検証@なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?×4ウヨ


告知欄


■検証@なぜネトウヨは嫌われるのでしょう?×4ウヨ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは34KBです。

26 名前: no name :2018/05/26(土) 16:26:34 ID:FL4AwTAR

>>20
だからこっちもこの掲示板でやり返しても良いって理由にはならんと思うが…
それいったら前に右へのコメに反ネトウヨ側もお前がやったから俺もやるのは低レベルだと同じような事言ってたが
これじゃ右の言い分はNGで右への批判はokにはならないか?

愚痴を吐き出す場が欲しいのは分かるにしてもスレ多すぎ
あと愚痴が言いたいだけってならせめてsageて(>>20ではなく他)はくれまいか?
正直掲示板のヘッドラインtop20の大半がその手のスレと暴言で埋め尽くされてるって異常だぞ
その原因の一つにスレ乱立が多すぎるせいもあると思うので
ここはニコニコの公共の掲示板であって右反対者専用の掲示板ではないんだからさ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50