zip配信禁止希望


告知欄


■zip配信禁止希望

現在表示しているスレッドのdatの大きさは221KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

496 名前: no name :2007/11/03(土) 02:19:46 ID:L7LRDvoj

ちょっと趣旨がずれるかもしれないけど、ユーザー側の判断でランキングから除外されるようにしたりとか出来ないかな?BL(ブラックリスト)的なシステム作ってもらって。
逆マイリストみたいな感じでいいから。
1000人以上にBL入りされた動画はTOP・ランキング等に載らなくなるようになる、とか。
本当は運営に報告したらサクっと消えてくれればいいんだけどなかなかそういう訳にもいかないだろうし…
削除させろとは言わないけど、せめて人目につかないようにする、くらいはユーザー側で出来てもいいと思うんだ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50