テロウヨ事件史


告知欄


■テロウヨ事件史

現在表示しているスレッドのdatの大きさは88KBです。

1 名前: no name :2016/11/19(土) 01:24:55 ID:Hk9M1XYG

2009/12:朝鮮学校事件
在特会メンバーがヤクザまがいの言葉で恫喝、スピーカー配線などを切断(2010/08逮捕w街宣禁止及び賠償命令w)
2010/4:徳島県教組業務妨害事件
組合事務所に突撃し、支離滅裂な主張する(逮捕w執行猶予は取り消され収監w)
2011/01:水平社博物館前差別街宣事件
在特会メンバーが穢多だの、非人だの差別発言連発(150万円の慰謝料+延滞金6万円也w)
2011/07〜2012:フジテレビデモ関連
フジテレビに脅迫ファクスを送り付けた新潟市の無職逮捕w
フジテレビが掲げてた日の丸を引きちぎった松戸の自称著述業逮捕w
2012〜2013/03:神鷲皇國會事件
神鷲皇國會メンバーが脅迫で逮捕w更に少女買春を斡旋して再逮捕w
2012/03:ロート製薬事件
ロート製薬のCMにキム・テヒを出演に発狂したテロウヨが「竹島領土はどこや!」とロート製薬に押しかける(逮捕w)
2012/12〜2014/01:黒バス脅迫事件
朝鮮状を送った大阪のテロウヨ逮捕w
2013/03:テロウヨのヘイトスピーチがお茶の間に拡散w安倍ちゃんもドン引きにw
2015/07:安全保障関連法案に反対するデモの参加者の写真を利用し、熱中症で死なせたとデマを吐き、逮捕秒読み?
2016/01:SEALDsの奥田氏に殺害予告した無職テロウヨが逮捕されるw
2016/01:大阪市議会でヘイトスピーチ条例発議中に傍聴席からカラーボールを投げ入れたテロウヨ逮捕w
2016/06:ヘイトスピーチ解消法が施行されテロウヨのデモが中止にw法律が厳格に適用されヘイトビラばらまいたテロウヨ逮捕w
2016/07:相模原障害者施設殺傷事件の実行犯はネオナチのテロウヨw

218 名前: no name :2018/05/22(火) 02:39:41 ID:2Zy5fFnQ

「むしゃくしゃするから、誰でもいいから刺そう」と思うネトウヨ。
危険な犯罪者。

219 名前: no name :2018/05/22(火) 06:14:11 ID:DYFHGPyc

釣るつもりならもう少し釣り針を小さくしようね。

220 名前: no name :2018/05/22(火) 19:25:05 ID:exu4WrvJ

愛媛新文書、行によって違うフォントが使われてるってことは、
違う書式が設定されている2つ以上の文書のつぎはぎっていう可能性が高いそうで
そもそもその文書を作成した人間の署名すらない伝聞の伝聞、分かり易く言うと噂話を文書にしたてあげた程度の信頼性しかないとか
モリカケで騒ぎだして一年たった今更出てくるのも怪しさ満載で、
しかもこの文書について真偽を求めたところで野党が騒いでるモリカケの本題とは離れているので、何の影響もないっていう…

