プレミアム会員で欲しい特典等を要望するスレ


告知欄


■プレミアム会員で欲しい特典等を要望するスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/06/01(金) 16:19:09 ID:ln+WSziW

個人的にはクレカ支払いだけでなくウェブマネーやモバイルEdyに
早期に順次対応してほしいものです

736 名前: no name :2008/01/24(木) 08:30:47 ID:7dWkCz6H

>>732
どうかな。余り効果ないと思うね。
キャンペーンで一時的にプレミアになってもマイリスト増加、NG設定やうp動画の説明文装飾みたいに
効果が永続的に続かなければいけないサービスが期間限定で使えてもたいして意味はないし、
それで心動かされる人間はとっくにプレミアム入ってるでしょ。

エコニミー回避もエコニミーにならない時間帯にやればいいだけだしね。

もっと金払うに値する運営、サービスになるしかないと思うよ。会員数が伸び悩んでるのはそれがプレミアムの商品力の限界だよ。

737 名前: no name :2008/01/25(金) 23:52:02 ID:7NgCpK4M

既に出てますが、過去ログをコメ番指定で表示できるようにしてほしいです。
ついでに、次500、前500とかワンボタンで移動できるともっといいです。

738 名前: no name :2008/01/26(土) 11:16:36 ID:u5uTVvUe

>>737
同意

739 名前: no name :2008/01/26(土) 15:22:14 ID:sEuZ5ZZt

184コメント非表示などで非表示になったコメントと同じ数のコメントを過去ログから引っ張ってきて表示してほしいよ。

740 名前: no name :2008/01/26(土) 16:54:35 ID:LajXUFaU

タグのマイリスト作って欲しい

741 名前: no name :2008/01/27(日) 13:42:53 ID:zlYVrL3f

そろそろFLV制限を40MBから上げてくれ。
プレミアムなんて全体の数%しかいないんだから、少し上げても問題ないんじゃね?

742 名前: no name :2008/01/29(火) 18:00:28 ID:qK3fMxWw

全体の数%程度しかいないからそんな鯖負担になるような特典は無理だろ。

機能うんぬんよりもお金を払いたい運営になってください。普段のユーザーナメきった態度ではどんな良い特典があっても金払う気になれないっす。

743 名前: no name :2008/01/31(木) 01:43:42 ID:pfsOezGi

んー、でもFLV40M制限をプレミアで60MまでOKとかになったら
動画作る側としてはかなり魅力的ではある。

744 名前: no name :2008/01/31(木) 06:07:16 ID:AA5gHYjO

で、いつ時報OFF機能が来るんだ?

745 名前: no name :2008/01/31(木) 11:22:46 ID:M7w8LOEK

時報OFFはプレミアム限定やめろよ。
元からいらない機能を勝手につけておいて
金払ったらやめてやるなんて理不尽なことに課金してるとは思いたくない。

746 名前: no name :2008/01/31(木) 11:30:03 ID:tn6P5u94

>>719はきっとウェブマネーの買い方もわからないんだろう

747 名前: no name :2008/02/02(土) 22:31:00 ID:hTlV4r4x

特典うんぬんの前に金払いたくなくなるような真似いい加減やめろ・・・。
二分半未満の動画のコメ保持数を何の告知もなく100にしといて一切の説明もしないとか。
これからプレミアム始めますよ〜じゃなくて既に金取ってる相手にこの始末。呆れてモノも言えん。
TOPでつまらん苦労話書いて同情集めてるヒマあったらまずユーザーには誠実でいろ。

748 名前: no name :2008/02/02(土) 23:13:57 ID:4JYdofo+

>>747
お前みたいなのは元から対象外だから何言われても痛くないと思うよ。
むしろ負荷にしかならないお邪魔虫ってところか。

749 名前: no name :2008/02/03(日) 07:51:52 ID:YXnCghir

がいしゅつかもしれんが投下。
マイリストのシャッフル再生機能をつけてくれればプレミアム入ります。
作業BGM用マイリスト作りたい・・・

750 名前: no name :2008/02/03(日) 10:20:41 ID:pq8MwFF/

NG設定だけではなく、マイフィルターみたいな機能はできんのだろうか?
色文字デカフォントを一律で白文字の普通サイズで表示してくれるような。
白文字では見難い動画とかでも一括で色文字にできれば
それだけでかなり楽になるし、それなりに便利だと思うのだが。

