マイリストに関する要望スレ


告知欄


■マイリストに関する要望スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは205KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/05/21(月) 04:14:59 ID:LI5b+LcU

各要望スレでも度々マイリストに関する要望が増えてきたので
専用スレを立てました。

163 名前: no name :2007/11/26(月) 00:19:25 ID:Sfhh9DFl

マイリストの編集画面を軽快にして頂きたいです。
登録数が200くらいになってくると、動作がうんざりするほど重たいので。
私はメモもこまめに編集するタイプなのでしんどいです。リストもあまり分散させたくないですし。
(サムネイル表示の有無を選択できてもいいかもしれませんね)

164 名前: no name :2007/11/27(火) 02:14:30 ID:kppxtCZl

運営が一番見そうなんで移しておきます。
>他者のマイリスト自体を収集出来ないものか、って話題が前にあったな
もし5つしか収集出来ない場合、5つともプレミアムにしたら2500ぐらい動画を確保出来る
そんな機能があると正に夢のようだw

実際に出来てしまったら、
2chで統制を取り出して各ジャンルの体系が出来たり・・・
登録数に喘ぐ奴もいなくなるだろうな(理想に過ぎないけど。

165 名前: no name :2007/11/28(水) 18:17:51 ID:rxm/Nb9U

マイリスト500はちょっと少なくありませんか?

1000まであれば月+50円でも買うのですが。

166 名前: ファイ :2007/11/28(水) 23:07:03 ID:V7xB7bOc

初めまして。ファイです。
マイリストノことで、提案があります。
もっと、動画を、入れられる数を、増やしてほしいです。
つぎに、100個まで、しか、動画を、いれられなくしないで、新しい、マイリストハ、一個とかに、してほしいです。

167 名前: no name :2007/12/05(水) 05:09:09 ID:I2Y/u5mP

ニコニコブックマークとマイリストを組み合わせれば最強なのに

168 名前: c :2007/12/05(水) 14:44:36 ID:ENPGYkBx

>>160
確かに他の人の作ったマイリストを自分のマイリスト上で
管理出来たら無駄に動画数が増えなくていいね
+上5列と8個までしかサムネイル表示されないのもどうにかならんかね
項目の中身は並べ替え出来ないみたいだし・・・

169 名前: no name :2007/12/05(水) 15:29:42 ID:KOMBbflg

>>168
並べ替えはメモを使えばいいと思うんだが・・・

170 名前: no name :2007/12/08(土) 11:54:36 ID:0g4/cD2R

マイリストのメモを動画ごとに抜き出して表示できないかなあ。
面白いことを書いているものもあるんだが、探し出すのが大変。

171 名前: no name :2007/12/10(月) 00:17:48 ID:A+Zq8pet

>>160
これは欲しい。とくに全話コンプリートしてるアニメのリストとか
すごい便利

172 名前: no name :2007/12/10(月) 00:21:15 ID:5Fr9wOKk

>>171
いや、マイリストをブックマークすりゃいいんだろw

173 名前: no name :2007/12/10(月) 05:14:26 ID:4nFkWZEr

マイリストのメモ欄にマイリストのアドレス書けば
勝手にリンクされるからそこで編集してみたら?

174 名前: no name :2007/12/11(火) 00:35:24 ID:7zdTewA2

動画を開かなくても、マイリストに追加出来るように
ならないだろうか。
現状だと、とりあえず入れといて後で見る場合にも
わざわざ開く必要があるから手間なんだよね。
負荷もかかりそうだし。

175 名前: no name :2007/12/11(火) 00:54:10 ID:zmI+6Dl4

>>174
それもブックマークでいいだろ。
もしくはスクリプト切って開けば負荷かからない。
あとは鯖に負担がかからないツールとか使え。

176 名前: no name :2007/12/11(火) 16:14:19 ID:7zdTewA2

>>175
うん、やはりそうするしかないか。

177 名前: no name :2007/12/11(火) 18:06:02 ID:9YNfP0Uz

「ブックマーク使えよ」って意見が出てるが、それおかしくないか?