221 名前: no name :2018/05/23(水) 22:15:25 ID:y+Vkuv5b

テレビ番組でお馴染みの人気物、池上氏を殺すと脅迫したネトウヨが本日対応されました。
善良な市民はネトウヨの犯行に「またか!」と頷いております。

222 名前: no name :2018/05/23(水) 22:29:35 ID:6cyU8JDG

誤字を打つ程必死であちこちのスレに自演決め付けコメとかもう草しか生えない。

223 名前: 節穴産 :2018/05/25(金) 05:04:48 ID:K/cVkzLb

ようつべのテロウヨ垢、一斉凍結wwwwww

224 名前: no name :2018/05/25(金) 07:48:40 ID:t0f9Yrrl

ようつべも今は機械的に対応してるだけだろうけど
業務妨害で訴えられてもおかしくない事をやってる自覚すらないっていう

225 名前: no name :2018/05/27(日) 09:23:00 ID:P7Z+uoa7

ようつべのテロウヨ垢、一斉凍結wwwwww

これは笑ったw

226 名前: no name :2018/05/27(日) 17:51:55 ID:QCfFRsgz

>>224
だから何?
お前みたいな規約も読まないで好き勝手やってきたんだろ??
それが業務妨害とか笑わせるなよバカウヨw

テロウヨはチンカス以下w

227 名前: no name :2018/05/27(日) 22:32:36 ID:9r/Ctx7c

>>226
日本語でお願いします
「お前みたいな」から「規約も読まないで」が繋がりません
まるで私自身が利用規約であるかのような言い方になってるので止めてください

228 名前: no name :2018/06/04(月) 18:22:15 ID:R7gaYxf4

テロウヨ垢BAN祭りヒャッハーwwwwwww

テロウヨ春のBAN祭り!

229 名前: no name :2018/06/04(月) 20:46:25 ID:P9TUW8OW

麻生、まだやめないの?往生際が悪いね。これだから右寄りは。

230 名前: no name :2018/06/05(火) 02:09:14 ID:eTmLctyU

辻元、まだやめないの?往生際が悪いね。これだから左寄りは。

231 名前: no name :2018/06/05(火) 05:56:19 ID:grq2CNbH

左よりだけど辻本みたいな下ヨクとひとくくりにしないでほしいね。

232 名前: no name :2018/06/07(木) 00:09:49 ID:N2AamjPl

ようつべテロウヨ大粛清、きいてる、きいてるwwwwwww

233 名前: no name :2018/06/07(木) 00:22:08 ID:o8R6bqSt

 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うテロリストパヨクであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙
厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

234 名前: no name :2018/06/07(木) 15:10:29 ID:B4VX79eS

youtubeで垢が凍結してた人が「言論統制ダー」って叫んでるのはメシウマ案件・・・・今まで利用規約無視して好き勝手に言えばそうなることぐらいわからないのかな^^;
機械がやってるっていっても利用規約に同意して投稿してるから文句言うなよw

235 名前: no name :2018/06/11(月) 06:54:11 ID:i5AfVXzW

新幹線で刃物を振り回して1人殺した犯人は靖国神社の本を読んで現実逃避するテロウヨだった
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018061002000102.html

家にいた頃の様子については「引きこもっていて、
靖国神社や出雲大社などの神社の本をよく読んでいた」と説明。
事件については「警察から連絡が来ていない」と言葉少なに話した。

236 名前: no name :2018/06/11(月) 06:59:11 ID:R/OifGro

まじかよ!
テロウヨ最低だな

237 名前: no name :2018/06/11(月) 10:51:41 ID:aY3vy9lC

お前ら、ネトウヨテロウヨはもう古いゾ
ネトウヨ共はイスラム国と同様に扱え
そしてネトウヨ共の始祖ニコニコ運営もだ

238 名前: no name :2018/06/11(月) 14:57:37 ID:i5AfVXzW

愛国カルト日本会議はヤバいね
日本人がどんどん狂ってゆく
植松小島富岡八幡宮

239 名前: no name :2018/06/11(月) 18:28:23 ID:64RWCshL

靖国神社や出雲大社の本を読んでいたから殺人ネトウヨになったとか
漫画アニメを見るから犯罪者予備軍になるに仕立てる低俗な風潮となんら変わらんな。

240 名前: no name :2018/06/11(月) 21:04:11 ID:TTcumxvj

それでも反論する奴がいなければ
「事実だから反論できない」
という事になってしまう
連中の狙いはそれ

241 名前: テロウヨ退散 :2018/06/11(月) 21:37:14 ID:TuHXd+4T

新幹線で刃物を振り回して1人殺した犯人は自閉症

しかし、自閉症だから事件を起こすわけではない。テロウヨだから事件を起こすw

テロウヨは障害の有無に関係なく危険ww

↓はバカウヨの悲痛な叫びw

242 名前: no name :2018/06/12(火) 00:35:13 ID:oJbSJrSu

 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うテロリストパヨクであった
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙
厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