と、思ったらオミトロンいれれば簡単に解決するのな。

751 名前: no name :2008/02/03(日) 16:27:03 ID:8WfzvOJ3

プレミアだけの要望板キボンヌ

752 名前: no name :2008/02/03(日) 23:25:59 ID:tE3Ukzx1

>>747
今日プレミア延長した直後に米制限を知った俺はどうすれば・・・('A`)

金返せ

753 名前: no name :2008/02/03(日) 23:53:38 ID:Htsb1q+Y

プレミアム会員だけエンコ待ち回避してほしい

754 名前: no name :2008/02/03(日) 23:58:46 ID:b81Zv+Xm

>>752
週明けには対応するらしい。
良くなるかわからんけど、来週いっぱいは
様子見だな

755 名前: no name :2008/02/04(月) 00:03:39 ID:LCe1R01C

プレミア会員には時報無くしてほしいな
邪魔な機能などから開放されると課金もよりしやすくなるかと

757 名前: no name :2008/02/04(月) 16:00:32 ID:SNId3b1I

wikiからきますた

異端な発言かもしれないけど,値上げを要求する
そして,機能と待遇の点でもう少し差別化を図ってもらいたい

758 名前: no name :2008/02/04(月) 22:24:59 ID:0UhKt6u+

NG設定の登録数20は、少なすぎるように思えます。
登録数を増やしていただけないでしょうか。

759 名前: no name :2008/02/04(月) 22:30:38 ID:SNId3b1I

>>758
NG設定の登録数はプレミアムの場合100件だよ
wikiには書いてないみたいだね
追加しておく

760 名前: no name :2008/02/04(月) 22:41:44 ID:uae/kbjK

>>756
「どっちもどっち劇場」で泣いた

761 名前: no name :2008/02/04(月) 23:54:22 ID:grahWjRg

時報・ニコニュース非表示機能。
マイリスト登録動画上限(500)撤廃、または
マイメモリーを減らして、その空き容量をマイリスにまわす機能。

762 名前: no name :2008/02/05(火) 00:22:10 ID:OqFoecvQ

マイリスト上限は毎月50ぐらいずつ増やして欲しいな
プレミアの登録期間にあわせてね。
たくさんあれば嬉しいがランキングの精度も考えると
毎月一定量の増加が一番いいと思う
増えるならもうちょっと高額(800円とか)でも自分は出すな

763 名前: 762 :2008/02/05(火) 00:29:38 ID:OqFoecvQ

追記すると古いマイリストはお気に入りにすればいいと思ってたが
マイリスト数表示化によって、マイナー動画のマイリストが
切りにくくなったというのが大きい(マイナーなものは応援したいしr>何か悩みながらマイリストを整理するのに疲れてきた

764 名前: no name :2008/02/06(水) 00:02:19 ID:JKQ0CVKr

いっそプレミアムなんて無くして別売りにしたほうがいいんじゃないか?

閲覧専用ユーザー向け

エコニミー回避                200円
コメントカラー                 50円
最大マイリストを500に             100円
最大マイリストを750に             150円 
最大マイリストを1000に            200円
過去ログ閲覧機能               100円
マイメモリ100に                50円

うp主向け

投稿動画説明文装飾機能             50円
ディスク容量を4Gに             100円
ディスク容量を6Gに             200円
うp大ビットレート100kbps増加(最大1000kbps) 100円 ※
うp最大flv容量10MB増加(最大100MB)     100円 ※
登録動画をマイビデオみたいにチェック出来る  100円
うp動画エコニミーモード全ユーザー回避    300円

※ 退会時に削除かエコニミーモードで再エンコかの選択あり  

開放ユーザー400万以上に対して投稿動画数72万であり、
大半のうp主が複数の動画上げてること考えると
閲覧専用ユーザーとうp主の比は明確な差があると思うんだよ。
動画なんて一度も投稿したことないユーザーが大半なんだ。
そんなユーザーにはうp時の特典つけるよりも
薄利多売で必要な機能を安売りした方が儲かるんじゃないか?