178 名前: no name :2007/12/11(火) 23:24:23 ID:hKK1ms95

>>177
どこがおかしいのか書けよ。
なんとなくか?ん?

179 名前: no name :2007/12/12(水) 01:08:31 ID:zXYJ9Zc4

>>174
wikiにいけ。確かそういう拡張機能かなんかがあった気がする

180 名前: no name :2007/12/12(水) 01:21:08 ID:KnZoDSm/

>>177
少数要望取り入れてたらきりないよ。
自分好みの、自分が使いやすいようにしたいなら、
サイトの仕様を変えるより環境を変えるべき。
どのみち運営には期待できないし、その方が早いだろ?

181 名前: no name :2007/12/13(木) 01:04:57 ID:mEqn6CI6

前々から言ってるんだがニコニコブックマークを復活させろって。それでそこにマイリストをブックマークしろって
コメントで他のマイリストへのリンクも貼ったら便利だし、データベース化できるだろ

182 名前: no name :2007/12/13(木) 01:19:29 ID:1g10Ufwj

他人の公開マイリストもマイページに保存できるようにしてほしいです。

183 名前: no name :2007/12/13(木) 01:37:44 ID:zaLp9g0F

>>182
ブックマークかツール使えばおk

184 名前: no name :2007/12/14(金) 22:59:05 ID:DJuhHV7A

プレミア会員のマイリスト数をもっと増やして欲しい。
こまめに整理してるけど、500程度じゃすぐ一杯になる。

185 名前: no name :2007/12/15(土) 02:43:03 ID:KFkdH0r4

>>184
バカ言ってんじゃねーよ一般なんか100だぞ
整理しろ整理

186 名前: no name :2007/12/15(土) 16:22:10 ID:ex0hRx7C

履歴をマイリストのひとつとしてサーバに保存して欲しいな。
で、カレンダー表示や検索とか出来たらいいかも。

あとタグやスターも欲しいかな。

187 名前: no name :2007/12/15(土) 18:35:27 ID:aG6lGzAF

俺は、作者コメント欄にマイリスト載ってる動画は
「リスト付き」で分類してマイリスト登録してるよ。
サムネ→動画→リストまで2クリックほど必要だが、その程度は大した手間じゃないし。

ユーザー側でどうにでもなる部分は、自分で工夫すればいいと思うけどね。
>>186みたいなユーザー側じゃどうにもならない部分をこそ、運営に頑張っていただきたい。

188 名前: no name :2007/12/15(土) 20:52:56 ID:z+L03JH9

もう既出だろうと思うけど
他人の作ってるマイリストの一覧が欲しい。
タグ検索があるんだからマイリスト検索もあってもいいかなと

189 名前: no name :2007/12/15(土) 21:08:45 ID:z+L03JH9

というかそれっぽいのがサイトがあった…
188はなしで

190 名前: no name :2007/12/16(日) 01:28:00 ID:4ASEJgdj

他の人のマイリストを検索出来る機能がほしい

191 名前: sage :2007/12/16(日) 20:29:43 ID:xs+05Zsp

おもしろマイリストランキングがほしい。
この人のマイリストは秀逸!的なランキング

192 名前: no name :2007/12/18(火) 04:33:34 ID:OYFLXEO2

[未確定情報] あなたのマイリストを紹介します

『本日のマイリスト』が12月19日開始(の予定)

このコーナーでは公開されているマイリストを日替わりで紹介します。
ランダムで1日1回更新されるので自分のマイリストが載っているかチェックしてみてください。

なお、紹介されるのは、ニックネームと公開されているマイリストだけになります。
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2007/12/000717.html

193 名前: no name :2007/12/18(火) 14:06:13 ID:dEroFkg0

マイリスト公開っていってもどんな人のやつ公開するんだろ?
ただ100、200追加してるやつとか特定のジャンル(ミクとか)を集めたものだと
あんまりおもしろくない。