243 名前: no name :2018/06/12(火) 10:14:07 ID:wITvOhkr

>新幹線で刃物を振り回して1人殺した犯人は自閉症
>しかし、自閉症だから事件を起こすわけではない。テロウヨだから事件を起こすw

その犯人が現時点で元からテロウヨ有りきという根拠が何処にもないんだが…
そもそも靖国神社の本を読んでたらウヨになるなら
サヨ思想の宮崎駿の手掛けるアニメ見てたらサヨ思想だと言ってるのと同じくらい根拠もない。
いい加減なデマ垂れ流す所は相変わらずだな。

244 名前: no name :2018/06/12(火) 20:33:57 ID:ZAJO32wv

んー、なんか・・・攻撃するところ間違えてて面白いね

245 名前: no name :2018/06/13(水) 02:04:49 ID:bR2rrtFx

じゃあ何処が間違ってて何を言えば良かったのか具体的にオナシャス

246 名前: no name :2018/06/14(木) 15:56:12 ID:Ft8/NfVr

日本の科学技術「力が急激に弱まった」 白書を閣議決定
https://www.asahi.com/articles/ASL66539WL66ULBJ005.html

白書によると、日本の研究者による論文数は、04年の6万8千本をピークに減り、15年は6万2千本になった。

>>>主要国で減少しているのは日本だけだという。<<<

同期間に中国は約5倍に増えて24万7千本に、米国も23%増の27万2千本になった。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安倍下痢三のゲリノミクスによる国立大学の運営費削減の結果がこれww
安倍下痢三のおかげで日本の未来はないw

247 名前: no name :2018/06/15(金) 23:55:51 ID:8LNK8Rj2

>>245
ageる奴は荒らしだぞ
問題点を捏造して指摘→分からないのは馬鹿だから
の二段構え
この手の荒らしは愉快犯

248 名前: テロウヨ死刑 :2018/06/17(日) 21:54:49 ID:Tpyg3ssn

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000051-jij-soci
テロウヨは事件を起こしてばっかり
社会不適合者を野放しにすると新幹線で刃物を振り回したテロウヨのようになることがはっきり分かるね

249 名前: no name :2018/06/18(月) 00:12:20 ID:YM24rPMm

そんなニュース持って来るから仕方なく貼るけど
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3599126?ver=video_q

こういう背景もあるから問題あるんじゃないの?

でもそんな事よりいい加減にウヨ=テロ犯罪者の構図を捏造するのやめない? ホントかっこ悪いよ?

