 ID:OdFAVS+7

>>1
すっごい同意!ずっと思ってた!

15 名前: no name :2007/06/23(土) 21:34:53 ID:CHEYhyH8

この機能を搭載してくれー

16 名前: no name :2007/06/23(土) 22:37:02 ID:WMF05Q1D

出来てたね〜!
運営乙です!!!!

17 名前: no name :2007/06/23(土) 22:58:58 ID:Qnr71Qc0

ついでに、「再生数が多い」「再生数が少ない」の順も
追加してもらえないでしょうか?

18 名前: no name :2007/06/23(土) 23:04:38 ID:OeoiV13T

出来てないだろ嘘を言うな

19 名前: no name :2007/06/23(土) 23:12:43 ID:56U2Wi7F

ず〜っと気になってはいたが、こんな基本的な機能が今まで無かったということは技術的に不可能なのか?
よくわからんができないのならできないとはっきり言っておくれ、運営さん。本当にこの掲示板を見てるならね。

20 名前: no name :2007/06/23(土) 23:22:57 ID:Qnr71Qc0

思ったんだが「コメントが新しい」「コメントが古い」
ってのは不要ではないか?
コメントは常に書き加えられるわけだから、
あまり意味がないような…。
それよりも「投稿日時が新しい」「投稿日時が古い」の方がいいと思う。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50