エコニミーもエコノミーじゃない時間帯に見ればいいだけなので気にならず
複垢取ってるからマイリスト増加もうp容量増加も魅力を感じず
巻き添え削除回避のために複数の垢で分けてうpしてるため
説明文装飾のために一垢に500円払う気にもなれない俺としては
安価で説明文装飾が出来たり、同じIDで登録した動画をマイビデオ感覚で一斉にチェック出来るはありがたい。

765 名前: no name :2008/02/07(木) 06:33:51 ID:uVfDorNm

>>756
反対議論の項目の文章が稚拙すぎて呆れた。

766 名前: no name :2008/02/07(木) 06:54:12 ID:So7g9x0W

見てみたが、wikiなんだから矢印じゃなくてちゃんとやろうぜ

767 名前: no name :2008/02/07(木) 07:18:33 ID:bs98EOFt

>>764
別売りとか煩雑になって運営側の管理が面倒になると思った。
あと、話の視点が視聴者寄りになっているのが惜しい。

“閲覧向け”の項目分割はまだいいとしても、
現在プレミアム会員で動画をアップロードしている人達の大半は、
お金を払ってまで“うp主向けの権限”を欲しがるとは思えない。
それに、うp主が権限を購入しているかどうかで投稿動画が荒れそう。
皆の動画投稿から成り立っているサイトである以上、
アップロード機能「だけ」の差別化でお金をとるのはやめた方がいいと思う。
下手な差別化を図ると、動画の増加数に影響を与えかねない。

だから運営もプレミアム会員には視聴機能と容量増加・タグ装飾のみを優遇したんだろう。

768 名前: no name :2008/02/07(木) 07:41:49 ID:+7VfWyxn

>>764
通販番組と同じじゃね?
不必要なオマケなんていらないからその分安くしろよといっても
そうはならないのと同じ

769 名前: no name :2008/02/07(木) 07:55:08 ID:So7g9x0W

とりあえずwikiの 従来機能の優遇強化議論  ってとこの矢印を階層表示?にしてみたけどこれでいいなら全部変更するぜ

770 名前: no name :2008/02/07(木) 12:21:41 ID:SPf4C51J

それでいいんじゃね?
他の既出の要望ページもその基準で変えちゃってよ

771 名前: no name :2008/02/07(木) 18:26:54 ID:Hdjz5k42

>>764
発想自体は面白いかもしれんな。

現行のサービスを基本として、(費用を考えると最低500円は欲しいだろうし)
オプション機能としてマイリス拡張や、時報回避、
ディスク容量の拡張などを付けられるようにすると面白いかも?
(特に時報は嫌う人は極端に嫌うからオプションで付ければ結構いい収入になる。)
ちなみに、うp主にディスク容量の拡張以外でオプションを付けるのは
(主に視聴層の)争いの種になり兼ねないから反対かな。

772 名前: no name :2008/02/07(木) 21:42:08 ID:So7g9x0W

>>770
他のとこでは了解とってないからなぁ…
とりあえずこのページはやっといたよ

773 名前: no name :2008/02/08(金) 01:31:09 ID:5fgyMKHl

>>772
GJ
謎の矢印表記にイラッとしていたところだ
wikiの形式にするのは正当な編集だと思うぞ
了解はとらなくても,wiki上に一言添えておけばOKかと

774 名前: no name :2008/02/08(金) 02:01:42 ID:B8IGJHEz

了解も何もwikiっていうのはみんながそれぞれ勝手に書き換えていくものだろ
もっとみんなが積極的に編集できるようになってほしいが

775 名前: no name :2008/02/08(金) 02:35:16 ID:aoAbo8Sy

ポテトチップくれ

776 名前: no name :2008/02/08(金) 02:43:43 ID:wevq558b

タグ検索の保存機能みたいのが欲しい
見たくない動画を除外するのに、毎回毎回-で指定するの面倒
東方 -幻想入り -歌ってみた -作業用BGM
とか、疲れるんよ

778 名前: no name :2008/02/08(金) 18:50:52 ID:4WLormY8

過去ログでも、NGワード、NGID設定できるようにしてほしい

779 名前: no name :2008/02/08(金) 22:01:26 ID:bBx/a1FK

米職人用の有料枠を作り職人仕様の機能を+
その後プレミアム会員はその機能を表示/非表示にできる機能を追加
一般会員は職人の作ったAAを強制表示で差別化
というのはどうだろーか

780 名前: no name :2008/02/08(金) 22:08:03 ID:xV7EOZFH

>>779
職人という存在を毛嫌いする人もいるから無理じゃないか?
コメント機能自体の差別化は運営もしたくなさそうだし・・・

781 名前: no name :2008/02/09(土) 05:41:24 ID:pgtMDgO1

>>779
皆が職人を好きなわけではないからな。
もしやるなら、うp主が特定のコメントをずっと残しておける機能
という感じの方がいいと思うぞ。
今のマイメモリーと投稿者コメントを合わせたものになるかな。