250 名前: no name :2018/06/18(月) 00:55:27 ID:w2/SBVjk

>>249
そいつはそれが仕事だから言うだけ無駄だよ
正確にはそういうバイト

251 名前: no name :2018/06/18(月) 10:55:10 ID:M2iExssI

テロウヨが「辻元のお膝元で地震が起こった。ざまあw」という心狭いことを言っている。
テロウヨは一刻も早く淘汰されろ

252 名前: no name :2018/06/18(月) 16:56:33 ID:lO4aeGuA

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/k10011483421000.html

テロウヨが地震災害に便乗して差別的なデマを拡散中wwwwwww
テロウヨは人災も起こすwwwwww

253 名前: no name :2018/06/18(月) 17:27:56 ID:FmgCvQyP

ネトウヨ動画凍結の黒幕Kの正体だと推測されてるもの

皇室、宮内庁、皇宮警察、皇后美智子陛下、皇太子殿下、紀子妃殿下、佳子内親王殿下、皇居清掃奉仕団
官邸、官房機密費、北村滋、公安警察、経済産業省、厚生労働省、国土交通省、環境省、会計検査院、検察庁
韓国、北朝鮮、金正恩、韓鶴子、国家情報院、憲法擁護庁、関西生コン、革マル派、国民民主党、共産党、公明党、救世軍
弘道会、関東連合、経団連、関西電気保安協会、ケイダッシュ、幸福の科学、家庭連合(統一教会)、改革長老派教会
倉敷芸術科学大学、京都産業大学、慶應義塾大学、国際基督教大学、関西学院大学、国立音楽大学
河野洋平、岸田文雄、小泉進次郎、高村正彦、鴻池祥肇、岸信夫、河村建夫、加藤勝信、金田勝年、片山さつき
菅直人、海江田万里、辻元清美、小西洋之、輿石東、亀井静香、小池百合子、片山虎之助、小池晃
カドカワ、川上量生、角川歴彦、見城徹、共同通信社、講談社、河出書房新社、小西克哉、金平茂紀、北丸雄二、川村晃司
籠池泰典、加計孝太郎、加戸守行、葛西敬之、椛島有三、倉山満、ケント・ギルバート、KAZUYA、栗田薫
金美齢、川口マーン惠美、クライン孝子、河添恵子、葛城奈海、勝間和代
柄谷行人、是枝裕和、駒崎弘樹、開沼博、萱野稔人、菊地誠、岸博幸、勝谷誠彦、木村太郎
前川喜平、木野寿紀、金子勝、香山リカ、小島慶子、金慶珠、倉田真由美
唐澤貴洋、神原元、海渡雄一、小林節、木村草太、倉持麟太郎、小西一郎
金田正一‎、清原和博、桑田真澄、立浪和義、金本知憲、駒田徳広、黒田博樹、工藤公康、小久保裕紀、ケイスケホンダ

254 名前: no name :2018/06/18(月) 18:05:42 ID:w2/SBVjk

パヨクは「保守思想に人権は必要ない」という心狭いことを言っている。
パヨクは一刻も早く故郷へ帰って兵役の義務を果たせ

255 名前: no name :2018/06/18(月) 19:11:43 ID:DQ2Kv9gF

>>252
ネトウヨなら「在日韓国人」と言うと思うの
左寄りが成り済ましてヘイトを煽ってるんじゃないの?
記事もNHKのものだし

256 名前: no name :2018/06/21(木) 21:52:31 ID:NXDOZujM

バカウヨはまた北大阪地震でザイニチガーのデマ拡散してるってなw

バカは死んでも治らないから宇宙に飛ばそうぜw

257 名前: no name :2018/06/22(金) 11:27:37 ID:JRTe/LcZ

前回あった事だから今回もあるかもっていうのはデマとは言わないと思う
自分達のしてきた事だけを都合良く忘れるのは卑怯

258 名前: no name :2018/06/22(金) 11:39:25 ID:xhklwfHt

バカウヨはまた北大阪地震でザイニチガーのデマ拡散してるってなw

バカは死んでも治らないから宇宙に飛ばそうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 名前: no name :2018/06/22(金) 15:27:23 ID:WuItuCj/

>>253
利用規約というルールを守らずに好き勝手に言って
消されて内容がひどいから凍結されるのは当たり前
勝手に敵作るのは自由ですけど無関係だった時の責任取るぐらいはしようね^^
あ・・・言い忘れてた言論弾圧?言論統制?いいえ自 業 自 得

260 名前: no name :2018/06/22(金) 16:02:09 ID:MmZP/Ig6

法というルールを守らずに好き勝手してる奴には何も言わない>>259

261 名前: no name :2018/06/22(金) 18:58:10 ID:afxymmij

問題あるなら自分で通報しろやタコ

262 名前: no name :2018/06/22(金) 19:08:09 ID:Lu4Hubvu

>>260
なら真似して通報したら?
でもそれができない池沼ウヨw

テロウヨ、夏のBAN祭りw

263 名前: no name :2018/06/23(土) 00:09:03 ID:t0A+SI12

パヨが必死www
犯罪者同士庇いあってる
って皮肉が
通報していない
にすりかわる無知性(日刊ゲンダイが好む表現)wwwww

264 名前: no name :2018/06/23(土) 19:08:02 ID:7dLSOG+u

>>260
法?え?日本にはヘイトスピーチを規制する法はあるけどヘイトスピーチしていい法はないけど^^

265 名前: no name :2018/06/23(土) 22:06:43 ID:+Up1MNrc

日本がヘイトの対象にされてるんですが…

266 名前: no name :2018/06/24(日) 14:48:13 ID:Q3vGDyGe

ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」
https://www.asahi.com/articles/ASL5X6609L5XUTIL04P.html

