■コメント画面埋め尽くし荒し■タグ荒しは通報後、書き込み禁止にすべきだ。
再生数とかの枠とニコニコ市場の枠の位置逆にならないですかね?
最近タグを荒らすだけでなく、無関係な動画をタグロックしてる「反日ブランド委員会」のような連中がニコ動画に住み着いてる様に思える。
>>836
これだけタグについて要望が出てるのに何の対策も取らない運営の責任
なんで運営は動かないんだろう
ユーザーNG機能を付ければ済む話なのに
http://www.nicovideo.jp/user/27775463
タグ荒らし常習犯検索乞食ニート投稿者
動画タイトルにマウスオーバーした際、ポップアップでタイトル全文が表示されるようにして欲しいです。
現在は表示される箇所とされない箇所があります。
ニコニコ動画TOP画面では、ページ真ん中から下のカテゴリ別新着については表示されますが、ページ上の方は表示されません。
また、ランキングのページについても表示されませんでした。
長いタイトルの末尾に通し番号が振ってある際などに、非常に便利になります。
アイコンの色どうにかしろよ
ブラウザのブックマークタブにアイコンだけで表示したとき
非常に見づらいんだが
まえのみたいに白でいいやん
荒らし対策に期待age
AB蔵が外部の放送にニコ生をミラーして嵐に来ます。
AB蔵を処分しただけでは、何時まで経っても終わりません。
AB蔵のコミュメンバーは、スカイプIDを違反報告で潰す常習者達です。警察に通報して全員逮捕させるべきです。
あげ
改善されないね
改善してください
荒らしは書き込み禁止にしてほしい
画面埋め尽くしのせいで動画が見づらいので禁止してほしい
なんだこれ どこ行ってもサムネ検索が見えずらくて
前のに戻してほしい どうしてこういつもいつもへんな所に力を
使ってるんだ
画面埋め尽くし荒らし、タグ荒らし、掲示板荒らしは全て削除して書き込み禁止にしてください。優秀な運営の皆様お願いします。
ニコニコニュースの連投埋め尽くし荒らしを全て削除してください。
画面荒らし、タグ荒らし、掲示板荒らしは書き込み禁止にしてください
さっきまでアニメでタグ戦争があったの。執拗に、やら,やら消してリダイレクト?にしてた。
んで見てたら、誤字?のタグ付いたりして、しばらく変えられなかったりしてた。途中で遊び始めたのかな?
んで、12時過ぎたあたりで、ランキング上位あたりのアニメのタグが一斉に消えて、キノだけタグが付いてたけど、ごはん中なのかな?
魔法使いの嫁のガッチャマンは、また荒らしか?と思ったけどそうじゃなかったのは笑った。
こっちは正月早々タグ荒らしに遭遇してしまったよ
めちゃくちゃ悲しいんだけど・・・・
この手の荒らしは通報しても削除人によっては対応しないんだよな。
委託先の削除人にまかせっきりじゃなくて運営もコメントの通報内容を全部チェックするべき。
仕事出来ていない削除人は運営が指導して改善していくべきなんだがな。
生放送で検索妨害のタグ通報したいんですが、送信エラーになるのはなぜだ。
放送主をブロックしているとダメなのかな。
荒らしは書き込み禁止にしてほしい
画面埋め尽くし荒らし、タグ荒らし、掲示板荒らし、ニコニュー荒らしを書き込み禁止にしてください
現在、ほのぼの神社アレンジと無関係の新着動画に片っ端から「ほのぼの神社アレンジ」タグをつけて荒らしてるものが出没しています。
タグ消しすぎるとアカウント停止される仕様を悪用して誘っている可能性がありますので、注意してください。
対馬(艦これ)の動画・静画を粘着している荒らしをユーザー名晒し上げ出来る使用にして欲しい
荒らしは全て書き込み禁止にして
ポプテピピックの0秒からの画面埋め尽くしを禁止にして
■画面埋め尽くし荒し■タグ荒し■掲示板荒らし書込み禁止にして
画面埋め尽くし荒らし、タグ荒らし、掲示板荒らし、反日ヘイト荒らしを禁止にしてください
反日ヘイトデマ荒らしは全て削除して書き込み禁止にしてください
「わつきれんたろう」
「pp子」
「新垢→@pchanganbare」
「pp_kingu」
「検索妨害」
「投稿者を見てそっと閉じる動画」
このあたりのタグを付けまくってい人がいる
数日前からやたら増えているから確実に同一だろう
投稿者が気付いて削除してあるのも
あったけど中には自分で固定したタグ1個以外全て
荒らしタグになっている人もいた。
自分の投稿1作品犠牲にしてロックで固定し通報しておいた