782 名前: no name :2008/02/09(土) 12:30:24 ID:0934SnCX

会員登録数が落ち着いてきた今こそ有料会員向けのサービス増やすべきかと。
コンサルでも雇えw

783 名前: :2008/02/09(土) 20:42:01 ID:69Ry3yDr

携帯支払いを3キャリア対応すべき
そうしたら加入するのにな

784 名前: no name :2008/02/10(日) 02:32:34 ID:0cGDxIr+

夜食が欲しいです

785 名前: no name :2008/02/15(金) 01:39:01 ID:qFhA6267

>>783
禿同
せめてあうだけでも

786 名前: no name :2008/02/15(金) 01:48:06 ID:5WyvhCf8

Windows Media Center で再生できるようにできないかな。Gyaoみたいに。
コメント命のサイトだから無理かね。
寝ながら見るのにリモコン操作できると便利なんだが。
今はMediaCenterでブラウザが使えるアドイン使ったり、
ブラウザをJoyPadで操作してるけど、目ぇ悪いから大変なんだ。

WMC(MCE)リモコンで操作できる専ブラとかあるのかな?

787 名前: no name :2008/02/15(金) 20:12:11 ID:WdfBS/WS

とりあえず、あの時報だけはやめてくれ

788 名前: no name :2008/02/15(金) 22:25:32 ID:3ajTmuSr

>786
俺もリモコンユーザ。「○キーを押したら再生」レベルでよかったんで色々
探したけれど、専ブラは単にブラウザの画面をそのまま表示してるだけのものばかりだった。

コメントが要らないならnicocacheをインストールしてflvを直接再生するという最終手段もあるけど。(自分はGOM playerを使用)

789 名前: no name :2008/02/15(金) 23:27:54 ID:o08YUl3/

時報とバナー広告はプレミアム会員に見せないでくれ。
なんで金払ってんのにうざい広告みなきゃいけないんだよ。

790 名前: no name :2008/02/16(土) 01:36:12 ID:gnt5XjA0

限界マイリスト数を500から600に、1000ならかなり嬉しい

791 名前: no name :2008/02/16(土) 01:53:14 ID:n3yQAn4r

プレミアなら1000やるべきだな

792 名前: no name :2008/02/16(土) 04:33:24 ID:pkPnuAQc

>>788
返信ありがとう。

WMCでの再生は、収益につながりにくいからビジネスモデルとして
あまり力を入れられない気もするんけど、雑誌で読んだら
現在の収益の2/3はプレミアム課金からだって書いてあった。
ならプレミアムアカウントに対しては提供しても良い気がする。

まぁVistaガジェットも作ってないくらいだし、
ニワンゴドワンゴは新しいチャネルでのユーザ活性化への注力は弱そうだよなぁ。
(元々ケータイには強い企業だからか、ケータイ対応は早かったけど)

素敵な専ブラ作ってくれる人が出るのを紳士スタイルで待つことにしますw
(こうも仕様変更が激しいと専ブラ開発も大変そうだ…)

話変わるけど、そろそろマイリスや過去の視聴動画の傾向から
お勧め動画を表示するサービスを考え始めそうな頃合いな気がするw
双方メリットあるしね。

793 名前: no name :2008/02/17(日) 02:59:49 ID:IYUTxhA9

カード情報は削除できるようにしてもらいたい。
クレカ支払いやめても、削除できないんだが・・・。

794 名前: no name :2008/02/22(金) 01:50:47 ID:+onx86Ub

プレミアでタイムアウトだけはやめてくれマジで頼むよ・・・。

795 名前: no name :2008/02/22(金) 02:46:45 ID:TTXMGwIS

よく検索ポータルがやってる、コンテンツを独自に並べられるやつ。
igoogleとか、MyYahooとか。あれをプレミアム向けに欲しい。
任意タグの新着とか、ランキングとか、マイリストとか並べておきたい。
広告ナシで。月額1000円のVIP会員とかでもいいよ。

796 名前: no name :2008/02/22(金) 09:44:16 ID:qIRI+TF6

個人情報の管理とかしっかりしてもらいたいものだ。

797 名前: :2008/02/22(金) 23:53:11 ID:V31Yirpc

>>795
それは便利っぽいな。火狐のプラグインやぷにるの前回終了時復元で似たようなことは出来るが

798 名前: no name :2008/02/29(金) 21:56:37 ID:eIytuW+E

保守フッフー

799 名前: no name :2008/03/01(土) 01:30:28 ID:wBBnKQ2s

いつになったら時報と広告は消えますか?