バカウヨがやってることはオウム真理教と同じで特に>>265とか完全に被害妄想を晒しちゃってて草
ああいうのだから>>1で挙げたような事件を起こす
相模原の障害者施設で事件を起こしたテロウヨとかまさにそれ

268 名前: no name :2018/06/24(日) 20:15:58 ID:Q3vGDyGe

↑テロウヨ事件史を棚上げして在日ガーと連呼するテロウヨw
バカウヨは自己中w

269 名前: no name :2018/06/24(日) 20:27:43 ID:5E6E26s3

ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、

国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)

んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)

どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww

270 名前: no name :2018/06/24(日) 21:07:55 ID:9md1XS4N

>>268
それ言い出したらお互い様だろw

271 名前: no name :2018/06/24(日) 23:31:14 ID:bxxx5S6z

>>266
反日の脳みそだと↓これらはヘイトに当たらないのかな?
https://twitter.com/gaijisugita/status/1008545890661892096
https://twitter.com/na_moon_18/status/1008526703847616512
卍卍りょー@ちひろ一生LAVA卍卍
松戸市在住の在日三世韓国人。国士舘大学主席卒
業。夢は弁護士。臥薪嘗胆の日々。人種差別する
日本人大嫌い。千尋一生LAVA!

やりぃ!大阪のクソガキがぽっくり逝っ
たわwwww

アーメン!ザーメン!ドピュッww
まだ若いけど関西人は生まれての悪だか
らしゃーなわな!

272 名前: no name :2018/06/25(月) 00:10:47 ID:sScpZbaL

↑弁護士ネタに引っかかるバカウヨwwwwwww

273 名前: no name :2018/06/25(月) 00:23:24 ID:3DtyLC2T

>>271
触れられたくないから必死で話逸らしてそうやって右をスケープゴートにしてんじゃね?
まぁそれ以前に左右問わずこんな鬼畜を庇うんだったらそいつも頭おかしいけどな

274 名前: no name :2018/06/25(月) 00:43:21 ID:2dgo5VPk

>>265
sm33285777
え?どこが?

275 名前: no name :2018/06/25(月) 06:25:56 ID:u54uzR0Z

強引すぎて論点ずらしのつもりなのか判断に苦しむんだが

276 名前: no name :2018/07/10(火) 18:08:19 ID:01naGaxk

テロウヨ夏のBAN祭りでテロウヨがファビョンwwww

メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 名前: no name :2018/07/12(木) 12:12:32 ID:lKZqNYII

>>276
そもそもネトウヨ春のBAN祭りは安倍ちゃんが深く関わっているからな
「一部の民族を排除することは極めて残念である」と
それでもネトウヨは安倍を支持し続ける肉屋を支持する豚w

278 名前: no name :2018/07/14(土) 23:18:17 ID:+3xTe+7k

その一方でゲリノミクスと言って叩くダブスタパヨク
本当に右左関係無くて親日反日の軸でしか物事を考えられない哀れ

279 名前: no name :2018/07/16(月) 16:29:32 ID:HPjxfEt1

とBANされた張本人が言ってますwwwwwwwwww

削除されて悔しいか??
安倍もネトウヨなんかいらねえんだよw現実見ろよバカウヨw

280 名前: no name :2018/07/16(月) 20:48:56 ID:JmO8IGgd

https://twitter.com/gaijisugita/status/1008545890661892096
https://twitter.com/na_moon_18/status/1008526703847616512
卍卍りょー@ちひろ一生LAVA卍卍
松戸市在住の在日三世韓国人。国士舘大学主席卒
業。夢は弁護士。臥薪嘗胆の日々。人種差別する
日本人大嫌い。千尋一生LAVA!

やりぃ!大阪のクソガキがぽっくり逝っ
たわwwww

アーメン!ザーメン!ドピュッww
まだ若いけど関西人は生まれての悪だか
らしゃーなわな!