まあとりあえず期待しとくか。

194 名前: no name :2007/12/18(火) 14:32:05 ID:pX0Z5aNu

ランダムでって書いてあるから適当に集めたのがメインになるだろうな
1日1回限定の気まぐれ検索のマイリスト版みたいなもんか

195 名前: no name :2007/12/19(水) 18:23:18 ID:qWlZ22h9

第一回公開記念age
まさかのさいちんPで吹いたwww

196 名前: no name :2007/12/19(水) 18:32:49 ID:bStMyp4w

本当にランダムなんだなwwwww
なんかあれだなww

少し見てみた共通点なんだが。
登録してあるマイリストのランキングは人気順でどれもほぼ上位。
ランダムとはいえやはりある程度人気のあるマイリストが選ばれるのかも?
まだ最初だから確信的なもじゃないんだが・・・。

人気順は6時更新だから変動はしてないだろうし。
まあ意外と人気のマイリスくるなら楽しめるかも><

197 名前: no name :2007/12/19(水) 19:09:54 ID:qWlZ22h9

転載

公開のマイリストを紹介する『本日のマイリスト』が
12月19日18時にトップページにオープンしました。
このコーナーでは、公開に設定してあるマイリストを
1日1本ランダムで紹介していきます。
どんなリストがでるのかはその日のお楽しみです。
※マイリストを非公開に設定すると紹介されません。

すでに一本じゃねえええwwwwwオールスターとかもうねwwww

198 名前: no name :2007/12/19(水) 19:27:54 ID:62ccdZmI

今回はこんな感じだよ〜っていうテスト系な感じで
あのマイリストが選ばれたんっしょ
しばらく様子見て判断しようよ

199 名前: no name :2007/12/19(水) 21:31:45 ID:xDSN9lzc

一日一マイリストって、思ってた以上に大々的に取り上げるんだな

(本当にランダムかは別として)今日みたいなマイリスなら兎も角、個人うpリストとか取り上げられた時に荒れたりしないかちょっと心配

200 名前: no name :2007/12/20(木) 05:27:18 ID:EUBTlIEE

ランダムではない可能性大。
人気のマイリスは少ないのに2回連続だからな。
やはり上位から人気があるマイリスが選ばれると思う。

ところでこれいつ変わるんだ?

201 名前: no name :2007/12/20(木) 12:52:43 ID:LG9vzF7B

実際に稼動するとなると、1日1個じゃペースが遅いと思う
12時、24時更新の1日2回をとりあえず希望

202 名前: no name :2007/12/20(木) 13:53:51 ID:VzIdugqK

というかランダムだとアニメ本編まとめとかも選ばれる可能性あるしな

203 名前: no name :2007/12/20(木) 15:07:41 ID:td53hfJ9

本日のマイリストをあまり使われてない
きまぐれ検索と取り替えてほしいな。
50個のマイリストを並べて1日2回更新するとか。
今のきまぐれ検索は負荷対策のために完全なランダム
ではないみたいだし。

204 名前: no name :2007/12/20(木) 15:56:51 ID:hh6rhU2i

>>201
おれもそれを感じる。
どうせなら1日24回更新でランキングと同じほうがよくないか?
一日中なんて一回見たらもう見ないだろ。
さらに1年で365だぞwww
どんだけ確率低いんだ。