800 名前: no name :2008/03/05(水) 01:09:20 ID:tfFlRG7X

マイリストを1000にしてくれ。
もぅすぐ500寸前…(´・ω・`)

801 名前: no name :2008/03/05(水) 01:11:56 ID:or9KtEeF

時報けせるようにしてくれ

802 名前: no name :2008/03/05(水) 23:01:34 ID:x2y8LT/j

トップページのデザインを選択可能
もしくはR2に戻せるようにして欲しい

803 名前: no name :2008/03/05(水) 23:02:14 ID:sQJDg64g

改良する度に使いにくいTOPにするのいい加減に辞めろ

804 名前: no name :2008/03/06(木) 06:27:21 ID:RqcQ9ALC

時報ON/OFF絶対くると思ったんだがな…

805 名前: no name :2008/03/08(土) 21:43:03 ID:ECSr/ABS

伸び悩んでるんだからプレミアム会員向けの新サービスをここで発表しろよ
H.264はGJだけどうp主に関するサービスなんだよな
過去ログ機能なみのなんかないかね

806 名前: no name :2008/03/08(土) 21:45:03 ID:3reyCwtB

>>805
むしろ過去ログ機能を改善して欲しい
コメ番で指定できるようになれば最高なんだが・・・

807 名前: no name :2008/03/09(日) 22:33:07 ID:ibmlgPZ3

同じ動きを繰り返す物を使ったり、移動させたりするアニメーションだと
フラッシュのままで再生させた方が軽いうえに高画質なんだから
再生のみのフラッシュだけはそのままあげさせて欲しいものだ。

808 名前: no name :2008/03/11(火) 23:01:37 ID:n4Um/SOT

マイリストの機能強化は必須だろう。500じゃ全然足りない。
2000くらいにしてプレミアム専用マイリスページ作って編集や移動も楽々…ってのが理想。
それやってくれたら300円くらい上乗せしてもいい。

809 名前: no name :2008/03/11(火) 23:05:20 ID:fJcSL76u

むしろ500もいらんから削って安くして欲しいわ
同じもの10回も見りゃ飽きる

810 名前: no name :2008/03/11(火) 23:18:15 ID:w9jfRpFO

著作権動画はプレミア会員見れてもいいんじゃね?
または、CMカットしなければうpから48時間削除しないとかね

811 名前: no name :2008/03/11(火) 23:27:20 ID:dfOj5HmA

以前と違い、毎回毎回ログインするのに
IDとパスワードの入力が面倒で仕方ありません。
このシステムですと利用者は私を含め減ると思います。

812 名前: no name :2008/03/11(火) 23:31:11 ID:StAYaG/W

>>811
Cookie・キャッシュ消してみろ

813 名前: no name :2008/03/11(火) 23:31:43 ID:vO0fxopq

>>811
Windowsに記憶させれ

814 名前: no name :2008/03/11(火) 23:39:27 ID:o58XaJ3H

金払ってるんだからタイムアウト無くせ。

815 名前: no name :2008/03/12(水) 00:00:14 ID:a8OzKzRv

とりあえずサムネちゃんと表示させてよ運営…。
お金払ってても一般とサービス大差ないんだから、
そこんとこぐらい快適にしてほしいです。

816 名前: no name :2008/03/12(水) 00:22:10 ID:7VmD40dD

公開されているマイリストをコピーして
自分のマイリストに加えるって事をしたいんだけど無理かな?
プレミアムならマイリスト登録数も多いんだし、そういうことができるようにしてほしい。

817 名前: no name :2008/03/12(水) 00:30:25 ID:TYWoPRnC

最近プレミアムでも、サムネ表示されないわ、タイムアウト頻繁わで最悪だね。

818 名前: no name :2008/03/12(水) 00:55:45 ID:fWMgpDjZ

時報は拒否したい

819 名前: no name :2008/03/12(水) 01:22:05 ID:zYzNdDaf

ストレスなく利用するために金払ってるのにタイムアウト多すぎて意味ない。

820 名前: no name :2008/03/12(水) 02:03:04 ID:1l1J1Zd4

ちゃんと繋がるという特典が欲しい
あれ?そういえば、「専用回線で快適なのがプレミアム」とか運営が宣伝していたような気もするが気のせいだろう。
まさか詐欺めいた嘘をつくはずがないよねー