281 名前: no name :2018/07/17(火) 19:20:11 ID:vOsYNhZp

削除対象の理由に「ラジオ無断転載」とか「著作権侵害」「別口からの通報推奨」とかあるんだけどwww
「ラジオ無断転載」ってヘイトスピーチなのwww
NHKの受信料支払い拒否推奨していた動画がヘイトスピーチ扱いwwwww
やっぱりNHKは反日メディアwwwww

282 名前: テロリストネトウヨ :2018/07/20(金) 06:24:51 ID:iHrj2rik

ようつべでBANされまくりのテロウヨはネットから出てくんなよー
新幹線で刃物を振り回したり朝鮮総連に発砲なんかすんなよー
テロリストネトウヨは現実を見て現実逃避すんなよー

283 名前: no name :2018/07/20(金) 08:24:28 ID:+n8uP77E

>>282に突き刺さるブーメラン

284 名前: no name :2018/07/22(日) 16:40:04 ID:oybUcNkf

ネトウヨはYoutubeでも嫌われてるのかw

285 名前: no name :2018/07/22(日) 20:43:50 ID:sQdRbupD

バカウヨが削除依頼板で発狂中wwww
ttp://bbs.nicovideo.jp/delete/test/read.cgi/comment/1255202521/992-
https://megalodon.jp/2018-0722-2042-43/bbs.nicovideo.jp/delete/test/read.cgi/comment/1255202521/992-

286 名前: no name :2018/07/27(金) 09:21:00 ID:lO6EuC5E

バカウヨは毎日逮捕されてんなw

287 名前: no name :2018/07/29(日) 18:49:12 ID:dYJtRrMu

テロウヨちゃんは安倍ちゃんにもしばかれる社会不適合者だからねー

テロウヨは北朝鮮に帰れwwwwwwwww

288 名前: no name :2018/07/31(火) 07:35:26 ID:+bxdPX1D

ヨドバシカメラ前の敷地を不法占拠して営業妨害
点字ブロックを塞いで身障者の安全を阻害
雨が降ってきたから店内で反日デモを続けようとするキチガイパヨク
お客様への迷惑行為を理由に追い出されたのに逆切れして不買運動

もうこの世界にパヨクの居場所はありませんねぇ

289 名前: no name :2018/07/31(火) 17:52:06 ID:RXFkZtAV

↑テロウヨ絶賛発狂中wwwwwwwwww
テロウヨは沸点低いからすぐファビョるチンカス野郎w

290 名前: no name :2018/07/31(火) 19:17:01 ID:2myvQHa6

中立成りすましチンカス連呼厨がどのツラ下げて人に説教してんの?w

291 名前: no name :2018/08/02(木) 21:17:10 ID:cCORhdqS

ネトウヨは事件ばかり起こすのやめろよw

292 名前: no name :2018/08/03(金) 00:15:18 ID:Ygg8PSfk

チンカステロウヨ、杉田が調子乗ってLGBT批判して安倍ちゃんに説教させるwwwwwwww

バカウヨには知性もない差別脳のチンカス野郎だってことがはっきりわかんだね

293 名前: no name :2018/08/03(金) 01:52:55 ID:SCA8H6Gv

中立成りすましチンカス自演兄貴オッスオッス!

294 名前: no name :2018/08/03(金) 07:46:25 ID:A8XA+ygU

ちなみに生産には2つの読み方があり、それぞれ意味が違います
「しょうさん」と読む場合、「子供を産む事。出産」の意味になります
知性がある人なら辞書にも載っているこの読みと意味は当然知っているわけで…
騒いでる人こそ知性の無い金目当ての糞野郎だってことですね

295 名前: no name :2018/08/08(水) 22:50:35 ID:Gap2oEOE

防衛省沖縄支局を60人程の暴徒が襲撃
職員に暴行を加え「軍隊は暴力だから、それに反対するのは暴力ではない」と主張し
犯罪行為を正当化する反日テロリストの左翼
8時間もの間、テロ行為を無視し被害を拡大させた沖縄警察
これほどの大事件に対して報道しない自由を行使するマスゴミ

これが左翼の言う「平和」で「人権保護」の真実

296 名前: no name :2018/08/15(水) 07:35:23 ID:vIPOPPel

事件が起きれば必ず「犯人はネトウヨ!」と妄想するパッパラパーのパヨクが一切反応しない大阪富田林の脱獄強姦犯
なんでなのかな?