1時間ごとくらいが一番いい。

205 名前: no name :2007/12/20(木) 17:24:20 ID:PTS2eqha

個人的には公開マイリストでも、ランダムには載せないという設定が欲しい・・・

206 名前: no name :2007/12/20(木) 18:44:52 ID:PBlqOqaT

1時間はみじけえよw
夜中の3〜4時とかにトップに載っても本人きづかねえw

207 名前: no name :2007/12/20(木) 18:49:16 ID:YJbxhAGF

マイリスト更新されたけどなんかエラーっぽいな
6時に一回更新されて30分後にまた更新されて翌日までそのまま
これ直してほしいな。

208 名前: no name :2007/12/20(木) 18:57:06 ID:8Q2Zbxrf

10個か・・・自分で作った動画(一応シリーズ)のマイリスはまだ5つしかないから載らないか。
ということで最低5個以上にしてほしいww

209 名前: no name :2007/12/20(木) 21:12:15 ID:XbA8ILje

1日1回じゃないと気付けないので現状を支持します。

210 名前: no name :2007/12/20(木) 22:31:17 ID:hh6rhU2i

今日変わったマイリスで思ったがこれ本当にランダムかもしれん・・・。
今までは突出して再生数がある(10万以上)でマイリス登録されてて人気順上位が
ほとんどだったので「人気順か?」とも思ったけどそれだと今回の場合に当てはまらない。

今回は本当に自作だけのリストだしアイマスに限定されてる。
万単位はあるけど人気順でいけばさらに再生数がある動画で上位でもいいわけだし。
これは・・・個人作品晒されるとあれるかもな。アンチとかもくるだろうし・・・。

211 名前: no name :2007/12/20(木) 22:39:30 ID:RgbB57mM

マイリストとか何百万、何千万とあるだろ。
それが1日1個のスピードじゃ1年で365個紹介することになってめちゃ遅い。
せめて1日5個ぐらいのスピードが一番自分としてはいいと思うぜ。

212 名前: no name :2007/12/20(木) 22:49:24 ID:IgI14q6A

うん、1日1個じゃ少ないかもね

今のところは「今日のマイリストから」という程度のコメですんでるからいいが
(毎回あぁいうコメ残すのはやめてほしいけど)
その内荒れたりするかもしれないから怖いな

213 名前: no name :2007/12/21(金) 00:10:16 ID:v1P+ow32

たとえば一日同時に5個紹介とかかな

214 名前: no name :2007/12/21(金) 01:05:40 ID:H5v9NAvq

マイリストの気まぐれ検索があれば面白いとおもう

215 名前: no name :2007/12/21(金) 15:12:55 ID:l8QNaOWM

ジャンル別でマイリス気まぐれ検索あれば便利だな。

人それぞれ見たい動画も違うし。
アニメならカテゴリタグ「アニメ」の比率が多いマイリスとか。

「こんなアニメあったなぁ〜」⇒視聴 みたいな。

216 名前: no name :2007/12/21(金) 21:34:24 ID:pILTjA/K

「本日の〜」ってなんか有名なやつばっかり紹介されてるような・・・
気のせい?

217 名前: no name :2007/12/21(金) 21:51:28 ID:BvuVimHg

歴代紹介リストみたいな感じで紹介されたリストは一定期間残すようにして、
リスト入替のペースを上げるとかは?(6時間更新とか)
紹介されたリストはなにかの印と紹介された日時が判るようにして。
ただ公開はしてても紹介されたくないって人、印を付ける場合そんな印いらん、って人のための対応も考えないと。

218 名前: no name :2007/12/21(金) 22:12:43 ID:bETOPmgM

なんか今日だけで3つくらい紹介してないか?