821 名前: no name :2008/03/12(水) 02:04:59 ID:1l1J1Zd4

ちゃんと繋がるという特典が欲しい
あれ?そういえば、「専用回線で快適なのがプレミアム」とか運営が宣伝していたような気もするが気のせいだろう。
まさか詐欺めいた嘘をつくはずがないよねー

822 名前: no name :2008/03/12(水) 02:15:14 ID:aVney6+g

マイリストについてはニコニコローカルブックマークが便利
設定次第ではニコニコの検索結果画面と同じように表示もさせられるから見やすい

NG設定の枠を増やしてほしいなぁ

823 名前: no name :2008/03/12(水) 02:32:20 ID:ooBLw3V1

>>821
初回のお布施の体感でしかないけど「つながった『ら』快適に専用回線」
というのがプレミアの正体なのでは?
エコノミーは動画再生中にやたらエンコ待ちさせられるものもあって、
前読み込み終わるまで再生切って他の軽い動画見てお茶濁す生活なもんで。

NGはもう疲れたw よほどひどい(文字がでかくて画面見れないとか)
もの以外は放置してる。
前に誰か言ってたけど、プレミア会員の書き込みだけを流せるような
選択肢はあっていいかも。
全体のコメの流れはわかんなくなるけど、荒らしと脊髄反射の大半が
消えると思えば安いものだ。

824 名前: no name :2008/03/12(水) 06:48:39 ID:DWXpB6gG

今回の件で一般回線を少し使ってみたのだが
プレミアとほとんど変わらないくらいしっかり繋がるぽい
こうなっては金払ってる分何かしらの特典がないとやってられん
最低でも動画見れない系のトラブルは無しにしてくれ

825 名前: no name :2008/03/12(水) 11:17:16 ID:lvf15jIn

プレミアムになって一度も不便に思ったことはないんだがなぁ・・・

回線が悪いんじゃないの?(個々の

826 名前: no name :2008/03/12(水) 16:47:43 ID:qrfOOBWV

回線が重く感じるようになったのは半年くらいまえからだな
昔は物凄く快適だった

827 名前: no name :2008/03/12(水) 18:27:51 ID:s7KSB01y

>>825
俺も不便は殆ど無いが、プレミアム回線だとタイムアウトくらって、一般にしてみたら見れたってことが何度かある
まだエコノミー時間帯では一度も無いから別にいいんだけどなw

828 名前: no name :2008/03/16(日) 01:26:43 ID:ER72G6AX

コマンドNGの設定でCYAN BIGのように複数の条件でできるようにしてほしいな。

829 名前: no name :2008/03/16(日) 01:55:08 ID:QrOQ60Du

今月でプレミア辞めるか…
入ってる意味が無くなってキタ

830 名前: no name :2008/03/16(日) 11:27:31 ID:hfCmeZ8E

プレミアム会員専用ランキング欲しい
後、一定数以上のプレミアム会員からNG登録されたらコメ禁止とかも

831 名前: no name :2008/03/16(日) 12:30:13 ID:aa7xun25

消えゆく"職人"
動画を只管汚す"ゆとり"
ダウングレードを重ねる"ニコ動"
要望掲示板を見ない"運営"
あまり意味の成さない"NG機能"

運営∠プレミアムの意見を聞け?株主になってから来い(笑)
http://blog.nicovideo.jp/nicolumn/2007/12/000653.html

今日右上見たら 

お気軽にコメントしてください。スタッフ一同。

^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;

832 名前: no name :2008/03/16(日) 14:37:45 ID:IYqyiiSL

>>831
マルチうざい

833 名前: no name :2008/03/26(水) 17:24:02 ID:brAHsZuJ

たまに動画見ようとすると、「通信制限中」ってでるんだけど・・・
あと8秒間、16秒間どうのこうのって。
プレミアム会員は優先的に見られるんじゃないんですか?

834 名前: no name :2008/03/26(水) 19:36:37 ID:J+7pYRt1

最近タイムアウトが多くなった(´・ω・`)

835 名前: no name :2008/03/27(木) 00:47:32 ID:BCKA31ZF

モリタポで会費を支払えるようにしてほしい

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50