297 名前: no name :2018/08/15(水) 20:13:52 ID:DuQbDc1C

知らないか興味ないかじゃねーの?

298 名前: no name :2018/08/16(木) 07:30:16 ID:bNfUb3me

警察関係者やからと思うなあ。メンツ潰されて思い出すのも嫌なんやろ。

299 名前: no name :2018/08/17(金) 07:47:52 ID:OElAgSPd

脱獄した強姦魔は在日だと特定されましたね
こうなると脱獄を手伝った弁護士も怪しいものです

300 名前: no name :2018/08/19(日) 01:29:27 ID:3FIiQXSy

そもそも「脱獄した強姦魔は在日」のニュース記事のソースはまだですかね。

301 名前: no name :2018/08/28(火) 06:34:18 ID:6949ar7l

小泉進次郎「皆さんの生活は増税の嵐と貧困拡大で将来的に非常に辛くなります。残念ですが手遅れです」

=つまり安倍のせいで日本がダメになった
安倍下痢三のおかげで日本死亡w

302 名前: no name :2018/08/28(火) 07:47:18 ID:5Gsc/AQ+

「日本人は奴隷になれ」と言ったパッパラパーの仲間を持ち上げる>>301

303 名前: no name :2018/08/28(火) 19:03:30 ID:5Gsc/AQ+

さて関西生コンのトップが逮捕された今、お友達の辻本議員はどう説明責任を果たしてくれるのか?
地震で倒れた壁に潰されて死んでしまった…いや、手抜き工事の業者に殺された少女の為にも、
疑惑が深まらないように徹底的に追求してもらわないと

304 名前: no name :2018/09/29(土) 22:29:00 ID:7X/zUm0s

在日レイパーが山口県で捕まったらしいね

305 名前: no name :2018/10/01(月) 06:32:26 ID:UNo/LCc/

と沖縄知事選でデマを垂れ流した張本人が発狂wwww
選挙期間中のデマは重罪
バカウヨよ、震えて眠れwwwwwwww

306 名前: no name :2018/10/02(火) 07:41:29 ID:Qd+tlUze

「沖縄を日米から取り返す」と新聞で報じられてましたけど、沖縄は独立する気なんですかね?
それとも中国の植民地になるつもりなんですか?

307 名前: no name :2018/10/04(木) 20:51:13 ID:peRhrtzH

LGBTを批判したテロウヨ、小川榮太郎の寄付金流用疑惑でテロウヨ団体が内ゲバwwwwwww

会員のみなさま及び当会ご関係者様へのお知らせ
http://housouhou.com/2018/10/03/

百田尚樹チャンネルで申し上げました通り、椙山氏(すぎやまこういち氏)と小川氏(小川榮太郎氏)の間で、
運営に関するトラブルがあったことは事実であり、理事及び現事務局も認識しております。
見返りなしで多額の資金を提供した椙山氏が、小川氏の使途に疑惑と不満を抱き、代表を辞任するまでに至りました。
また、このトラブルをきっかけに、小川氏も事務局長を退任しております。

週刊文春に取材を受けたトラブルは、椙山氏と小川氏の間で発生したこのトラブルに関するものだと認識しております。
しかし、任意団体であった旧「視聴者の会」と一般社団法人化後の現「視聴者の会」では運営体制等がまったく異なり、
本件に関しては、多額の資金提供者であった椙山氏の疑惑と不満を、責任者である小川氏が解消するべき事案です。
そのため、取材を行った週刊文春には、当事者である椙山氏と小川氏に直接ご確認いただくよう要望いたしました。

308 名前:  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2018/10/04(木) 22:45:33 ID:OnXLoyLD



309 名前: no name :2018/10/05(金) 21:32:00 ID:3vnsXTrD

 大阪市のヘイトスピーチ審査会は5日、市の対処条例に基づき、
インターネット掲示板への書き込みを編集した「まとめサイト」2件が
在日韓国・朝鮮人へのヘイトスピーチ(憎悪表現)に当たると答申した。

