[荒らし]おじいちゃんの地球防衛軍について[報告]


告知欄


■[荒らし]おじいちゃんの地球防衛軍について[報告]

現在表示しているスレッドのdatの大きさは130KBです。

1 名前: no name :2007/05/19(土) 14:30:47 ID:Li14weFI



この動画の荒らしが平日からずっと続いています
動画とは関係ないコメントを一度に何行も書き込んでいます
このような荒らしはどうにかならないのでしょうか?

719 名前: no name :2007/10/10(水) 21:03:03 ID:ojdAL4UA

>>718
されてない
レス数の多いこのスレの荒らしすら放置してるから
この要望掲示板すら運営は見てない可能性が高い

720 名前: no name :2007/10/10(水) 21:29:49 ID:unLdY3kz

>>719
既に一部されてるし、これからもされるよ。ニュース見ろ。
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20358356,00.htm

うp主によるプレミア視聴者限定機能(これは実装された)
来週にはNGID、NGワード機能実装

これで荒らしは空気になったから、満足だろ?

721 名前: no name :2007/10/10(水) 21:30:57 ID:UmqfHHRQ

>>719
不具合報告も見てないみたいだ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1189940782/l50

722 名前: no name :2007/10/10(水) 22:17:15 ID:YiiyaEU1

NG関係は11月だ、ただ方法がないわけではない
投稿者コメントというものが実装されたんだが、それをするとコメント以後は無料組は見れない
なので動画の一番初めに投稿者コメントをすれば無料組はその動画をまったく見れないわけだ

無料は荒らしが複アカウント所持などで使うので無料排除することで荒らしはかなり防げる
もちろんうp主は無料プレミア関係なく見れる

それでだ、うp主は一度これ使って無料排除を試してくれないか?
おそらく貼りついてる奴は無料の荒らし専用アカウントだと思うし

723 名前: 720 :2007/10/10(水) 22:22:30 ID:unLdY3kz

確かにニュースソース確認したらNG機能は来月だった。

>>722
それはいいアイデア。一度うp主はロックをかけて
無料複垢のキチガイを排除できるか試してみるのも面白い。

724 名前: no name :2007/10/11(木) 16:11:15 ID:xY/rFspF

>>722
荒らし一人のせいで無害な一般会員も粛清されるって
荒らしに対する敗北以外のなにものでもない気が・・・

725 名前: no name :2007/10/11(木) 16:13:36 ID:Xi91ibi6

荒らし一人に屈する自称EDFワロスwww

726 名前: no name :2007/10/11(木) 16:23:04 ID:38PGoCGc

信者はいい加減sageを覚えるべき
他の住民の迷惑

727 名前: no name :2007/10/11(木) 17:24:11 ID:LpbKrw7C

この際勝ち負けの問題じゃないだろう。
それに荒らしが勝利した思って満たされるなら、それで構わないと思うけどな。

728 名前: no name :2007/10/11(木) 18:50:00 ID:FdsiVx7s

自治厨うぜえwww
お前がこのスレを目障りに感じてるだけだろw

729 名前: no name :2007/10/11(木) 21:20:55 ID:hGUbHyds

sage必須?
ここって2ちゃんねるって掲示板名だっけか?

730 名前: no name :2007/10/11(木) 21:31:35 ID:8dpxLV73

投稿者コメント無し動画、
投稿者コメント有り動画
ふたつをうpすればいいじゃね?

731 名前: 黄色 :2007/10/12(金) 23:17:04 ID:sQdTB6Xy

まだ私って削除されないんですかぁ〜?w

732 名前: no name :2007/10/13(土) 02:32:34 ID:s+6gQ6dK

運営に聞くか専用スレでも立てて聞いてみたらどうだ

733 名前: no name :2007/10/14(日) 20:04:16 ID:OHbqPX5r

荒らしもウザイが、字幕厨も信者もウザイね。
なんでスルーできないかね。スルーすれば荒らしなんて消えるのに。
ネチケットの基本だぜ。

734 名前: no name :2007/10/17(水) 20:41:19 ID:D6arzzk1

プレミア入れば済む話だろ
だかが五百円、
払ってしまえばいいだろ

735 名前: 脳ネーム :2007/10/17(水) 21:08:44 ID:P42ZZg0C

メアドだけではいれるようにしろ

736 名前: no name :2007/10/17(水) 22:19:47 ID:8MUUtgbs

NGID入ればここのスレも終了かね?

737 名前: no name :2007/10/18(木) 21:22:21 ID:VV9NYWj7

黄色完全敗北だなw

738 名前: no name :2007/10/18(木) 21:46:15 ID:gryFpG7d

NGIDを使わないといけなくなった時点で信者共の負けだな

739 名前: no name :2007/10/18(木) 22:30:32 ID:iFr+hMnY

その発想は新しい

740 名前: no name :2007/10/18(木) 22:58:51 ID:fESpXSH/

どうやら黄色は.や,でコメ流しに路線変更したみたいだな

741 名前: no name :2007/10/19(金) 03:33:42 ID:wihQ1IE3

コメ流しはスクリプトなのかね?
今ちょうど荒らし来てて、3:00に一回書き込み。
3:05から毎分5回前後書き込んでる。
ばらつきあるのは、インターバルをランダムにでもしてるんかな?

742 名前: no name :2007/10/19(金) 04:08:13 ID:x8XWoL6G

「黄色」っていう文字を書き込んだら「マザーシップ」に変化した
何を言ってるか分からないと思うが、俺も(ry

冗談抜きにそういう使用になってるっぽいw
この動画だけの使用なのかな?
運営がやったのか、黄色の仕業か・・・
運営も「黄色=マザーシップ」って認識なのかwwww
ちょっと試してみてくれ

743 名前: no name :2007/10/19(金) 04:09:49 ID:i8viyVRe

>>742
運営の告知も読めないのにこんなとこに書き込まないでくれる?

744 名前: no name :2007/10/19(金) 04:27:21 ID:IBMNGT0r

何というゆとりスレ・・・
信者の年齢層がバレちゃったな

745 名前: no name :2007/10/19(金) 06:02:54 ID:isULsOKr

これはひどいw

746 名前: no name :2007/10/19(金) 08:28:34 ID:l4WVnUKY

ゆとりってこんなに酷いのかw

747 名前: no name :2007/10/19(金) 16:22:58 ID:qXddj+Ih

まーたアンチに餌上げちゃって…

748 名前: no name :2008/09/19(金) 18:57:26 ID:0OfPp3OY

1年前にはこんなことがあったのか・・・

749 名前: no name :2009/02/09(月) 19:56:12 ID:lhT2OeUk

空白荒らしはコメントがなくなるから一番うざい荒らし方だったな。

750 名前: no name :2009/03/29(日) 02:49:57 ID:fXMAVMGx

751 名前: no name :2009/03/29(日) 17:50:09 ID:zqc57IEC

アクセスあげられるものが載ってるよ。
俺も使ってるからつかってみー
ランキング結構あがるよ

http://tomishums.blog35.fc2.com/

752 名前: no name :2011/04/22(金) 07:30:59 ID:YYErsnwh

この動画削除されてたのか

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50