219 名前: no name :2007/12/22(土) 00:26:07 ID:EYnA1d8z

また変わった。なんだこれ

220 名前: no name :2007/12/22(土) 05:45:28 ID:kPMDQ7Lg

本当にランダムとなるとこの企画ただのおまけ程度だな。

ユーザーが願っているのは埋もれた良作が見つかるかもという感じだし。

ランダムだとなんかごちゃまぜとかも含まれるしな。

ただの紹介ならそんなに利便性ナス。

221 名前: no name :2007/12/22(土) 13:26:26 ID:BzeF7rN7

一日一つの紹介じゃないなら「本日の」とかいうなよ

222 名前: no name :2007/12/22(土) 14:43:54 ID:4uAJvZhN

コロコロ変わり杉、使えねぇ。

223 名前: no name :2007/12/22(土) 14:46:35 ID:gdETKMHd

多分、topに上がった人が一旦非公開にしたんじゃないの?
それで別のマイリストが表示された、とか。その繰り返し。
アナウンスが無いから想像でしかないけどさ。

224 名前: no name :2007/12/22(土) 19:41:40 ID:BzeF7rN7

>>223
そうだとするならやっぱり「公開するけど本日のマイリストには載せない」という選択肢が必要だな

225 名前: no name :2007/12/23(日) 02:09:11 ID:AsSFOmNc

今、空手動画なんてのが紹介されてて面白かったんだが。
ただのお気に入りよりも、こういうマイナーなのや
趣向を凝らしたマイリスが紹介されてほしいな。

226 名前: no name :2007/12/23(日) 08:13:18 ID:GxE156VW

まぁ1日じっとあそこに居座るのもランキング的におもしろいしコロコロ変わる方も見るたびに変わってるのは楽しいし

>>223
いまさらだけどそれはないと思うよ。なくなった直後に見たけど別に非表示じゃなかった。

227 名前: no name :2007/12/23(日) 13:18:35 ID:snKsewZO

>>226
10秒足らずで公開→非公開→公開と出来るのに、直後に見た、と断言できるのは凄いねw
ま、公開されたマイリストの主からの情報が無い限り、現状は何とも言えんな

228 名前: no name :2007/12/23(日) 14:20:54 ID:s3M04B3W

>>223
一理あるな。
まあ、TOPに乗って恥ずかしくなる人もいるんだろう。公開してるのに・・・。

229 名前: no name :2007/12/23(日) 15:58:52 ID:wCIP1z9i

>>228
このコーナーが継続したら「嫌ならそもそも公開するな」という流れになる予感。
しかし紹介されるのは動画10本以上のマイリストなので、TOPに乗って欲しいと思う主のほうが圧倒的に多そうだ。

とりあえず要望
・更新時間を、ランキングのリセット時間(06:00)と同じにしてほしい。
ランキングのリセットがニコニコの日付変更線みたいなものだから、
紹介されたマイリストがランキングに乗る可能性も考えるとこの方が良い。
・いっそ一時間一本の更新でたくさん紹介してほしい。
その場合は「本日の」では無くなるけれど。

230 名前: no name :2007/12/23(日) 16:16:42 ID:OEYp3rws

既出の要望まとめ
http://nicowiki.com/%E6%97%A2%E5%87%BA%E3%81%AE%E8%A6%81%E6%9C%9B.html

231 名前: no name :2007/12/25(火) 10:09:03 ID:LX9K1rni

 更新が早くなったから公開したマイリストを整理して

 「いままで紹介されてマイリスト一覧・・・」

 を作ってくれ。早すぎでみれんw

232 名前: no name :2007/12/25(火) 10:36:05 ID:bPJ5w/6T

一時非公開はないと思うよ
マイリスト二回目の人いたけどあの人は非公開にするとは思えない

233 名前: no name :2007/12/25(火) 11:43:01 ID:+BS0l5UN

>>231
「今日のマイリスト」に感想を述べるスレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1198106697/

もうマイリストを報告するスレになってるが・・・

234 名前: no name :2007/12/25(火) 17:08:18 ID:dxa+cs3n

>今日18時からから負荷試験の為に
運営はとりあえず落ち着くべき

235 名前: no name :2007/12/25(火) 17:44:08 ID:vsyweqwQ

【ニコニコラムから転載】

そろそろ街中がお正月ムードへ一斉転換する頃ですが
皆さんいかがお過ごしでしょうか。

今日は「本日のマイリスト」が
さっそく仕様変更すると連絡がありましたので皆さんにご報告します。

----------------------------------------------------------------------
今日18時からから負荷試験の為に、本日のマイリストの更新頻度を10分毎に変更します。
これに合わせて、コーナー名も「みんなのマイリスト」に変更します。
要望掲示板に、「更新頻度が高すぎると」ご意見頂いているなかで
さらなる高頻度化となりユーザーの皆さんには申し訳ありませんが、しばらくお付き合い下さい。