 近く市が正式に認定し、プロバイダーに削除要請する。市によるとまとめサイトをヘイトスピーチと認定するのは初めて。

 サイトは市内の在日韓国・朝鮮人の団体に関する報道記事を引用する形で、
誹謗(ひぼう)中傷などの表現を不特定多数の人が閲覧できる状態にしていた。
うち1件は閲覧者にコメントを書き込むようあおっており、憎悪表現を増幅させていると判断された。

 市は2016年の条例施行以降、ネット上の動画4件をヘイトスピーチと認定している。

310 名前: no name :2018/10/05(金) 23:39:59 ID:1EnGEz8w

またテロウヨが負けたのかw

311 名前: no name :2018/10/07(日) 04:25:39 ID:NHTB9xsl

■安倍下痢三のおかげで日本経済死亡
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1498474156/

↑こういうスレの書き込みをヘイトスピーチとしない時点でパヨク組織だとバレバレ
パヨク組織が認定してパヨクが勝利宣言するという滑稽な現実

312 名前: no name :2018/10/09(火) 14:59:37 ID:De7Lymga

テロウヨの特技は「横領」
田母神俊雄も「横領」
小川榮太郎も「横領」

会員のみなさま及び当会ご関係者様へのお知らせ
http://housouhou.com/2018/10/03/

百田尚樹チャンネルで申し上げました通り、椙山氏(すぎやまこういち氏)と小川氏(小川榮太郎氏)の間で、
運営に関するトラブルがあったことは事実であり、理事及び現事務局も認識しております。
見返りなしで多額の資金を提供した椙山氏が、小川氏の使途に疑惑と不満を抱き、代表を辞任するまでに至りました。
また、このトラブルをきっかけに、小川氏も事務局長を退任しております。

週刊文春に取材を受けたトラブルは、椙山氏と小川氏の間で発生したこのトラブルに関するものだと認識しております。
しかし、任意団体であった旧「視聴者の会」と一般社団法人化後の現「視聴者の会」では運営体制等がまったく異なり、
本件に関しては、多額の資金提供者であった椙山氏の疑惑と不満を、責任者である小川氏が解消するべき事案です。
そのため、取材を行った週刊文春には、当事者である椙山氏と小川氏に直接ご確認いただくよう要望いたしました。

313 名前: no name :2018/10/09(火) 17:51:41 ID:rKgJWOW+

>>312
個人の行為を組織全体のものとするなら、これまでパヨクが個人でやってきた犯罪行為もパヨク全員の特技って事でいいかな?
そうしないとダブルスタンダードだからねぇ。
暴力・児童買春・強姦・ヘイトスピーチ・募金詐欺・脅迫・殺人…この辺り全部、今後はパヨクの「特技」って事で。
仕方ないよね、線引きが平等でないと>>312のダブスタになっちゃうからね。

314 名前: no name :2018/10/11(木) 16:29:02 ID:r6Ic5TRJ

>>313
テロウヨと言いたかったのかな?
神鷲皇國會(暴力・児童買春・強姦・ヘイトスピーチ・募金詐欺)
小川榮太郎(募金詐欺)
三無事件(殺人・破防法)
二・二六事件とスパイ粛清事件(殺人)

なお、破防法が適用されたのはテロウヨの事件だけw

315 名前: no name :2018/10/11(木) 20:42:53 ID:GAu2gznd

掲示板閉鎖だって
長文ネトウヨ連呼くんの楽しみが無くなっちゃうねw

316 名前: no name :2018/10/13(土) 01:49:45 ID:QKitt22X

↑悔しいのうwwwww悔しいのうwwwww

317 名前: 京本和也 :2018/10/13(土) 06:02:15 ID:98qjPtp7

やっと掲示板閉鎖か
在日テロチョンコリアの居場所だから閉鎖しろと
運営に直接異議申し立てした甲斐があったわ
ニコニコ運営様、この度は在日テロチョンコリアの居場所を無くしてくれてありがとうございます。
この度の英断は非常に心苦しいですが、在日テロチョンコリアが発狂する様は我々創価学会としましてもようやく一歩進んだとの認識でおります。
また、我々創価学会の提携先であります幸福の科学様並びに統一教会様もスタートラインに立ったと呈しておりますゆえこの度の英断を我々は称賛する方向でまいります。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50