もちろん、引続き皆さんの声を聴きながら調整していこうと思います。
掲示板へご意見お待ちしています。
----------------------------------------------------------------------

ご意見お待ちしています。との事ですので、ぜひご意見お寄せ下さい。
ではまた明日。

236 名前: no name :2007/12/25(火) 17:45:51 ID:+PIcEE3f

10分毎…まぁ選ばれる確率が前より上がったからそっちのほうがいいと思う。

237 名前: no name :2007/12/25(火) 17:48:50 ID:RilA4Cww

「今日のマイリスト」に感想を述べるスレ  からきますた
正直いちいち見てこのスレにURLを載せるのも疲れるので
それまでに公開されたマイリストをひとつにまとめて公開してもらいたい

238 名前: no name :2007/12/25(火) 17:49:00 ID:vsyweqwQ

>>235
URL貼り忘れたorz
転載元はこちら
http://blog.nicovideo.jp/nicolumn/2007/12/000758.html

個人的には今まで選ばれたマイリストを表示してくれるとありがたい
過去10件とかでも構いません

239 名前: no name :2007/12/25(火) 18:07:39 ID:G+qIrqCo

10分ごとか。逆にそっちの方がいいよな
「頻度多すぎ」っていってた人達は主にランキングへの影響を期待してたわけだし
逆にランキングとはまた違った動画の宣伝方法になるわけで

240 名前: no name :2007/12/25(火) 18:09:03 ID:2O6sO75V

「今日のマイリスト」から「みんなのマイリスト」か
鯖の負担が少なければそれもいいし、一日中晒されるのもアレだしな

きまぐれ検索に似たコーナーになりそうな希ガス

241 名前: no name :2007/12/25(火) 18:16:22 ID:X6DdZHCL

トップには絶対に表示されたくないけど
同じ趣味の一定の人に見せたいマイリストがあります。
なので、公開マイリストの中でも
みんなのマイリストで表示してもいい、してほしくない、
を選べるようにしてほしいです。

242 名前: no name :2007/12/25(火) 18:21:30 ID:G+qIrqCo

>>240
性能は全然違うけどな。種類とか趣味とかでまとめてあるしある程度評価されてるだろうし
でも「ランキング反映」という意味も込めて>>238は欲しい

243 名前: no name :2007/12/25(火) 19:00:27 ID:0A5Isrhf

マイリストなんだけどさ、更新頻度増やすんじゃなくて
マイリストのマイリスト方式にして10人くらいづつ
1時間とかやればいいじゃね?

244 名前: no name :2007/12/25(火) 20:50:17 ID:SJbSes7D

1人のマイリストでは少なすぎるから
5〜10人ぐらい同時に表示させるようにして
何時間かおきに再生数とかで下位のリストから順次入れ替えていく
残ったものは最大で24時間表示され続けるシステム
ってのはどうですかね

245 名前: no name :2007/12/25(火) 21:13:51 ID:o8Tei+9e

1時間ごとがちょうど良かったな。
うp物リストだった場合に「TOPから来ました」コメが5個くらいついて
固定客が少し増える、みたいな感じで。
10分だと紹介された!って喜びも薄そう。

246 名前: no name :2007/12/25(火) 21:21:02 ID:OZBCDsVd

>>232
思えないって・・・本人の方ですか?

247 名前: no name :2007/12/25(火) 22:38:08 ID:G+qIrqCo

>>246
てつをPのことかな
あの人公開マイリストになってから必死こいてジェバンニ新作作ってたから非公開にするわけないじゃんって話で
まぁどっちにしても更新頻度増えたから関係ないが

248 名前: no name :2007/12/26(水) 18:33:29 ID:KzG1F34K

俺のマイリストが公開されたのかわからんけど、
俺の動画に「本日マイリスから」ってコメントがいくつかあった
気になるからこれまでに公開したマイリスト教えて欲しい・・・

249 名前: 248 :2007/12/26(水) 18:48:57 ID:KzG1F34K

sage忘れすまん

>>233みたら俺のマイリスト紹介されてた
数時間で違うマイリストに変わったみたいだけど、
いつもの10倍くらい再生数伸びてた
再生数数百から数千程度の零細動画あげてる俺が言うのもなんだけど、
この機能はマイナーな動画を知ってもらうために使って欲しい
ランキング上位に来てた動画とかアニメを集めたマイリストなら、
わざわざトップで紹介する必要はないと思う。

250 名前: no name :2007/12/26(水) 22:30:53 ID:wu3kG/QN

すでに出ているが、
・マイリストに登録してある動画を連続再生する機能
・最大登録数の増加
を希望します。

最大登録数は時々整理しているがそろそろ限界。上限を増やしてくれないようなら
副アカウントとってそっちに登録する予定です。それなら上限を増やそうと増やすまいと
そちらの負荷は変わらないのでは?どうかご検討願います。

251 名前: no name :2007/12/26(水) 23:26:52 ID:V9+MXz+d

自分でうpした動画の公開マイリスト作ってるけど荒れるのが怖いから、
みんなのマイリストに載せるかどうか選択できるようにできないかなあ
非公開にするわけにはいかないけど、みんなのマイリストには載りたくないって人、自分以外にもいると思うんだけど。

252 名前: no name :2007/12/26(水) 23:34:31 ID:fT86RcJ7

>>250
マイリストを連続再生するのとはちょっと違うけど・・・

ニコニコ動画でプレイリストが使える Greasemonkey スクリプト - こたにき
http://d.hatena.ne.jp/kotas/20070925/playlist
Opera でニコニコ動画プレイリスト - こたにき
http://d.hatena.ne.jp/kotas/20071102/playlistopera

なんてのもある

253 名前: no name :2007/12/28(金) 01:37:00 ID:8vI4LnGS

外部ツールで機能を追加するのとニコ動本家で機能を追加するのでは意味合いが違うよな

254 名前: no name :2007/12/28(金) 05:47:59 ID:9UzkFsNV

そうだが自分でやった方が幸せになれるよ、と言う話かと

>>252は中の人のブログで、読んでいけばわかると思うが
負荷の面で公式に採用される事は無いと書いてある

255 名前: no name :2007/12/28(金) 09:37:46 ID:8xwPyYYK

たとえば再生数三桁クラスだけどコアなファンがいる動画とかが
今日のマイリスから来た人で荒れるのが怖い
「こんなもん知らん」「新参(ゆとり)氏ね」とかの言い合いになりそう
あとアニメ本編のマイリスが晒されてアニメが消されそうで嫌だwww

256 名前: no name :2007/12/28(金) 14:34:49 ID:8vI4LnGS

登録マイリストが視聴画面に表示されるようになったみたい。これはすばらしい

257 名前: no name :2007/12/28(金) 14:46:36 ID:JIT5h3D5

今マイリスト表示されるようになった?
それとも俺が気づかなかっただけ?

258 名前: no name :2007/12/28(金) 14:49:18 ID:XT14PNH9

いや、表示されるようになったのはさっきからだと思うぞ。

259 名前: no name :2007/12/28(金) 14:57:04 ID:O/TF2OOV

あと時計も右上にね
時報もういらね

260 名前: no name :2007/12/28(金) 15:00:43 ID:8HtF9PO2

いきなりプレイヤーが新しくなった。
マイリスト表示はいいけど日付&時計はいらないからw

261 名前: no name :2007/12/28(金) 16:14:42 ID:BxEQH7bE

サムネにマイリスト登録数が表示されるようになったみたいだけど
マイリストにはマイリスト登録数が表示されてない件

262 名前: no name :2007/12/28(金) 18:00:20 ID:wVz0zyHm

被マイリスト数の表示がされるように
なったのはうれしいが、検索結果の並び替えにも
早く使えるようにしてほしい。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50